ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+330182881769 Microsoft

Date12/03/2019
Pseudonyme utiliséMicrosoft
Url / Site internethttps://s3.eu-west-3.amazonaws.com/19-5c8808ba07e257.46328515/index.html?ts_id=3&pn=wfkgodigodggwtcgnjk%3d&_subid=173vqi8frdp75jk7peql&_token=uuid_173vqi8frdp75jk7peql_173vqi8frdp75jk7peql5c880bab0aa327.88268378
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 82 88 17 69 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAvertissement de sécurité
** VOTRE ORDINATEUR EST VERROUILLÉ--
Erreur # MS-WIN32-X521

S'il vous plaît appelez-nous immédiatement au:01 82 88 17 69
N'ignorez pas cet avertissement important..
Si vous fermez cette page, l'accès à votre ordinateur sera désactivé pour éviter d'autres dommage à notre réseau.Votre ordinateur nous a alerté qu'il a été infecté par un virus et un logiciel espion. Les données suivantes sont volées ...
1.Facebook-login
2.Données de cartes de crédit
3.Connesion au compte e-mail
4.Photos stockées sur ce PC
Vous devez nous contacter immédiatement afin que nos ingénieurs puissent vous guider dans le processus de suppression par téléphone. S'IL VOUS PLAIT appelez-nous dans les 5 prochaines minutes afin d'éviter un disfonctionnement complet de votre ordinateur.
Appelez immédiatement Microsoft gratuitement à: 01 82 88 17 69

Erreur enregistrée à: Tue Mar 12 2019 20:54pm
Microsoft rapporté télecharger à https://FACEBOOK.COM
Commentaire / ExplicationsFausse fenêtre d'alerte au virus, bourrée de fautes d'orthographes et de conneries en tout genre.
Des logos Windows fleurissent sur la page alors que l'adresse internet est une fausse adresse amazon.
La page qui s'affiche comporte aussi une fausse fenêtre antivirus de Windows qui dit :

Windows détecté les menaces potentielles sur sur ordinateur
Essentiel Security Windows n'a pas pu bloquer le virus. Windows a détecté plusieurs menaces potentielles qui compromis votre vie privé et herm votre ordinateur.
Code d'erreur:#MS-WIN32-X561
Nouveau virus et adware pornographiques détectés et endommageant l'ordinateur
S'il vous plait appelez les techniciens Microsoft à
01 82 88 17 69

C'est sensé faire peur, ça fait surtout rire car :
- Je n'ai pas essential Security Windows
- Le photoshop de la fenêtre de virus est très mal fait (on pourrait compter les pixels à l'oeil nu)
- Un virus pornographique ? Il se déshabille devant moi le virus ? Il fait des photos coquines ?
- La page s'affiche en plein écran en affichant une image des onglets de navigations (c'est sensé faire peur quand on ne parvient pas à cliquer sur la croix ou sur un autre onglet). Trop con pour eux, ils ont pris le thème classique de Windows, mon PC a un thème personnalisé, je n'ai pas le même affichage

Ils sont vraiment cons ces escrocs.
Ne prenez pas peur et fermez votre navigateur, tout ira bien.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 82 88 17 69

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 82 88 17 69
Opérateur téléphonique
Voxbone
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
PARIS
Territoire
Métropole
  • Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .