Site internet frauduleux : www.ctafeaniomer.com baby-loving-com@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/03/2019
Email frauduleuxbaby-loving-com@gmail.com
Pseudonyme utiliséctafeaniomer
Url / Site internethttps://www.ctafeaniomer.com/
Contenu de l'arnaqueSite de fourniture animalière
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIls débitent très vite dés la commande effectuée mais les commandes ne sont jamais envoyées. De plus aucun moyens de les contacter, leur adresse e-mail est bloqué et ne peut rien recevoir. Nous sommes 3 a attendre nos commande qui au vu des semaines qui passent ne bougent pas.
Piece(s) jointe(s)
  • Présentation du site
  • ma commande, "processing" ou en traitement.
  • Incapacité de les joindre par mail, pourtant le seul moyens de les contacter qu'ils donnent
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154638
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155534 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153661 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153652 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • Riri le 16/03/2019 à 13:22

    Comment avez vous connu ce site ? Par les réseaux sociaux ?
    Ca fait moins d'un mois qu'il existe , il n'y a pas de CGV, ni de mentions légales, on ne peut les contacter que par mail ....... Ca fait beaucoup de points négatifs pour vos commandes.
    En croisant les doigts et en patientant plusieurs semaines , vous aurez peut être la chance de recevoir votre commande.

    Méfiez vous des pubs sur les réseaux sociaux !!!

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
    https://www.scamdoc.com/fr/view/7328

    • Ju_lele 16/03/2019 à 17:48

      Bonjour, oui ca fait un petit moment que je vois des pubs sur facebook, depuis les dernières solde pour etre exacte. Je pensais que leur prix était si bas justement a cause des soldes. Mais comme j'étais en déménagement et donc sur deux adresses je n'avais rien commander a ce moment là. Seulement les prix sont restés incroyablement bas même après les soldes et donc j'ai fais une commande "test" comme personne autour de ne connaissait pour savoir si c'etait fiable. Réponse : Non absolument pas fiable ! Il n'y a qu'une adresse Mail pour les joindre en effet et elle ne fonctionne pas !

    Répondre
  • Constantina le 16/03/2019 à 15:06

    Es la misma pagina movebargain pero con distinto nombre. No compren nada, ES UNA ESTAFA.

    • Ju_lele 16/03/2019 à 17:53

      It has probably already been reported because the site you are talking about no longer exists. But it does not surprise me that he has changed his site name.
      sorry i do not speak spanish, i hope my english is understandable.
      in any case, thank you for your advice.

    Répondre
  • Valerie le 17/03/2019 à 09:47

    Je vient de commander j espère que je vai recevoir la commande

    • Ju_lele 18/03/2019 à 11:21

      Non vous n’aurez rien.

    Répondre
  • laurence le 17/03/2019 à 09:57

    J ai fait l essai d une commande j espère recevoir l article commander

    • Ju_lele 18/03/2019 à 11:21

      N’esperez Pas trop...

    Répondre
  • Mychele le 17/03/2019 à 20:13

    J'ai commander pour 31e.. J'espère recevoir la commande j'ai commander le 10 mars..

    • Ju_lele 18/03/2019 à 11:24

      J’en doute.

    Répondre
  • Titfils18 le 18/03/2019 à 10:01

    Je suppose que sais une arnaque j'ai commandé le 7 mars pour 18€ j'ai essayé d'envoyer un mail a plusieurs reprises mais sans réponse normalement la réception du colis est sous 5 a 7 jours mais rien reçu je suis déçu car je n'ai pas étais assez méfiant

    • Ju_lele 18/03/2019 à 11:24

      Non le mail est bloqué, ils ne reçoivent pas nos mails. Oui oui c’et Bien une arnaque et c’est bien mort vous n’aurez pas votre commande

    Répondre
  • Maud le 18/03/2019 à 20:15

    Moi aussi jai commander le 7 mars et rien reçu. Et mon erreur a été de ne pas regarder les commentaires avant de commander. Ben ai que pr 10 euros Ça va mais je suis dégoutée quand même.

    Répondre
  • Sophie le 18/03/2019 à 20:22

    Oh punaise moi aussi j ai passer une commande début mars,sa me semblait bizarre que la commande restait en préparation...mais bien débitée sitot la commande passée...Je suppose que je ne recevrais rien????

    • Ju_lele 19/03/2019 à 20:19

      Non rien désolée

    Répondre
  • Mimoune62200 le 18/03/2019 à 23:49

    Hello ! Je suis d’un sens soulagée de vous lire et dégoûtée d’un sens. Soulagée que ça confirme mes doutes et dégoûtée pour ma commande ! Bien qu’elle ne soit que de 10€ je pense que c’est surtout le fait de bebe pas avoir l’objet voulu à bas prix.. c’est ce qui a commencé à me mettre la puce à l’oreille ! Ensuite, seconde doute au moment de la livraison « à forfait » de 0€ alors qu’elle a toujours un coût ! Et le pompom.. au delà du mail factice au moment de se connecter sur le site il est écrit « connection » au lieu de connexion.. petite erreur grammaticale certes moindre mais qui m’a définitivement dit que je me suis Moi aussi faite arnaquée. Je n’ai commandé que pour 10€ et depuis dimanche los rien a bougé donc au moins je sais que je n’aurai rien

    • Ju_lele 19/03/2019 à 20:22

      Oui il y a pleins de choses qui mettent sur la voie. C’est du n’importe quoi mais on s’est quand même faite avoir.

    Répondre
  • Catherine le 19/03/2019 à 19:31

    Moi aussi j'ai commandé le 13 mars, j'ai envoyé 2 courriel mais pas de réponse non, le statut de la commande ne bouge pas, et la carte a bien été débitée sur mon compte, 39€ grrr.... Je suis fachée après moi, d'habitude je suis plus méfiante !.... Bon si je comprends bien je peux oublier ma commande et mes 39€ !

    • Ju_lele 19/03/2019 à 20:24

      C’est pour cette raison que j’ai voulu faire une commande test de 5€ avant de faire une grosse commande.

    Répondre
  • Gabi le 19/03/2019 à 23:16

    Hej, ja też zrobiłam zakupy sugerując się niską ceną. Czy jest możliwość odzyskać swoje pieniądze.

    Répondre
  • Angepsy le 20/03/2019 à 14:44

    Allez porter plainte au lieu de ne rien faire !!!!

    • Ririle 21/03/2019 à 12:43

      Bon courage !!!!
      Pour pouvoir porter plainte contre ce site , il faudrait déjà connaître son adresse postale et les CGV dans lesquelles on doit trouver quelque chose qui ressemble à ça :
      "Les Conditions générales ainsi que l'ensemble de nos politiques et procédures sont régies et interprétées conformément à la loi de ..."LePAYS "applicable et les tribunaux compétents de... "lePAYS" ont compétence exclusive.

    Répondre
  • Camilliane le 20/03/2019 à 20:16

    On peu se faire rembourser comment ?

    • Ju_lele 25/03/2019 à 07:48

      Par le site on ne peut pas... par contre par la banque’ c’est possible, il faut faire opposition à la carte pour utilisation frauduleuse

    Répondre
  • Digistork le 21/03/2019 à 10:53

    Si vous commencez à recenser tous les sites en dropshipping qui agissent de la sorte vous n'avez pas fini ! Les disques durs de ce serveur ne suffiront pas à conserver la liste !

    On parle de centaines, de milliers de boutiques cocotte minute faites à la va vite sur Shopify, souvent anonyme, qui vendent TOUTES ou presque la même chose (de la chinoiserie bas de gamme livrée par Ali Express le plus souvent).

    La c'est des arbres à chat pas très grave, mais quand c'est du cosmétique, des produits pour enfants, etc... Pas de norme respectée, possiblement de la contrefaçon, etc etc...

    Et ca marche du feu de Dieu parce que "les gens" s'en foutent, cliquent, et achetent, sans vérifier la présence d'infos légales, de CVG, d'existence de la société etc etc...

    Cette grande mode explose en ce moment, une fois que des milliers de gens se seront fait avoir ca commencera à bouger et les clients seront plus attentifs...

    • natiblascole 21/03/2019 à 11:48

      La présence d'infos légales n'est pas synonyme d'honnêteté ! J'en ai fais les frais sur le site woooo pour une TV à 432 € , commandée et payée le 15/01/2019 et surtout jamais livrée .
      Site aujourd'hui en en dropshipping . Donc dépôt de plainte , mais sans trop d'espoirs .

    • Ju_lele 25/03/2019 à 07:52

      Il y a des normes à suivre aussi sur les articles d’anialeries. Il y a un intérêt à le signaler ici. C’est le seule site ayant aboutit à une arnaque que je connaisse. Ça évite que d’autres personnes qui verront ça ne se fasse avoir.

    Répondre
  • natiblasco le 21/03/2019 à 11:50

    Ne commander que sur des sites fiables , mais bon….

    Répondre
  • Mg le 21/03/2019 à 18:08

    To są oszuści jednak , pobiewaz weszłam w ich stronę kilka dni po złożeniu zamówienia i Właśnie odkryłam że strona nie istnieje niestety pieniądze poszły w błoto zgłoszę to na policję bo nie była to mała kwota jak wy wszyscy zasugerowałam się niskimi cenami dramat

    Répondre
  • Mélaine le 22/03/2019 à 17:43

    C est bel et bien une anarque, commande passe le 3/03, argent prélevé rapidement et aucun moyen de les contacter...

    Répondre
  • angélique le 22/03/2019 à 17:59

    commande passée le 27 février et jamais reçue par contre l argent a quand meme été prélevé...

    Répondre
  • Christèle le 22/03/2019 à 18:21

    J'ai commandé sur ce site et ma carte a été piratée donc c'est une arnaque, je suis dégoutée Grrrr

    Répondre
  • MICHEL le 22/03/2019 à 19:22

    par curiosité, je viens d'essayer de me connecter sur https://www.ctafeaniomer.com/:
    "ce site est inaccessible". Ils viennent peut-être de le fermer.
    Mais rassurez-vous: 1 site fermé, 10 ouverts!
    Si vous voulez continuer à vous faire arnaquer, regardez bien "les réseaux sociaux"!

    • Ju_lele 25/03/2019 à 07:55

      S’il n’y avait que les réseaux sociaux

    Répondre
  • chantal le 23/03/2019 à 17:22

    Bonjour, je fais hélas aussi partie de celles et ceux qui se sont fait piéger.

    Mon compte à bien été débité. je suis vraiment dégoutée.
    Ne peut on vraiment rien faire contre ses personnes et ce site ?

    • Ju_lele 25/03/2019 à 07:54

      Non car aucune info: adresses etc..

    Répondre
  • Marjorie le 26/03/2019 à 11:25

    Bon ba pareil pour moi et je découvre aujourd'hui que le site est inaccessible....
    Dommage... 24€...

    Répondre
  • Nat le 29/03/2019 à 13:36

    Pourquoi Facebook laisse des annonceurs non réglementaires ? Si on marque un mot ou on poste une photo vulgaire, on est aussitôt signalé. Donc j'ai dû mal à comprendre.

    Répondre
  • MICHEL le 29/03/2019 à 14:17

    Et oui, pas de photo de nu sur Facebook, mais vous pouvez y trouver
    - toute sortes de fake news
    - plein de pubs pour des sites frauduleux...

    Un jour, peut-être, ils paieront tout de même des impôts chez nous.

    Répondre
  • Anne le 01/04/2019 à 12:19

    Bonjour,
    j’ai fait également une commande importante, Breff déçue , je vais devoir faire opposition à ma carte pour paiement frauduleux.
    pfff , une pub de Facebook, j’aurais dû me méfier. On es jamais tranquille !

    Répondre
  • Ju_le le 02/04/2019 à 09:15

    Quand vous voyez ce genre d’arnaque sur Facebook signalez leur svp, sinon vous continuerez à les voir et d’autre ce feront avoir.

    Répondre
  • Nadezda le 06/04/2019 à 12:34

    Victime aussi .... je me disais aussi que c'était trop beau pour être vrai .... j'ai quand même tenté .... 35 € perdus ..... et les promesses à mes chats pas tenues :( ......

    Répondre
  • Nadezda le 06/04/2019 à 12:34

    Et le site n'est plus accessible !

    Répondre
  • J-Luc le 06/04/2019 à 15:33

    Bonjour Je suis comme la plupart d'entre vous après avoir réaliser une commande importante de 823€ le 8 janvier mise a part avoir reçu trois réponse pour me dire qu'ils ne pouvaient pas livrer et qu'ils remboursaient tout le monde et pour cela il fallait que j'attende fin mars mais aujourd'hui nous sommes le 6 avril j'ai toujours rien et en plus ils répondent plus aux mails

    Donc oui c'est une arnaque et en plus ca fait mal au ventre ,je vais moi aussi voir avec ma banque pour faire opposition a ma carte pour paiement frauduleux

    • Ju_lele 07/04/2019 à 09:57

      823€ ??? Sur un site que vous ne connaissez pas ?? Là j’en suis désolée mais vous cherchez un peu aussi ! Pourquoi n’avez vous pas fait comme moi et fait une petite commande de 5-10€ avant pour voir si c’est un site honnête ou non..?

    Répondre
  • sa.sf le 18/04/2019 à 18:21

    arnaque ma fille s'est fait avoir aussi...

    commande pour 10.09€

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol