Arnaque de loterie : https://free-interactive.xyz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/03/2019
Pseudonyme utiliséhttps://free-interactive.xyz
Contenu de l'arnaqueFenêtre qui apparaît sans aucun moyen de la faire disparaître. Prétexte que j'ai gagné un mobile avec orange
Votre Commentaire / Vos ExplicationsApparaît essentiellement lorsque je consulte le site leboncoin
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Gilles092 le 23/03/2019 à 17:58

    Moi aussi c'est une fenêtre qui apparaît sans aucun moyen de la faire disparaître. Prétexte que j'ai gagné un mobile avec orange
    Apparaît essentiellement lorsque je consulte le site leboncoin

    Répondre
  • Nico le 23/03/2019 à 18:28

    Pareil même problème uniquement sur le bon coin comme souvent d'ailleurs ça bloque les recherches en cour ... il s'agit de free-interactive.xyz .

    Répondre
  • Salombo le 23/03/2019 à 18:40

    Idem. Pas moyen d aller sur le bôn coin . Je n arrive pas à me débarrasser de cette chose .

    Répondre
  • Miky le 23/03/2019 à 18:43

    Idem pas moyen d'y allé

    Répondre
  • Filou83470 le 23/03/2019 à 18:46

    Je ne sais pas si c'est une arnaque, en attendant je ne peux pas visiter le site leboncoin sans que cette merde apparaisse.

    • herve1960le 23/03/2019 à 19:39

      Installez un bloqueur de pub comme Ublock https://www.ublock.org/
      Suivant votre navigateur vous aurez un choix différent .
      Après installation vous n'aurez plus de soucis .
      Si vous utilisez un téléphone vous trouverez bien une application à télécharger .

    Répondre
  • Michel le 23/03/2019 à 19:19

    Comment s en débarrasser

    Arnaque qui apparaît sur le bon coin

    Répondre
  • herve1960 le 23/03/2019 à 19:41

    Installez un bloqueur de pub comme Ublock https://www.ublock.org/
    Suivant votre navigateur vous aurez un choix différent .
    Après installation vous n'aurez plus de soucis .
    Si vous utilisez un téléphone vous trouverez bien une application à télécharger

    Répondre
  • Jpy le 23/03/2019 à 19:50

    Ras-le-bol de ces messages intempestifs.
    C'est inadmissible!!
    C'est de pire en pire.

    Répondre
  • Doobie le 23/03/2019 à 22:03

    Pareil de mon côté. Impossible d'aller sur le bon coin !! Arnaque !

    Répondre
  • Jojal le 23/03/2019 à 23:42

    Idem, lorsque connection sur leboncoin par wifi via box. En 4g ça ne le fait pas

    Répondre
  • RABAH le 23/03/2019 à 23:57

    Même problème sur mon téléphone tablette à chaque fois que je me connecte sur leboncoin j'ai de virus interactive free impossible de rentrer sur leboncoin j'ai essayé plusieurs reprises de toujours dans la même chose depuis ce matin

    Répondre
  • Philippe le 24/03/2019 à 01:01

    Même problème, sur le bon coin

    Répondre
  • Anne56 le 24/03/2019 à 09:02

    Même problème sur ma tablette et sur le bon coin. Impossible de consulter le site plus de 20 secondes sans que cette fenêtre apparaisse. Et impossible de la fermer sans fermer la page consultée ! Grrrrrr.... ce problème je l'ai eu hier également !!

    Répondre
  • Cypnat le 24/03/2019 à 09:50

    Idem pour ma part je ne peux pas aller sur leboncoin

    Répondre
  • Morpheus75 le 24/03/2019 à 09:59

    Il s'agit d'un Adware (publicité malveillante) qui est émis par la régis publicitaire du site que vous visitez. Il n'y a pas grand chose à faire hormis mettre un bloqueur de publicité... Cela semble particulièrement toucher Leboncoin aujourd'hui...

    Répondre
  • Cédric le 24/03/2019 à 10:05

    Je viens d'installer l'application Ad Blocker pour mon téléphone Android. Je consulte internet via l'application et plus de fenêtre intempestive.. Parfait

    • herve1960le 24/03/2019 à 13:57

      Bravo La solution était simple mais c'est quand même dommage d’être obligé de passer par ces applications pour être tranquille .

    Répondre
  • Amelio le 24/03/2019 à 10:10

    Quand vous avez choppé un Adware comme ça, la plupart temps, vous avez sans faire attention installé une extension sur votre navigateur que la régie utilise pour afficher les pubs. Vérifiez tous les modules et extension installés récemment et supprimez tout ce que vous ne connaissez pas, puis redémarrez votre navigateur.

    • Morpheus75le 24/03/2019 à 10:25

      Pour ma part, j’ai constaté le pb sur IOS donc je ne pense que ce soit lié à un truc installé. En plus beaucoup de monde le constate...

    Répondre
  • Meriam/Rhoula le 24/03/2019 à 14:05

    Moi aussi, je n'arrive plus à consulter les offres sur leboncoin à cause de " free interactif xyz indique que... et bla bla bla". On peut par leur faire pareil à ceux qui insèrent ce genre d'embetement ?

    Répondre
  • Samuel le 24/03/2019 à 17:02

    C'est la maladie Android quand j'avais ios c'est à dire Apple (iPhone) en 4 ans jamais eu ce problème de fenêtre qui venait je viens de reprendre un abo pour 2 ans mais après c'est 2ans je peux vous dire que je retourne direct chez iPhone la sécurité chez Android 0 ios 1 est c'est pas moi qui la inventé regarder les sondage Android et ios vous allez comprendre Android c'est de la merde

    Répondre
  • Dany le 24/03/2019 à 19:18

    Idem pour moi impossible d'aller sur le bon coin depuis ce matin.
    Ils nous gonfle avec leur cadeaux.

    Répondre
  • vicky le 25/03/2019 à 13:27

    bonjour,

    j'ai malheureusement envoyée mes données bancaires et je ne sais pas quoi faire. je dois bloquer ma carte ?
    merci

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/04/2019 à 22:09

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol