Site internet frauduleux : solaireshop.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/03/2019
Url / Site internetsolaireshop.fr
Contenu de l'arnaquepas de livraison de notre commande
Votre Commentaire / Vos ExplicationsNous avons commandé un kit solaire a solaireshop (sas ns com) le 12 février , nous avons même eu un echange téléphonique avant le paiement et depuis aucune nouvelles ni d'échange possible .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/156788 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157025 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157757 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160213
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

55 commentaires


  • Daniel le 03/04/2019 à 11:15

    Je suis moi même victime d'une arnaque depuis le 1 mars 2019 de la société solaireshop.fr
    Commande annulée et toujours pas de remboursement.
    Impossible de les joindre par mail ou téléphone

    • Robin2447le 27/04/2019 à 00:20

      Contactez chastaing1959@hotmail.fr pour expliquer votre cas, nous sommes en train de regrouper et lister toutes les personnes arnaquées, nous essayons de faire parler de cette arnaque dans la presse et utilisons tout ce qui est en notre pouvoir pour obtenir gain de cause.
      Le nouveau patron dit s'être fait arnaquer lui même, il est très vague concernant l'avenir de l'entreprise.

    Répondre
  • Julien le 03/04/2019 à 15:14

    C'est pareil pour moi comment effectuer est annulé le 18 mars et toujours pas de remboursement

    Répondre
  • jp le 04/04/2019 à 16:08

    commande de panneaux solaires le 10 févier 2019 depuis pas de livraison impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas par email

    Répondre
  • Ekow le 05/04/2019 à 15:36

    pareil pour moi... commande en attente depuis bientôt un mois, ça peut arriver à tout le monde... mais quand je m'aperçois que personnes ne me réponds au téléphone et aucunes réponse de mes mails, là ça devient inquiétant... quels sont les recours possible dans ce cas, je ne peux même pas annuler ma commande...???

    Répondre
  • Gonzague le 05/04/2019 à 16:54

    Nous avons commandé depuis le 11/02/19 un kit sur le site solaire shop. Commande payée et non reçue à ce jour! Impossible de les contacter, ni par mail ni par tél? Que faire?

    Répondre
  • Jpa le 05/04/2019 à 17:05

    Pareil pour mois. Commande le 22/032019 et au 5/04/2019 aucune nouvelle et impossible de joindre la société.

    Répondre
  • Gaston le 08/04/2019 à 17:05

    Idem pour moi commande annulée et jamais remboursée ! Pour ceux qui ne connaissent pas le nom du patron de cette entreprise frauduleuse qui hélas est toujours active sur internet : said arraiss

    • Alain Foixle 17/04/2019 à 20:15

      Said Arraiss est propriétaire de SAS Blue Energie (Agde)
      (cessation d'activité 25/04/2018)

      et aussi gérant de la société civile immobilière MMS (Agde)

    Répondre
  • jean michel le 10/04/2019 à 22:39

    nous sommes nombreux à avoir subi cette arnaque, moi aussi une commande annulée jamais remboursée. Aujourd'hui 10/04/2019 le site web SOLAIRESHOP.FR
    ATTENTION SITE HORS LIGNE

    CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE

    Répondre
  • mpmp le 12/04/2019 à 19:29

    Bonjour. La société était encore en activité en janvier 2019 avec de vrais bureaux. Leur silence est plus qu'inquiétant pour une société qui a des années d'existence. Pour le moment, seul un changement de gérant a été signalé le 9/4/2019. Le nouveau gérant gère également la société A+ ECOGREEN, site web: aplusecogreen.com qui lui aussi est en "stand by"..???!!!???

    Répondre
  • roy le 12/04/2019 à 21:32

    why have the police not been called in ?

    Répondre
  • roy le 12/04/2019 à 21:40

    Why have the police not been called in ?
    My french is not very good. so it would be difficult for me to explain what is going on, more people will be conned

    I do hope someone will call the police,fraud is fraud and it is a criminal offence. keep us informed

    Répondre
  • zefji le 14/04/2019 à 16:14

    j'ai subie moi aussi a l'arnaque solaire shop , commande de 175 euro , argent encaisser , aucune nouvelle de ma commande depuis le 10 mars , passer deux heures sur le standar telephonnique sans reponse , aucune reponse a mes mail ..... arnaque pour sur ..

    Répondre
  • Kurina le 15/04/2019 à 08:54

    Pareil pour moi. Commande passée le 08/04/19 pour 161.32€. Depuis j'ai reçu un mail m'informant de "Problèmes logistiques" qui mettent ma commande en retard. Le site a fermé, j'ai envoyé un email pour en savoir plus et je n'ai pas eu de retour.

    Répondre
  • Fred le 15/04/2019 à 10:36

    10/04 Votre commande #100035316 a été mis à jour: Validée
    depuis site HS

    Changement de propriétaire le 09/04/2019
    https://www.societe.com/societe/ns-com-808356752.html

    Racheter par David NEVEU aussi gérant de la société A+ECOGREEN

    • Alain Foixle 17/04/2019 à 19:25

      J'ai parlé avec M Neveu. Il semble il est débordé par les réclamations mais il m'a dit il est en train de faire les poursuites contre l'ancien propriétaire pour les vices cachées. Il me promet d'aviser tous les clients qui attendent une livraison ou un remboursement qu'il va envoyer un mél général explicatif dans quinze jours. Le souci, Il parle de plus de mille clients arnaqués.

    Répondre
  • dimitri le 15/04/2019 à 11:23

    Le site est hors service, j'attends un remboursement moi aussi ... depuis un mois

    Répondre
  • Lulu du 06 le 15/04/2019 à 11:32

    Un site d enculer passer commande le 08 04 19 commande jà mais reçu mais part contre encaissé ! !!!!!!! Au téléphone personne répond et pour émail idem

    Répondre
  • roy le 15/04/2019 à 18:46

    15.4.2019I sent email to two of Solaireshop email addresses asking for a delivery date on my order no 100035300 placed on April the 9th or my money back. also rang but no one has answered for the last week

    Répondre
  • roy le 15/04/2019 à 20:20

    15.4.2019 it is not a scam it is out and out fraud. my French is not very good , Some one report them to the local police in Agde, there is a local police station about 1 K from there offices

    • Alain Foixle 17/04/2019 à 18:56

      Hi Roy
      My daughter got caught on 19/03/2019. With hindsight, the danger signs were there with many complaints as far back as 11/2018. It's a scandal these crooks were allowed to keep on taking cash up until a few days ago.

    Répondre
  • Alain Foix le 17/04/2019 à 19:00

    Ma fille piquée de 400€ 20/03/2018. Histoire pareil comme tous les autres. On peut organiser une réclamation ensemble?

    Répondre
  • gugg le 19/04/2019 à 07:18

    Idem pour moi. Commande du 05/04 non reçue ce jour.
    Mintenant impossible à joindre alors que le les avais eu au téléphone 1 mois avant

    Répondre
  • tiffanie le 19/04/2019 à 18:44

    3200 euros envolé...

    Répondre
  • jean-françois le 21/04/2019 à 09:38

    Bonjour je suis victime de cette escroquerie je pense qu il serait bien de ce réunir pour mettre en place une plainte et réclamation commune contre cette société qui a abusé de notre confiance et nous a tous escroqué Il est inadmissible que Solaireshop continue ses activités après avoir flouer des centaines de personnes Nous devons nous mobiliser pour récupéré notre argent

    Répondre
  • jiaire le 21/04/2019 à 16:51

    Comme tout le monde 400€ envolés ... M.Neveu me parle d'un déblocage de fond à sa banque pour la semaine prochaine, mais avec plus de 1000 clients escroqué il va falloir une sacrée somme

    Répondre
  • christian le 22/04/2019 à 11:28

    dmême pour moi commande passé le 17/03/2019 plus de reponse payé par carte bancaire encaissé le jour même

    Répondre
  • guy le 23/04/2019 à 10:19

    commande non honorée depuis 6 semaines comment est-ce possible que ce site est encore la visibilité sur le net et que d'autres acheteurs puissent se faire escroquer .il suffirai peut ètre d'investir l'adresse du site !!!!!!!!!

    Répondre
  • François le 24/04/2019 à 18:00

    Je tiens à apporter mon témoignage à toutes fins utiles.
    J’ai commandé ( et réglé par carte bancaire) le 24 janvier une batterie Victron pour un montant de 219.24 € TTC
    J’ai rappelé le service client à plusieurs reprises avec des réponses : Victron a des problèmes pour livrer ses clients …. votre batterie n’était pas dans le dernier arrivage ….
    Apparemment ce mec a même réussi à revendre sa boîte !

    Répondre
  • Sabine le 25/04/2019 à 15:32

    idem pour moi, commande effectuée et payée par CB le 26/02 pour une batterie gel victron d'une valeur de 594.92€. Le 18/03 toujours pas de livraison et le service client m'a répondu qu'ils étaient en rupture de stock chez le fournisseur....ce qui est faux puisque j'ai commandé sur un autre site qui m'a affirmé que ce fournisseur était sérieux et qu'il y avait du stock ! Du coup, j'ai annulé ma commande chez solaire shop et j'ai reçu un avoir qui à ce jour ne m'a pas été payé !

    Répondre
  • ELECTRO le 25/04/2019 à 19:57

    Bonsoir à tous.
    Nous avons constitué un groupe de 54 victimes de NS Com, en 14 jours.
    Vous pouvez me communiquer vos date, numéro et montant de commande à l'adresse de messagerie : chastaing1959@hotmail.fr
    Nous commençons à nous organiser et à peser.
    Cordialement.
    Michel

    Répondre
  • Pierre 63 le 27/04/2019 à 20:26

    Bonsoir a tous . Moi j ai commandé le 04/12/2018 pour 2173 euros 10 panneaux et 1 onduleur….J ai rappelé chaque mois par tel. répondu 2 fois. J ai envoyé plusieurs mails ils ont répondu en attente de pièces. ils ont bien prélevé l argent a la banque….Actuellement on ne peut plus les joindre depuis au moins un mois….

    Répondre
  • FLORIMOND le 01/05/2019 à 09:28

    bonjour commande d'un panneau solaire de 47.99euros le 5 mars 2019.toujours pas reçu le 30 avril2019. aucune réponse au téléphone et aux mails envoyés pour demande de situation de la commande.comment peut on laisser impunies de telles pratiques?ça me rappelle le climat!! ATTENTION VOUS ETES POLLUES!!!! ATTENTION!!! ICI C EST ATTENTION VOUS ETES ARNAQUES ATTENTION !!!.DES INFOS POUR QUEL RESULTAT!!!!!!

    Répondre
  • sergio le 02/05/2019 à 11:38

    Bonjour
    j'ai commandé sur ce site depuis le 18/12/2018
    J'ai appelé plusieurs fois et la livraison était sans cesse reculer pour cause de livraison en retard de la part de victron énergy
    Une confirmation de livraison m'a été faite pour le mois de mai 2019
    J'appelle et personne ne répond au téléphone

    Répondre
  • j-j ch le 02/05/2019 à 13:37

    des bandits

    Répondre
  • dominique le 02/05/2019 à 16:34

    commande de 2 batteries victron pour un montant de 438è le 8/4/2019 pas joignable par mail ou telephone ,que peut on faire???porte plainte ??cree un collectif??

    Répondre
  • Thierry le 03/05/2019 à 12:32

    idem pour moi

    Répondre
  • hervé B le 04/05/2019 à 18:40

    Bonjour.
    Je peux moi aussi, m'ajouter à la liste des clients de Solaireshop en attente d'une commande du 27/03/2019 pour 2425€.
    Sachant que cette entreprise ma livrée beaucoup de matériel jusqu’à présent, avec quelques problèmes d'organisation logistique mais toujours une bonne volonté des équipes techniques et commerciales.

    Répondre
  • Pascal le 05/05/2019 à 14:00

    Bonjour, Jai passé commande fin mars chez Solaireshop.fr 1 panneau monocristallin 300W valeur 148€ la commande est payé et depuis rien reçu. depuis changement de proprietaire et fermeture du site.

    Répondre
  • Simon A. le 06/05/2019 à 15:56

    J'ai fais une commande en décembre 2018, j'ai eu un email informant un retard de livraison. Depuis pas de nouvelle.

    Qui est chastaing1959@hotmail.fr qui regroupe les personnes qui se sont fait arnaqué?

    Répondre
  • Killy le 06/05/2019 à 18:49

    J ai passé une commande d un onduleur hybride sur le site solaires hop depuis le 1 Avril aucun retour de leur part. Je leur ai envoyé plusieurs mails mais pas de réponse

    Répondre
  • Henri le 07/05/2019 à 15:35

    commande passée le 12/02/19 de panneaux solaires après entretien conseil par tel de SOLAIRESHOP. reglt effectué par CB 1152.12€. Tout au long de mars, je rappelai le "suivi commande" et on me disait "il nous manque toujours des pièces". Pris d'un doute j ai adressé une LR/AR le 01/04/19 restée sans réponse. Puis plus de réponse au tel en avril.
    Le 30/04/19 Nouvelle LR/AR : accusé de réception toujours pas reçu à ce jour 07/05/19.
    Aujourd'hui je souhaite annuler ma commande puisqu'elle ne peut être honorée et récupérer la valeur de mon règlement.

    • Hicham Rxole 06/06/2019 à 16:35

      il faut aller voir votre banque désormais avec la copie de ce LRAR et leur demander conseil... Cela peut rentrer dans le champ de sécurisation de votre CB, et de son assurance.

    Répondre
  • claudius310 le 08/05/2019 à 16:22

    Bonjour,

    moi même je suis victime de cet arnaqueur, commande passée le 9 mars 2019 et jamais rien de reçu aucune possibilité de réponse (Email, tél, courrier recommandé, etc.)
    Merci pour l'action collective mise en place

    Cordialement

    Répondre
  • fanch le 08/05/2019 à 18:42

    bonjour a tous pareil commande le 03 mars 2019 encaissé et rien arrivé

    aucune réponse aux mail ou telephone

    Répondre
  • patdav le 08/05/2019 à 22:52

    idem. Arnaqué de 318 e pour une batterie solaire que j'attend encore d'être livrer mais vue le blaze de l'individu ça m'étonne pas.

    • popofeivanle 24/05/2019 à 11:33

      C'est du blaze de Marrakech... Lol.

    Répondre
  • Philippe le 17/05/2019 à 00:16

    Commande de 650 € en février 2019, comme les autres, soucis d'approvisionnement, annulation, visite à Agde, rencontre avec nouveau directeur m neuveu, promesse de remboursement, j'y suis retourné le 16 mai, vitrine cassée, reste un bureau et un copieur. D'après le voisinage plus personnelle sur place, ça pue l'arnaque !

    • Hicham Rxole 06/06/2019 à 16:36

      et le faits divers
      La gendarmerie va etre utile pour traquer l'individu.

    Répondre
  • Florent le 18/05/2019 à 21:55

    Idem commande en février, annulée en mars car je sentait bien l'arnaque. On m'a bien pris pour un idiot au téléphone quand ils répondaient encore puis silence radio... Aucune nouvelle du remboursement.

    Répondre
  • BERNARD le 21/05/2019 à 09:45

    Panneau solaire 160 w commandé le 15 mars, toujours pas livré. Pas de réponse aux mails et aux appels téléphoniques. Le courrier recommandé avec AR que j'ai envoyé n'a pas été

    réceptionné et m'est revenu.
    Que pouvons-nous faire pour récupérer l'argent versé ???

    Répondre
  • popofeivan le 22/05/2019 à 15:03

    Arnaque et mis en justice.Passe au tribunal d'instance le 11 juin 2019.Si Monsieur NEVEU est si honnête que ça et si il a une plainte à déposer face à Monsieur Arraiss il devrait ce déplacer.Maintenant il a récupéré la place de gérant le 9 avril 2019 en connaissant actifs et passifs de la boite.Donc il est un peu responsable,il me semble,mais la justice fera son travail.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 22/05/2019 à 15:14

    Ce signalement semble produire le meilleur de ce que l'on attend d'un site comme Signal-Arnaques : la possibilité de déclencher une action collective, et l'intervention de la justice effectivement !

    Bravo à tous pour vos efforts convergents,

    et tenez nous au courant : votre exemple devrait permettre à bien d'autres victimes de riposer

    • popofeivanle 23/05/2019 à 10:00

      Oui merci, mais faite vous parti des modérateurs du site ??
      Car la mise en justice obligé dans ce genre d'affaires est à charge de chacun. faire à plusieurs c'est bien mais qui paiera face à des gens non solvables. Et pourquoi société. COM fait rien pour radiée ces entreprises malhonnêtes.monsieur Arraiss et monsieur Neveu ont plusieurs boîtes qui continues d'être inscrites au registre du commerce.Combien de personnes vont t'ils roulaient dans la farine ???

    • Hicham Rxole 04/06/2019 à 16:43

      Non, je ne suis pas un modérateur, je suis simplement un membre de la communauté de Signal Arnaques qui a suffisament de temps et de colère devant ces pratiques frauduleuses pour pasesr du temps à voir comment renseigner, informer et parfois encourager !!

      > courage à tous !

    Répondre
  • Ludo le 26/05/2019 à 23:07

    Commande de 3514.35 € effectuée le 28 janvier 2019, j'ai reçu que la moitié de ma commande, très bizarre. Pas de contact possible depuis courant mars ou avril.

    Répondre
  • Seguineau le 05/06/2019 à 20:14

    je vois que nous sommes nombreux a nous avoir fait arnaqué. jamais reçu ma commande. Je suis passé au magasin a Agde. Personne. Porte et grille fermé

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 17:01

    tous enregistré avec le même mail **@solaireshop, ce qui prouve de la suite dans les idées pour son business :

    http://solarandshop.com/, créé en octobre 2018, et en erreur aujourd'hui

    http://solairepro.fr/, pré-enregistré et donc prêt à l'emploi (développé depuis l'Italie)

    http://solairepro.com/, http://nscomgroupe.com/, http://guruclick.fr, http://www.nrjevolution.com/ et nrj-evolution.com tous achetés depuis 2 à 3 ans et tous fermés

    et signalement fait donc sur le nouveau site relié à ce mail :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163207

    Répondre
  • Hicham Rxo le 06/06/2019 à 17:09

    par contre, pour info, le gérant de cette société est aussi partie prenante (avec son frère) d'une société basée ici :

    https://www.verif.com/societe/MERCORENT-839843877/

    au 1 Rue Louis de Funes, 34490 Lignan-sur-Orb, en tant que loueur de terrains vides (??)
    http://entreprises.lefigaro.fr/mercorent-34/entreprise-839843877

    Répondre
  • Rebours Julien le 13/06/2019 à 19:38

    Bonjour, pour ma part c'est 8500euros de perdu, commande 330091 du 8 déc 2018.
    J'ai fais 1600km et pris 2j de congés sans solde pour me rendre devant cette société et faire une petite investigation, vide poubelle pour choper des informations et autres...
    J'ai également payer un huissier (300euros)avec lequel nous étions en place pour attraper ce Saïd Arriass, mais malheureusement ce jour il est passé devant la société en voiture sans arrêté. Merci aux salariés de l'entreprise qui m'ont aidé dans cette démarche qui n'a malheureusement pas abouti à grand chose. Pour info les salariés ont vécu l'enfer pendant une longue période à cause de cette foutu personne.
    A l'heure qu'il est, il doit se trouver au Maroc où il a ouvert en début d'année un Solaireshop Maroc.
    Également pour information, ce Mr ou plutôt cet enc... S'est payé un mariage à 130000euros avec notre argent fin 2018, il a également fait une fraude à l'assurance en brûlant volontairement son Porsche Macan tout neuf.
    Bref.... Un sacré loustic celui-là !
    Mon avocat ma confirmé que cela ne servirait à pas grand de le poursuivre car ce Mr à très bien préparer son projet d'arnaque.
    Une pensée pour David Neveux qui à perdue bien plus que nous tous dans cette histoire.

    Cordialement

    Mr Rebours Julien

    • Hicham Rxole 14/06/2019 à 11:05

      Merci Julien, pour ce récit, et quels efforts pour serrer son gérant !!!!

      Il y a juste cette phrase que je mets en suspens, "Mon avocat ma confirmé que cela ne servirait à pas grand de le poursuivre", je pense que ce dossier peut être traité par la justice et la Concurrence, et qu'il ne faut pas lâcher les signalements, et les informations, pour une action collective.

      a suivre, bien entendu (et M. Balkany nous montre bien qu'essayer de planquer des activités frauduleuses au Maroc, ça peut se voir !)

    Répondre
  • benjamin widendaele le 29/06/2019 à 08:01

    Commande passée le 10/03/2019 toujours pas reçue a ce jour.

    Répondre
  • Chris 34 le 01/07/2019 à 14:47

    Said Arrais tient aussi un restaurant au camping de nudiste de Agde et se vante de gagner énormément d'argent en liquide! Et pour ce que j'en sais il est souvent au restaurant!

    Répondre
  • Tony le 01/07/2019 à 20:22

    Commande cpayer jamais reçu 3500 €

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol