
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Nathanais
le 08/08/2022 Ã 12:08
Arnaque identité (phishing)
|
![]()
Meg
le 08/08/2022 Ã 12:03
Je viens d'avoir le même appel provenant du même numéro. Je me suis faite passer pour un salarié de la CPAM en lui indiquant que j'allais voir ça avec ma h
|
![]()
Ils saoulent
le 08/08/2022 Ã 11:28
Belle et bien une arnaque. Soit disant la "carte Vitale arrive à expiration, veuillez remplir ce formulaire sous 24h" avec une adresse lien sur laquelle cliqu
|
![]()
joge
le 08/08/2022 Ã 11:08
Idem pour moi, le plus grave, c'est que l'adresse mail est véridique , c'est l'adresse mail des journées de l'économie à Lyon, j'ai vérifié sur le site:
|
![]()
Michel D
le 08/08/2022 Ã 10:44
???
Vous vous êtes abonné spontanément au site medianess.co?
Un site avec une adresse à la Jamaïque. Vous espériez quoi?
Normalement, les gens abonnés Ã
|
![]()
MH
le 08/08/2022 Ã 10:04
j'ai reçut un mail identique à celui là , avec une différence sur le numéro de colis ainsi que l'expéditeur....
|

5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jade06 le 24/03/2019 Ã 18:58
sacher que je ne propose aucun prêt entre particulier ou tout autres proposition avec de largent en jeu merci
up votedown vote
Jade06 le 24/03/2019 Ã 18:59
voici ladresse sweethelene06000@gmail.com
la personne qui a ursuper mon compte nickel
up votedown vote
Riri le 25/03/2019 Ã 08:52
Avez vous porté plainte ?
up votedown vote
Jade06 le 26/03/2019 Ã 23:29
oui je suis aller porter plainte
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2019 Ã 23:59
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Nickel®
Comment signaler ces emails frauduleux ?
En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :
fraudeur@compte-nickel.fr
Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez
Phishing : comment repérer et signaler les messages frauduleux ?
Le phishing, c'est quoi exactement ?
• Le phishing est une arnaque destinée à collecter vos codes d’accès. Les fraudeurs se font passer pour une entreprise, votre propre banque ou encore pour l’une de vos connaissances.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .