Autre arnaque : maxime.c@ldc-cryto.com 0977556794 maxime.c@ldc-cryto.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/03/2019
Email frauduleuxmaxime.c@ldc-cryto.com
Pseudonyme utilisémaxime.c@ldc-cryto.com
Téléphone09 77 55 67 94 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquearnaque en investissement sur les cryto monnaies de la LD-C cryto monnaies
Votre Commentaire / Vos Explicationsest-ce que LD-capital est un site d'arnaques sur les investissements en cryto monnaies?
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 77 55 67 94

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0977556794
  • 09 77 55 67 94
  • 09.77.55.67.94
  • 09-77-55-67-94
Format international
  • +33 9 77 55 67 94
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/03/2019 à 04:36

    A propos du site web ldc-crypto.com https://www.ldc-crypto.com/

    Si l’on s’en tient à ses données WHOIS, ldc-crypto.com est une plateforme créée en mars 2018. Comme bon nombre de sites d’arnaque, elle prétend être la plus sûre pour acheter et vendre vos cryptos. Mais bien entendu, il s’agit d’une allégation à ignorer. Ce site présente tous les signaux d’un site opéré pas des individus pas du tout honnêtes.

    Absence de régulation

    Nous n’avons de cesse de vous le dire: une société qui ne jouit d’aucun agrément ne devrait mériter aucune considération de votre part. Or à en croire ce qui y est écrit, le site ldc-crypto.com serait la propriété d’une certaine société dénommée OLHAGARAY LTD, laquelle est enregistrée à la Company House. Nous avions trois observations à faire à ce propos.

    Primo, l’inscription à la Company House n’est pas l’équivalent de l’obtention d’un agrément permettant d’exercer sur le marché financier. D’ailleurs, dans les registres de la Company House, OLHAGARAY LTD est décrite comme une société qui commercialise des produits informatiques et intervient dans la gestion des clubs sportifs, des activités qui n’ont aucun rapport avec le commerce de cryptoactifs.

    Secundo, cette société ne figure pas sur la liste des entreprises ayant été accréditées par le Financial Conduct Authority (FCA ), le pendant de l’Autorité des Marchés Financiers, en Grande-Bretagne.

    Tertio, OLHAGARAY LTD est la société derrière smoney-crypto.com https://smoney-crypto.com/, un autre site d’arnaque que nous déjà avions dénoncé dans l’une de nos alertes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol