ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
noelleducharme87@gmail.com noelleducharme

Date19/03/2019
Emailnoelleducharme87@gmail.com
Pseudonyme utilisénoelleducharme
Contenu de l'arnaquenoelle ducharme
11:40 (il y a 2 heures)
À moi

Merci pour votre réponse ,alors je vous envoie l'argent en espèces via la nouvelle plateforme UPS ,par son coursier UPS vous livrera l'argent en main propre à votre domicile et une fois l'argent reçu,le coursier réceptionnera le colis et me le livrera . Sachez aussi que UPS passera selon vos horaires de disponibilité de plus tous les frais sont a ma charge. PS: En ce qui concerne l'emballage et l'enlèvement du colis c'est le coursier qui s'en occupe car vous n'avez rien d'autre à faire si ce n'est que recevoir le règlement. Si mon mode de paiement vous conviens merci de me laisser ces différents informations afin de le transmettre a UPS pour l'envoi du courrier a votre adresse au plus vite:

Nom:
Prénom:
Adresse postale:
Prix ferme:
Date de disponibilité
Numéro de téléphone:
Adresse e-mail :

En attente de vous lire
Commentaire / Explicationsje n'ai aucuns commentaire juste un ras le bol

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Isabelle le 19/03/2019 à 08:44

      je ne sais plus en qui faire confiance pour un simple dépôt d'annonce sur les sites de vente entre particulier tout est bon marre

      Répondre
    • Xillam le 03/04/2019 à 15:46

      Génial ! merci pour ce signalement... cela confirme le doute que j'avais concernant un mail que j'ai reçu pour une annonce mise sur trocathlon... j'ai trouvé ça louche.
      J'ai reçu exactement le même mail, mots pour mots !

      Répondre
    • Ozalid le 04/04/2019 à 10:27

      Idem, exactement, mot pour mot, aujourd'hui 4 avril 2019, de Aline, pour un bouquin que je vends 7 €, frais de port compris ! Donc ce qu'ils veulent ce sont nos coordonnées…
      CQFD

      Répondre
    • ELSA le 24/05/2019 à 14:55

      Je viens de recevoir le meme mail via la messagerie leboncoin

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/03/2020 à 13:49

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque UPS®.

      UPS est une société internationale et l'une des marques les plus reconnues et les plus admirées dans le monde. Occasionnellement, des fraudeurs profitent de la réputation d'UPS en utilisant le nom de nos services pour obtenir vos informations commerciales confidentielles et personnelles. En créant des téléchargements alléchants et des sites internet attractifs, les fraudeurs peuvent vous attirer vers des liens vous incitant à saisir des informations confidentielles ou à télécharger un logiciel malveillant -- logiciels malicieux tels que les virus ou les logiciels espions. Si UPS n'est pas responsable des actes de tiers, nous nous employons à prévenir et détecter les fraudes lorsque cela est possible.

      UPS prend des mesures contre la fraude

      UPS prend très au sérieux la fraude et la protection des informations de nos clients. En fournissant des niveaux de sécurité supplémentaires dans le cadre de la navigation en ligne, nous vous aidons à conserver des informations sensibles telles que numéros de compte et numéros de carte de crédit en toute sécurité.

      En savoir plus sur les efforts d'UPS pour lutter contre la fraude

      Une entreprise repose sur l'information et il est absolument primordial de garantir la sécurité de vos données. UPS s'engage à vous aider à protéger les infor... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .