ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
contact@vdslsoldes.com Yves Rocher par critelab

Date16/03/2019
Emailcontact@vdslsoldes.com
Pseudonyme utiliséYves Rocher par critelab
Url / Site internethttps://vdslsoldes.com/appli/index.php/campaigns/hx004etrla96f/tr
Contenu de l'arnaquePhishing
Commentaire / ExplicationsCe n'est pas le site d'Yves Rocher

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Riri le 16/03/2019 à 17:10

      Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #166272 le 27/06/2019 à 10:07

      STOCKS LIMITÉS - SOLDES jusqu'à -70%
      + Cadeau offert en remerciement de votre commande- Je découvre
      Les SOLDES, c'est parti !
      Profitez-en sur une sélection de produits(1) jusqu'à -70%
      ET EN PLUS, VOS AVANTAGES DU MOMENT
      Offre valable uniquement depuis cette newsletter jusqu'au 21/07/2019 sur www.yves-rocher.fr
      (1) voir conditions sur le site
      (2) jours fous
      (3) Hors édition limitée, coffret, composition, soldes et ventes privées








      En application de la loi «Inf...
      -------------------
      Même avec un site "https", si je veux du Yves Rocher, je vais directement chez Yves Rocher ! et je ne passe pas par Singapour !

      Email : contact@server2.mayasoldes.com
      Url / Site internet : server2.mayasoldes.com/appli/index.php/campaigns/bj1469e9na9dd/track-url/yw748sa933f42/2b4dd806109d9bf855c8e7a872004576cea73c51

      Répondre
    • susan le 30/10/2020 à 10:55

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .