Arnaque réseaux sociaux : sejour2luxeetbillionaire@gmail.com 0753533206 Sejour2luxe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/03/2019
Email frauduleuxsejour2luxeetbillionaire@gmail.com
Pseudonyme utiliséSejour2luxe
Url / Site internetWww.snapcha.com
Téléphone07 53 53 32 06 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueIl fais des voyages -50% mais CEs totalement de l arnaque ne vous faites pas avoir ces un voleur jazz et billionaire lui avait de la Pub comme ils ont pas male du monde et ces finalement pour voler les gens ils sont de mèche totalement.
Ils doivent avoir surment un pourcentage sur chaque vol qui font
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjours à tous d’énoncée ces escroc eux vivent tranquillement à dubai et dépensez nos sous ces enfoire j espère qu’il subirons la même chose qu on a subit
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 53 53 32 06

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0753533206
  • 07 53 53 32 06
  • 07.53.53.32.06
  • 07-53-53-32-06
Format international
  • +33 7 53 53 32 06
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

85 commentaires


  • Anais le 10/03/2019 à 23:02

    Bande voleur vous allez vous faire choper

    Répondre
  • Anonyme le 10/03/2019 à 23:19

    Bonsoir il ce fait passer pour une agence De voyage alors CEs une grosse arnaque séjour2luxe il travail avec billionaire et jazz attention à vous CEs 3personne sont des arnaqueur.
    Méfiez vous
    Ils mon voler sans scrupule

    Répondre
  • Lisa le 10/03/2019 à 23:22

    Bonjour à tous je vous met en garde face à ces voleurs j habite à Londres j ai commander un voyage via le snap de jazz qui ont fait de la Pub à séjour2luxe j ai envoyer 2000eu et je me suis fait arrêter et mon demander comment j avais acheter mon séjour je leurs est expliquer heureusement qu’il m’on pas garder j ai eu la peur de ma vie sans vous parlez de la honte que je me suis foutu merci pour ce signalement sa va aider beaucoup de monde

    Répondre
  • Linda le 11/03/2019 à 19:02

    Non mais allô ce batard ma
    arnaquer aussi ces bien roder ces comme sa que billionaire achète ces voitures le fdp je vais en parler à mes frères ils vont souvent à Dubai ils vous le defoncer ce chien de la casse

    Répondre
  • Eric le 11/03/2019 à 22:51

    Les enculer ces quoibde sa sérieux ils griment dans leurs snap alors que ce sont de gros voleur purée ces escroc je comprends mieux pourquoi ils vont l emporter avec eux

    Répondre
  • Yacine le 11/03/2019 à 23:57

    Oh le gros le fils de pute ma mère devait aller en Algérie la semaine dernière et elle areserver avec ce fils de pute de séjour2luxe et il a carroyer je vais lui noquer sa mère à lui quand je vais à Dubai billionaire je vais te baiser ta mère espèce de voleur

    Répondre
  • Antoine le 12/03/2019 à 00:09

    L enflure ils m’ont eu aussi j ainreserver avec ma femme pour cancun y’a 3mois l autre jazz de mes couilles à berner ma femme je comprends pourquoi il vie si bien

    comment on fait pour les poursuivre?

    Répondre
  • Ludovic le 12/03/2019 à 00:13

    Salut à tous les amis faut aller les dénoncer à la police je connais un ami avocat je peux lui demander conseil si tu veux antoine

    Répondre
  • Anonyme le 15/03/2019 à 19:20

    Escroquerie avérée !!!
    une fois arrivé à l’hôtel j’ai du tout payer de ma poche si non ils appelaient la police !
    il devait me rembourser mais m’a ensuite bloqué de partout !!!

    Répondre
  • Anes le 19/03/2019 à 11:08

    Salut à tous je viens vers vous avec une très bonne nouvelle je me suis bien renseigner et voilà que j ai eu son nom hamraoui prénom Samy donc aparament ces une famille se boxeur et ces se la
    famille a billionaire d’où leur complicité il est du sud tous comme lui je me renseigne à nouveau et je regbiens vers vous

    Répondre
  • Guillaume le 19/03/2019 à 14:41

    Dire que j'ai failli prendre leur voyage à Miami à 1000e. Heureusement j'ai rien payer. Je vais leurs dire que j'ai grillé que c'était une arnaque pour voir comment ils vont réagir.

    Répondre
  • Sarah le 21/03/2019 à 02:24

    Hey hey,
    J’ai rencontré cette personne à Dubai et c’est un black un peu grand de taille il dois avoir 26-27 ans... Ibrahim d’apres lui... en cours....

    Répondre
  • Yanisse le 21/03/2019 à 10:42

    Sarah remballe conasse ou plutôt Samy tu penses nous berner avec ton histoire de black CEs un rebeu donc remballe Samy et essai de la faire à un autre conard tu nous prend pour des debilles tu vas pourrire en prison avec lolo et jazz bande de chien aherant sans scrupule

    Répondre
  • Stephane le 21/03/2019 à 11:07

    Je remercie celui qu’a fait ce groupe enfin ils sont prit la main dans le sac ban d’ordure séjour 2 luxe un cauchemar oui,ils vont payer pour le male qu’ils font ils volent les pauvres allez braquez laisser nous tranquille

    je vous déteste

    Répondre
  • Medhi le 21/03/2019 à 11:24

    bjr, j’ai eu aucune galère avec lui tout ses bien passé j comprend pas si moi ça c bien passé , pk avk dautre y’a eu d galere

    Répondre
  • Sejour de luxe le 21/03/2019 à 11:49

    C’est séjour 2 Luxe
    tout ce qui ont un truc à me dire venez m’écrire sur WhatsApp 0612929500 . Car jusqu’à présent aucune personne n’a était volé et ni bloqué. Donc écrivez moi et si vous êtes réellement bloqué écrivez moi avec un autre numéro. Au lieu de faire du cinéma ici

    • Sandra961202le 04/05/2019 à 21:01

      Gros arnaqueur tu viendrai pas sur ce site si tu n’en serais pas un, c’est que tu as quand même quelque Choses à te reprocher si tu recherche ton nom Sur Google ! Mr tkt pas moi j’ai de la connaissance milieu force de l’ordre bientôt tu vas payer ! Tu vas te retrouvé plus bas que terre

    Répondre
  • Sejour 2 luxe le 21/03/2019 à 11:52

    Lisa j’ai jamais fait partir quelqu’un de Londres et que tu ma payé 2000€ ou je ne sais quoi donc écrit moi avec tes preuves

    et Yacine encore pire t’es un mongole je fais pas le Maghreb .... donc trouve un autre mensonge
    toute les personnes qui ont quelque chose. Â me dire ecrivez moi sur whatapp 0612929500

    Répondre
  • Attention arnaque le 23/03/2019 à 11:07

    Tous ceux qui veulent des preuves de cet arnaque écrivez moi sur Whatsapp au 0751016460 je vous envoie tout

    • Pakonuele 23/03/2019 à 13:25

      Au lieu de donner votre Whatsapp, allez porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat avec toutes les preuves que vous avez.
      Donnez de telles infos sur un site que tout le monde peut voir (même les arnaqueurs) c'est risqué. Vous devriez le supprimer.
      Les escrocs sont ravis de trouver ce genre d'infos sans avoir à payer . Ils peuvent même s'enrichirent en les vendant à d'autres.

    Répondre
  • La Reunion le 23/03/2019 à 12:53

    Pour ma part, je ne demande qu’à vous croire, mais malheureusement à ce jour le règlement de mon hôtel n’est tjs pas effectué et je suis à 2 semaines du départ... imaginez l’état de stress dans lequel je suis sachant que l’hôtel me réclame 2800€ et que j’ai déjà effectué le virement sur votre compte le mois dernier... Je n’ai plus de réponses de votre part bien que je ne sois pas bloquée mais surtout je ne comprends pas pourquoi le « souci » sur la réservation n’est pas réglé. A moins que j’en me sois faite avoir comme une bleue...

    Répondre
  • Attention arnaque le 23/03/2019 à 13:50

    Pakonue, ne vous inquiétez pas la plainte est déjà déposée

    Je permets aux personnes qui ont un doute de me contacter sur Whatsapp pour avoir des preuves afin qu'ils ne tombent pas eux aussi dans le panneau...
    Ne vous inquiétez pas pour moi ils n'iront pas bien loin seulement avec un numéro Whatsapp

    Répondre
  • Pakonue le 23/03/2019 à 14:03

    Comme il regarde ce site, il faut quand même que les victimes soient prudentes.
    C'est valable pour tous les sites accessibles à tout le monde.
    Quand je vois que certaines personnes donnent leurs adresses mail ou téléphone, je préfère les avertir des "ennuis" qu'elles risquent d'avoir.

    Il faut que les gens comprennent qu'on ne peut pas vérifier par mail ni par téléphone si on est contacté par une victime ou un arnaqueur.

    Répondre
  • Marine le 25/03/2019 à 09:10

    Je suis Morte De Rire ! Je reviens de zanzibar il y a peine 2j tout était good. Quel est votre but d’envier ?

    Répondre
  • Hamza le 26/03/2019 à 13:44

    Bonjour

    je penses que nous avons des inviter patois nous qui seront prier de ce taire Mr séjour 2 luxe tu est prier de nous laisser nous exprimer je pe dès que t’en a assez fait pour continuer chien que tu est ta mit ma sœur et mon beau ainsi que leurs enfant en galere ils ton fait virement espèce d ordure ils ont étaient porter plainte et la il a donner ce site à son avocat vue que visiblement votre arnaque merci pour l info MR HAMRAOUI Samy CEs comme sa que tu te nome les services de l ordre ce feront un malin plaisir de te cueillir sur ton lit un mardi à 6H du matin ordure tu perds rien pour attendre

    Répondre
  • Elodie le 26/03/2019 à 17:52

    Enfin enfin enfin qu ils sont mit en lumière enfin merci à tous j attendais leurs fin ils ont arnaquer ma belle famille qu’ils payent pour ce qu’il ont fait à present

    Répondre
  • Sejour2luxe le 26/03/2019 à 22:20

    Sa me fait rire... Et si on se voyait ? Accuse sans preuve pour nuire à mon business ... quel bande de jaloux :) Mon Business marchera toujours autant les enfants... Dites autant de nom prénom différent que vous voulez LOL .
    Ce qui veulent me voir, écrivez moi sur WhatsApp 0612929500 bande de pti jaloux que vous êtes à mettre des faux commentaire
    la concurrence sûrement

    Répondre
  • Jelly le 29/03/2019 à 12:09

    En direct de Marbella très bien arrivé... Merci Séjour de Luxe ! :-)

    Répondre
  • Kassim le 29/03/2019 à 13:27

    je vien au nouvelle

    nom : aboucha
    prénom : Ibrahim
    source très fiable proche de lui qui me l’a dis

    Répondre
  • Nassim le 30/03/2019 à 13:48

    Yop
    c est quoi ce délire? Je suis très très bien arrivé À Istanbul !!!!

    Répondre
  • Mehdi le 01/04/2019 à 03:07

    Oui il s’appelle Ibrahim aboucha mon petit frère le connais ce fdp

    Répondre
  • Julienne le 01/04/2019 à 12:32

    Bonjour à tous,
    j'ai également été victime d'une arnaque de la part de séjour 2 luxe. J'ai effectué le règlement de 2800€ le 19 février pour un voyage du 9 au 17 avril à la Réunion. Les billets d'avion n'ont pas été payés, la compagnie m'informe que je ne pourrai embarquer, et l'hôtel est également en attente d'un règlement (attention, les empreintes de carte ont bien été transmises par séjour 2 luxe mais ils bloquent les règlements ensuite). Cela fait un mois qu'on nous dit que tout sera régularisé. Nous sommes à une semaine du départ, absence de réponse de leur part. Nous déposons une plainte ce jour.

    • Catalinale 18/05/2019 à 09:17

      Bonjour avez vous pu partir ?

    Répondre
  • Amadou le 03/04/2019 à 21:33

    Quel enfoire ce mek sérieux et jazz redicule voler les gens comme sa vous n avez pas de coeur sérieux imaginer qu fasse sa à votre mère ils pourrirons en enfer

    Répondre
  • Driss le 03/04/2019 à 21:41

    Séjour2luxe tu pourras répondre de actes devant un juges et t est petit messages bien arrivé à Marbella bien à Istanbul tu te les fou ou je penses du con ok merci venez tous m écrire par mail svp j ai pris un avocat nous allons le faire tomber nous sommes déjà nombreux je récoltes le maximum de preuves merci à tous

    Répondre
  • La Reunion le 03/04/2019 à 22:07

    Driss, une plainte est également en cours pour notre cas. Le virement ayant été fait vers un compte en Allemagne donc dans l’union europeenne je pense effectivement qu’il y a moyen de faire quelque chose. Ce serait bien de mettre en commun. Comment échanger nos coordonnés?

    • Catalinale 17/05/2019 à 03:00

      Effectivement les comptes sont en Allemagne. J’aimerais savoir ce que vous avez fait et surtout qu’on puisse s’unir pour récupérer notre argent

    Répondre
  • Stecy le 09/04/2019 à 23:02

    Salut !
    Alors moi je suis partit au Maldives avec S2L

    J'ai eu un problème d'avions qui a étais aussitôt régler par eu ...pareil pour l'hôtel j'ai du payée la première nuits de ma poche mais le lendemain matin tout etais régler ! Donc oui pas pro a 100% mais j'ai quand même voyager a très bon prix sans escroquerie

    Répondre
  • Blabla le 10/04/2019 à 00:26

    Bonsoir

    j ai réserver avec eux je doit partir prochainement

    je lis tous les commentaires et j ai lu aussi que les personnes de la télé réalité ce sont fait avoir !!!

    Qui croire ???? Tous les articles de mars viens de dire que c de l arnaque !! Mais Pkoi sont pas t il bloquer sur snapchat ??

    Merci de vos retour c important !!!

    Répondre
  • tusaisquijesuis le 11/04/2019 à 16:55

    ibrahim aboucha et oui on te connait très très bien ;-) On s'est déjà vu a l'after ROOM tu te rappelle très très bien

    Répondre
  • Azim le 12/04/2019 à 13:30

    Des infos ?? Pour SEJOUR de luxe c de l arnaque ou pas ???

    Y en a qui parte avec eux !! Et d autres qui se font arnaquer !!!

    Répondre
  • Emilie le 12/04/2019 à 17:43

    Très bien arrivé à destination au Maldives ! Pourquoi toute cette haine ?

    Répondre
  • Eddy le 15/04/2019 à 14:40

    Cette haine parceque c’est un voleur j ai deux amis qui ce sont fait avoir par ce chien de la casse c’est rien y’a pas de coeur y’a pas de mere père soeur frère t aimerais que sa arrive à tes proche?
    vue que tu mets des messages pour nous humilier racaille de merde

    Répondre
  • Stephanetwo le 15/04/2019 à 15:36

    Mais ces de la folie tous sa du coup,ils doivent ce faire pas male fric mine de rien.
    je penses que nous pouvons agiter fesons un groupe j ai un ami avocat avec qui je peux en parler pour trouver une solution qu en pensez vous?

    • Sandra961202le 04/05/2019 à 21:03

      Bjr il faut se souder et faire tous la meme chose

    • Catalinale 18/05/2019 à 09:16

      Bonjour contactez-moi
      catalinaaa805@gmail.com

    Répondre
  • Momo le 15/04/2019 à 20:22

    Oui je suis d accord avec toute les plaintes contre eux toutes Les personnes qui se sont fait arnaquer et les familles avec des enfants !!! Ect .....
    il faut que tous c gens là récupére ceux qui leur on voler ou qui paye pour tous sa !!!!

    Répondre
  • Abdou le 16/04/2019 à 04:55

    En plus le pire de tout ça a Dubai il fait le beau à roule en rolls royce , montre bling bling etc.... arrête de te faire passer pour un marocain . Ibrahim t es tout simplement un renoi de merde (pas raciste juste honte à nous)

    Répondre
  • Yass le 24/04/2019 à 17:40

    Ibrahim sale fils de Pute t’es mort

    #yassine

    Répondre
  • Fabio le 25/04/2019 à 10:44

    C des voleurs il vous appelle au début tout est bo il vous envoi les billets et après vous bloque quand y’a plus de billet il laisse des familles en galères sans rien ! Leur pub sur snapchat il faut les bloquer de partout il font miroiter les gens avec leur prix alors qui arnaque tous le monde .

    Répondre
  • Naz le 08/05/2019 à 12:07

    Ibrahim bientôt la police t’arrêtera t’inquiète

    Répondre
  • Moussa le 10/05/2019 à 02:10

    Je confirme Ibrahim son prénom de source sûre et bientôt je t’attraperais pas de panique

    tu fais honte à notre communautés

    Répondre
  • Mouhalm le 11/05/2019 à 01:26

    Bonsoir,

    Ibrahim ABOUCHAR, actuellement rechercher par les forces de l’ordre dans son pays natal et vivant en Thaïlande et profite de notre argent pour payer ses soirées. Comme il l’affiche bien sur SNAP !
    Après avoir volé toute nos économie de 2 ans, il faut pas s’etonner que tu te trouve séquestre dans une cave à ton retour en France.
    Ton cousin t’a vendu et depuis... Dji... ça te dit quelque chose ?

    • Catalinale 18/05/2019 à 09:15

      Bonjour contactez moi par mail
      catalinaaa805@gmail.com

    Répondre
  • Alexis le 12/05/2019 à 12:48

    Bonjour me suis fait arnaquer par des gens là comment fait on !!! Avec un bébé en plus il on pas honte !! Le pire c qui continue sur snap à faire des promos et de dire on est pleins de clients et on est sérieux j ai payer il m’on bloquer j ai jamais eu mes billets d avions premier voyages du bébé 2900€ perdu merci les voleurs ! Faut les faire bloquer de snapchat et tous les autres réseaux !!! Fait le nécessaire pour que c gens paye!! Avec leur faux compte en Allemagne au de nom de Nabila Ait et Alice Maisonnier voilà leur rib !!!

    • Catalinale 16/05/2019 à 05:49

      Bonjour
      il faudrait que l’on se contacte et que l’on dépose plainte ensemble

    Répondre
  • Alexis le 16/05/2019 à 19:19

    Catalina je sais pas si des gens on déjà fait quelques choses contre eux ou pas ?? Mais si oui faudrait les aidez ou leur donner les infos que l on a pour qui paye ceux qui font

    • Catalinale 17/05/2019 à 03:02

      Moi j’ai quelque infos

    Répondre
  • Quandlaveriteeclate le 16/05/2019 à 19:32

    Sejour2luxe n’est autre que Rachokechkech comme tout ces snaps qui vendes des voyages appartiennent à une seule est même personne et oui ouvrez vos yeux

    Répondre
  • Alexis le 17/05/2019 à 17:38

    Catalina que fait on dis moi ou les autres personnes que peux on faire pour sa !!!! Et que sa en termine pour eux il vienne d être bloquer sur snapchat et What s ap déjà sa va être une bonne chose !!!

    • Catalinale 17/05/2019 à 19:23

      Oui j’ai vu ça mais ils vont faire d’autres comptes. A moins que la police ai mis son nez dedans. Et ça ce serait top!!! A part déposer plainte je sais pas ce qu’on peut faire. Moi je suis partie en décembre avec eux pas de soucis et là je réserve un séjour et du jour au lendemain plus de nouvelles.

    Répondre
  • La Reunion le 17/05/2019 à 21:41

    Bonsoir,
    Catalina, Alexis, une action collective ça peut être top. De notre côté le compte en Allemagne était au nom de Warren LIMA. Comment faire pour se contacter? Il faudrait peut-être envisager une action collective en faisant appel à un avocat nous aurions sûrement plus de voies recours possibles et cela encouragerait surement les forces de l’ordre à s’activer pour l’enquête.

    Répondre
  • Nabilla le 17/05/2019 à 21:41

    Voyage de luxe c fini il l’a mi sur son snap l’état a bloqué tous ces comptes

    Répondre
  • Alexis le 18/05/2019 à 01:51

    Catalina Les autres comptes qui vont créer il sont cuit maintenant il on plus de pub plus rien c fini pour eux c était leur dernière arnaques ????
    c bizarre que la première fois sa a marcher et que la y’a plus de nouvelles !!!! Il on fait des bon trucs au début pour faire confiance et après il on arnaquer tout simplement !! Il ton voler combien ????

    La réunion Le compte était au nom de Alice Maisonnier de mon côté et l autre compte Nabila Ait comment peux on faire pour se contacter enfin surtout trouver la bonne solution pour qui paye sa !

    j espère que les forces de l ordre sont pas très loin d eux !!! Oui snap et what s ap bloquer !!! La fin des voleurs !! Faut voir pour l avocat ce que l on a à gagner surtout !!!?

    • Catalinale 18/05/2019 à 07:52

      Je vous laisse mon adresse mail
      catalinaaa805@gmail.com
      on se contacte plus on sera mieux se sera et surtout avoir des infos sur eux

    Répondre
  • Medina le 18/05/2019 à 16:25

    Bonjour,
    Tres bonne nouvelle, leur compte snap etc... on etait supprime définitivement donc on entendra plus parler d’eux.
    pour plus d’information sur eux : sjlarnaque@gmail.com

    • Catalinale 18/05/2019 à 17:10

      C une bonne chose mais ça nous rendra pas notre argent

    Répondre
  • medi le 18/05/2019 à 17:22

    Catalina malheureusement je pense qu’on le récupérera jamais.. ses brouteur de l’etranger On vas faire quoi ?

    • Catalinale 18/05/2019 à 18:11

      Si ils sont arrêtés on peut peut-être espérer

    Répondre
  • Sandra le 03/06/2019 à 20:42

    Ibrahim patience...

    Répondre
  • Sandraa le 03/06/2019 à 20:43

    Les forces de l’ordre vont te remonter de ton petit trou Ibrahim Aboucha

    Répondre
  • Lina le 06/06/2019 à 13:14

    Bonjours à tous nous sommes dans l erreur il ce nome samy jazz la dit et la reconfirmee il veut nous faire croire qu’il s apel Ibrahim pour brouiller les pistes mais son vrai est samy voleur conard

    Répondre
  • Marvin le 06/06/2019 à 13:38

    On a des video de lui et c’est bien Ibrahim, il a était en vacances avec une sois disant cliente et on a son passeport en photo !

    Répondre
  • Loi le 06/06/2019 à 13:44

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 14:24

    Le rapport Scamdoc complet montre deux choses :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=24861

    1 - la parfaite opacité du propriétaire du site
    2- sa création en mars 2019.

    Le site est désormais fermé, et son auteur planqué dans la nature, sauf que certains témoignages disent qu'il est encore actif sur Snapchat :

    - est-il possible d'avoir une direction Internet ?

    Parce que dans ce registre, on trouve un site probablement frauduleux (sans adresse ni identifiant ni aucune mention légales) sur https://www.voyagedeluxe.com/

    Là encore, un site tout récent, développé en Afrique de l'Est, et à mettre en doute
    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=24863

    A suivre

    Répondre
  • Laouni le 07/06/2019 à 13:43

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    • Hicham Rxole 08/06/2019 à 13:52

      il faut donc "loger" le contrevenant, et demander le soutien des autorités.

    Répondre
  • Alexis le 08/06/2019 à 18:08

    Bonjour

    Avez vous des nouvelles de c est escroc qui volent des familles avec des enfants?

    Il se sont fait arrêter ???

    Vont t il payer tous sa ??

    Répondre
  • Diom le 08/06/2019 à 22:20

    Vous vous êtes déjà demander pourquoi tout ces arnaques ?

    C'est simple quand la France va stopé le pillage de l'Afrique, ces jeunes africains vont arrêter d'arnaquer. Le saviez vous que l'arnaque fais vivre d'autre africains. Le gouvernement Français fais du chantages aux Gouvernement Africains et la population africaine fait du chantage à la population européenne.

    Répondre
  • Katerina le 11/06/2019 à 01:51

    Non il a tjr son compte Sejour2luxe rken n’a ete bloqué il oublie tjr dès promo ce batard

    Répondre
  • Katerina le 11/06/2019 à 01:52

    Pardon il publie encore dès promo

    • Hicham Rxole 13/06/2019 à 10:41

      aie......

    Répondre
  • Kass le 12/06/2019 à 21:19

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • Hicham Rxo le 13/06/2019 à 10:49

    je relis tout ça et je ne vois pas clairement s'il existe un nom de site internet qui permettrait de savoir un peu plus qui est son propriétaire :

    est-ce voyagedeluxe.com ?
    https://www.scamdoc.com/fr/view/24863

    Répondre
  • Boyagz le 19/06/2019 à 10:45

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • Mimi le 22/06/2019 à 01:44

    Avec mon mari on a payer 1000€ Lundi 17/06/19 pour un voyage au Maldives. Nous avons fait le Transfert et ensuite une fois l’argent réceptionné il nous a bloqué .

    Numero wattsap : 06 29 82 87 19
    ARNAQUE FAITES ATTENTION

    Répondre
  • Marie le 23/06/2019 à 20:31

    Bonsoir , pareil... je viens de payer 3300 euros pour fin juillet.. et dès l'argent débité et ba plus personne... malgré les demandes pour avoir le mail de confirmation via d'autres téléphones et ba il bloque à chaque fois ... j'aimerais bien récupérer mon argent.. c'est pas tombé du ciel... j'ai bossé pour... comment faire ??? Des idées ??? Certains veulent porter plainte ?

    Répondre
  • Escoruseir le 25/06/2019 à 10:23

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • Lily le 29/06/2019 à 13:28

    Bonjour, je vie en Suisse et j’ai fait une réservation pour les Bahamas le 26.06.2019 avec Sejour de luxe pour 1000€ , j’ai effectué le versement après plus de nouvelle, écrit plusieurs messages pour savoir si je pouvais avoir la confirmation de réservation mais rien. Alors jai fait des recherches sur internet et vu vos commentaire, J’ai direct appelé ma banque et dit que je mettais fait arnaqué, ils m’ont dit qu’il vont bloqué le transfert et faire en sorte que je récupère mon argent. Téléphoner à votre banque vous avez 30 jours pour faire recours et récupérer vos sous. A par ça je trouve scandaleux que Snapchat ne le bloque pas cette personne et qu’il puisse continuer à arnaquer des gens honnête qui on sûrement du économiser pour pouvoir s offrir un joli voyage. Je vais aussi le signaler au cybercriminalité et porter plainte.

    Répondre
  • So34 le 30/06/2019 à 16:17

    1400€ d'hôtel qu'il m'as voler..

    Répondre
  • Escroqueire le 04/07/2019 à 21:33

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • il est temps d'agir le 07/07/2019 à 15:16

    Bonjour, vous êtes tous là à raconter vos mésaventure.... Moi même j'ai été victime de cet escros. mais c'est pas en papotant dans un forum que votre argent va réapparaître.

    Je pense qu il est grand tant que chacun d'entre nous agisse. Je pense que la plupart d'entre nous utilisant les réseaux sociaux ( snap, facebook, instant...). Il suffit simplement de faire une capture de son snap de marquer une phrase comme quoi c'est un escros ét de demander de faire tourner.

    Meme si notre argent ne reviendra pas, au moins ça préviendra les autres et il cessera ces activités...

    Merci

    Répondre
  • Rimka le 10/07/2019 à 04:21

    Putain merci pour tt vos com j’ai faillit réserver avec lui je me serais fait escroquer de 3500€ ouffff j’ai rajouter 2000€ a mon voyage je part tranquille aux Maldives bisou a sejour2luxe mdrrrrr 3500€ que tu n’aura pas pour faire le beau tu me fait penser a un adage seigneur avec l’argent des autres putain escroquer les gens tu est vraiment un fatiguer séjour 2 luxe j’ai un conseil a te donner le jour ou tu va escro la mauvais personne je te parle pas de ces fatiguer je te parle des vrais tu va rien comprendre et ne pense pas que tu es a l’abri c’est le jour ou tu t’i attendra le moins Que ça va te tomber dessus peace ✌????

    Répondre
  • Vvv le 13/07/2019 à 14:08

    Arnaqueur De merde !! Attend un peu toute les caravanes de France à ton cul regarde derrière toi quand tu marche à partir de maintenant

    Répondre
  • Elodie34 le 13/07/2019 à 23:33

    Bonjour je suis bien Contente d être tombé sur vos commentaires car sa m intéressé beaucoup mais je me demandé d ou c'est prix bas... Je comprends mieux
    Merci

    Répondre
  • Arnaque le 15/07/2019 à 16:11

    L'escroquerie constitue un délit réprimé par l'article 313-1 du Code pénal. Outre l'indemnisation de la victime du fait du préjudice subi (remboursement des biens ou des sommes versées, paiement des intérêts de retard...), l'auteur de l'infraction encourt une peine maximale de 5 ans d'emprisonnement et de 375000 euros d'amende. Dans certains cas, ces sanctions peuvent être portées respectivement à 7 ans et à 750000 euros d'amende notamment :

    lorsque l'escroc est dépositaire de l'autorité publique ou chargée d'une mission de service public ;
    lorsque la victime est considérée comme une personne vulnérable (c'est-à-dire lorsque celle-ci est âgée, malade, infirme, victime d'une déficience physique ou psychique ou en état de grossesse) et lorsque cette vulnérabilité est apparente ou connue de l'auteur de l'infraction.

    La tentative d'escroquerie est sanctionnée des mêmes peines que lorsque l'infraction est effectivement réalisée.

    Le délit d'escroquerie est prescrit dans le délai de 3 ans à compter de la date de la remise de la chose ou du dernier versement d'argent lorsque la victime devait verser un paiement régulier.

    Plainte et prescription

    Le délai de prescription du délit d'escroquerie est de 6 ans. Cela signifie que la victime dispose de cette période de 6 années pour porter plainte. Le délai court compter du jour où la victime a remis le bien ou verser

    Répondre
  • Vitryooo le 19/07/2019 à 19:15

    Putain je vois tous vos messages et heureuseument que je suis tomber dessus parce que g t sur le point de reserver avec lui merci de cette solidarité ????????
    par contre juste pour le fun j’espere pour lui que je le croiserai jamais ... famille de boxeur ou pas il va cracher ses dents
    je suis dsl pour ceux qui se sont fait anarquer je vous souhaite de recuperer votre argent force a vous ✊????✊????✊????

    Répondre
  • Soso le 20/07/2019 à 18:31

    Ibrahim abouchar sale fils de merde, que tu sois a Dubai ou pas ou n’importe où on va se croiser car le monde est petit et je vais t’encule d’une maniere sale
    a bon entendeur

    Répondre
  • Bily le 22/07/2019 à 22:34

    Moi aussi j ai envoyer western union et rien il m’a bloquer le num watt app cette crapule avec ces pub promotion à mon avis il veux escroquer un bon coup avant d arrêté

    Répondre
  • Billy le 22/07/2019 à 22:36

    Son dernier numéro +33 6 29 82 87 19

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol