Arnaque sentimentale : danielduquenoy4@gmail.com 0756846289 danielduquenoy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxdanielduquenoy4@gmail.com
Pseudonyme utilisédanielduquenoy
Téléphone07 56 84 62 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueil m'a arnaquée de 15250 € il se disait ingénieur architecte 3d divorcé et une fille qui s'appelle Sarah il devait partir 10 jours pour un gros projet à Athènes, après 4 jours il se fait agresser et se retrouve à l'hôpital avec un double traumatisme crânien et une blessure à la tête avec points de sutures, il demande de l'argent pour les médocs 1000 € ensuite il rentre à l'hôtel et me demande de l'argent pour payer l'hôtel et les billets d'avion pour rentrer en France.
Puis sa fille fait une crise et là voila à l'hôpital avec une glomérulonéphrite ( infection aux reins) il me demande de nouveau de l'argent , 6700 € pour soigner Sarah , que je verse via un virement à Véronique Rogerot à Munich, puis il faut de nouveau de l'argent pour payer l' hôtel et les billets d'avion. le jour du départ Sarah refait une crise et là il faut la rapatrier d'urgence en jet privé avec infirmière , il faut 40000 €, je n'ai plus , je lui dit, depuis je n'ai plus de nouvelle , car je laisse mourir sa fille.
Votre Commentaire / Vos Explicationsvous avez mes explications dans le contenus de l'arnaque, cela m'a couté 15250 €
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 84 62 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756846289
  • 07 56 84 62 89
  • 07.56.84.62.89
  • 07-56-84-62-89
Format international
  • +33 7 56 84 62 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Bibinne le 15/03/2019 à 15:59

    c'est dégueulas de s'en prendre à une personne qui à perdu son mari et qui se retrouve seule dans la vie.

    Répondre
  • herve1960 le 15/03/2019 à 16:55

    Bibinne J'ai perdu ma femme et ce n'est pas pour ça que je donnerai 1 euro à une inconnue .
    L'amour ne s'achète pas . Cette arnaque aux sentiments a le scénario habituel que celles signalées des dizaines de milliers de fois sur tout les médias , des émissions entières de TV en ont parlées , dans les journaux , sur le net ........partout . Ne me dites pas que vous en avez jamais entendu parlez ?

    Les personnes sur la photo bien sur ce ne sont pas celles que vous croyez . Des photos volés sur le web pour étayer et rendre plus crédible leur histoire................des histoires aux sentiments principalement pilotées de l'Afrique de l'Ouest .

    Si après votre mésaventure un soi-disant lieutenant de police ou d’Interpol vous contacte pour récupérer votre argent n'y répondez pas .............c'est le même escroc qui essaiera de nouveau de vous plumer !!!!

    Répondre
  • Clarisse le 15/03/2019 à 20:49

    Ben oui... Photos usurpées :

    http://escrocsduweb1.canalblog.com/albums/harris___n___usurpe_/photos/119757355-13233104_1201816443163848_1143288899874913350_n.html#c74874079

    Et puis quand un inconnu vous mentionne le fric et que par dessus le marché il vous en réclame bah c'est forcément une arnaque... Qui d'honnête oserait demander de l'argent à quelqu'un qu'il ne connaît pas (oui parce que discutailler sur WhatsApp ou autre quelques jours, ou quelques semaines voire quelques mois ne veut pas dire que vous le connaissez... On connaît quelqu'un à partir du moment ou on le côtoie dans la vie réelle.) alors qu'il est déjà très délicat de demander de l'aide à un proche ???? Si vous donnez naïvement une fois il aura toujours une excuse pour vous en redemander. Et puis si vous arrêtez fermement de lui transférer le moindre centime l'escroc passera à une autre victime en moins de deux, oubliés les "je t'aime" "ma princesse" "ma vie" "mon amour" "je pense à toi" blah blah blah qui étaient eux aussi juste une mise en scène pour vous amadouer... Par les sentiments donc.

    Toute histoire de fric dans le monde virtuel est automatiquement une arnaque ! Et donc vous pouvez être certain que le profil est faux. Point.

    Répondre
  • charlotte le 29/03/2019 à 20:41

    le numéro de téléphone est le 00337566846289

    Répondre
  • charlotte le 29/03/2019 à 20:43

    je rectifie le numéro est le 0033756846289

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol