Arnaque de loterie : m.philippeproz@gmail.com +447450671256 Microsoft Corp et Loto Max

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxm.philippeproz@gmail.com
Pseudonyme utiliséMicrosoft Corp et Loto Max
Téléphone+44 7450 671256 (ou 00447450671256) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA L'ATTENTION DE MONSIEUR LEPERLIER JOSEPH
Courriel :
Je vous assigne ce mail en ma qualité d'avocat, mandaté par la société MICROSOFT CORP et LOTO MAX à fin d'assurer la suivi de la procédure de retrait de votre gain. Il vous ai donné le droit d'avoir un avocat d'office et c'est dans cette initiative que j'ai été désigné en vue d’exercer ma profession (assistance, conseil, représentation) en votre faveur.
Je vous énumère cette suite logique que mes honoraires sont payés par la société mandatrice MICROSOFT, ainsi il m'ai donné l'obligation de vous représenter dignement et professionnellement, je vous fais part d'une requête personnelle consistant à faire de votre mieux afin de répondre au plus vite aux mails qui vous seront expédiés.
J'ai obligation de répondre à toutes vos préoccupations ou de faire aboutir vos doléances, cependant il vous ai demandé de suivre au mieux mes conseils et consignes afin d'entrer en possession de votre gain de 870.000€ dans les plus brefs délais.
Vos informations personnelles restent confidentielles, elles seront supprimées sur votre simple demande.
Il vous ai demandé de vous rendre à la cérémonie de remise de lot qui aura lieu au siège de ladite société MICROSOFT CORP, précisément au Royaume-Uni siège MICROSOFT à YORK.
La date prévue pour cet événement est Mardi 19 MARS 2019 à 19 heures 00 mn GMT, en présence des responsables de la structure dont le directeur général de MICROSOFT CORP.
Veuillez m'aviser de la date de votre arrivée afin que je l'adresse à la société et qu'elle vous réserve un accueil chaleureux.
Vous bénéficierez de la prise en charge une fois sur le sol c'est à dire que la société prendra en charge vos frais d'hébergement et de gastronomie, cependant, les frais de transport dont votre billet d'avion sont à votre charge.
Dans le cas contraire ou votre présence ne pourrait être effective vous devriez vous faire établir un Acte d'Administrateur Légal de gain appelé ACTE DE BÉNÉFICIAIRE. Ledit document vous Représentera sur le plan juridique, justifiera votre non présence à la remise des lots et permettra le règlement de votre gain par transfert bancaire ou chèque bancaire par le biais de la banque affiliée à cette tombola qui est la STANDARD CHARTERED BANK ou selon le mode de réception que vous souhaiteriez.
Nous vous tenons ci-dessous joint à ce message le formulaire de demande D'acte de Bénéficiaire que vous devriez remplir afin de nous soumettre de plus amples informations pour l’établissement de l'acte de Bénéficiaire, une foi établi nous vous ferons parvenir une copie du document a votre adresse suivie de l'envoie de votre gain selon le mode de réception.
1- VIREMENT BANCAIRE. (STANDARD CHARTERED BANK)
2- CHÈQUE CERTIFIÉ. (STANDARD CHARTERED BANK)
A L'ATTENTION DE MONSIEUR LEPERLIER JOSEPH
Courriel :
Je vous assigne ce mail en ma qualité d'avocat, mandaté par la société MICROSOFT CORP et LOTO MAX à fin d'assurer la suivi de la procédure de retrait de votre gain. Il vous ai donné le droit d'avoir un avocat d'office et c'est dans cette initiative que j'ai été désigné en vue d’exercer ma profession (assistance, conseil, représentation) en votre faveur.
Je vous énumère cette suite logique que mes honoraires sont payés par la société mandatrice MICROSOFT, ainsi il m'ai donné l'obligation de vous représenter dignement et professionnellement, je vous fais part d'une requête personnelle consistant à faire de votre mieux afin de répondre au plus vite aux mails qui vous seront expédiés.
J'ai obligation de répondre à toutes vos préoccupations ou de faire aboutir vos doléances, cependant il vous ai demandé de suivre au mieux mes conseils et consignes afin d'entrer en possession de votre gain de 870.000€ dans les plus brefs délais.
Vos informations personnelles restent confidentielles, elles seront supprimées sur votre simple demande.
Il vous ai demandé de vous rendre à la cérémonie de remise de lot qui aura lieu au siège de ladite société MICROSOFT CORP, précisément au Royaume-Uni siège MICROSOFT à YORK.
La date prévue pour cet événement est Mardi 19 MARS 2019 à 19 heures 00 mn GMT, en présence des responsables de la structure dont le directeur général de MICROSOFT CORP.
Veuillez m'aviser de la date de votre arrivée afin que je l'adresse à la société et qu'elle vous réserve un accueil chaleureux.
Vous bénéficierez de la prise en charge une fois sur le sol c'est à dire que la société prendra en charge vos frais d'hébergement et de gastronomie, cependant, les frais de transport dont votre billet d'avion sont à votre charge.
Dans le cas contraire ou votre présence ne pourrait être effective vous devriez vous faire établir un Acte d'Administrateur Légal de gain appelé ACTE DE BÉNÉFICIAIRE. Ledit document vous
Représentera sur le plan juridique, justifiera votre non présence à la remise des lots et permettra le règlement de votre gain par transfert bancaire ou chèque bancaire par le biais de la banque affiliée à cette tombola qui est la STANDARD CHARTERED BANK ou selon le mode de réception que vous souhaiteriez.
Nous vous tenons ci-dessous joint à ce message le formulaire de demande D'acte de Bénéficiaire que vous devriez remplir afin de nous soumettre de plus amples informations pour l’établissement de l'acte de Bénéficiaire, une foi établi nous vous ferons parvenir une copie du document a votre adresse suivie de l'envoie de votre gain selon le mode de réception.
1- VIREMENT BANCAIRE. (STANDARD CHARTERED BANK)
2- CHÈQUE CERTIFIÉ. (STANDARD CHARTERED BANK)
FORMULAIRE DE DEMANDE D'ÉTABLISSEMENT D'ACTE DE BÉNÉFICIAIRE :
- Nom et Prénom(s) :
- Sexe : Masculin- Adresse Géographique : - Numéro Mobile : - Profession : Retraité- Numéro de pièce d'identité ou Passeport :
Dans l'attente de votre coup de fil annonçant votre arrivée, recevez une fois de plus, les félicitations de toute l'équipe de cette tombola.
Votre bien dévoué.
Maître PHILIPPE PROZ
TEL : (+44) 7 450 671 256
Dans l'attente de votre coup de fil annonçant votre arrivée, recevez une fois de plus, les félicitations de toute l'équipe de cette tombola.
Votre bien dévoué.
Maître PHILIPPE PROZ
TEL : (+44) 7 450 671 256
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJ'ai malheureusement répondu au 1er mail où on me demandait Nom, Prénom, Adresse, Âge et numéro de téléphone. Puis j'ai reçu un deuxième mail où il m'a été demandé les mêmes renseignements plus mon N° de passeport. C'est là que je me suis interrogé et venu sur votre site. Avec tous ces renseignements ( adresses mail, N° de téléphone) ne peut-on pas agir contre ces malfaiteurs? J'ai 71 ans et suis sûr que d'autres personnes de mon âge ont dû êtres arnaqués. j'espère que je n'aurais pas une usurpation d'identité...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153766 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7450 671256

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7450 671256
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

7 commentaires


  • Runjoe le 15/03/2019 à 13:01

    Que tous ceux qui risquent de subir ou subissent les arnaqueurs le signalent. Cela limiterait ces agissements frauduleux.

    Répondre
  • Pakonue le 15/03/2019 à 13:31

    Si vous ne lui avez pas donné de documents (papiers d'identité, N° de compte banquaire....) vous ne risquez rien. Ces escrocs sont à l'étranger (souvent en Côte d'Ivoire)
    Ils veulent surtout vous soutirer de l'argent .
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

    On ne peut pas gagner à un jeu ou une loterie si on n'y a pas participé.

    Répondre
  • Nat le 21/03/2019 à 14:01

    J'ai reçu le même premier mail où on vous demande des informations, soi-disant parceque vous avez gagné à une loterie de Microsoft la somme de 870 000 euros, ce 12 mars 2019.
    C'est trop beau pour être vrai, ils veulent juste vous soutirer des informations personnelles pour s'en servir ou de l'argent.

    Une copie est envoyée à une mairie dont l'adresse

    (mairie.osmoystvalery@cornuaultvalery.wanadoo.fr) ne correspond à rien. La mairie de Osmoy Saint Valérie ayant pour adresse mail mairie.osmoystvalery@wanadoo.fr.

    Voici le mail reçu :

    Cher(e) Lauréat(e)
    Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Microcomputer Software (MICROSOFT CORPORATION).

    Monsieur Satya Nadella, PDG de MICROSOFT CORP, après avoir piloté des programmes de construction de robots pour l’exploration de la planète, au profit de la NASA.
    Fondé le 4 Avril 1975 par Bill Gates et Paul Allen, Microsoft Corporation est le numéro un mondial du marché des logiciels, services et solutions informatiques. La mission de Mr. Satya Nadella est de renforcer et de développer l’implantation de Microsoft dans le monde entier. C’est la raison pour laquelle cette campagne de Loterie à été organisée en vu de promouvoir l’expansion de l’internet et surtout de favoriser le développement dans le monde entier.
    Sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés, le votre a été choisi par un puissant logiciel de tirage au sort conçu dans le but du bon déroulement de cette loterie et tout ceci devant Maître PHILIPPE PROZ (huissier de justice).... Lire la suite

    Répondre
  • Thierry le 21/03/2019 à 16:19

    Je viens de recevoir exactement le même Email qui me dit avoir gagné cette sommes après un tirage au sort de mon adresse Email ...

    Je viens "forcement" de faire quelques recherche qui m'amènent au résultat que le père noël est une ordure . Donc attention à ce genre d'esbrouffe

    Répondre
  • charlyboy le 25/03/2019 à 10:09

    c'est l'arnaque attention

    j'a demandé plus de renseignement sur la personne qui m'a envoyeé ce mail un certain PATRICK JURINE son mail : pat-wanadou.fr mais il ne répond pas c'est tout vu attention à vous probablement ils utiliseront votre profil pour de faux passeport ou fausse carte identité prudence

    Répondre
  • Balde Adama le 25/04/2019 à 09:49

    Je pense que vous voulez l'arnaquer

    Répondre
  • Riri le 25/04/2019 à 12:01

    @ Balde Adama qui vous adressez vous ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol