ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Manga Zone

Date11/03/2019
Pseudonyme utiliséManga Zone
Url / Site internethttps://manga-zone.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite qui vend des articles sur les mangas (vetements, figurines, deco etc...).
Commentaire / ExplicationsCommande jamais reçue après plusieurs mois.
De nombreuses tentatives pour les contacter AUCUNE RÉPONSES.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Rodozor le 26/05/2019 à 14:53

      Bonjour, j'ai commandé des tee-shirt sur leur site et après presque 1 mois j'ai reçu qu'un tee-shirt et malheureusement il est trop petit. Je me suis renseigner pour le remboursement et après 30 jours de l'achat on ne peut plus se faire rembourser. Je n'ai aucunes réponses d'eux et les tee-shirt viennent de Chine ... Voilà acheté autre pars.

      Répondre
    • DOMINIQUE le 05/12/2019 à 05:24

      j"ai passé une commande le 7 novembre 2019 compte débité direct, aujourd'hui toujours rien et aucune nouvelle malgré mes nombreux mail.

      Répondre
    • Dodo le 09/12/2019 à 04:23

      Commande passée le 29 septembre et toujours pas de nouvelle le 9 décembre malgré 2 relances et après avoir été débité. une arnaque !

      Répondre
    • florence le 16/12/2019 à 07:00

      j'ai fait une commande le 28 novembre, à ce jour aucune réponse de leur part que ce soit par mail facebook ou insta, je commence à avoir des doutes

      Répondre
    • Signalement #197928 le 30/12/2019 à 13:31

      Commande passée le 18 novembre 2019.
      Au 30 décembre 2019, aucun colis réceptionné.
      Pas de sav, aucune réponse aux courriels adressés.

      Répondre
    • Signalement #199919 le 08/01/2020 à 05:53

      Produit facturé et jamais reçu
      -------------------
      Impossible a joindre aucun numéro de téléphone
      Ne reponds pas aux mails

      Répondre
    • Leazou le 19/01/2020 à 14:44

      J’ai commandé une figurine Bleach
      Ichigo Mugetsu pour l’anniversaire de mon frère, j’ai reçu le colis 2 mois après et surprise.... la figurine était un HELLO KITTY. Une honte. Et biensur aucune nouvelle.

      Répondre
    • Signalement #205582 le 05/02/2020 à 11:31

      Site qui vend des articles sur les mangas (vêtements, figurines, déco etc...).
      -------------------
      Commande effectuée et réglée le 8 décembre 2019, jamais reçue.
      De nombreuses tentatives pour les contacter par mail. AUCUNES RÉPONSES
      Ce n 'est pas un site français mais régi par les lois commerciales de Hong Kong

      • Emmanuel le 13/07/2022 à 06:26

        Le produit n'a jamais été livré. Plusieurs mois après (et uniquement parce que je les avait sollicités) il m'a été proposé un avoir légèrement majoré que j'ai refusé pour être remboursé. Plus aucune nouvelle depuis malgré mes relances.
        Un silence délibéré qui en dit long sur l'honnêteté du site.

        Date d'expérience : 19 janvier 2021

      Répondre
    • Benedicte le 12/05/2020 à 04:43

      Bonjour,
      J'ai commandé des tableaux mangas au mois de février, j'ai eu une réponse fin mars à mes mails me disant que la marchandise était bloquée à cause du cov 19. J'avais pris une assurance qu'il proposait lors de ma commande. Début avril, j'ai demandé le remboursement de ma commande et là plus aucune réponse même en les menaçant d'un procédure judiciaire. Nous somme le 12/05/2020 et me voilà sans rien comme cadeau promis à mon fiston !!!

      Répondre
    • StefBuisson le 22/05/2020 à 08:42

      Bonjour
      Même situation, commande passée en avril, pas de nouvelles, on est fin mai ....prochaine fois je viendrai voir sur ce site la fiabilité du site ....

      Répondre
    • Gwladys le 08/06/2020 à 17:21

      Idem, commande passée le 09/05 et pas de nouvelle malgré mes relances !!

      Répondre
    • Megalex38 le 20/07/2020 à 02:28

      Je déconseille FORTEMENT ce site. Passé commande le 1er Février 2020 d'un pack Naruto avec que des accessoires à 34 Euros. lorsque j'ai reçu avec du retard ce pack, il n'y avait malheureusement pas le bandeau de Naruto à l'intérieur. J'ai fait une réclamation auprès d'un certain Julien du site Manga-Zone et il répond tout les 15 jours environ (quand il répond). Nous sommes le 20 Juillet 2020 et à ce jour je n'ai toujours pas mon bandeau. Il m'a proposé une remise de 20 % sur mon prochain achat mdr alors que dès votre premier achat on vous offre 25% sur le prochain achat. Puis de toutes manières je souhaite avoir le bandeau pour ma fille que j'ai payé.... ce sont de menteurs et des voleurs. Je vous déconseille fortement d'aller sur ce site c'est une grosse arnaque..... une honte... Il me fait tourner en rond, je n'aurais jamais le bandeau que j'ai acheté. à boycotter et à fuir, vraiment !!!!

      Répondre
    • Anonyme le 20/08/2020 à 11:07

      dropshipping même produit que sur Ali express vendu plus chère
      SAV répond pas alors qu'ils disent réponses sous 24H
      Livraison +20 jour et toujours pas reçu ( dit entre 10 et 15 sur leur site ) ( dit entre 10 et 20 sur le mail de paiement) de plus il nous demande 40% du prix d'achat si on veut se faire remboursé grosse blague. Aussi impossible de se faire rembourser car ils ne répondent pas et pas de remboursement automatique sur leur site !!! A fuir

      Répondre
    • Soso le 16/09/2020 à 01:14

      Comment les joindre?
      Pas de numéro de téléphone juste un mail que personne ne répond!
      Arnaque

      Répondre
    • Pakonue le 16/09/2020 à 01:54

      Avant de passer une commande, commencez toujours par lire les CGV et mentions légales.S'il n'y a pas les coordonnées de la société , Fuyez !
      Dans les mentions légales, regardez au moins la loi qui s'applique en cas de problème.... si ce n'est pas celle d'un pays Européen , il vaut mieux passer votre chemin.

      Là, il n'y a pas de mentions légales et d'après les CGV la loi qui s'applique est celle de Hong Kong .
      D'après la loi Française, une société a 30 jours pour vous livrer..... je ne connait pas celle de Hong Kong.

      Comme le dit @Anonyme, c'est du dropshipping
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
      Vous recevrez peut être quelque chose...... mais quand ?
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/

      Vous n'avez plus qu'à croiser les doigts et voir avec vos banques ::
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Léa le 30/09/2020 à 15:12

      Bonjour,

      J'ai commandé un simple porte clé le 19 août, nous somme aujourd'hui le 30 septembre et toujours rien. J'ai dû envoyer au moins 5 mails et jamais de réponse. Je déconseille fortement ce site.

      Répondre
    • Myriam le 05/10/2020 à 23:56

      Produit de très mauvaise qualité et service client injoignable

      Répondre
    • alain le 09/10/2020 à 05:19

      Ce site appartient à Romain Amengual : https://fr-fr.facebook.com/romain.amengual
      Il a même une chaîne Youtube : Dropshipping Reborn

      Répondre
    • Signalement #287836 le 02/11/2020 à 09:36

      Site de vente deco, vêtements, objets japonnais et manga.
      -------------------
      Commande de tableaux pour 114€. Jamais reçu.
      De nombreux mails de réclamations faits sans aucun retour.

      Pseudonyme utilisé : Manga-zone

      Répondre
    • Suse le 15/12/2020 à 12:09

      Assez douteux, en effet. Commandé une housse de coussin Shoto, reçu une housse de coussin Deku. (mais au moins j'ai reçu un truc... ;-) dommage que ma fille déteste Deku).

      Impossible de se connecter à son espace client. J'ai envoyé des mails, mais je suppose une bouteille à la mer aurait le même effet.

      J'adore, ils ont même crée un site qui dit que Manga-Zone est français et super fiable. (Goku-shop.fr) Bravo les experts ! (avec le même design pour gagner des trucs, eh ben, on ne change pas un concept qui gagne). Bon, j'en suis de 17€, ma solde pour payer mon imprudence et mon excès de confiance. Heureusement avec une CB virtuelle, pas de risque qu'il me la piratent, en plus.

      Répondre
    • p'tit cailloux le 16/12/2020 à 07:07

      bonjour

      même erreur que vous autres...le site inspirait confiance mais pour le reste...
      j'ai bien reçu la commande mais j'ai un gros accroc sur un sweat...et une qualité digne d'un déguisement de carnaval malgré le prix...
      je commence à me mordre les doigts pour ne pas dire autres choses lorsque je vois qu'aucune réponse n'arrive de leur part...
      à suivre

      Répondre
    • Fabien le 21/12/2020 à 08:34

      Commandé un hoodie onepiece. Ce que j'ai reçu n'a rien à voir avec l'article acheté. Très très mauvaise qualité, modèle xs recousu à partir d'une taille plus grande. Qualité textile proche de celle des déguisements pour enfants. Lamentable!!!

      Répondre
    • Paulineprj le 23/12/2020 à 08:02

      Commande passe le 1er décembre pour un cadeau Noël et bien sur nous sommes le 23 décembre et je n’ai toujours rien.
      Après une dizaine de mail (plus ou moins menaçant) une certaine Aurelie Durando du service marketing a contacté la poste et j’aurais mon colis cette semaine.

      Évidemment je n’y crois pas.

      J’aimerais tellement qu’on réussisse à les avoir et fermer le site !!!!

      Répondre
    • Signalement #308685 le 24/12/2020 à 05:13

      Site qui vend des articles sur les mangas (vêtements, figurines, déco etc...).
      -------------------
      J'ai commandé le 12/12/2020 2articles pour le Noël de mon petit-fils.
      J'ai dû faire la copie d'écran pour conserver une trace de mon paiement et de ma commande. J'ai reçu un seul mail pour me remercier de ma commande (ils peuvent...) et me proposer une nouvelle réduction.
      Le 24/12, pas de livraison, mon compte sur le site est désactivé, et quand j'arrive à me connecter avec le numéro de commande, pas de nouvelle de la préparation de la commande.
      J'ai répondu au seul mail d'offre pour demander des explications sans réponse.
      Je vais faire opposition par l'assurance de la carte bleue.

      Evitez toute commande sur ce site !!!

      Pseudonyme utilisé : Hélen

      Répondre
    • Karine le 18/01/2021 à 00:54

      Ma commande n'est jamais arrivée et ils refusent de me rembourser. Leur première réponse m'indique qu'ils sont désolés mais que le colis a bien été livré mais à une autre personne (sans aucune preuve de livraison bien sur) et 3 jours plus tard, ils m'écrivent que le colis a bien été livré chez moi mais qu'il m'a été volé dans ma boite aux lettres (j'en ai presque rigolé car ce colis ne pouvait pas rentrer dans une boite aux lettres). Chose bien plus étrange encore, ils ne donnent aucune information (bien que demandée à maintes reprises) sur leur transporteur. Aucune preuve de départ du colis, aucun mail informant du tracé du colis et aucune information sur le nom du transporteur. D'après d'autres recherches, d'autres personnes signalent qu'ils sous traitent certains produits, d'ou l'absence de transparence sur la livraison. Ils refusent de me rembourser les 80 euros payés. Je pense donc le signaler car c'est complètement illégal et surtout c'est de l'escroquerie.

      Répondre
    • Nico le 27/01/2021 à 07:18

      Produit non conforme à la commande

      J'ai commandé une coque pour un téléphone. La coque ne correspond pas au téléphone : trop petite et surtout pas d'emplacement pour le lecteur d'empreinte.
      J'ai fait une réclamation et le SAV m'a demandé des photos.
      Réponse finale du SAV : "Nous n'avons trouvé aucune non conformité"

      Répondre
    • Sasha le 04/02/2021 à 18:21

      bonsoir voici mon partage d'expérience
      la présence de mentions légales est très importante, doit être rédigé sans faute d'orthographe
      de nombreux sites ne sont pas fiables mais d'autres le sont avec un service client présent

      je parle d'expérience car j ai eu à faire aux deux types de sites.

      quand vous êtes sur un site de vente peu importe lequel vérifier quand dans votre bar de navigation tout en haut apparaisse bien le logo du petit cadenas verrouillé avant l'adresse url du site.
      Exemple sur https://www.60millions-mag.com/ il apparait bien, sur mangazone.fr je ne sais pas à vérifier, , sur https://www.amazon.fr/ il apparait aussi, sur https://boutique-saitama.fr/ il apparait bien...

      Second point , l'adresse du site en plus du petit cadenas, doit être précédé de "https" et non "http" pourquoi? simplement car le https reflete la mention en sécurité SSL, ce qui signifie que le site est sécurisé, qu'il ne contient aucun virus et surtout que les paiements y sont sécurisés donc TRES IMPORTANT contre les fraudes, si ni cadenas ni https fuyez

      voila j 'espere avoir pu apporter ma contribution

      Répondre
    • KLAL le 09/02/2021 à 09:14

      J'ai passé une commande fin novembre qui ne m'a jamais été livrée. Ils osent me répondre, votre commande a bien été livrée mais elle a été volée dans votre boite aux lettres (le colis ne pouvait pas passer dans une boite aux lettres). Je leur ai demandé à maintes reprises le nom de leur transporteur car je n'avais jamais eu de mail d'information concernant la livraison, et ils ont toujours soigneusement évité de me répondre. Ce sont des escrocs...Ils disent que vous n'avez pas pris l'assurance, donc tant pis pour vous...ce colis n'est certainement jamais parti de chez eux, ils ont du sous traité, c'est pourquoi aucune information du transit ne peut être donnée...A FUIR...

      Répondre
    • Vita le 28/04/2021 à 12:45

      J'ai acheté une figurine 35€ et je reçois une fausse qui est vendue 8€ sur Wish.. Il n'y a qu'un mail pour les contacter donc impossible de se faire rembourser..

      Répondre
    • Agnès le 21/05/2021 à 01:11

      Bonjour, command pour 117 euros de vêtements pour mon fils, fan de Manga en février...reçu 1 sweat en mars et le reste NADA.
      Après moulte harcèlement on me dit que le colis a été retourné à l'envoyeur car abîmé. On me propose de choisir d'autres articles en échange. Je refuse. Ils disent qu'ils ont pris en compte ma demande de remboursement. Depuis plus de son plus d'image et je les harcèle tous les jours par mail. Aucune coordonnées téléphoniques, et après des recherches je constate que la société est en Suisse....

      Répondre
    • Signalement #379363 le 25/07/2021 à 07:29

      commande non livrée
      -------------------
      1ere commande livrée apres plusieurs mois de retard.
      2eme commande non livrée depuis 5 mois et demi. Aucune réponse de leur part malgré mes 5 relances et ma demande de remboursement restées sans réponse.
      Je viens de saisir la société de protection des consommateurs. Fuyez !!!

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Manga zone

      Répondre
    • Signalement #379903 le 27/07/2021 à 11:47

      Le site ecommerce n'expédie pas les commandes aux clients ou les expédie en partie seulement.

      Les réclamations par mail ne font l'objet d'aucun retour.
      -------------------
      J'ai acheté une lampe NARUTO à mon fils de 10 ans d'une valeur de 150€ environ avec d'autres articles.

      J'ai reçu les articles à faible valeur en partie seulement et la lampe qui représentait le gros de ma commande ne m'a jamais été livrée.

      Répondre
    • Signalement #388219 le 27/08/2021 à 12:12

      J'ai acheté une lampe 120€ début d'année pour mon fils sur ce site en plus d'autres accessoires (T-Shirt, Pendentif ...) ... je n'ai reçu ma commande que partiellement et n'ai jamais reçu la lampe en question.

      Malgré relances ... je n'ai jamais eu de réponse de la part de MangaZone sur le sujet de cet article.

      La lampe en question m'est finalement parvenue aujourd'hui après plus de 6 mois et alors que nous y avions renoncé.

      Lorsque mon fils a ouvert son cadeau ... nous avons ...
      -------------------
      Ce site de dropshipping vend des produits de très mauvaise qualité et ne suit pas ses fournisseurs en Chine ... passez votre chemin et n'achetez rien vous allez vous faire avoir.


      Répondre
    • bob74 le 14/12/2021 à 11:24

      Bonjour, j'ai commandé sur le site un produit Naruto, soit disant expédié sous 15 jours après de nombreux emails et explication le colis va être livré et n'arrive pas , puis un soudainement le produit n'est plus disponible, mais toujours en vente sur le site... et puis le silence....quand on demande le remboursement, personne ne répond au telephone aux emails, .le site est frauduleux à éviter absolument.

      Répondre
    • samy le 16/12/2021 à 02:27

      Bonjour, je suis dans la même situation. J'ai commandé un pull one piece début novembre, le 1er décembre je n'ai toujours rien reçu. Je les ai contacté, la réponse à été que l'article a été endommagé durant sa livraison et est en rupture de stock (produit toujours dispo sur le site et vendu plus cher), ils proposent de repasser commande avec un code promo, j'ai refusé et demandé un remboursement depuis plus de nouvelles. De nombreux mails envoyés, zéro réponse. Je leur ai adressé un mail de menace (selon le code de la consommation, ils sont dans l'obligation de rembourser une commande honorer) toujours rien, j'ai donc fait une mise en demeure à leur encontre. Mais je doute que l'adresse sur leur site soit la bonne.

      Est ce que l'un d'entre vous à déjà porté plainte ou tenter une action en justice ? (Je vois le nombre de messages sur ce site, c'est énorme le nombre de personnes qui se sont fait arnaquer, il faut faire fermer ce site!)

      Répondre
    • Mélanie le 20/12/2021 à 21:18

      Bonjour
      Comme beaucoup d entre vous, j ai effectué un achat sur leur site .Malheureusement j aurais dû consulter les avis bien avant car je n aurais pas commander. Je vais contacter ma banque pour faire opposition au prélèvement ( voir si c edt possible). Il serais judicieux de déposer plainte pour escroquerie à la vue du nombre d arnaques relatées sur des sites.

      Répondre
    • Signalement #433102 le 24/12/2021 à 10:11

      J'ai commandé les cadeaux de Noël pour ma fille sur Manga-zone. Fr, pour 80euros.
      Lorsque j'ai demandé le numéro de suivi colis à plusieurs reprises sans avoir de réponses, enfin si je reçois à chaque fois le même mail qui ne répond pas à ma demande..
      Ça me dit d'aller sur leur site pour voir où en est mon colis sauf que ça dit qu'il est en chemin, toujours au même stade et sans possibilité de suivre le colis, aucune info livraison.
      Dans un mail ils disent qu'ont peut les joindre par mail ou envoyer un message sur le instagram de Goku. J'ai tout tenté et rien.
      J'ai découvert ce matin que depuis 2018 des gens se font arnaquer, cette entreprise n'est même pas française comme ils disent ! Mais chinoise ! Soit Manga-zone et Goku shop sont amis ou soit c'est la même personne.
      Le site est bien fait, on reçoit des newsletters très bien faites, un bon français, une communication au top ! Un bon référencement sur le net.. Vraiment des pros !! Je me suis bien fait avoir ! Comment se fait il que depuis 2018 ces gens puissent continuer sans qu'ils soient radiés d'internet ? Ma fille de 10ans ce soir n'aura pas ses cadeaux...et je n'ai plus les moyens d'en acheter d'autres... J'espère que vous ferez le nécessaire
      Cordialement
      Mme Gagou

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Manga-zone et Goku shop
      Téléphone : 0756847682

      Répondre
    • Signalement #434148 le 28/12/2021 à 01:50

      Vente de poster et goodies en ligne
      -------------------
      Achat jamais arrivé, sav inexistant

      Répondre
    • Signalement #435217 le 30/12/2021 à 02:14

      Produit non livré, refus de remboursement la commande d abord confirmée et denoncee 8 jours apres pour rupture de stock.
      Le dernier message m indique que le remboursement n est pas possible car ils ont fait une promo sur ce sac à dos pour le black friday et qu ils ont perdu de l argent.
      -------------------
      Je recois aussi des messages non personnalises qui me disent que mon colis est en cours de livraison.
      J ai le même problème avec le site zone one peace...je me demande si ce n est pas le même.

      Pseudonyme utilisé : Mangazone

      Répondre
    • samy le 31/12/2021 à 08:14

      Mélanie, il faudrait que l'on soit plusieurs à porter plainte. Une seule personne ne suffira pas.

      Répondre
    • Vic le 01/01/2022 à 09:03

      Idem ici commande d'un pull jamais reçu et aucune réponse suite à mes demandes de remboursement

      grosse arnaque

      j'aurai du regarder leur page facebook pour savoir j'ai été trop vite
      bref ....

      Répondre
    • Sandra le 10/01/2022 à 10:14

      Grosse arnaque. Tout le site est en français, les prix en euros. Et au final, la transaction bancaire est à Hong-Kong, donc j’ai eu de frais bancaires en ++.
      Enseigne a fuir !

      Répondre
    • Signalement #452361 le 02/02/2022 à 07:11

      Toujours pas reçu un sweat commandé en novembre, depuis la demande de remboursement, silence complet
      -------------------
      j'ai commandé un sweat chez manga zone je n'ai pas reçu l article, malgré de nombreux messages envoyés et toujours des réponses qui semblaient venir d'un automate, au bout de 2 mois d attente, n'ayant toujours pas reçu l'article, j'ai demandé le remboursement, et envoyé un courrier à l'adresse du site à Ferney voltaire, en recommandé avec accusé de réception le courrier vient de me revenir Destinataire inconnu à l'adresse indiquée

      Répondre
    • Signalement #454269 le 06/02/2022 à 04:39

      COMMANDE FAITE LE 15/12/21 Jamais reçu à ce jour , mail en retour de Célia Jobert Responsable Service Client - Manga Zone qui envoie des courriers type. depuis 1 mois plus de réponse.
      ce site est une arnaque! fuyez

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Monkey D. Luffy

      Date d'expérience : 15 décembre 2021

      Répondre
    • eric le 09/02/2022 à 02:03

      Il y a de forte chance que derriere ce Manga Zone, il n'y a finalement qu'un petit escroc qui via un site ou il présente qq produits disponibles sur http://alibaba.com/ mais en augmentant les prix, ensuite une fois qu'un pigeon commande (et paie) il passe une commande sur le site chinois , et espére être livré (ce qui explique les délais de livraisons ...à une arnaque a petite echelle...

      Répondre
    • Signalement #466164 le 02/03/2022 à 12:20

      Site internet, vente de chaussettes Naruto.
      Ma commande du 06.12.2021 n'est jamais arrivée. Les 14,90 € ont été immédiatement prélevés. Mes réclamations sont restées sans effet. Mails automatiques, ou excuses de Célia Jobert, responsable service clients, annonçant une livraison prochaine, mais rien n'arrive. Depuis le 6 décembre 2021!!!
      -------------------
      Réclamations restées sans effet à ce jour.

      Pseudonyme utilisé : Manga-zone

      Répondre
    • Chrys le 16/03/2022 à 08:44

      Site à éviter !!!

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Chrys le 16/03/2022 à 08:47

      J ai acheté un sweat sur ce site mais comme il n arrivait pas j en ai commandé un autre en payant la livraison express .... bref mon filleul n a rien eu pour Noël et les 2 sweats sont arrivés après. Quand j ai voulu en renvoyer un (je vous passe la qualité mediocre du produit), le colis m a été retourné car l adresse est introuvable.... personne qui répond sauf pour me proposer 20% sur la prochaine commande.... à fuir!!!

      Répondre
    • Signalement #474366 le 21/03/2022 à 05:06

      Vente de vêtements et d'accessoires sérigraphiés par les Mangas préférés des ados.
      -------------------
      En octobre 2021, je commande 3 articles sur ce site.
      J'en reçois un seul, et depuis je suis baladée par le service client qui me dit un coup que c'est en rupture de stock, un coup que ma commande va être traitée dans les plus brefs délais.
      Les articles soient disant en rupture sont pourtant disponibles à la vente sur leur site.

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Téléphone : 0756847682

      Date d'expérience : 26 octobre 2021

      Répondre
    • Signalement #491043 le 27/04/2022 à 10:02

      j'ai passé une commande sur ce site
      sdans un premier temps ils effacent l'historique des commandes sur le site, ils envoient un mail de confirmation de commande, ils encaissent la cb mais ne repondent a aucun message ni a aucun message telephonique
      pour ma part j'y laisse 124,35 euros sans aucun recours
      -------------------
      site manga zone .fr

      Date d'expérience : 12 avril 2022

      • Carine le 08/02/2024 à 06:56

        Idem pour moi, j'en suis à 2 commandes car la première a été faite en décembre, je ne l'ai jamais reçu. J'avais pourtant reçu une confirmation de commande, puis comme quoi l'article été expédié et dès que j'allais vérifier sur leur site, rien. Impossible de dialoguer avec eux ! J'ai donc du repasser une commande car ils m'avaient fait un avoir en me disant que l'article était en rupture de stock. J'ai donc voulu retenter l'expérience car c'est à la base un cadeau de noel 2023. Et bien idem, j'ai eu droit à exactement le même scénario !

        Je suis dégoutée, et toujours impossible de les joindre que ce soit par téléphone ou mail !!

        A fuir

        Date d'expérience : 10 décembre 2023

      Répondre
    • Nadege le 23/05/2022 à 13:21

      Bonjour,
      même situation produits non reçus, aucune réponse par email.
      Avez vous trouver un numero ou une autre email?
      Merci

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre
    • Signalement #529739 le 03/08/2022 à 11:48

      ARGENT PRELEVE, COLIS JAMAIS RECU, IMPOSSIBLE D AVOIR UN REMBOURSEMENT, PAS DE REPONSE AU MAIL ET TELEPHONE

      Date d'expérience : 10 juin 2022

      Répondre
    • Nikaia le 26/07/2024 à 10:58

      Une vraie honte !!!! une coque achetée sur leur site et a l'arrivée la coque ne correspond pas du tout au modele de mon téléphone. Leur numéro de téléphone est injoignable et après un mail a leur service c'est a moi de renvoyer la coque a mes frais a une adresse en chine !!!!
      A FUIR !!!

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #808211 le 08/12/2024 à 01:47

      Plate-forme e-commerce autour de l'univers du Manga.
      -------------------
      Propose des ventes flash, promo en tout genre, mais apres avoir payé plus aucune nouvelle, ne répond pas aux mails, aux demandes de contact via le formulaire du site, ne repond pas non plus au téléphone.
      J'ai lu des avis sur ce site, de très nombreux consommateurs se sont fait avoir également.

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Manga zone
      Téléphone : 0756947030

      Date d'expérience : 24 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #810344 le 17/12/2024 à 01:55

      J’ai effectué une commande sur ce site le 2/12 et ma commande n’a pas été envoyée dans les délais
      -------------------
      Je constate que beaucoup d’autres personnes se plaignent de ne pas recevoir leur commande

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Manga-zone
      Téléphone : 0756947030

      Date d'expérience : 2 décembre 2024

      Répondre
    • cliente déçue le 17/12/2024 à 06:56

      Commande passée le 25/11/2024 et à ce jour, toujours rien !
      J'ai reçu un simple mail indiquant la préparation de la commande le 12/12/2024, soit plus de 3 semaines après l'achat (effectué le 25/11/2024). Nous sommes aujourd'hui le 17/12/2024 et le colis n'a toujours pas été expédié.

      Il faut donc plus de 3 semaines pour préparer un colis, sans compter le délai de livraison, qui n'a même pas commencé !

      Pour couronner le tout, le service client est injoignable par téléphone et "Luffy" ne répond évidemment pas aux mails.

      Service déplorable et délais inadmissibles.

      Date d'expérience : 25 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811567 le 21/12/2024 à 14:21

      Site de figurines et articles Mangas frauduleux
      -------------------
      encaissé et jamais envoyé
      Ne répond pas au téléphone et email réponse automatique, et ne revient jamais vers vous
      Grosse arnaque !
      Des voleurs !

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : Manga zone et goku shop
      Téléphone : 0756947030

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #811616 le 22/12/2024 à 02:36

      Commande d'un sweat shirt le 9 décembe, j'ai été débité de suite et aucune nouvelle de ma commande .
      Il doit y avoir des faux avis . J'ai envoye deux mails,sans aucun retour en revanche ils m'envoient de la publicité
      Arnaqueurs .https://manga-zone.fr/
      -------------------
      Arnaque j'ai ete débité immediatemnt et mon achat date du 9 décembre nous sommes le 21 ....je pense que je ne recevrai rien !

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Pseudonyme utilisé : MANGA ZONE

      Date d'expérience : 9 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #812536 le 27/12/2024 à 09:03

      Vente de figurines et autres produits.
      -------------------
      Il s'agit clairement de contrefaçon et d'escroquerie.
      J'ai reçu un petit bonhomme en plastique avec accessoires interchangeables. Rien à voir avec une figurine à exposer. Ceci payé 125e soit disant en promotion car prix d'origine 159e

      Date d'expérience : 27 décembre 2024


      Répondre
    • Sara le 03/01/2025 à 05:26

      Comme tout le monde ici : figurine commandée le 17.12.24, jamais envoyée, pas de réponse, 166 € d'arnaqué !!! Dégoûtée

      Date d'expérience : 3 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #813850 le 03/01/2025 à 11:49

      Vente d articles manga, tableau one piece Luffy wanted
      -------------------
      Commande passée le 15/13/2024 toujours pas préparée ni expédiée, personne ne répond aux appels ni au téléphone

      Email : luffy@manga-zone.fr
      Téléphone : 0756947030

      Date d'expérience : 3 janvier 2025


      Répondre
    • A. D. le 04/01/2025 à 16:45

      Tout comme vous: commande passée le 15/12, aucune nouvelle depuis, commande ni préparée ni expédiée, suivi indisponible, aucune réponse aux appels téléphoniques ni aux mails. J'invite quiconque me lit à me contacter afin qu'une plainte soit déposée collectivement.

      Mise à jour 14/01/25: j'ai fini par recevoir la commande, après avoir envoyé un mail cinglant indiquant que je dénoncerai l'arnaque (avec les références légales appropriées). Pour ceux qui ont passé commande dans les dernières semaines, je vous invite à insister de la même façon, vous obtiendrez pt être votre produit?..

      Date d'expérience : 15 décembre 2024

      Répondre
    • Pegluffy le 07/01/2025 à 00:46

      Comme vous, je m en mord les doigts de ne pas avoir vu vos commentaire avant !! J ai commander deux shorts pour mon fils, plus aucune news depuis debut decembre.... ah si ! Par contre plein de mails promotionnels pour repasser une commande !!!

      Date d'expérience : 7 janvier 2025

      Répondre
    • Al le 07/01/2025 à 15:44

      Arnaque. Commande jamais reçue et ne répond pas aux sollicitations.

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815608 le 11/01/2025 à 04:29

      Commande 28704 délai de livraison déplorable suivi SAV inexistant. Figurine à 90e commandée en novembre pour Noel arrivée après Noel par Alixexpress dans leur emballage imaginé la tête du carton !! produit cassé les bras et autres ne tiennent pas. Vidéos envoyées réclamation faite par mail par téléphone et SMS aucun réponse !! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX

      Pseudonyme utilisé : MANGA ZONE

      Date d'expérience : 26 décembre 2024

      Répondre
    • Cora le 11/01/2025 à 06:42

      Aucune nouvelles du commande faite mi décembre 2024. Aucune réponse du SAV....

      Mon suivi de commande est toujours en statut " commandé ".

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    • Denis le 11/01/2025 à 10:17

      Moi aussi je suis victime de ce site frauduleux; J'ai commandé début décembre un tshirt luffy et.... je l'attends toujours !! Comme cadeau de Noël c'est réussi ! Je leur ai écrit plusieurs fois mais pas de réponse du tout et pas moyen de les joindre par téléphone.
      NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX SURTOUT !!

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      • jlc le 11/01/2025 à 11:41

        NE COMMANDEZ RIEN CHEZ EUX SURTOUT
        Oui on le savait déjà ici depuis 2019, pourquoi n'êtes-vous pas venu voir avant de commander? Vérifier avant c'est beaucoup mieux, on ne perd pas d'argent et on ne fait pas le bonheur des arnaqueurs donc on contribue à leur disparition

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .