ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nutravya.com support@nutravya.com

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date16/03/2019
Emailsupport@nutravya.com
Pseudonyme utilisénutravya.com
Url / Site internetnutravya.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande du produit nutradigest effectuée depuis près de 2 mois et aucune réception à ce jour malgré mes réclamations.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé ma commande de plus de 200 euros sans réponse à ce jour

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jean richard le 02/04/2019 à 04:40

      BONJOUR J ai commandé depuis le 27/02/2019 et je n'ai rien reçu 188€ de commande
      quand on appelle on ai sur attente pendant plusieurs minute et après on perd patience
      si j’arrive à avoir quelqu’un au bout du fil on me dit que le colis est en poste
      on nous donne un numéro de suivi colissimo qui n'est jamais valide

      Répondre
    • nic le 10/04/2019 à 08:15

      nutradigest est une arnaque, pas de référence, pas d'adresse de retour, pas de réponse,
      il ne faut surtout pas se laisser bluffer, pour moi, cela c'est produit et il n'y a aucun recours !!!!!

      Répondre
    • AM le 20/04/2019 à 06:34

      Hormis ces trois commentaires, impossible de trouver des renseignements sur ce complément alimentaire, Nutradigest, toutes les recherches aboutissent au site vendeur qui s'infiltre partout...ça sent la grosse arnaque!

      Répondre
    • Sengakysrej le 07/05/2019 à 12:52

      3 boites commandées le 20/02/2019 et seulement 2 reçues. Après plus de trois mois de bataille de mails et de coups de téléphone j'ai fait une première signalisation sur ce site. on m'a immédiatement joint au téléphone pour que je retire mon commentaire en me promettant de me rembourser l'intégralité de ma commande. j'ai retiré ma plainte et je n'ai pas reçu le remboursement promis.

      Aucun effets constaté avec 2 boites de traitement ....
      Triple arnaque

      Répondre
    • Didoucoq le 17/05/2019 à 02:29

      Recu de la commande quantité double de la demande, à voir le montant du prélèvement..

      Répondre
    • Cimi le 17/05/2019 à 11:37

      Attenti TRUFFA!

      Répondre
    • Hicham Rxo le 17/05/2019 à 11:57

      le procédé est assez vilain, dites donc, si est négocié le retrait de votre commentaire contre remboursement...
      Ici, dans un autre fil sur le même sujet, les gens sont aussi très en colère :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152870

      Répondre
    • AGNES le 23/05/2019 à 05:13

      Il y a de quoi rire avec la composition !!! autant bouffer des glands !! c'est moins cher et efficace

      Répondre
    • Danou le 31/05/2019 à 11:30

      J'avoue être étonnée. J'ai commandé une première fois un pot et reçu ma commande très vite. J'ai commandé une 2ème fois 3 pots (action fête des mères) et la commande est arrivée en recommandé aujourd'hui. Vite aussi. Il faut donc que je cherche mon colis à la poste pour contrôler. J'habite l'étranger et cela semble fonctionner jusqu'à présent. Quant à la composition, oui elle est quelque peu fantaisiste. Mais j'ai une amélioration quand même. Peut être c'est un effet placebo. Et c'est pourquoi j'en ai commandé 3.

      Vu vos commentaires très négatifs, je vais réfléchir pour l'avenir.

      Répondre
    • Signalement #163769 le 11/06/2019 à 07:58

      Suite à une publicité faite par un certain "Dr Perez", j'avais commandé le produit Nutra digest (en trop grande quantité en raison d'un problème au moment du paiement [absence de validation]).
      Le médecin préconise d'attendre trois mois pour constater (ou non) les effets dudit produit !
      -------------------
      Ce que j'ai fait, mais comme rien des symptômes que je souhaitais améliorer n'avait connu d'évolution significative, j'ai renvoyé les produits non utilisés en demandant l'application de la garantie.
      La réponse a le mérite d'être claire : pas de remboursement car les trois mois de la "garantie" sont dépassés... et quand je demande qu'au moins les produits restitués me soient remboursés, on a le culot de me dire que le dossier est "clos".
      Si ce n'est pas de l'arnaque autant médicale que commerciale, je ne vois pas bien ce que ça peut être !!!!!!!!
      P. L.

      Pseudonyme utilisé : NUTRAVYA

      Répondre
    • classs12 le 12/06/2019 à 00:56

      j ai utilise nutradigest aux bout de 2 semlaine j ai eu une pousse d ecxema sans precedent ce qui m etais jamais arrive

      Répondre
    • Signalement #169799 le 21/07/2019 à 11:03

      vente de complement alimentaire pour les troubles intestinaux SUR LE NOM DE Nutradigest
      -------------------
      commande passée le 15 juillet DEBITE AUCUNE RECEPTION DE COLIS NI MAIL DE RECEPTION DE COMMANDE

      Répondre
    • Jaime le 13/08/2019 à 12:25

      Pagué y no me llegó nada

      Répondre
    • Signalement #175161 le 26/08/2019 à 03:04

      nutravya digest pour résoudre problèmes "intestin qui fuit"
      -------------------
      après avoir constaté une dégradation de mon état de santé 'nervosité extrême) j'ai temporairement arrêté de prendre les gélules et oh miracle tout est rentré dans l'ordre après 48h, ce produit est "toxique"

      Pseudonyme utilisé : docteur perez
      Téléphone : 0182883230


      Répondre
    • jade31 le 26/08/2019 à 03:25

      nutravya arnaque attention effets secondaires

      Répondre
    • Nia le 25/09/2019 à 09:22

      J'utilise ce produit depuis 1 mois sans aucun bienfait ni perte de poids arnaque totale qui coûte cher...merci dr Perez...

      Répondre
    • Lys le 25/09/2019 à 16:25

      Lys
      J'essaie d'avoir la société par téléphone 0182883230 pas de décrochage

      J'ai donné tous les renseignements pour acheter le produit nutra énergie tout est bloqué.

      C'est une société fantôme ? ?????

      Répondre
    • stella le 04/11/2019 à 06:20

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • paul. le 28/12/2019 à 04:36

      le 22/10/2019 J'ai passé une commande de 134.70 euros pour 3flacons de nutra DIGEST et

      ensuite une commande 79.90 euros pour 3 mêmes flacons que j'ai reçue le 24/10/2019 sans la facture mais

      j'attends toujours la livraison de la première à 134.70 euros monsieur Perez.

      Répondre
    • Yovana le 17/02/2020 à 05:53

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #212045 le 08/03/2020 à 13:49

      Le site est mal fait - vous commandez un produit, ne savez pas où cocher, cochez mal ou trop et recevez des mails vous disant que vous avez commandé 4 produits et vous vous trouvez avec votre carte bancaire débité de 130€. Il n'y a pas d'indication comment faire pour vous retracter. Il ne vous reste que de faire opposition à votre carte bancaire et de ne plus jamais commander par internet chez un commerçant douteux.
      -------------------
      une personne âgée est poussée à commander des produits miraculeux à des prix chers, la commande est si compliqué et rapide qu'en quelques clics, elle commande plus qu'elle ne pense. Il n'y a pas de possibilité d'annuler la commande sur le site.

      Pseudonyme utilisé : Nutravya


      Répondre
    • Jose le 19/04/2020 à 07:11

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • jeanneton le 21/04/2020 à 12:25

      Je viens de passer commande de 3 boites puis 3 boites supplémentaires. J'habite outremer et j'espère que je me suis pas faite arnaquer. Dans ce cas on m'entendra, dans le cas contraire, je le dirai aussi.

      Répondre
    • Cath le 05/05/2020 à 10:19

      Ne confondez pas tout... Ce n est pas une arnaque que mais une société française qui vend des compléments alimentaires. Il suffit juste de cocher le nombre de produits que vous souhaitez. Et le montant de l achat est clairement indiqué..... Cdt

      Répondre
    • Odile le 10/05/2020 à 04:39

      je prends ce produit depuis plusieurs mois et j'ai l'impression qu'il est bon pour moi ... mais vous me faites douter!

      Répondre
    • Adèle le 17/05/2020 à 04:30

      Bonjour à tous,
      Je viens de lire vos commentaires, pas du tout engageant pour faire une commande.
      Hier soir, j'ai pris le temps, plus d'une heure pour écouter la longue 'information du dr Raphael Perez. ce qui me donnait accès à une possible commande.J'ai constaté un écart important entre le prix annoncé et le prix final ! Comme il était tard, j'ai attendu ce matin, afin de vérifier tout cela; Au vu de vos commentaires, je reste pour le moins perplexe, dans ma démarche. J'ai un doute.

      Répondre
    • Mireille le 25/05/2020 à 11:55

      Bonjour, j'ai commandé une boite Nutra Energie que j'ai bien reçu en temps et en heure et je suis très contente, retrouvé le tonus que j'avais perdu depuis longtemps en deux semaines et je pense en recommander en espérant que tout se passe bien.
      Cordialement
      Mireille

      Répondre
    • alain le 16/06/2020 à 23:14

      l'information du Dr. Perez est tres invitante mais je vais quand meme attendre plus de commentaires avant de commander.

      Répondre
    • alice le 24/08/2020 à 02:42

      forte suspicion sur la video ainsi que sur la crédibilité du présentateur

      Répondre
    • Crisdu06 le 31/10/2020 à 05:33

      J'ai eu le le même problème que class12 cité ci dans ce blog. Moi c'est au bout d'un mois de prise de ces gélules de Nutradigest qu'il m'est sorti un énorme eczema chose que je n'avais jamais eu ce problème de toute ma vie. Après un "traitement de cheval" prescrit par un dermatologue à prendre pendant un mois je porte encore les séquelles de cette saleté au bout de plus d'un mois. Mes 2 autres flacons vont partir direct à la poubelle.

      Répondre
    • Signalement #287707 le 02/11/2020 à 05:41

      Arnaque ! Un vidéo expliquant que l'on serait remboursé sans aucun motif si cela ne fonctionne pas mais on me répond que je fait Malheureusement pas partie des 3% de personnes chez qui cela ne fonctionne pas après 3 mois de cure ! Refus de remboursement alors que s'était un argument de vente et sans motif " d'ailleurs la vidéo du Dr Raphaël Perez n'est plus accessible comme par hasard" ! Il faut apparemment lire les conditions générales de ventes que je n'ai pas trouvé !
      -------------------
      C'est un complément alimentaire qui selon cette vidéo qui n'est plus visible sur youtube ferai perdre un peu de ventre certifié satisfait ou remboursé soit disant !

      Email : billing@nutravya.com
      Pseudonyme utilisé : Nutravya
      Téléphone : 0481680130

      Complètement alimentation

      Répondre
    • Maren le 05/12/2020 à 04:09

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • maren le 05/12/2020 à 04:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • céline le 17/01/2021 à 15:06

      c'est drôle dés que j'ai donné mes coordonnés bancaires plus rien impossible de ravoir ma commande sur le site. Je vais faire opposition.J'ai un doute ,quand on lit les commentaires le docteur est decédé en2019 à 86ans sur son récit il était jeune?

      Répondre
    • degelroller le 19/01/2021 à 04:17

      Bonjour
      Très malin le site de se dire tyrannisé par les médecins "classiques". On se prend au jeu. L'offre continue 1 boite ? 3 boîtes "pas chères" donc on en reçoit 4 d'un coup.
      Et puis l'offre continue : tous les jours un nouveau produit encore plus extraordinaire ! Bizarre ? Non ?
      En ce qui concerne l'effet, j'avoue que je l'attends encore et bizarrement moi aussi je développe un examen ce que je ne connaissais pas aupaaravant.

      Répondre
    • Madame Dieng le 12/03/2021 à 05:16

      Grosse arnaque. J'ai été prélevée de 49 euros 144 puis 54 ,90 en une journée. Je ne sais pas comment me faire rembourser. Fait opposition sur ma carte bancaire

      Répondre
    • Lalaland le 08/04/2021 à 22:02

      Arnaque totale !!!!!!

      Répondre
    • RL le 09/04/2021 à 00:25

      vendeur de poudre de perlinpinpin. Nos produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir toute maladie. Les produits doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré.

      Mentions légales : rien sur la société nutravya Le RCS 838 793 685 concerne la société 2MMedia qui est le support technique du site.
      On ne sait pas, en cas de litige quel est le tribunal compétent. Tout litige entre vous et https://nutravya.com, de quelque nature que ce soit, résultant de votre utilisation ou de votre utilisation du site, doit être soumis à l’arbitrage judiciaire et aux services de MEDICYS.
      CVG. Le formulaire de rétractation est inaccessible (le lien ne fonctionne pas). On ne sait pas où retourner le produit et chaque retour est passible de 10€ de frais de traitement.

      Arnaque Islande :
      Sites à fuir!!! Mêmes informations du propriétaire que les sites suivants où leurs clients ont été lesés :

      poriscoininvestment.com, home2-electro.com, exoveinvestment.com, alifexzone.com, beauty-sure.com, thretls.xyz, unbouncepages.com, mechanicrectangular.world, harmonizeskirt.com, cryptopipstrader.com, rapido-colis.xyz, flashplayersetup.club, forexprofits.biz, blockavatar.com, guide-des-placements-2021.com, enigmagenerator.com, risendpool.com, coinprofit24hrs.com

      Répondre
    • Lysiane le 14/04/2021 à 13:08

      j'ai passé commande, et j'ai ensuite recherché un site web, vu tous les commentaires ci-dessus et ai demandé à ma banque de supprimer mon paiement ! j'espère que le nécessaire sera fait pour annuler ma commande.

      Répondre
    • Lysanne le 29/05/2021 à 07:10

      J'ai retourné les 3 derniers pots scellés avec factures, respectant la garantie satisfaction( 86 jours d'utilisation) le courriel de Nutravya me dit que je suis hors délai...dommage que je ne suis pas en France(Québec) j'apporterai sur leur bureau un beau caca Nutra Digest...cette compagnie est vraiment une arnaqueuse...on a l'équivalent au Québec, et cela 4 fois moins cher...prenez les recours nécessaires pour détruire se site ainsi que ses dirigeants

      Répondre
    • Jam le 09/06/2021 à 03:51

      Bonjour,

      J'ai passé une commande le 12 mai, le service client m'a affirmé que le montant n'a pas été prélevé et j'ai donc passé une 2eme commande. Quelques jours plus tard je m'aperçois que le montant de la première commande 134 € a été bien prélevé, je fais une réclamation, j'envoie la preuve, j'appelle N fois et on me dit que la somme a été remboursée alors que mon compte n'a pas été crédité... Je demande une preuve et là la personne que j'ai au téléphone m'assure qu'elle va s'en occuper.... j'attends.

      Répondre
    • Nicole le 28/07/2021 à 11:29

      J'ai reçu ma commande qui a été passée il y a tout juste une semaine. J'attends de voir si ce produit agi au niveau de l'abdomen de mon époux. Au bout de 3 mois de traitement, je me prononcerai sur ce produit.

      Répondre
    • Signalement #393876 le 14/09/2021 à 03:22

      Le 2 septembre, J'ai réclamé de facon claire et sans doute possible, la fiche pour le retour des produits et la personne qui m'a répondu a refusé de me la fournir en biaisant pour que je conserve le produit. J'ai relancé hier et maintenant on me dit que je suis hors delai car ils prennent en compte le jour de la commande et pas celui de livraison (livraison qui a en plus été retardée!!!)!
      Je suis atteinte d'un trouble digestif majeur depuis plus de 2 mois, après que j'ai pris ce produit nutradi...
      -------------------
      Copie de messages envoyes a paypal:

      Votre conversation avec le vendeur
      Vous
      Je réclame de faire jouer leur garantie satisfait ou remboursé, comme pour l commande de 199,90€ mais ils repoussent sans cesse! Je suis malade depuis que j'ai pris pendant même pas 3 semaines de leur produit et même mon médecin ne comprend pas! Je fais analyses et examens depuis plus d'un mois et je m'interroge vraiment sur leur produit et hésite à contacter une association de consommateurs et ale faire analyser !! Je veux qu'ils me remboursent et récupèrent leur mer..!

      14 septembre 2021 08:52:00 UTC+2

      Vous
      Cette société est d'une malhonnêteté dingue!!! Maintenant, ils me disent que je suis hors delai alors que j'ai réclamé tres clairement mais en vain la fiche de retour le 2 septembre!!! Je vous joins le change de mail avec la personne qui a refusé ma demande de retour pourtant claire et sans équivoque!!! Je n'ai utilisé que 92 gélules(et encore, je crois que j'ai... Lire la suite

      Répondre
    • wayanas le 27/09/2021 à 15:00

      bel arnaque que ce toubib voleur !

      aucun resultat aucun remborsement !a qui s'adresser personne, pas de tph rien le neant des voleurs !

      Répondre
    • mpascom le 13/10/2021 à 09:51

      Vu la vidéo, encore en circulation sur internet au 12 octobre 2021, une véritable arnaque pour un faux médecin en aromathérapie. Franchement il s'enrichit sur votre dos, alors que dans vos pharmacies locales, la même chose est déjà en vente depuis des lustre ; un client naturellement habitué de ces traitements naturels et efficaces. Un véritable arnaqueur sur internet comme bien d'autres. Faites fonctionner vos cerveaux...

      Répondre
    • Minette le 28/10/2021 à 04:20

      Ce produit de Nutravya le (Nutra Digest) est une Arnaque complète.
      Aucun bienfait et payé très cher! Merci Docteur Perez!

      N’acheté surtout pas ce produit. En plus j’ai été débité 3 fois d’un montant chaque fois différent de ma carte de crédit de la même adresse, et j’ai dû faire stopper ma carte.
      Ne vous laissé pas prendre comme moi!

      Répondre
    • nenete63 le 28/10/2021 à 05:15

      Bonjour, moi aussi je viens dénoncer que ses produits soit disant miraculeux ne le sont pas du tout, déclenchant des diarrhées, ont nous neutralise le cerveau avec des explications par le Dr PEREZ pendant un discourt interminable qui nous explique que ses recherches ont débouché sur ses produits MIRACULEUX avec possibilité de retour en cas de non satisfaction, j'ai donc renvoyer les produits avec seulement quelques jours après la date suite à la gestion de graves soucis de santé de mon papa qu'il y fallut que je gère (opération à cœur ouvert avec 4 pontages valve mitrale et 2 autres valves), je n'ai pas vu que j'avais dépassé de quelques jours le retour, malgré mes réclamations rien n'as été fait pour le remboursement. surtout n'acheter rien à ce site mensonger.cordialement

      Répondre
    • Anick le 30/10/2021 à 23:19

      Selon moi, comme c'est un produit de France, vaut mieux écouter et prendre des notes sur le produit.
      Avec toutes les informations receuillis, j'irai cherché des ingrédients très similaire et continué mes recherches à la boîtes à grain par exemple, au niveau local de ma région.

      La vidéo du Docteur Perez explique tellement bien les fonctions des ingrédients et les nomment. C'est facile de mettre la vidéo en "pause" et prendre des notes.

      Je vais voir si on a pas déjà qqch de semblable qui se vende dans nos boutiques de santé naturelle.

      Ce n'est pas d'hier les problèmes de colon irritable !

      Répondre
    • Moi le 31/01/2022 à 03:01

      Bel arnaque ce produit ne fonctionne pas… pas d’allégement… intestinal…

      simplement un allègement de ma carte bancaire…
      surtout ne passer pas commande

      Répondre
    • Signalement #474320 le 21/03/2022 à 03:50

      Paiement fait par cb via internet, somme encaissée pour un achat de 54,90€.
      Plusieurs échanges, produit jamais arrivé pourtant promis sous 3 à 4 jours de la commande faite le 20/1/22.

      Annulation de commande faite, remboursement demandé et jamais fait, à ce jour plus de nouvelles de leur part.
      -------------------
      Bonjour,

      J'ai fait un achat pour des gellules facilitant le transit intestinal chez Nutravya. J'ai bien entendu payé la somme de 54,90€ immédiatement afin de valider ma commande. Après un délais de 15 jours je n'avais toujours pas reçu mes géllules alors qu'il était annoncé un délai de 3 à 4 jours normallement.
      De ce fait, j'ai annulé ma commande en signifiant par email et j'ai demandé le remboursement de mon paiement. Ce que j'ai trouvé bizarre c'est qu'ils m'ont demandé la preuve de paiement, alors qu'ils ont bien l'argent sur leur compte. Bref, j'ai fourni les éléments avec le relevé de mon compte qui prouvait mes dires.

      A cela, très simplement il m'a été répondu que mon dossier était transféré à la comptabilité et d'ici 2 à 3 jours je serai remboursé. Etant de nature large et accommodante, au bout deux semaines j'ai regardé, et rien n'a été remboursé. Je me suis donc tourné vers Nutravya pour demander des explications et les ordonner de me régler dans les 48h à défaut je me verrai dans l'obligation de dénoncer leur pratique frauduleuse. Vous vous doutez bien qu'avant de lancer mes missives j'avais bien entendu vérifier sur mon compte... Lire la suite

      Date d'expérience : 20 janvier 2022


      Répondre
    • heso le 15/06/2022 à 04:43

      GROSSE ARNAQUE j ai été prelevé de 212 € et rien

      Répondre
    • Signalement #540196 le 01/09/2022 à 03:04

      Nutravya
      VISUS complément alimentaire qui permettrait de retrouver une vue normale..
      Vendu en flacons de 90 gélules/ 3 par jour
      -------------------
      Il s’agirait d’un complément alimentaire qui, selon le spot publicitaire, permettrait de retrouver une vue normale. Or il n’en est rien avec le « satisfait ou remboursé ». La période de garantie est de 90 jours sauf que
      lors de la livraison Utravya a ajouté 3 flacons supplémentaires pour une période de 180 jours avant même de connaître les résultats de la période initiale. A l’issue du traitement de 120 jours j’ai retourné les 2 flacons restants ainsi que les flacons vides conformément au spot publicitaire. Nutravya prétend que j’aurais dû les retourner avant les 90 jours alors que la garantie est de 90 jours, de plus Utravya a inventé la journée du 31 juin comme date limite, alors il refuse le remboursement.Nutravya prétend que 95% serait satisfait ?? Donc les 5% peuvent aller se faire voir..Il prétend que c’est un complément alimentaire alors que dans sa propagande publicitaire il le vende comme substitution à la médecine traditionnelle. Mon ophtalmologue me disait que si un complément alimentaire permettait de retrouver une vue normale ça se saurait….Pour ma part, le « satisfait ou remboursé est bien, une arnaque publicitaire pour convaincre l’achat de ces gélules qui, pour ce qui me concerne, n’ont pas amélioré ma vue à l’exception de nausées. Je précise aussi que dans le colis aucun document explicatif est jo... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #805226 le 25/11/2024 à 16:43

      Bonjour,
      j'ai commander un produit pour l'augmentation de la vue environ 90 eu.
      pour 3 mois.
      -------------------
      Bonjour,
      j'ai commander un produit pour l'augmentation de la vue environ 90 eu.
      pour 3 mois.
      En fin de compte c'été que du mensonge.
      j'ai perdu de l'argent dans le vide.
      Méfier vous, ce n'ai pas pour rabaisser leurs image mais c'est la réalité.
      Site mal honnête.
      Il vol leurs clients

      Pseudonyme utilisé : Boss

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 26/11/2024 à 00:49

      Ce site est signalé depuis 2019!
      Voir ci-dessus et
      https://fr.scamdoc.com/view/4052

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .