ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.comptoirbancaire.fr pierre.ouverturedecompte@gmail.com +330975180374

Date20/03/2019
Emailpierre.ouverturedecompte@gmail.com
Pseudonyme utiliséPierre Lorrain
Url / Site internethttps://www.comptoirbancaire.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 75 18 03 74
Contenu de l'arnaqueEXTORSION DE FONDS ET ESCROQUERIE POUR PRESTATIONS BANCAIRES FICTIVES A L ETRANGER

Le prestataire fait croire qu'il peut vous ouvrir un compte a l'étranger et une pret. Il vous demande de lui payer des honoraires (1247 euros dans mon cas). Pas de factures, mais il recupere au passage vos numeros de carte pour le paiement, votre CNI etc.

Lorsqu'il " a trouvé" un partenaire bvancaire a l'étranger (dans mon cas la Barclays en Irlande) il demande de payer une nouvelle somme (1195 euros) pour activer la demande.

Aucun justificatif fourni de la Braclays, aucun contrat, aucuen facture et plus personne lorsque vous contestez.

C'est une arnaque
Commentaire / ExplicationsCe site cible les personnes vulnerables qui sont fichés banque de France et leur promet de sortir de cette situation en leur faisant retrouver une existence bancaire a l'étranger (compte, cartes de credit, pret)

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #125930 le 21/08/2018 à 10:03

      propose d'ouvrir des comptes bancaires a l'étranger pour interdit bancaire
      -------------------
      Je constate que, Laura, Suzanne, de plus Mr Berthelot, sont de beau parleur, payer 399€ pour un compte au Luxembourg, et après réclame 417€ supplémentaire, ce sont des voleurs, arnaqueurs. Les gens sont dans la misère. C'est injuste. Malappris. Vermine.

      Url / Site internet : compte-interdit-bancaire.net
      Pseudonyme utilisé : compte-interdit-bancaire.net

      • Timoundjin le 20/11/2018 à 04:54

        Je vous informe que ce site est une arnarque très élaborée. Pour les particulier : Ils proposent aux personnes se retrouvant en fragiiité financière (FICP et FICPH) de retrouver leurs droits bancaire en ouvrant un compte à l'étranger souvent dans des paradis Fiscaux.

        Pour les professionnels : Création d'un compte à l'étranger pour développer son marché à l’extérieur du territoire.
        A aujourd'hui selon mes connaissances plus de trois cents plaintes ont été déposées. Nous souhaitons recueillir un maximum de témoignages et contact en vue de mettre en place une plainte commune et déposer une requête auprès de l'ambassade de Chypre à l'encontre de la société Orient Management Services. ltd
        Récupération CNI, passeport , ressources fiscales.

      • Timoundjin le 20/11/2018 à 04:55

        Vente de produits financiers illégaux. et tentative d'usurpation d'identité
        Escroquerie en bande organisée.

        Attention ils sont très organisés et dangereux. Vos fonds sont perdus ainsi que vos documents transmis!!!
        Faux commentaires sur le site, campagne marketing élaborée

        https://compte-interdit-bancaire.net
        laura.pradier@ouverturedecompte.net

      • Hiton2 le 10/07/2019 à 06:36

        Est-ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait confirmer si vraiment c'est une site arnaque ou pas merci

      • lita le 16/07/2019 à 10:09

        Je viens d’être contacter par cette Mme Verdier pareil me propose un pack a 279€ +120€ pour un emprunt de 5000€

        déjà d'ou on paye pour l'ouverture d'un compte et un prêt bancaire ....
        Je vous remercie pour vos messages au moins j'ai pas perdu d'argent

      • Anonyme le 26/12/2019 à 09:38

        Monsieur perrin m'a demandé 450 € et madame suzanne verdier ma demander 499 € .depuis le 28 Août 2019 jusqu'à présent j,a rien reçu le prêt c,étais prévu une carte bancaire gold il mon donné une application d,une carte bancaire monese je sais pas comment faire pour récupérer mon argent merci de vous compréhension

      Répondre
    • Signalement #140203 le 09/12/2018 à 14:08

      Ouverture de compte si vous etes interdit bancaire en 48h! ou si vous avez des problèmes avec votre banque pour obtenir un prêt!!!
      -------------------
      Vous propose d'ouvrir compte bancaire pour ceux qui sont interdit bancaire et pour vous faire aussi un prêt d'argent contre moyennant une somme suivant le montant que vous demandez de votre prêt!
      ATTENTION ARNAQUE!!!
      J'ai perdu 450 € pour 20.000 € demandé que je n'ai jamais recu en 48h

      Url / Site internet : comptoirbancaire.fr /compteinterdit-bancaire.net
      Pseudonyme utilisé : Mr Perrin-Mr Chevalier-Mde Pradier-Mr Roussel

      Répondre
    • Signalement #163028 le 05/06/2019 à 07:34

      Bonjour monsieur SEMANI

      Je vous fais part de notre offre comme convenu.

      Nous vous proposons pour l'ouverture de votre compte au Luxembourg a 279€.

      - l'ouverture de votre compte ainsi que sa gestion.
      - la fabrication de votre carte visa international a relief.
      - l'envoi du pack a votre domicile sous 6 jours.

      Vous récupérez tous vos droits bancaire !

      -Votre carte bleue a débit différé ou immédiat.
      -Un découvert de 40% autorise sur le montant de vos salaires ou prestat...
      -------------------
      fait attention aux arnaqueur économique virtuel .

      Url / Site internet : pierre.ouverturedecompte@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Pierre Lorrain .

      Répondre
    • Patrick le 12/09/2019 à 18:41

      Bonjour

      Ce site continue à offrir ces services bancaires sur internet pourrait ton pas les bloquer

      Cordialement

      Répondre
    • KS31 le 18/09/2019 à 04:22

      Il faut également le signaler sur le site www.internet-signalement.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #179146 le 20/09/2019 à 06:38

      il m on escroquer de 1100e pour l ouverture d un compte j ai les rib de leur compte
      -------------------
      leur site avcait l air d etre bien ils m ont harceler on a ceder alors que nous étions vulnérable mere cancer poumon

      Email : suzanneouverturedecompte.fr@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : comptoir bancaire

      • Riri le 20/09/2019 à 07:37

        Il faut que vous alliez porte plainte avec leur RIB et vos échanges.
        Vous pouvez aussi contacter le service INFO ESCROQUERIES en appelant le 0805 805 817 (appel gratuit).

      Répondre
    • Théo le 19/11/2019 à 11:47

      Même cas de figure avec une dénommée Suzane Verdier !

      Répondre
    • jean-yves le 21/12/2019 à 06:24

      j'ai fait l'expérience et je me suis bien fait avoir

      Répondre
    • Marie le 21/02/2020 à 15:04

      Cela fait 1 mois qu'il me mène en bateau, 1200€ perdu.... je dois soit disant attendre 10 jours de plus .... et vu tout les avis je pense que je vais attendre longtemps.
      La personne que j'ai eut au téléphone aujourdhui était très désagréable limité mal poli.

      • Sabari le 20/07/2020 à 05:34

        Bonjour. Je me suis fait également avoir... Dite moi je suppose que depuis vous attendez toujours ? Moi cela fait deux mois que j attend et j ai perdu 1200€.... Avez vous su faire quelques choses ou pas ?
        Merci

      • Hced74 le 22/09/2020 à 15:49

        idem pour 1700 euros

      Répondre
    • Therese kisukulu le 11/05/2020 à 05:07

      Bonjour moi je me suis fait avoir j perdu 1140

      Répondre
    • Alix2010 le 23/06/2020 à 11:02

      Bonjour, je viens de me rendre compte que je me suis fais avoir. Il y a quelqu'un qui connait la procédure ? Car je trouve ça inhumain. Svp... faites moi savoir. Interlocuteur... comptoir bancaire... mme verdier.

      Je suis en relation avec la banque vontobel à Genève... qui est très surpris et attend la réception de mes échanges avec ses escrocs.

      Jeremy 0641505998

      • Sabari le 20/07/2020 à 05:40

        Bonjour, vous aussi cette banque vous a été soit disant conseillé pareil pour moi et la banque m à certifié que cela n est pas la première fois qu ild ont des appels de ce genre, j ai également perdu énormément d argent.... Si depuis vous avez trouver une solution pour récupérer votre argent sincèrement je suis preneur
        Merci beaucoup

      • Hced74 le 22/09/2020 à 15:48

        idem je me suis fait escroqué 1700 euros

      Répondre
    • Fab. le 17/07/2020 à 10:04

      Bonjour depuis avril 2020 j ai payer sois disant frais 680 euro et un virement de 1350 euro a se jour rien et maintenant ils ne répondent plus .je pense qui vaut mieux pas que je les trouve sinon je vais leur faire très mal .
      0671618050

      Répondre
    • Signalement #258489 le 23/07/2020 à 23:43

      ouverture compte a letranger
      -------------------
      paye plus de1600€ et depuis plus personne maintenant numero sonne plus et nai plus attribue

      Email : suzanneouverturedecompte@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : comptoir bancaire
      Téléphone : 0975180422

      Répondre
    • Hced74 le 22/09/2020 à 15:46

      Bonsoir à tous
      Je me suis fait aussi avoir et ils m'ont escroqué 799 euros et 890 euros pour une promesse de fond de roulement de 25.000 euros et depuis le 4 juillet et il ne répondent plus au tel et ensuite si vous changer de numéro ils se font avoir et se retrouvent dans 2 formules, ou l'agressivité ou dans le fait que la votre disante conseillère n'a jamais travaillé là!!!! comme se fut le cas pour moi avec une certaine Vanessa Da Silva et apparemment cette société à plusieurs enseignes qui escroquent des clients à tour de bras, riche ou pauvre.

      Je pense vous propose de nous réunir tous et de faire un plainte collective si cela vous dit afin que l'on essai de récupérer et notre argent et des dédommagements même si cela peut risquer d'être long!!!
      Nous n'avons pas le droit de laisser tomber.

      Cordialement

      Répondre
    • Jeremy le 08/10/2020 à 07:49

      Pareil pour moi j'aimerais être à plusieurs pour les poursuites

      Jeremy Lefebvre

      0641505998

      Répondre
    • Laura06 le 13/10/2020 à 06:01

      Bonjour mon mari a dépensé 1400 euro a comptoir bancaire pour une ouverture de compte pour une banque a malte la HSBC

      Je pense aussi qu'on s'est fait arnaquer malheureusement et dans une période délicate pour nous car nous attendons notre 3 ème enfants.
      Puis je être en contact avec des personnes de ce cas ? 0614977410 merci

      Répondre
    • jeanpierrot le 30/10/2020 à 08:20

      ont ma promis une ouverture de compte au Luxembourg et un prêt de 20.000€ chez keytrade Bank j'ai payé 699€ le délais bien passé j'ai téléphoné a la bank j'ai donné mon nom prénom la personne a regardé bien sur pas mon nom en plus cette bank ne fait pas de prêt donc arnaque

      Répondre
    • Signalement #287921 le 02/11/2020 à 14:15

      Comptoir Bancaire
      -------------------
      Vous fait payé de l'argent par carte Bancaire

      Email : julia.costa@comptoirbancaire.fr
      Url / Site internet : wwcomptoirbancaire.fr
      Pseudonyme utilisé : Finance


      • Aurelie le 05/11/2020 à 08:39

        Bonjour j’ai reçu un mail de Julia Costa pour m’avoir envoyer par mail son rib pour que j’ouvre un compte à l’étranger de 499 euros

      • Jean-pierre le 15/02/2021 à 06:34

        je me suis fais arnaque par Julia Costa de 699€ que j'ai envoyé a un RIB Irlandais

        contact-bank@digital-bk.com j'ai fais un virement de 699€ pour une ouverture de compte et un prêt au Luxembourg bank keytrade ne voyant rien venir j'ai téléphoné a la bank au Luxembourg il m'ont informé qu'il ne connaissent pas comptoir Bancaire et en plus cette banque ne font que des placements

      • Jean-pierre le 15/02/2021 à 06:48

        cette Julia Costa ma propose 3 bank BARCLAYS BANK IRLANDE
        VANTOBEL BANK SUISSE
        KEYTRA BANK LUXEMBOURG Elle ma dit d'attendre 10 a 15 jours pour recevoir les fonds jamais j'ai pus recontacté cette Julia Costa que ce soit par tél ou par mail

      Répondre
    • .com le 23/11/2020 à 06:17

      bonjour de mon coté depuis le mois de janvier j'ai finaliser tout les documents signé et 1030€ sois disant Madame verdier tout les jours elle m'appelait tout les jours pour que je puisse finaliser le virement de 1030€ en percevant la Somme du 1030€ bien entendu cette Madame verdier me dit fin février 2020 je vais recevoir mon packs bah nous sommes le 23 novembre 2020 toujours pas reçu le packs ce sont des miroirs sens fin des arnaqueurs de première ordre je ne le conseille pas à personne d'autre qui se trouve dans la galère fin situation

      Répondre
    • Signalement #298536 le 30/11/2020 à 10:42

      Publicité sur internet pour les interdit bancaire possibilité d'ouvrir un compte à l'étranger avec un découvert autorisé plus un prêt de 10000€
      Moyennant une première somme de 279€ pour recherche de la banque et 2ème 750 € de droit d'entrée à la dite banque résultat aucune nouvelle et le numéro ne decroche plus plainte déposée à la gendarmerie de bréviandes (10) mais d'après les dires du gendarmes peut de chance d'aboutir
      -------------------
      Voir ci dessus

      Email : juliacosta@comptoirbancaire.fr
      Pseudonyme utilisé : Comptoir bancaire
      Téléphone : +900970732986

      Répondre
    • Isabelle le 20/01/2021 à 04:50

      bonjour moi pareil depuis fin aout rien pas de pacte madame julia costa pour banque en suisse vontobel a mon avis filtre les appels arrive plus a les avoir 1030 euros de perdu vais voir pour porte plainte

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .