Arnaque de loterie : mazarspierre@orange.fr maitre joackim fain superviseur française des
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 26/03/2019 |
---|---|
Email frauduleux | mazarspierre@orange.fr |
Pseudonyme utilisé | maitre joackim fain superviseur française des |
Contenu de l'arnaque | j'ai reçu un mail de la française des jeux m'annonçant que j'avais gagné 680.000 euros à un tirage au sort sur internet exactement le même que celui que dénonce pauline art sonic ( même référence ,même lot 16 18 35 37 46) |
Commentaire / Explications | étant donné que nous sommes déjà trois à être les seuls à avoir gagné 680.000 euros au même jeu je pense que cela ne peut être qu'une arnaque. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156302 (3 commentaires) |
Pour en Savoir + | Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
7 commentaires
-
Patrick le 24/04/2019 à 13:10
Même cas email envoyé par Alain Arguelle ( c.r.i.s@orange.fr ) à renvoyuer à superviseur.joakim@gmail.com au nom de Maitre Joackim Fain
-
Fraud Watcher/Advisor le 11/09/2019 à 21:55
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Joackim FAIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :
[superviseur.joackim@gmail.com]
…/…
ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers l’avocat Joackim FAIN pour récupérer ce gain.... Lire la suite -
louis-marie le 03/10/2019 à 07:51
louis-marie bonjour j'ai reçu je même mail donc même constat
-
totoch2001 le 07/10/2019 à 06:44
Christophe bonjour j'ai reçu le même mail donc même constat
-
Susan le 15/11/2019 à 10:07
Bonjour à tous. Je viens de recevoir le même message...
-
poussin52 le 28/11/2019 à 09:43
Bonjour tout le monde !!!! Pareil pour moi j'ai reçu le même message hier à 23h30.... L'expéditeur est Louisette Régnier....Je vais le signaler à l'adresse suivante: https://www.internet-signalement.gouv.fr
Bonne journée à tous!
Your ticket is now solved!
résiliation d'abonnement...