ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nature-et-zen.com

Date14/03/2019
Url / Site internethttps://nature-et-zen.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas de service client, aucune réponse à mes demandes d’échange d’un produit défectueux.
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé un pommeau de douche, mais celui que j’ai reçu était abîmé (je pense même d’occasion).
Tous les messages que j’ai envoyés au service client sont restés sans réponse.
C’est un site qui se dit « éthique » ; ces personnes devraient d’abord se l’appliquer à elles-mêmes !! D’ailleurs, l’entreprise Nature et Zen n’existe pas, le Siret correspond à la société Suisse (comme son nom l’indique...) Praxiam France, société de conseil en gestion!!!

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #152728 le 14/03/2019 à 09:42

      Pas de service client, aucune réponse à mes demandes d’échange d’un produit défectueux.
      -------------------
      J’ai commandé un pommeau de douche, mais celui que j’ai reçu était abîmé (je pense même d’occasion).
      Tous les messages que j’ai envoyés au service client sont restés sans réponse.
      C’est un site qui se dit « éthique » ; ces personnes devraient d’abord se l’appliquer à elles-mêmes !!

      Répondre
    • dani971 le 01/06/2019 à 11:38

      Bonjour,
      Moi aussi je pense que c'est un site frauduleux car j'ai fait une commande le 30/04/2019 et toujours pas de commande reçu. j'ai envoyé plusieurs messages sans réponse.

      Répondre
    • Patrick le 04/12/2019 à 04:11

      Bonjour
      Tout pareil pour moi, 3 pommeaux de douche commandés depuis le 9 novembre, commande signalée "en retard" sur leur suivi, service client contacté par messenger, email et lien direct service client mais aucune réponse ni signe de vie de leur part.....

      Répondre
    • Patricia le 23/12/2019 à 10:01

      Le prélèvement de 19,90 euros pour achat pommeau de douche a été effectué le 6 décembre. Aucune nouvelle depuis

      Répondre
    • Coco12 le 07/01/2020 à 05:26

      Bonjour,
      De même pour ma part commande signalée en retard alors que j'aurais du la recevoir depuis 1 semaine. Malgré trois messages personne ne répond.

      Répondre
    • Richard le 13/02/2020 à 14:07

      Bonjour, la même chose pour moi, commande livrée sous 20 jours site suivi indique aussi en retard (+ de 2semaines). Aucune réponse aux différents mails. Grosse arnaque. J'étais méfiant et du coup j'ai payé en utilisant PayPal qui n'ont pas de réponse non plus. En espérant qu'après étude de ma réclamation PayPal me rembourse. Ne pas acheter sur ce site.

      Répondre
    • Minnie le 26/02/2020 à 03:51

      Figurine Groot commander pour une valeur de 76 euros que je devais recevoir au alentour du 20 janvier... à ce jour jai été débuter à la commande, mais toujours rien reçu... je gardais un espoir mais en tombant sur vos commentaires cela fait peur je dois avouer ????

      Répondre
    • Kirat A le 29/04/2020 à 18:16

      Bonsoir, j'ai commandé un pendentif le 14 février 2020 et depuis, toujours rien reçu. Le site me disait que ma commande était en retard et c'est pourquoi je leur avait envoyé un mail sans aucune réponse bien évidemment... Je vais essayer de me faire rembourser. Une chose est sûre, ne COMMANDEZ jamais sur ce site ! Bonne soirée.

      Répondre
    • anne le 06/05/2020 à 07:41

      J’ai commandé un pommeau de douche et comme vous jamais rien reçu. une société fantôme

      Répondre
    • Signalement #231540 le 13/05/2020 à 11:36

      Site frauduleux made in china
      -------------------
      Attention tres mécontentes : Site frauduleux qui vends des objets de qualitée misérable.. procenant de chine donc attention a vous et n'essayez pas de contactez le service client IL Y A EN PAS !!!
      Malgré plus d"une dizaine de mail afin d'annuler la commande mais aucune réponse aucun remboursement et aucun professionnalisme !!!
      Bref JE VOUS DECONSEILLE VRAIMENT !
      #ARNAQUE #VOL #MADEINCHINA #100%ESCROQUERIES #SITEFRAUDULEUX

      Répondre
    • Aurélie le 05/06/2020 à 11:21

      Idem que tous les autres clients..... Commande passée en avril, débitée quasi de suite et commande en retard et bien sûr aucune réponse de leur part..

      Répondre
    • Signalement #262454 le 07/08/2020 à 16:06

      Produits non conformes à la description et absence de service après-vente et de service de retour
      -------------------
      J'ai commandé lunettes de soleil et une lampe sur ce site qui se vend comme étant écologique mais les deux articles sont arrivés très en retard, de Chine (donc lampe non conforme en EU) et quand j'ai voulu les retourner, je n'ai jamais eu de réponse par mail ou Messenger et il n'y a pas de numéro téléphonique.

      Email : support@nature-et-zen.com
      Pseudonyme utilisé : Nature et zen

      Répondre
    • Signalement #265517 le 20/08/2020 à 03:05

      Commande 2 Lampes Lune 115 € février 2020 - jamais reçue
      -------------------
      Commande février 2020 - montant prélevé. Aucune livraison ni retour. Aucune possibilité de les contacter. Ils ne répondent pas. Je dépose une plainte ce jour … sans doute utile pour ceux qui vont suivre.

      Pseudonyme utilisé : nature-et-zen.com

      Répondre
    • Marie le 02/09/2020 à 03:04

      J'ai commandé un oreiller à mémoire de forme 39 euros arrive 3 mois apres suite â plusieurs réclamations via Paypal
      En fait c'est un oreiller en mousse dure inutilisable
      J'ai envoyé plusieurs messages au mail du service client pour le retourner.....aucune reponse

      Répondre
    • ACT-FC le 02/09/2020 à 03:20

      Commandé grand écran le 17/07/2020, jamais reçu, débité le31/07 de 29.90 € alors que je n'ai rien commandé, et débité le 31/08 de 49.90 € alors que je n'ai toujours rien commandé !!! Grosse ARNAQUE !!!!

      Répondre
    • Aurelie69 le 18/09/2020 à 05:49

      Bonjour, 4 pommeaux de douches commandes début août et toujours au même point dans la livraison. Aucune réponse par mail ou Messenger. Ça sent l’arnaque, site pourtant recommandé par mon naturopathe. Je vais bien lui dire pour que plus personne n’ose sa clientèle n’achète c’sur ce site descrocs!

      Répondre
    • Sarah le 31/10/2020 à 03:44

      pareil, j'ai commandé 1 pommeau de douche et pas de réponse ni de pommeau. J'ai payé par Paypal alors j'espère me faire rembourser. Je regrette de ne pas avoir fait mes recherches sur ce site avant de commander alors que d'habitude je le fais.

      Répondre
    • sylvie le 01/12/2020 à 10:05

      Je confirme. Ce site est une arnaque. J'ai fait une commande l'an dernier en décembre 2019 pour un cadeau de Noël. L'argent a été débité dans la semaine qui a suivi la commande. Après plusieurs réclamations, en février 2020 ils m'annoncent qu'ils m'enverront ma commande à leurs frais. J'attend toujours aucune nouvelle pas même un numéro de téléphone pour les joindre. C'est scandaleux!!!!!

      Répondre
    • Zac le 03/12/2020 à 02:57

      Je confirme l’absence de réponse du site internet. Commande, lunette en bois, passée le 09/11, nous sommes le 03/12, la commande est indiquée en retard... 2 messages par Messenger pour m’assurer que tout va bien : aucune réponse

      Répondre
    • Nathalie le 24/03/2021 à 06:31

      Bonjour,

      j ai commandée une montre personnalisée pour la fête des père que j'ai bien reçu tout était correct, donc j'ai fais une nouvelle commande pour une autre montre personnalisée pour noel mais là j'attends toujours, pas de réponse par messager

      Répondre
    • Tagan le 17/04/2021 à 08:38

      passer une commande pour une montre connectée sur le site deenero.com le 24 mars.
      Paiement effectué par paypal a nature et zen.
      Depuis malgré 2 mails et un courrier recommandé envoyé a l'adresse figurant sur le site et revenu avec adresse érroné aucune nouvelle de cette commande
      J'ai fait un signalement sur le site internet-signalement.gouv

      Répondre
    • Lally le 26/09/2021 à 17:32

      Idem, commande passée il y a plus d'un mois. J'ai reçu la moitié et aucune nouvelle du reste commande indiquée en retard.

      Ça n était pas une énorme somme et ça me servira de leçon mais passez votre chemin

      Répondre
    • Signalement #441984 le 13/01/2022 à 03:08

      Montre commandée - et payée - le 28/11/2021 et toujours pas livrée 46 jours après.
      -------------------
      Le site vante un "Service Client 24/7", dont "Notre équipe est à votre disposition pour toute question sur nos articles, votre commande ou autre question d'ordre générale", mais ne comporte aucune adresse ni formulaire de contact. Et, quand on les sollicite (à l'aide d'une adresse récupérée sur un ancien courriel), on ne reçoit aucune réponse, bien-sûr. On rentre donc là manifestement dans le domaine du vol.

      Répondre
    • Nad le 12/11/2022 à 11:10

      J’ai acheté une montre Michael octobre,la somme à été débitée de suite ,j ai fait une relance je ne l ai jamais recu
      je confirme c est une arnaque

      Date d'expérience : 19 octobre 2022

      Répondre
    • sarraco64 le 22/12/2023 à 14:18

      Commandé un réveil en Bambou, 30 euros encaissés, pas livré, pas de possibilité de suivi, pas de réponse aux mails, des voleurs tout simplement

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • Bazia16 le 02/05/2024 à 10:21

      Si j'avais su rechercher les avis avant.... Commande passée le 19 avril débitée aussitôt et depuis plus rien, aucun suivi de commande, aucune réponse aux mails! Site à fuir 🤬😡😡😡

      Date d'expérience : 19 avril 2024

      Répondre
    • Nath le 22/05/2024 à 01:49

      Commande passée le 25 avril 2024 , pas d'expedition pas de suivi et aucunes reponses a mes mails de relance

      A fuir !!! Arnaque !!!

      Répondre
    • bergen le 22/05/2024 à 02:46

      Ce N° 51866719100036 (copie N° 1) et une autre ancienne entreprise à la Guadeloupe ont un point commun, la même personne !
      ----------------------------
      Voir détail dans scamdoc
      https://fr.scamdoc.com/view/105717#comment-add-success


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .