Arnaque identité (Phishing) : info@purchases-asda.co.uk +447467865731 Mr. Anthony Hemmerdinger

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/03/2019
Email frauduleuxinfo@purchases-asda.co.uk
Pseudonyme utiliséMr. Anthony Hemmerdinger
Url / Site internetwww.asda.com
Téléphone+44 7467 865731 (ou 00447467865731) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDe: Mr. Anthony Hemmerdinger
Enviado: martes, 12 de marzo de 2019 10:14
Para: info@PURCHASEs-ASDA.CO.UK
Asunto: Urgent order

-- Dear, Sir Madam

We are ASDA STORES LTD, and we are interested of most of the products that you have on your profile. And it will be helpful if we can have access to your prices list, and if possible there after we are willing to do a long term B2B relationship with your company.

I am waiting for your reply.

Best Regards

Mr. Anthony Hemmerdinger

Retail Director Direct Line +447467865731

Asda Stores Limited

Asda House

South Bank

Great Wilson Street

LS11 5AD Leeds

Website: www.asda.com

Email: info@purchases-asda.co.uk

Tel +44843 2897376

Registered in England & Wales, company No. 00464777

ICO registration no: Z7545987

FCA No. 407914

VAT No. GB 362 0127 92
Votre Commentaire / Vos ExplicationsConfirmé para la société Asda c´est une fraude.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162422 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7467 865731

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7467 865731
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/05/2019 à 20:06

    Signaler un abus à propos de cette adresse email falsifiée et non officielle : info@purchases-asda.co.uk associée à ce faux site web frauduleux non sécurisé http://purchases-asda.co.uk/ avec usurpation d'identité de ce magasin discounter ASDA (au Royaume-Uni) à leur insu.

    Les vrais numéros mobiles officiels de l'escroc en question sont les suivants :

    +44 7570 158549 | 00447570158549 | +447570158549 | +44 757 015 8549 | (+44) 757 015 8549
    +44 7467 865731 | 00447467865731 | +447467865731 | +44 746 786 5731 | (+44) 746 786 5731
    .../...

    Bienvenue sur notre page de contact Abuse [ https://v4.gandi.net/abuse?lang=fr ]

    Afin de nous signaler un abus relatif aux services fournis par Gandi, nous mettons à votre disposition les formulaires ci-après qui sont redirigés vers l'adresse :

    abuse@support.gandi.net

    ainsi qu'un numéro de téléphone : +33.170377661.

    N'hésitez pas à nous écrire directement à l'adresse abuse@support.gandi.net si vous souhaitez nous transmettre tout élément de nature à justifier vos droits. Sachez que l'ensemble de vos signalements seront traités par l'un de nos agents sous 24h, 7 jours/7.

    Nos échanges s'effectuant exclusivement sur la base d'emails, merci de veiller à nous fournir une adresse électronique fonctionnelle afin que nous soyons en mesure de vous répondre. A chaque prise de contact, vous recevrez automatiquement un email de confirmation comportant dans son sujet la référence de votre dossier (numéro de ticket).

    Nous vous invitons à conserver cette référence et à nous la transmettre spontanément, comme sur demande, afin de nous aider à suivre votre plainte.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol