ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330612590903 Xclusive cars

Date24/03/2019
Pseudonyme utiliséXclusive cars
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone06 12 59 09 03
Contenu de l'arnaqueVéhicule Opel vivaro 2007 111000km
Commentaire / ExplicationsLe véhicule a transité par plusieurs pays
Ce véhicule a été immatriculé en 2017 avec 252 000 ils au compteur
Les vendeurs se disant professionnels sont des arnaqueurs vous demandent un chèque pour bloque la vente sans encaissement t et au final encaissé les chèques
Ils immatriculent le véhicule en faisant des faux en signature et établisse des cartes grise au noms des potentiels acheteurs sans leur autorisation en disant que c est une deuxième main
Ils se trouvent à Douvrin dans le 62

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Bl le 30/05/2019 à 09:09

        Merci pour linfo. Je devais aller demain pour un vivaro....

        Répondre
      • Antoine le 11/09/2019 à 16:29

        J'espère que vous pouvez apporter des preuves pour de telles accusations ? Les faits que vous reprochez sont graves et ne peuvent être avancés sur de simples allégations. Ce que je trouve encore plus bizarre c'est que vous êtes la seule personne a vous plaindre de cette société ? N'êtes vous pas simplement un client non satisfait ou une personne mal intentionnée.

        Répondre
      • Mallo le 11/03/2020 à 05:30

        Effectivement je pense que ce garage est malhonnête et peut être même froduleux. Nous avons également acheté un véhicule chez eux ils devaient s'occuper de la carte grise cela fait un mois et toujours rien. Nous avons appelé ce garage à plusieurs reprises qui nous dit clairement de nous démerder alors que nous avons payé la prestation. A ce jour le garage est fermé comme par hasard (menace de venir avec la gendarmerie) et bien sûr impossible à joindre par téléphone.
        J'espère vraiment que ce soit un malentendu sinon c'est vraiment dégueulasse de laisser une famille de 7 personnes dans la merde

        • Xclusiv’cars le 22/11/2020 à 11:34

          Bonjour Mr Haffner
          Effectivement Vous avez acheté un véhicule chez nous en Janvier 2020
          Lors de l'achat du véhicule, vous nous avez demandé d'encaisser le cheque de la carte grise le mois suivant, chose que nous avons faite.
          Nous avons donc attendus d'encaisser votre cheque pour effectuer votre carte grise, ceux qui est normale, on ne va pas vous faire la carte grise alors que vous l'avez pas payé.
          A l'encaissement du cheque, vous avez reçu votre carte grise.
          Mais de la à dire que nous nous avons fermé et que l'on ne vous répondez plus au téléphone, il ne faut pas en rajouter non plus.
          A ce jour, nous sommes toujours ouvert et nous arnaquons PERSONNE
          Merci

        Répondre
      • Fred le 23/03/2020 à 16:06

        Pareil pour moi, j'ai acheté une 308 CC en janvier 2020, dont j'ai découvert un problème moteur 1 mois après la vente (mais qui existait sans aucun doute au moment de la vente). Garantie annoncée de 3 mois or cela fait maintenant plus d'un mois que je n'ai plus de nouvelles, ils ne répondent plus ni aux mails, ni au téléphone.
        J'ai tout transmis au service juridique de mon assurance...
        Bref fuyez !

        • Xclusiv’cars le 22/11/2020 à 11:46

          Bonjour Mr Dupont
          Concernant la panne de votre 308CC, nous nous sommes eu au téléphone lors de votre panne début mars.
          Nous vous avons dit de faire réparer le véhicule par chez vous (Paris) ou de venir chez notre mécanicien pour diagnostiquer le problème, vous avez choisit de venir chez notre mécanicien.
          Nous n'avons jamais refusé de vous réparer votre véhicule.
          Ensuite, il y a eu le confinement et nous avons du fermer et à ce jour aucune nouvelle de vous et de votre panne.
          Nous restons à votre disposition
          Merci

        Répondre
      • Jpp le 31/05/2020 à 11:00

        Je viens d acheter un vivaro chez eux véhicule en panne 3 mois après et 4000 km fait je vais les mettre en justice personne malhonnête.

        • Xclusiv’cars le 22/11/2020 à 12:01

          Bonjour Mr Clement
          En effet vous nous avez acheté un vivaro en Novembre 2019
          Lors de l'achat nous vous avons repris un Mercedes Classe V, qui était soit disant selon vos dire en "bon état", mais après passage au contrôle technique celui ci s'avère avoir des trous de 20cm de diamètre de corrosion sous le plancher conducteur qui ne datés pas d'aujourd'hui et pour lesquelles vous étiez certainement au courant.
          Vous vous doutez bien que si vous nous auriez dit qu'on voyait le moteur depuis le siège conducteur sous la moquette intérieur, nous n'aurions en aucun cas repris votre véhicule qui a du être vendu pour pièces.
          Votre Vivaro ayant dépassé la date de garantie Moteur, Boite et Pont d'une durée de 3 Mois lors de votre panne.
          Celui ci n'étant plus sous garantie nous avons refusé de regarder à la panne de votre véhicule.
          Merci

        Répondre
      • Jpp le 15/06/2020 à 05:15

        Bonjour, personnes ayant acheté un véhicule chez eux ,étant en litige avec ce garage exclusive 'car de Douvrin prouvez vous me contacter au 06 20 59 82 80,pour avoir quelques infos

        • Riri le 15/06/2020 à 05:39

          Vous feriez bien de modifier votre message pour supprimer rapidement votre numéro de téléphone.Il faut cliquer sur le crayon vert à droite de votre pseudo pour modifier votre message.

          Il ne faut jamais mettre des infos personnelles sur des sites ou forums .... les escrocs adorent récupérer ces infos gratuitement, et sans que vous vous en apperceviez.
          C'est + rentable pour eux de les revendre alors qu'ils les ont eu gratuitement .
          Si un escroc vous contacte par téléphone; que ce soit pour cet arnaque ou pour autre chose , comment saurez vous si c'est une victime ou un escroc qui se fait passer pour une victime.
          S'il utilise votre numéro pour d'autres arnaques, il ne vous préviendra pas !

          De même, si un inconnu vous demande de le contacter, rien ne prouve que ce n'est pas un escroc .

        Répondre
      • Riri le 15/06/2020 à 05:42

        Vous pouvez signaler cette arnaque à https://www.internet-signalement.gouv.f

        Si vous avez subit des préjudices, allez porter plainte.

        Répondre
      • Vince le 18/07/2020 à 05:47

        Bonjour
        J ai acheté une voiture chez eux il y a 5 mois maintenant problème 2 radiateurs de plier voiture sûrement accidenté auparavant c est un vice caché je vais mettre en marche les procédures nécessaires

        • Xclusiv’cars le 22/11/2020 à 12:17

          Bonjour "Vince"
          Je ne vous connais pas et je ne pense pas que vous avez acheté un véhicule chez nous et cela nous en sommes même certains
          Au lieu de raconter des choses négatives sur notre société, montrez nous ICI, la facture d'achat du véhicule acheté chez nous et les photos des soit disant radiateurs pliés?...
          Je vous rappelle que nous contrôlons et passons les contrôles techniques sur tous nos véhicules et que des soit disant radiateurs pliés ça se remarque au contrôle technique.
          Nous ne vendons pas de véhicules accidentés.
          Je pense que vous vous trompez de société
          Au lieu de raconter des choses négatives sur nous, assurez vous que vous parlez de la bonne société et évitez d'émettre des avis négatives sur une société donc vous ne connaissez rien.
          Pour en finir et dans notre intention de toujours satisfaire nos clients, n'hésitez pas également a venir directement dans nos locaux, nous acceptons volontiers les avis et critiques, quand elles sont fondées, réelles et constructives et surtout qu'elles viennent de VRAIS clients et non pas de personnes frustrés derrière son ordinateur qui n'a jamais acheté un véhicule chez nous.
          Merci

        Répondre
      • Gpto le 06/11/2020 à 15:30

        Bonjour, si je comprends bien l'annonce indiquait 110.000km mais comment avez vous découvert qu'il avait 252.000km en 2017? Le compteur trafiqué ?
        Je voudrais aller demain pour un Vivaro, j'ai reçu le carnet d'entretien (en allemand) mais tout semble ok. Hors vos experiences m'ont fait changer d'avis..
        Merci

        Répondre
      • Xclusiv’cars le 22/11/2020 à 12:56

        Bonjour,

        A tous nos Clients et Futurs Clients
        Notre Société existe depuis plus 10 Ans et chaque année nous vendons de nombreux véhicules

        Nos Véhicules sont vendus Révisé et Controlé avec un carnet d'entretien à jour ou un certificat de kilométrage (véhicules importés).
        JAMAIS nous avons vendus de véhicule avec un compteur trafiqués, sinon nous ne serons plus là a ce jour.

        Concernant le Vivaro qui aurait soit disant 252000kms en 2017, nous l'avons vendus a une personne qui a ce jour en est très satisfaite et qui nous a envoyé des amis pour acheter un Minibus
        Ce véhicule avait un carnet d'entretien complet qui certifiait bien son kilométrage de 110000kms
        Au lieu d'écrire des choses négatives sur notre société, montrez nous et à nos clients, des preuves de ceux que vous affirmez car des personnes frustrés derrière leurs ordinateurs qui ne nous achètent aucun véhicules et qui ceux permettent de mettre des avis négatives c'est très simple de nos jours.
        Dans votre message vous dites que l'on a encaissé votre cheque et que nous avons établis la carte grise en imitant votre signature, montrez nous les preuves au moins tout sera clair pour tout le monde.
        Ce sont des révélations graves que vous affirmez.
        Avec votre relevé de compte vous devriez retrouver le débit qui prouve que l'on à encaissé votre cheque.
        Les Acheteurs Fantômes Frustres, c'est simple d'émettre des commentaires derrière un ordinateur.
        La chose qui est sure c'est que nous ne vous... Lire la suite

        Répondre
      • FW le 15/01/2021 à 15:11

        Nous avons acheté un minibus et nous sommes satisfaits de notre achat. Nous avons eu un problème d'embrayage peu après l'achat. Celui a été changé immédiatement et sans aucuns frais. Vendeur fiable et honnête.

        Répondre
      • J-C le 12/03/2021 à 06:15

        Bonjour,
        Alors pour ma petite expérience. Je n'ai rien acheté chez XClusiv cars, mais nous étions intéressés par un trafic (qui est semble-t-il toujours disponible chez ce revendeur : https://www.leboncoin.fr/voitures/1895966704.htm). La société nous a transféré quelques photos (les mêmes que sur l'annonce). Nous avons un peu négocié le prix et on nous a aussi demandé un chèque de 500 € pour réserver le véhicule avant de passer le chercher. Nous avons alors demandé un bon de commande afin d'attester pour quelle raison nous comptions envoyer ce chèque d'acompte et depuis, plus aucun nouvelle du garage (depuis 10 jours). Personne ne répond à nos appels, sms, messages sur le bon coin. J'étais censé passer chercher le véhicule ce vendredi. Bref, incompréhension totale et zéro nouvelle après 5 sms, au moins autant de messages vocaux et deux relances sur le bon coin.
        Je vous transmet simplement les fait et rien que les faits sans commenter + que cela. Je n'étais par avance pas super confiant sur le sérieux de cette structure vu les différents commentaires présents sur le net. En regardant sur google maps, la facade du garage est semble-t-il sortie de terre il y a très peu de temps et le service client laisse vraiment à désirer.
        Dommage... :-(

        • Xclusiv’cars le 12/03/2021 à 10:07

          Bonjour J-C,
          Tout d’abord comme stipulé lors de notre dernier échange par mail, le véhicule a été vendu.
          Pourquoi mettre un avis, sur cette page alors que nous vous avons précisé que le véhicule était vendu!!!
          Comme indiqué, lors de nos échanges, AUCUNE RÉSERVATION, SANS ACOMPTE.
          Il est tout à fait normal de demander un chèque d’acompte, qui d’autant plus nous ne l’encaissons pas pour que nous puissions préparer le véhicule, c’est la même chose dans tous les garages.
          Si vous n’aviez pas confiance en nous, pourquoi insister pour acheter ce véhicule!!!
          La frustration de vous avoir dit que le véhicule ait été vendu, vous aurait t’elle donné un peu de mauvaise foi!!!
          Il y a tellement de véhicule sur Internet que vous trouverez votre bonheur ailleurs et je souhaite bonne chance a celui avec qui vous ferez affaire!!!
          De plus, notre société existe depuis plus de 10 ans, comme vous savez bien surfer sur le net, contrôler vos propos avant de dire des aberrations, GOOGLE est votre ami!!!
          Ravi de ne pas avoir fait affaire ensemble.

        Répondre
      • J-C le 12/03/2021 à 13:45

        Bonjour Xclusiv' cars,
        Je suis très surpris de votre réponse.
        Premièrement, je viens de vérifier et je n'ai reçu aucun email de votre part (votre véhicule est d'ailleurs toujours marqué comme disponible à la vente à ce jour, cf. lien ci-dessus), mais bon, forcément, c'est votre parole contre la mienne et je ne pourrais pas prouver ma bonne foi tout comme vous. Ensuite, je suis doublement surpris car votre réponse est vraiment rapide (moins de 4 heures) comparé aux 10 jours sans nouvelles de votre part. Vous ne vous êtes d'ailleurs toujours pas expliqué sur le fait de n'avoir répondu à aucune de mes nombreuses sollicitations (SMS, email, Le bon coin), mais vous pouvez aussi nier cela.
        Enfin, vous me demandez pourquoi j'ai rédigé cet avis sur vous ? Je pense que tout un chacun comprendra aisément que je n'ai aucun intérêt personnel à perdre autant de temps pour un véhicule que je n'achète même pas. En réalité, ce temps, je l'ai déjà perdu à vous relancer un bon nombre de fois. J'espérais avec ce message vous aider à comprendre qu'un bon service client passe parfois par un simple email ou une réponse à un appel téléphonique. Si le véhicule est vendu, j'en suis très heureux pour vous et je ne vous embêterait plus. Pensez à l'avenir à informer vos client au lieu de les black-lister pour vous occuper d'autre chose.

        Une dernière info : votre devanture sur une photo de Mai 2019 (Google est mon ami, oui) :
        ... Lire la suite

        Répondre
      • Dompoug le 24/05/2021 à 10:20

        Je trouve qu'il y a beaucoup trop de cas avec ce garage pour qu'il y ait une confiance justifiée. Je vois encore des CCAr en vente.

        Je passe donc mon chemin et merci aux personnes pour les post précédents.

        L'époque des garagistes qui abusent est révolue.

        Répondre
      • Jonathan le 02/11/2021 à 12:19

        Bonjour a tous,

        Achat d'un van aménagé 08/21 X'clusive car.

        Comme de nombreuses personnes je vais m'assurer de la fiabilité de mes achats sur internet. Tous les commentaires ici m'aurait dissuadé d'effectuer mon achat chez eux mais 2mois après achat je viens témoigner de la fiabilité de leurs services.

        Ce ne sont pas de bons communicants à mes yeux mais par expérience ils se concentrent plutôt sur le fait de bien faire le travail.

        Après quelques délais d'attente mal venus sur la période estivale, la vente s'est bien déroulée, avec même un peu de SAV s'assurant bien de ma satisfaction sur le véhicule.

        Leur changement de fonctionnement de Douvrin a hersin coupigny les a un peu desservi au regard de tous les commentaires mais leur objectif est bien d'assurer une bonne réputation sur des ventes soignées au tarif raisonnable.

        Comme partout l'achat de véhicules d'occasions comporte son lot de déconvenues. Il ya toujours quelques détails pas trop visibles tout de suite par vous comme par le revendeur.

        Bonne route à tous!

        Répondre
      • Anabela le 16/07/2022 à 07:21

        Garage super sérieux ! Je recommande à 3000%....vendeurs très honnêtes.. Très professionnels.. Rien à dire.. Voiture vendu dans un état irréprochable ... Sympathique... Je rachèterai chez deux..si je devrais conseiller un garage ça serait bien celui la..

        Répondre
      • Maëlle le 07/10/2022 à 02:30

        Je suis du même avis que "anabela". Je viens d'acquérir un véhicule chez eux. Très sérieux et honnête. J'ai eu mon véhicule dans un état impeccable, le nécessaire a été fait dessus et même plus. Je recommande également.

        Date d'expérience : 7 octobre 2022

        Répondre
      • Maxk le 18/06/2024 à 12:33

        Comme beaucoup dans les commentaires, véhicule fourni sans carburant ( plus bas c'est compliqué) . A croire que les réservoirs son siphonné.
        Je suis en conflit avec eux depuis bientot 1 ans. Il m'ont vendu un véhicule comportant un défaut de carte grise.

        Malgré 3 tentatives refusées pour le même motif , "défaut de carte grise", ce garage insiste et nous laisse depuis 1 an sans voiture.
        Je les ai mis en demeure de me rembourser conformément à la loi.

        Il refusent de rembourser.
        Le problème est toujours d'actualité.
        Je pense que l'expérience suffit.
        Grosso modo, ça va partir en justice .

        Date d'expérience : 18 juin 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .