Arnaque de prêt : contact@aide-finance.fr Jean Louis Allegran

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/03/2019
Email frauduleuxcontact@aide-finance.fr
Pseudonyme utiliséJean Louis Allegran
Url / Site internetwww.aide-finance.fr
Contenu de l'arnaqueATTENTION! je ne sais pas si c'est une arnaque. Je souhaite seulement le savoir.
Il s'agit d'un site qui propose des prêts sans remboursement pour les personnes en difficulté ou les entreprises.
Pouvez vous me dire s'il s'agit d'une arnaque ou pas.
Commentaire / ExplicationsJ'ai répondu. Voici leur réponse:
Chère Client ou cliente ,

Suite à votre doléance sur notre annonce de financement non remboursable ,nous confirmons
vous accorder le financement . Nous vous rappelons que 17 Personnes ont déja bénéficier de ce financement cette année donc il reste encore 3 personnes a satisfait pour cloturé le budget de l'année. Alors merci de vite vous décidé .

Vous avez la possibilité de faire une demande de financement sans remboursement de 1000 Euros jusqu'a hauteur de 500.000 Euros

Pour obtenir le financement veuillez fournir ces informations qui me sont nécessaires.

INFORMATION PERSONNELS

Nom :..................................................

Prénom :.............................................

Age :....................................................

Date et lieu de naissance :....................

Adresse complète domiciliaire :...........................

Ville :......................................................

Pays :....................................................

INFORMATION FINANCIÈRE

Profession :......................................

Revenu mensuel :............................

Montant demandé :..........................

CONTACT

Numéro de téléphone portable :........................................

Numéro fixe :.................................................................

Email :....................................................................

Une copie de votre pièce d’identité

Une fois le formulaire remplir, veuillez envoyer les papiers demandés histoire
de nous permettre d’établir votre dossier auprès de notre
cabinet d’avocat.

Cordialement.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153252 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • gillet le 08/07/2019 à 21:23

    nous avons recu la meme demande je pense que cest une arnaque

    Répondre
  • Pakonue le 08/07/2019 à 21:42

    C'est effectivement une arnaque .
    Ils vous proposent de faire une demande de financement "sans remboursement de 1000 Euros jusqu'a hauteur de 500.000 Euros"

    Un prêt sans remboursement ???? dans ce cas ça s'appelle un don .

    Le fait qu'il vous demande votre pièce d'identité est aussi la preuve que c'est une arnaque.
    Il n'y a que les escrocs qui demandent des papiers ou documents personnels par mail ou téléphone.
    On ne peut jamais vérifier l'identité d'une personne ni son honnêteté par mail ou par téléphone.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2019 à 06:07

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web frauduleux sécurisé de prêt d’argent en ligne parmi tant d’autres : https://www.aide-finance.fr/ appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs domaines internet clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages de clients soi disant satisfaits à 100 %.

    Fraude et abus en ligne | Escroqueries bancaires et de crédit | Faux sites de prêt et prêteurs
    Fraud and abuse online | Banking and credit scams | Fake loans websites and lenders

    Avec absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l'éditeur / directeur responsable de site / publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro téléphonique standard fixe à joindre, etc...... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol