Arnaque de loterie : barasson@orange.fr +447031843577 Me. Deniel CIGU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/03/2019
Email frauduleuxbarasson@orange.fr
Pseudonyme utiliséMe. Deniel CIGU
Téléphone+44 70 3184 3577 (ou 00447031843577) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquedenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse

P Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message.

Subject: Tr: Bonjour !‏
---- Original Message ----- >

Bonjour très cher (e)

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de£350.000à la tombola organisé par la LOTERIE R.CLUB INTERNATIONAL en partenariat avec la FDJ. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, VEUILLEZ TROUVER EN FICHIER JOINT VOTRE NOTIFICATION DE GAIN. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact avec Me.DENIEL CIGU par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.

Contact E-mail: ciguetassocies@gmail.com / Tel: (+44) 703 1843 577

Cordialement,

/ ROTARY
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDocument au format non supporter par votre site, je ne peux pas l'envoyer.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162664 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160375 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159840 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160949 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 70 3184 3577

Type de numéroNuméro personel
Format international
  • +44 70 3184 3577

4 commentaires


  • Pakonue le 16/03/2019 à 19:55

    Ce n'est pas utile de l'envoyer, c'est une arnaque !
    On ne peut pas gagner à une loterie si on n'y a pas participé , et les huissiers avec une adresse "gmail" ça n'existe que chez les escrocs.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/05/2019 à 04:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 14:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des logos de Rotary Club International®

    Une nouvelle escroquerie vise les Rotary Club avec de faux e-mails et comptes sur les réseaux sociaux

    Le Rotary a récemment appris que des escrocs avaient créé des adresses e-mail et des comptes sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Twitter, Facebook, WhatsApp et Viber) dans le but d'usurper les identités du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko.

    Il ne s'agit pas d'authentiques communications du Rotary, mais de tentatives de phishing et d'usurpation d'identité dans le but d'obtenir de l'argent et des informations personnelles.

    Le Rotary continue de suivre la situation et de répondre aux tentatives frauduleuses dans le cadre de ses efforts pour assurer la sécurité des données des membres, des participants aux programmes et du personnel. Nous travaillons également avec LinkedIn, Twitter, Facebook et WhatsApp pour supprimer ces comptes frauduleux.

    Les vrais comptes du président du Rotary Barry Rassin, du président élu Mark Maloney et du secrétaire général John Hewko n'ont pas été compromis.

    Les membres du Rotary doivent continuer à faire preuve de prudence :

    • Ignorez tout message proposant de l'argent, ou demandant de l'argent ou des informations personnelles.

    • Évitez d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens dans les messages suspicieux.

    • Faites attention aux détails dans l'adresse et le bloc signature lorsque vous vérifiez l'identité de l'expéditeur.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2019 à 14:18

    « Présentement », cet escroc africain qu'ivoirien venir à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale empruntée et non autorisée appartenant à cette société suisse existante : " Edenta AG, Hauptstrasse 7, CH-9434 Au/SG, Suisse " https://www.edenta.com/de/ qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à la loterie ayant comme activité principale la fabrication d'instruments dentaires rotatifs.

    République de Côte d’Ivoire (RCI)

    0022 5096 3 7866 | 0022 509 637 866 | 0022509637866 | 00225 09 63 78 66 | 002 250 963 786 6 | 0022 5096 378 66
    0022 5448 8 2076 | 0022 544 882 076 | 0022544882076 | 00225 44 88 20 76 | 002 254 488 207 6 | 0022 5448 820 76
    0022 5875 0 7809 | 0022 587 507 809 | 0022587507809 | 00225 87 50 78 09 | 002 258 750 780 9 | 0022 5875 078 09
    0022 5879 7 7993 | 0022 587 977 993 | 0022587977993 | 00225 87 97 79 93 | 002 258 797 799 3 | 0022 5879 779 93
    …/…

    Burkina Faso

    0022 6557 5 7738 | 0022 655 757 738 | 0022655757738 | 00226 55 75 77 38 | 002 265 575 773 8
    0022 6565 8 2613 | 0022 656 582 613 | 0022656582613 | 00226 56 58 26 13 | 002 265 658 261 3
    …/…

    UK (numéros mobiles attribués via les start-up d’opérateurs de télécoms en ligne)

    Mob: +44 70 3184 3577 | 0044 70 31 84 35 77 | 00447031843577 | 0044 703 184 3577 (*)
    Mob: +44 78 0000 0000 | 0044 78 00 00 00 00 | 00447800000000 | 0044 780 000 0000 (*)
    Mob: +44 74 1334 1430 | 0044 74 13 34 14 30 | 00447413341430 | 0044 741 334 1430 (*)
    Mob: +44 73 9794 2089 | 0044 73 97 94 20 89 | 00447397942089 | 0044 739 794 2089 (*)... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol