Arnaque site annonce : maxime.schirato@gmail.com 0763496413 m. schirato (identité usurpée)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxmaxime.schirato@gmail.com
Pseudonyme utilisém. schirato (identité usurpée)
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone07 63 49 64 13 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueun certain M. Schirato de Maizières les Metz a passé une annonce sur leboncoin le 10/03/2019,pour la vente d'un Iphone XS MAX 256Go.
Il indiquait sur son annonce qu'il devait venir sur Lille pendant la Saint Patrick.
Lorsque je l'ai appelé,il m'a indiqué habiter Poitiers.Nous avons conclu la vente via Paypal et depuis plus de nouvelles !!
Son adresse de compte Paypal est gceldurante@gmail.com
Paypal ne veut rien savoir et ne veut pas me rembourser même via un litige.
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai fait mes petites recherches,il s'avèrent qu'il n'en est pas à son 1er coup,car j'ai appelé une personne ayant le même nom de famille que lui près de chez lui,et cette personne m'a dit qu'elle avait eu le même coup de fil que le mien la veille.
Je vais saisir la brigade financière afin que cette personne soit retrouvée.
Si la personne ou les personnes s'ayant faites arnaquer par lui,merci de laisser un message ici,nous pourrons ainsi prendre contact.
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 63 49 64 13

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0763496413
  • 07 63 49 64 13
  • 07.63.49.64.13
  • 07-63-49-64-13
Format international
  • +33 7 63 49 64 13
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Thibault le 17/03/2019 à 21:59

    Bonjour, j'ai été victime des même faits pour le même téléphone IPhone XS max 256 GO mis en annonce sur le Bon Coin.
    J'ai effectué un virement bancaire le mardi 12/03, il m'en confirmé la bonne réception et l'envoi du téléphone le lendemain. Depuis plus aucunes nouvelles et il reste injoignable. Je porte plainte pour escroquerie dès demain ( 18 /03 ).

    Répondre
  • yannick59 le 01/05/2019 à 11:19

    Bonjour Thibault,
    je suis l'initiateur de cette annonce,pouvez vous me contacter au 0660255514,merci.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol