Autre arnaque : vogtorphelie@gmail.com Vogt Christophe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/03/2019
Email frauduleuxvogtorphelie@gmail.com
Pseudonyme utiliséVogt Christophe
Contenu de l'arnaqueJe suis un particulier polyvalent Gestionnaire des service en retraite
Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un
travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
Ce travaille consiste simplement à mettre dans des enveloppes de
différents éléments du publipostage
(Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc...).
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons
avec tous les détails.
Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous
vous donnerons.
Vous aurez à préparer 3500 Documents par mois, c'est à dire sur un
intervalle de 4 semaines.
Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce
travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein
alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème.
Par conséquent, pour faire ce job, vous devez juste habiter en France,
avoir au moins 18 ans d'âge.
Le salaire qui vous sera versé est de 800€ chaque mois par chèque et
en amont à titre de garantie,
Je vous avancerai 400€ comme avance sur salaire dès le début du
travail puis les 400€ restants dès la fin du mois.

PS : Il y aura à signer une lettre d'engagement à l'essai au bout du
premier mois de travail considéré comme une période
d'essai mais qui est payé, ensuite vous aurez le choix entre un CDD ou un CDI.

J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous
assurons la livraison du travail
à faire à votre domicile puis l’enlèvement du travail achevé.
Si vous êtes en mesure d'honorer vos engagement
vis à vis de ce job. Merci de me tenir au courant
Cordialement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAdresse email certainement non professionnel...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153992
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/03/2019 à 04:23

    Arnaque confirmée et manifeste à la fausse offre de proposition d'embauche / d'emploi à domicile bidon avec l'envoi d'un chèque falsifié sans provision à ne surtout pas l'encaisser auprès de votre banque et une présentation en pièces jointes d'une carte d'identité usurpée d'une "personne" déjà victime d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre parmi tant d'autres en se faisant passer pour "elle" à son insu par l'escroc.

    Répondre
  • Asia le 21/03/2019 à 12:19

    Nous sommes une société de voyages et venons d'apprendre que cette personne a récupéré notre chéquier (en cours d’acheminement en lettre normale et qui n'a jamais été livré à notre société) pour payer les personnes "embauchées". C'est l'une de ses victimes qui nous a contacté en se doutant du sérieux de l'arnaqueur, puisque le chèque (de 1700€) était au nom de notre société !!!! c'est juste dingue !!!! Heureusement, nous avons fait l'opposition du chéquier à temps.

    Répondre
  • Sandy le 25/03/2019 à 20:58

    J’ai reçu la même offre aujourd’hui, et j’ai eu un doute... Merci pour vos commentaires très utiles!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol