Arnaque emploi : interimassistra@gmail.com assistra interim

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxinterimassistra@gmail.com
Pseudonyme utiliséassistra interim
Contenu de l'arnaqueBonjour Mme/Mr
Suite à votre demande d'emploi et dans le cadre de satisfaire nos clients nous recherchons H/F pour un complément de salaire au poste de mise sous plie à la machine à votre domicile, nous avons pu apercevoir votre CV et aucune compétence particulière pour réaliser ce travail, il faut simplement être disponible et sérieux.
Nous nous chargerons de vous fournir le dispositif technique (Matériels - Machine de travail)
Vos missions:
Il s’agit tout simplement de préparer les courriers de nos clients.
Votre travail consistera à réaliser des opérations de conditionnement et de préparation de l'expédition
-Mise en enveloppe, filmage, tri par destination
Recevoir les courriers de nos clients à y coller des étiquettes pliage à ma machine.
Les étiquettes devront être visibles après le pliage des courriers.
Ce pourquoi vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons.
Vous rangerez les courriers pliés dans des cartons que nous vous fournirons et une équipe passera pour la récupération de ceux-ci.
Votre travail de préparation de courriers sera ainsi achevé et votre rémunération suivra après vérification par nos agents qui passeront pour l'enlèvement
CONTRAT DE TRAVAIL ET DE REMUNERATION
2000 plis/semaine
Nous vous offrons un contrat de travail de 12 mois renouvelable après un essai d’un mois pour une rémunération de 1600euros/mois.
400euros/hebdomadaire à chaque enlèvement comme convenu si vous achevé le travail bien entendu.
INFORMATIONS POUR LA LIVRAISON DE VOTRE PREMIER TRAVAIL.
NB: Les critères de sélection prennent en compte votre disponibilité dans la journée.
Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir uniquement pour analyse de votre dossier:
Nom et prénom:
Ville :
Adresse :
Sexe (M/F):
*Carte d'identité / Passeport
*Dernier avis d'imposition sur le revenu
* Justificatif de domicile
Vos disponibilités de la semaine
Dans l'attente de votre réponse, pour l'étude de votre dossier;

--
Assistra Interim
M. VINCENT SCIRE
Responsable Recrutement Assistra
11 Boulevard Archimède, 77420 Champs-sur-Marne,
France
Contact Mail: interimassistra@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe pense qu'il s'agit clairement d'une arnaque visant à usurper notre identité...
Je n'ai jamais vu d'offre d'emploi de mise sous pli en agence d'intérim...
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol