Autre arnaque : d.david0991@gmail.com +14154676987 DAVID JOSEPH DEMETRIUS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxd.david0991@gmail.com
Pseudonyme utiliséDAVID JOSEPH DEMETRIUS
Téléphone+1 415-467-6987 (ou 0014154676987) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour M/ Mme

Nous somme (Ma femme et moi) d'accord pour conclure avec vous.
En autres je souhaite vous régler la totalité par virement pour une réservation définitive et je souhaite pas passer par un site pour ma réservation pour raison personnelle .

Pour le règlement veuillez m'indiquer les informations suivantes:

Le montant total de la location , concernant la taxe je vous remettrez du liquide a votre arriver
Vos contacts téléphoniques
RIB

A la réception de ces informations je vous envoi les fonds le plus rapidement possible afin de confirmer notre réservation.
Mes coordonnées pour le contrat :

M DAVID JOSEPH DEMETRIUS
Adresse : 5730 Av de MonklandMontréal, QC H4A 1E6, Canada
Téléphone : 00 1 415-467-6987

Meilleur salutation
Cordialement
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque destinée aux hébergements touristiques - beaucoup de signalements depuis quelques jours en Aunis Marais Poitevin
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 415-467-6987

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 415-467-6987
PaysÉtats-Unis
TerritoireCalifornia

15 commentaires


  • Auguste le 16/03/2019 à 10:33

    Cà ne tient pas debout; c'est plein de fautes d'orthographe. Attention au virement!!

    Répondre
  • m le 16/03/2019 à 22:25

    je viens d'avoir le meme mail aujourd'hui pour la location de mon gîte

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/03/2019 à 23:34

    Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette personne au nom de DAVID JOSEPH DEMETRIUS (nom d’emprunt usurpé de l’intéressé à son insu) en se faisant croire que vous avez affaire à cet individu qui soi-disant réside au nord de l’Amérique (US & Canada) d'où le stratagème de vous arnaquer et de s'enrichir sur votre dos sans jamais travailler de sa vie honnêtement pour vous demander de régler à vos frais soi-disant une taxe fiscale impayée en contrepartie sous-prétexte de débloquer un transfert de la somme / caution pour encaisser le règlement de paiement directement sur votre compte suite à (une fausse) offre de réservation de location (supposée) de votre demeure.

    Arnaque confirmée et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157984
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157112
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157293
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152868
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157385
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157914
    .../...

    « Mes coordonnées pour le contrat :

    M DAVID JOSEPH DEMETRIUS
    Adresse : 5730 Av de MonklandMontréal, QC H4A 1E6, Canada
    Téléphone : 00 1 415-467-6987
    d.david0991@gmail.com

    Meilleur salutation (avec des fautes d'orthographe qui vous sautent aux yeux comme d'habitude)

    Cordialement "

    5730 Av de MonklandMontréal, QC H4A 1E6, Canada avec les coordonnées postales factices correspondantes à des sociétés canadiennes ayant ses activités professionnelles à cette adresse existante basée à Montréal dans la région de Québec (QC) au Canada, à savoir :... Lire la suite

    Répondre
  • Pierre B le 17/03/2019 à 09:52

    Nous confirmons avoir reçu exactement le même type de message ("copier-coller") rempli de fautes d'orthographe de ce personnage/escroc, qui nous a contacté pour soi-disant louer notre gîte (en Poitou-Charentes) pour une période de 32 jours consécutifs (!!!) ... - Pure arnaque, bien sûr !

    Répondre
  • geo rat le 17/03/2019 à 10:19

    Je viens de recevoir le même message pour ma maison d'hôtes : donc arnaque !

    Répondre
  • mary le 18/03/2019 à 11:18

    Nous avons également reçu ce même message concernant notre gîte.pas de doute

    Répondre
  • Jeremy le 19/03/2019 à 13:28

    Je viens de recevoir le même message pour un gîte chez nous en Charente. Arnaque.

    Répondre
  • Nadine le 19/03/2019 à 19:54

    Nadine
    Exactement le même message, les mêmes coordonnées. Puis l'envoi d'un avis de virement par Mastercard accompagné de la photocopie de la carte d'identité de DEMETRIUS David Joseph ???

    Répondre
  • Philou le 21/03/2019 à 18:32

    IDEM

    mais habitant LONDRES

    :
    Bonjour M/ Mme

    Nous sommes d'accord pour conclure avec vous.
    En autres nous souhaitons vous régler la totalité par virement pour une réservation définitive et ne souhaitons pas passer par un site pour notre réservation.

    Pour le règlement (Virement) veuillez m'indiquer les informations suivantes:

    Le montant total de la location y compris la taxe journalière. Concernant la caution nous vous remettrons cela en liquide a votre arriver

    Vos contacts téléphoniques

    RIB

    Dès réception de ces informations nous vous enverrons les fonds le plus rapidement possible afin de confirmer notre réservation.
    Mes coordonnées pour le contrat :

    M DAVID JOSEPH DEMETRIUS
    Adresse : 852 Forest Rd, Walthamstow, London E17 4AT, Royaume-Uni
    Téléphone : 00 44 20 8527 1926

    Répondre
  • cuisinier le 25/03/2019 à 13:28

    Après le mail déjà mentionné sur cette page, je reçois ce jour celui ci :

    "Je reviens de cher ma banque, on me fait savoir que le virement de compte a compte prendra au moins 16jours et j'aurai beaucoup de frais vu que nous n’avons pas la même devise, alors je vais vous faire un virement classic Mastercard qui est plus rapide et simple, ne vous inquiétez pas vous aurez rien n’à payer j'avancerai tous les frais qu'il aura.

    Vous y recevrez un mail des que le virement est effectuer.* Tenez moi informer.

    Bien cordialement"

    Répondre
  • Riri le 25/03/2019 à 13:35

    Il ne faut jamais donner votre RIB à des inconnus.
    Juste pour rire, demandez leurs de vous payer par carte ou recharges PCS (c'est un des moyens de paiement préféré des escrocs) pour arnaquer des personnes honnêtes , car c'est intraçable.
    https://wiki.signal-arnaques.com/paiements/coupons_pcs

    Répondre
  • Doudou le 26/03/2019 à 18:44

    reçu à peu près identique aujourd'hui avec même adresse mail :

    "Bonjour Mr / Mme
    Je vous sollicite pour votre location vu sur l'office du tourisme. Je viens avec mon mari pour raison professionnelle.
    J'aimerai avoir le prix sur une durée de 36 nuits (Avec ou sans petit dejeuner) de votre location .
    10/04/2019 au 16/05/2019. Cette date est-elle disponible ?
    Je reste dans l'attente de vous lire.

    Cordialement
    Mme Lamy"

    même arnaque ne pas répondre

    Répondre
  • Vorsicht Glas le 26/03/2019 à 21:24

    Nous avons reçu exactement la même e-mail aujourd’hui !

    Répondre
  • cuisinier le 28/03/2019 à 09:51

    Renseignements pris auprès de la banque, il n'y a aucun risque à donner son RIB. Aucun prélèvement ne peut être effectué depuis et avec ce document.

    • Ririle 28/03/2019 à 10:18

      A part le fait qu'ils s'en servent pour d'autres arnaques .... en votre nom .....c'est vrai qu'il n'y a aucun risque !
      Quelle est votre banque ?

    • Liquiriziale 28/03/2019 à 10:32

      En effet !
      Renseignements pris auprès du comparateur de banque en ligne "01Banque" :

      "Perdre un RIB n’est pas risqué en soi mais si une personne malveillante a accès à d’autres documents comme vos papiers d’identité, cette personne pourrait usurper votre identité et donc effectuer des prélèvements SEPA ou des achats sur votre compte bancaire à votre insu. Il faut aussi prendre garde au phishing, un e-mail envoyer par un pirate qui se fait passer pour une banque ou un fournisseur d’énergie et vous demande de payer une fausse facture en vous pressant de faire un virement sur un faux RIB, il est donc important de bien vérifier l’authenticité d’un e-mail."

    • Ririle 28/03/2019 à 13:22

      Voilà des explications de ce que peuvent faire les escrocs avec un RIB , dans le cas de location d'appartement (mais c'est aussi valable pour d'autres arnaques) :
      http://malocationsaisonniere.com/les-arnaques-classiques-au-proprietaire-les-connaitre-pour-mieux-savoir-les-eviter/

      https://louer-en-courte-duree.fr/arnaque-rib-location-courte-duree/

    Répondre
  • maja le 31/03/2019 à 14:48

    Bonjour,
    J'ai reçu exactement le même message hier 30 mars. Mais maintenant la personne s'appelle Sylvie Lamy (Natania) avec une adresse outlook.fr. Son adresse postale serait 852 Forest Rd, Walthamstow, London E17 4AT, Royaume-Uni
    Téléphone : 00 44 20 8527 1926
    Le numéro de téléphone est celui d'une cafeteria au 841 de la même rue.
    J'ai signalé à la personne que j'enverrai le contrat papier avec le rib et qu'aucun virement reçu pourra être remboursé. Mais évidemment, je n'enverrai rien!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol