Arnaque site annonce : Dîna home poubelle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/03/2019
Pseudonyme utiliséDîna home poubelle
Contenu de l'arnaqueVente de poubelles au prix de 19.90 au lieu de 79
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEt oui encore une belle arnaque j ai commandé en février et n’ai jamais rien reçue quand aux messages que je laisse aucune réponse donc oui c est bien une arnaque GRRRR
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

50 commentaires


  • Soso le 13/03/2019 à 14:14

    Cela fait un mois que j ai commandé et je n’ai rien reçue et les messages que je laisse n’ont aucune réponses donc pour moi c est bien une belle arnaque

    Répondre
  • Jean Philippe le 14/03/2019 à 11:59

    Oui c'est bien une arnaque, j'ai commandé il y a 1 mois et je n'ai toujours rien reçu

    Répondre
  • yannick le 14/03/2019 à 18:59

    J ai commandé il y a un mois aussi arnaque rien reçu
    Mails sans réponses

    Répondre
  • Fofinha le 14/03/2019 à 20:17

    J'essaye de me connecter sur le site dina-home.com et je n'y arrive plus, j'ai vu sur Facebook et par rapport aux avis des clients satisfaits j'ai cru que c'était vrai, donc j'ai acheté et depuis plus de nouvelle ????????????????

    Répondre
  • Fofinha le 14/03/2019 à 20:18

    J'essaye de me connecter sur le site dina-home.com et je n'y arrive plus, j'ai vu sur Facebook et par rapport aux avis des clients satisfaits j'ai cru que c'était vrai, donc j'ai acheté et depuis plus de nouvelle ????????????????

    Répondre
  • Adrien le 14/03/2019 à 20:22

    J'ai commandée et j'aurai bien crus setait un site fiable et quand j'ai voulu me connecter sur le site aujourd'hui bha plus rien je c'est pas comment fait !

    Répondre
  • PtiteGG74 le 14/03/2019 à 23:40

    Idem et pourtant comble de l'ironie je n'ai pas voulu passer par Facebook je suis passée par leur site internet qui maintenant n'existe plus. C'était plutôt bien ficelé un faux profil Facebook et un faux site internet.
    Par contre je ne sais pas s'il est possible de récupérer l'argent et j'ai peur que ce ne soit une arnaque à la cb.

    Répondre
  • Isa le 15/03/2019 à 12:04

    Bonjour j ai commandé et rien reçu. Je ne suis bien fait avoir. Comment ne pas être tombé dans le panneau le site était bien fait

    Répondre
  • Christne le 15/03/2019 à 17:46

    Idem pour moi????

    Répondre
  • CHRISTOPHE le 15/03/2019 à 18:14

    PAS MIEUX

    Répondre
  • Rachel le 15/03/2019 à 20:30

    Arnaque.. idem commandée il y a un mois rien reçu et depuis le site est fermé. Je vais porter plainte pour récupérer mes sous.

    Répondre
  • Lili le 15/03/2019 à 21:20

    Pareil commandé ,prélever direct et toujours rien ???? . C est la 1 ere fois que sa m arrive que faut il que je fasse pour récupérer mon argent ?

    Répondre
  • evelyne /eve le 16/03/2019 à 09:28

    commander depuis un mois sur site avec facebook

    rien reçu carte débité j'ai envoyer mail toujours pas de réponse je pense que c'est une arnaque

    Répondre
  • Innesweet le 16/03/2019 à 11:40

    Bonjour,
    jai payé cette poubelle « révolutionnaire » également via Facebook, j’aurais dû me douter que c’était une arnaque, sur le site aucun autre produit!!
    Ce n’est que 19,90€ mais vu le nombre de personnes qui s’est laissé prendre, ça fait un vrai pécule pour ces arnaqueur!!

    Répondre
  • Valérie le 16/03/2019 à 13:09

    Pareil commandé 2 poubelles le 13 février jamais reçues site fermé belle arnaque bien ficelé il faudrait que tout le monde porte plainte et que les gens se regroupent. Ma banque me dit que le numéro commerçant terminal de paiement est français mais veulent pas me le communiquer ?

    Répondre
  • Espoir le 16/03/2019 à 13:39

    Je penses aussi que c 'est une arnaque.pfff rien reçu.

    Répondre
  • Sebkno59 le 16/03/2019 à 13:42

    Idem je me suis fait avoir. Comment une telle arnaque est elle possible ? Tout le monde sait que c'est une arnaque ça fait des semaines que cela dure . n'y a t'il aucun moyen de faire quelque chose personne est assez caller sur les lois pour nous aider imaginer la somme que cela représente ? C'est bien beau de signaler l'arnaque sur un site qui les classe mais c'est pas suffisant. Alors je vous demande de l'aide qui peut nous aider ?

    Répondre
  • roro le 16/03/2019 à 15:43

    idem on arrive plus a aller sur le site

    Répondre
  • sylvie le 16/03/2019 à 17:57

    j ai commandé le 25 février et toujours pas de nouvelles, on s est bien fait avoir.. c est inadmissible qu on se fasse arnaquer sur une publicité de facebook.. je croyais que c était sécurisé. maintenant plus accès à la page du site.. que pouvons-nous faire ??

    Répondre
  • Franck /boyca le 16/03/2019 à 18:16

    Ben idem commander y a 1mois et rien aucune réponse a mes messages site internet arrêter et suivis commande aussi j'y est cru !! C est vraiment chiant !! Et Facebook devrais être responsable !! Et rembourser les gens ! Sont responsable de leurs sites ! C est vraiment incroyable autant de gens a gagner !

    Répondre
  • Elisabeth le 16/03/2019 à 19:08

    Pareil pour moi ! Poubelle commandee via le site dina home et toujours rien...c est scandaleux ! Et maintenant? ??!!!

    Répondre
  • bruno le 16/03/2019 à 19:25

    également roulé dans la farine commande passée et rien reçu ? et plus de trace du site
    en plus je découvre tous ces commentaires !!

    Répondre
  • Departement Juridique le 16/03/2019 à 19:43

    Les avis de Roro / Sylvie / Franck/Boyce / Elisabet et Bruno tous déposé le même jour à quelques heures de décalage, proviennent de hassainia raouia une arnaqueuse demeurant à Avignon et visé par une enquête de la gendarmerie pour usurpation de profession.

    Répondre
  • Riri le 16/03/2019 à 19:49

    Ah bon ? Ce site n'est pas une arnaque ?

    Répondre
  • Marion le 17/03/2019 à 02:17

    J’ai également commandé 2 poubelles ! J’ai l’habitude de commander sur internet mais là je me suis vraiment fait avoir j’ai rien remarqué !! J’ai peur que ce soit une arnaque à la carte bleue ! Je vais appeler ma banque dès mardi pour voir avec eux ce que je dois faire !

    Répondre
  • titoff62 le 17/03/2019 à 08:35

    Pfff...idem pour moi poubelle commandée dimanche dernier et payée 19.90e et pas de nouvelles site inaccessible première fois pour moi également que je me fais arnaqué et ils ont bien fait ces put..... le site avait l'air vraiment crédible...2 h de boulot partie en fumée...

    Répondre
  • podoret le 17/03/2019 à 09:37

    commande passée le 04/03/2019,toujours rien recu
    mail envoyé sans réponse et site qui n'existe pas
    belle arnaque

    Répondre
  • Vanessac12 le 17/03/2019 à 09:45

    Oui belle arnaque généralement je fais toujours attention je regarde les forums et là comme s'était sur Facebook je n'ai pas pensé que cela était une arnaque dégoûté

    Répondre
  • Celine le 17/03/2019 à 12:33

    La même commande passé et envoie d un mail pour savoir la date de livraison j ai reçu un mail m informant qu il etait impossible de les contacté par ce biais
    Arnaqueur

    Répondre
  • vero le 17/03/2019 à 16:07

    j'ai passer commande moi aussi le 3 mars et je n'ai toujours rien reçu .le site ne fonctionne plus quelle belle arnaque.

    Répondre
  • Flavy le 17/03/2019 à 17:34

    Commander le 5 mars , rien recu ... comment faire ?

    Répondre
  • Mamie le 17/03/2019 à 19:20

    Ça a ma Che apparemment je ne suis pas seule un bon pactole pour eux J espère que ce ne sera pas impuni

    Répondre
  • gerard le 17/03/2019 à 22:55

    j'en ai commandé une aussi sur facebook et rien il faut que facebook filtre mieux

    Répondre
  • sandra le 18/03/2019 à 09:41

    j'ai aussi commandé 2 poubelles je suis dégoûtée de voir tout ces commentaires qui ne me donne pas le doute je me suis faite arnaquer je fait toujours attention aussi pour les achat internet et la je suis tombe dans le panneau comment récupérer mon argents ??

    Répondre
  • THIERRY le 18/03/2019 à 16:16

    Commandé en fevrier via facebook, jamais reçu et aucun retour sur les mails.

    Répondre
  • LYDIE le 18/03/2019 à 16:20

    Recommence sous le nom de LYA POUBELLE au prix de 10,00 euros

    Répondre
  • Edw le 18/03/2019 à 18:24

    Commandé en février rien reçu non plus comment ne pas tombé dans le piège...

    Répondre
  • Mimi83 le 18/03/2019 à 18:25

    18/02/2019 ACHAT CB DINA HOME 17.02.19
    EUR 19,90 CARTE NO....19,90 €
    Toujours rien reçu, site inaccessible

    Répondre
  • Karine le 18/03/2019 à 21:03

    Commandé le 04/03/19 via Facebook. Inadmissible que Facebook ne vérifie pas les enseignes. Toujours rien reçu

    Répondre
  • Brune5986 le 19/03/2019 à 07:57

    Bonjour comme beaucoup commandée le 9 mars... Comment faire ? Je vais appeller ma banque il me semble qu'ils remboursent pour ce genre d'arnaque

    Répondre
  • Clem le 20/03/2019 à 21:14

    Idem.... commandé deux poubelles :/
    comment se faire rembourser?

    Répondre
  • kar94 le 27/03/2019 à 21:55

    idem, mais y a t-il quelqu'un qui peut nous donner une solution pour un remboursement ????? tout le monde dit la même chose et malheureusement on s'est tous fait avoir

    Répondre
  • LIONEL le 27/03/2019 à 22:06

    nouvelle carte reçue il y a 3 jours Impossible d'accéder au compte le site ne répond pas
    même avec mon Adresse E mail
    Aucun contact sauf des réponses automatiques.

    Répondre
  • virginiase le 05/04/2019 à 13:38

    bonjour , j'ai vécu exactement la même arnaque que vous !! la poubelle dina acheté a 19,90 au lieu de 79euros !!! jai recu un mail de confirmation de mon achat ! 15jour plus tard Jai envoyer un mail mais j' attend toujours la réponse..... je suis juste dégoute de voir que c'était une arnaque plus jamais j'achèterais quelque chose sur Facebook!!!!!! et en plus avant d'acheter j'avais été regarder les commentaire par se que je trouvais ca un peu trop beau j'aurai du me fier a mon instinct

    Répondre
  • Kad le 10/04/2019 à 08:10

    Ma banque m'a remboursé, cool !
    Maintenant, les achats via les publicités de fakebook, c'est ter-mi-né !

    Répondre
  • MarieB le 16/04/2019 à 17:54

    Bon ben pareil pour ma part, commandé en février, 0as inquiète du delai car j'avais déjà commandé via Facebook et ça avait mis du temps mais la après 6 semaines et un mail envoyé faut bien se dire que c'est foutu. Comment faire pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • Yvan le 21/04/2019 à 09:23

    Essayez de cliquer sur les liens, pas de concordance...
    Vu les fautes d'orthographe du texte concernant les étudiants les invitant à fournir leur carte étudiant, aucun doute sur une éventuellearnaque

    Répondre
  • Mimi le 23/04/2019 à 05:55

    J'ai commandé cette fameuse poubelle et débité tout de suite qd j'ai voulu retourner sur le site plus d'adresse impossible de retrouver cette pub c'est vraiment une arnaque il faudrait voir comment faire pour les attraper ces arnaqueurs

    Répondre
  • Karinou le 25/04/2019 à 10:50

    Bonjour,
    Je suis comme beaucoup de personnes, j'ai acheté une poubelle en février j'ai été débité et depuis plus rien. Comment faire pour récupérer mon argent ?
    merci de votre aide.
    karine B.

    Répondre
  • bernard le 11/05/2019 à 21:09

    Poubelle payée 10 euros, prélevée sur mon compte et puis quelques jours plus tard un autre prélèvement de 209.69 euros et toujours pas de poubelle reçue. Je suis passée par facebook pour cette arnaque qui me gonfle

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol