Arnaque de loterie : me.pbotron@gmail.com 0644685527 rotary club francaise de jeux fdj

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/03/2019
Email frauduleuxme.pbotron@gmail.com
Pseudonyme utilisérotary club francaise de jeux fdj
Téléphone06 44 68 55 27 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegagne a la loterie via fdj ROTARY CLUB Française de jeux(Fdj)
Microsoft
Corporation
RESPONSABLE DE LA LOTERIE HUISSIER SUPERVISEUR DE LA LOTERIE
Mrs. WILLIAM PETER Maître P BOTRON
Pour sa participation à la lutte contre la pauvreté dans le monde entier et au développement de l’informatique
dans le monde entier, notre compagnie a organisé une loterie dans la plus grande discrétion compte tenu des
activités malhonnêtes qui se passent sur internet. Ce tirage au sort a été effectué à Londres, United Kingdom en
présence de notre représentant Mrs. WILLIAM PETER sous la supervision d’un Huissier de justice.
COMMENT AVEZ-VOUS ETE TIRE AU SORT ?
Le tirage au sort a été fait par un logiciel qui a été mis au point par notre compagnie FDJ et a pour rôle de se
connecter à internet et de choisir au hasard une adresse e-mail parmi plus de 1.000.000 et d’attribuer des
références précises pour faciliter l’identification.
Parmi les 1.000.000 adresses e-mails, la vôtre a été choisie par le logiciel avec les références suivantes :
LOT N°:UK100587-A /REF. N°:M01A15/000542 C
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 2 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de €350.000 et la deuxième remporte la somme de €200.000 tel est le règlement rédigé et
signé par le Directeur Général de la loterie.
En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux
de vous informer que vous gagnez la somme de €350.000 (TROIS CENT CINQUANTE MILLE EUROS).
FÉLICITATIONS ! ! FÉLICITATIONS ! ! FÉLICITATIONS ! !
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice qui a supervisé le
tirage au sort. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur.
Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son email ci-dessous dans le
cas contraire veuillez lui faire parvenir ces informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT SUPER-ENALOTTO 2018.
NOM, PRENOM :
DATE DE NAISSANCE :
ADRESSE :
PAYS :TELEPHONE MOBILE :
PROFESSION :
E-MAIL :
Voici ci-dessous les coordonnées de l’huissier de justice :
Maître PATRICK BOTRON
E-mailPrivé :me.pbotron@gmail.com
Votre Commentaire / Vos Explicationsarnaque pur et dure faut intervenir contre ce genre de personne
svp merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150998 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 55 27

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644685527
  • 06 44 68 55 27
  • 06.44.68.55.27
  • 06-44-68-55-27
Format international
  • +33 6 44 68 55 27
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 02:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

    Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

    Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

    • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

    • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux.

    • Faites attention aux détails dans l'adresse et le bloc signature lorsque vous vérifiez l'identité de l'expéditeur.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 02:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol