Arnaque emploi : sylvain.sennet@gmail.com Sylvain Sennet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxsylvain.sennet@gmail.com
Pseudonyme utiliséSylvain Sennet
Contenu de l'arnaqueBonjour, Mme / Mr

J'ai eu vos coordonnées sur PÔLE EMPLOI ,
je suis à la recherche d'une personne motivée, dynamique, volontaire, sérieuse et digne de confiance ayant minimum 18 ans disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.Ce travaille consiste tout
simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons
avec tous les détails pour une bonne rémunération.
Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons
procéder.

Mr. Sylvain

Cordialement.

--------

2 ème email :

Bonjour,

Je suis un particulier polyvalent Gestionnaire en service en retraite
Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
Ce travaille consiste simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc...).
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous
vous donnerons. Vous aurez à préparer 3500 Documents par mois, c'est à dire sur un intervalle de 4 semaines.
Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème. Par conséquent, pour faire ce job, vous devez juste habiter en France, avoir au moins 18 ans d'âge.
Le salaire qui vous sera versé est de 500€ chaque mois .
je vous avancerai 300€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 200€ restants dès la fin du mois.

PS : Il y aura à signer une lettre d'engagement à l'essai sous Seing
Privé au bout du premier mois de travail considéré comme une période
d'essai mais qui est payé.

J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous
assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis l’enlèvement du travail achevé.
Si vous êtes en mesure d'honorer vos engagement vis à vis de ce job.

Merci de me tenir au courant

Cordialement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDis avoir vu mon profil sur pole emploi. J'ai répondu 1 fois pour voir mais cela me semble bien suspect.
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Riri le 15/03/2019 à 16:46

    Oui , c'est une arnaque !!!
    Un employeur ne raconte pas sa vie, ne parle pas de "job" et ne fait pas d'avance sur salaire.
    Il est retraité et vous demande de mettre sous pli 3500 documents/mois ? Il écrit à toutes ces maitresses ? MDR
    Il doit vous proposer un RDV pour un entretien d'embauche et c'est à ce moment là que vous signez (ou pas) le contrat de travail.
    Ces arnaqueurs veulent de quoi usurper votre identité (pièces d'identité, carte vitale ou numéro de sécu, banque RIB....)

    Un employeur doit se contenter de votre CV . Ne donnez jamais ce genre d'infos avant d'avoir signé le contrat.
    Ensuite, ils vous envoient un chèque (volé ou en bois) et vous demandent de leur reverser une partie de la somme.
    Vous ne toucherez donc pas ce chèque, par contre, l'argent que vous lui auriez reversé sera perdu.
    Vous pouvez vous amuser un peu en lui répondant n'importe quoi . Si vous ne donnez pas d''informations supplémentaires et ne lui envoyez aucun document, vous ne risquez rien.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol