Arnaque de loterie : free-interactive.xyz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/03/2019
Pseudonyme utiliséfree-interactive.xyz
Contenu de l'arnaqueSe supperpose a un programme en annoncant avoir gagne un lot
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEmpeche l'utilisation normale de la tablette
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • Phiphi le 23/03/2019 à 22:05

    Bonjour il m est impossible de faire une recherche r sur le boncoin sans que free interactive xyz sans que cette page s ouvre. Comment faire pour supprimer ce site de pub

    Répondre
  • Arnaud le 23/03/2019 à 23:57

    Même problème de merde !! Ras le bol ! À dégouté d aller sur le bon coin

    Répondre
  • Nwl le 24/03/2019 à 01:48

    Pareil en allant sur le bon coin. Impossible de faire quoi que ce soit ensuite.

    Répondre
  • Nut le 24/03/2019 à 02:11

    Fait chier !! Impossible d aller sur leboncoin. ????????????????avec cette arnaque q une de merde . Allez vous faire en....... bande de renifleur de boullllls.

    C

    Répondre
  • JN le 24/03/2019 à 07:32

    Insupportable, Free doit faire quelque chose!

    • Pakonuele 24/03/2019 à 09:30

      Pourquoi Free ? Ce lien n'a rien à voir avec leur site.
      Installez un bloqueur de pub.

    • Morpheus75le 24/03/2019 à 10:00

      Oui absolument free-interactive.xyz n'a rien à voir avec Free (l'opérateur). Voici les infos sur ce site : https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=8583
      Il est situé au Panama... lol

    Répondre
  • David le 24/03/2019 à 08:51

    Impossible de faire des recherche sur le bon coin ! Page intenpestif ! Limite à forcer les gens à acheter leur soit disant récompense pour être tranquille ! Une recompense est gratuite normalement mdr .... en tout cas ça devient très lourd dingue ce truc ! Ras le bol !

    Répondre
  • Morpheus75 le 24/03/2019 à 10:01

    D'autres témoignages ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/153854 (Publicité malveillante !)

    Répondre
  • Cathy44 le 24/03/2019 à 11:00

    Même problème... Impossible de faire des recherches sur le bon coin!

    Répondre
  • Momo22200 le 24/03/2019 à 11:55

    Bonjour a tous moi aussi j'ai eu le même souci que vous quand je me connecte sur le bon coin via google chrome j'ai une page qui s'ouvrait. Pour résoudre le souci comme moi c'est simple. Il faut allez dans : -paramètres -application - google chrome - désinstaller google chrome. Une fois que vous avez fait ça vous réinstaller google chrome avec sa nouvelle mise à jour

    Répondre
  • herve1960 le 24/03/2019 à 13:58

    Installez un bloqueur de pub comme Ublock https://www.ublock.org/
    Suivant votre navigateur vous aurez un choix différent .
    Après installation vous n'aurez plus de soucis .
    Si vous utilisez un téléphone vous trouverez bien une application à télécharger .

    Répondre
  • Muie jidanilorheil hitrel le 24/03/2019 à 14:21

    Dau muie jidanilor.

    Répondre
  • Seyaa kiss le 24/03/2019 à 16:16

    Bonjour, j'ai essayé les bloqueurs de pub rien n'y faisait. Puis j'ai choisi de télécharger mozilla firefox le navigateur, car beaucoup plus sûre que Google chrome. Et l'amour de pub sur leboncoin ça tourne nickel.

    Répondre
  • 51opera le 24/03/2019 à 16:25

    Bonjour à tous, et oui que de l'arnaque, mais que fait Google Chrome pour ces interruption de recherche sur leboncoin.

    Répondre
  • lucjfer3 le 24/03/2019 à 19:10

    Bonsoir, j'ai le même problème que vous tous depuis hier soir sur mon smartphone.
    Je n'ai plus du tout accès au portail orange.

    Qui peut m'aider à supprimer cette arnaque à la loterie? Merci d'avance!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 28/04/2019 à 20:17

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol