Arnaque sentimentale : merciern27@gmail.com 0644664096 nicole Mercier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/03/2019
Email frauduleuxmerciern27@gmail.com
Pseudonyme utilisénicole Mercier
Téléphone06 44 66 40 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOui mon tendre Jacques je te comprends très bien et tu as parfaitement raison alors pense que tu es venue au bon moment pour m'en parler car moi aussi je veux quelque chose de très sérieux de solide de confiant de beau et magnifique raison pour laquelle j'ai prise tout ce temps pour te connaitre et aller plus saches que je te fais confiance et je pense que ça pourrait marcher entre nous et cet obstacle qui est celui du tel pour s'entendre de vive voix nous devons enfin mettre fin a cela.
Je ne doute aucune minute de ta confiance et je te fais entièrement confiance alors je vais te confier une chose,car en se moment je viens d'une plaine négociation avec un client a qui j'ai livré des marchandises et il a du payer avec du cash via ma mastercard alors en ce moment tout mes sous se trouvent sur mon compte prépaya mastercard je peux maintenant m'en offrir un tel sans soucis mais il y'en a encore un tout petit obstacle dont j'ai besoin de ton aide.
je ne voulais pas te le dire j'ai tellement honte mais il faut que je te le dise vue que j'ai plus d'autre solution et que tu es le seul sur qui je peux compter je te confie celle ci alors ma mastercard vient d'être bloqué avec une somme d'environ 5000 € suit a un abus de rechargement alors je suis aller voir l’informaticien et ma conseillère alors on me demande de la débloquer avec juste deux différents coupons pcs de 250€ et ainsi j'aurais accès a tout mes 2500€ alors je te confies cela saches que c'est confidentiel et que je te fais confiance raison pour laquelle je te l'ai dis et je te ferrai parvenir les saches en dessous pour que tu ai plus de confiance et la volonté de m'aider je pourrais te rembourser avec 15% d’intérêt a condition que tu m'achète les deux coupons pcs de 250€ et après cela aussi je pourrais m'acheter un tel et l'on décideras par la suite commente vivre ensemble voilà tu as entièrement ma confiance alors je compte sur toi et j'espère que tu vas bien lire ce message et avoir la volonté de m'aider pour avoir tes 15% bonne soirée mon tendre bises.
Commentaire / Explicationsj'ai été contacté via un site de rencontre (jecontacte.com) par une jeune femme qui se dit être de Nancy alors que moi je suis à Paris
Elle se dit avoir 42 ans (ou un age approchant) et un enfant. J'en ai 35 de plus. Cela m'a paru bizarre, j'ai fait semblant de marcher dans la combine. Après 1 semaine d'échange, voici donc le dernier mail où cette personne se révèle. J'ai été contacté par plein d'autres du même genre
Evidemment elle n'est plus sur le site de rencontre.
en voici d'autres du même genre, avec plein de fautes d'orthographe, des texte mal rédigés pas vraiment en français (comme par des étrangers) :
https://www.jecontacte.com/profil/Cowu2023
https://www.jecontacte.com/profil/Alicia_monnaie90
https://www.jecontacte.com/profil/davilla-amour35521
https://www.jecontacte.com/profil/Retos227-0
cette dernière un coup elle est à Aast et après à Cergy
https://www.jecontacte.com/profil/Audrey-57
https://www.jecontacte.com/profil/Vie-03
https://www.jecontacte.com/profil/Amour-patient1
https://www.jecontacte.com/profil/RACHELLE_RACHELLE1
https://www.jecontacte.com/profil/Olivia01-1
https://www.jecontacte.com/profil/bonaparte777
https://www.jecontacte.com/profil/Femmecoeur2015
https://www.jecontacte.com/profil/UN_COEUR_RICHE_2019
https://www.jecontacte.com/profil/Bonheuramour-0222
https://www.jecontacte.com/profil/Brakiss_46
https://www.jecontacte.com/profil/Ail1-lo1
https://www.jecontacte.com/profil/Durableamour_2019
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 40 96

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644664096
  • 06 44 66 40 96
  • 06.44.66.40.96
  • 06-44-66-40-96
Format international
  • +33 6 44 66 40 96
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

9 commentaires


  • Clarisse le 20/03/2019 à 13:04

    Je suis bien contente que vous ne vous soyiez pas fait avoir. Ce sont des brouteurs africains, des arnaqueurs donc en provenance d'Afrique de l'Ouest qui se créent de faux profils avec des photos usurpées.

    Ils finissent toujours par se griller en demandant de l'argent. Quelqu'un d'honnête ne parlerait même pas argent... Déjà qu'il est difficile et délicat d'en réclamer à un proche alors de là à en réclamer à un(e) inconnu(e) ce n'est pas logique. Et puis ces arnaqueurs ne lésinent pas sur l'exagération "mon tendre je te fais confiance je veux vivre avec toi et blah et blah et blah" pour amadouer leurs proies car ils en ont évidemment plusieurs et à tenter de faire pleurer dans les chaumières avec leurs histoires fictives en mentionnant leur enfant, mari/femme décédé(e) ou parent imaginaires...... Lire la suite

    • yashale 21/03/2019 à 09:31

      merci pour votre réponse
      je pense comme vous, dès le début ça me semblait bizarre. Comme vous dites on ne tombe pas amoureux au bout de 2 mails. Ça me titillais, je voulais savoir où ça menait, j'ai donc poursuivi, pendant une semaine d'échange jusqu'à ce qu'il abatte les cartes. je n'ai pas voulu mettre tous les mails précédents, tous plus sucrés et plein de guimauve sur l'amour………
      J'ai tout d emême envie de lui faire peur, je ne sais comment, lui faire comprendre que je ne suis pas dupe de ses manigance, de le menacer de tout révéler à la police, e donner tous les mails etc………je ne sais pas comment faire. Si vous avez une idée, je suis preneur, histoire de s'amuser un peu à ses dépends... Ça me dégoute, parce que un site de rencontre, je pensais que c'était sincère...Vous ave raison, je me suis inscrit à un cours de danse, mais bon, elles sont mariées…………
      bien à vous et merci pour votre réponse encore.

    Répondre
  • yasha le 21/03/2019 à 09:32

    c'est une gigantesque arnaque

    Répondre
  • yasha le 21/03/2019 à 17:18

    j'aimerai bien savoir, comment on peut rretrouver l'origine d'une image, si cette image a été hackée

    Répondre
  • la tulipe le 21/03/2019 à 22:18

    Grâce à Clarisse celle-ci m'a dit à qui étaient les photos car mon brouteur m'en avait envoyées. Et si vous allez lire ce que j'ai mis sur mon commentaire faite de même. Bon courage à vous et à votre tour de vous amuser......

    Répondre
  • dean le 31/05/2019 à 05:50

    je confirme que j'ai eu affaire a cette personne sur le site je contact

    Répondre
  • john141880 le 20/07/2019 à 19:23

    @Lieutenant Frederick Martin, alias l'arnaqueur, merci de venir vous signaler de vous-même sur ce site dédié aux arnaques.

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous êtes déjà signalé:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169722

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones.

    Pour rappel: les vrais agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Pour contacter interpol : https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 06/08/2019 à 19:45

    @Bonjour Comment allez vous j'espère que bien , Je me Claudia Antonowicz deltas je sui
    machin truc muche, bien les arnaques pour venir racoler sur un site de lutte contre les arnaques?
    Brouteur même pas foutu d'imiter un nom en polonais.
    Petit conseil, retournez à Banana Land, jouer dans votre bac à sable!

    Répondre
  • john141880 le 30/09/2019 à 17:52

    @anna,
    Bien votre "travail" pour interpopol?

    Les vrais gendarmes, policiers et agents d'INTERPOL ne donnent jamais leurs adresses mail.

    Comme vous avez du mal avec le français, je vous offre un peu de lecture pour vous aider:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Comme vous vous êtes fait arnaquer, vos devriez contacter les gens qui travaillent à ce site:
    https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL
    Ils seront ravis de lire votre témoignage.

    • Pakonuele 30/09/2019 à 17:57

      Oh !!! la brouteuse têtue a disparue .

    • john141880le 30/09/2019 à 18:03

      Entre cette brouteuse ou ce brouteur et moi, c'est de l'amitié. En ce moment, c'est ma cible préférée.

    Répondre
  • john141880 le 06/12/2019 à 11:53

    @anna, alias l'arnaqueuse, merci de venir vous signaler de vous-même sur ce site dédié aux arnaques.

    Inutile de nous baratiner et de radoter vous êtes déjà signalé:
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184211

    Vous devriez aller faire soigner votre cervalite aigüe (maladie neurologique), à moins que ce ne soit un début d'Alzheimer ou que le soleil d'Afrique ne vous ait grillé le reste de vos neurones.

    Pour rappel: les vrais agents d'INTERPOL ne s'occupent pas de ce genre d'histoire et ne donnent jamais leurs adresses mail.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    Pour contacter interpol : https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol