ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330183753219

Date26/03/2019
Téléphone01 83 75 32 19
Commentaire / ExplicationsL'agence de voyage « Spécial Voyage » vous contacte : vous êtes le gagnant d'un tirage au sort effectué sur l'annuaire téléphonique... Vous pouvez choisir entre le voyage et un chèque (bon d'achat ?) de 1000€ (mille euros).
Bien sûr, vous n'aurez aucun détail sur le type de voyage, la ville de départ, ni rien d'autre : pour avoir des informations, il faut appeler le numéro qu'ils vous indiquent et fournir le code gagnant qu'ils vous fournissent également.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 29/03/2019 à 06:39

      On a gagné un voyage ou un vont d'achat 1000€ tél m.gomez code s20 puis on vous demande de téléphoné a un autre num089301307 et la suite je saisas je suis pas allé plus loin qui sait quel son leur objectif?

      Répondre
    • Riri le 29/03/2019 à 06:53

      Il ne faut jamais rappeler les numéros qui commencent par 089 !!!!
      Ce sont toujours des arnaques au numéro surtaxé. Il n'y a rien à gagner. Par contre, comme ces numéros sont facturés "hors forfait" ça peut vous coûter cher, c'est comme ça qu'ils s'enrichissent.
      Contrairement à ce qu'ils disent, c'est toujours celui qui appelle qui doit payer.

      Répondre
    • Anonyme le 16/04/2019 à 13:03

      Tirage au sort
      Gagnant de 1000€ ou d'un voyage
      Il/elle demande de Rappeler au 0183753219 et demander S40

      Répondre
    • Anonyme le 18/04/2019 à 08:01

      Il s'agit encore une fois du même scénario!.... L'agence " Spécial voyage" vous annonce que vous avez gagné un voyage, et qu'il faut rappeler une certaine Mme GOMEZ Mélissa pour lui fournir un soi-disant code….. Mais quand on commence à leur poser des questions, ils disent qu'ils ne sont qu'un standard et que Mme Gomez n'est pas disponible pour l'instant et qu'ils vont nous rappeler!!!!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 16/05/2019 à 06:42

      Se font passer pour une agence de voyage où l'on gagne 1000 € ou un voyage

      Répondre
    • Anonyme le 30/05/2019 à 04:56

      J'ai recue un apoel me disant jai été tirée au sort oour un voyage er sejiur ou gagner un chèque de 1000 € jai eu une opératrice au tel qui a insisté pour que je la rappelle me donnant un code. La je viens de vérifier ce numéro sur internet cest de l'arnaque et je crqins fort que jai a regler ma facture Free une somme exorbitante

      Répondre
    • Anonyme le 27/06/2019 à 12:11

      contacté le 27/06/2019 en Guadeloupe et désigné comme gagnant pour un voyage ou 1000€ avec un code P39
      soit disant pour le 10ème anniversaire de agence spécial voyage,
      Nom de la personne à contacter: Melissa Gomez.
      ceci est une arnaque

      Répondre
    • coccinelle le 27/06/2019 à 12:58

      mais vous êtes naifs à ce point....laisser tomber ces arnaqueurs...

      Répondre
    • Li le 02/08/2019 à 06:32

      Un bon d’achat de 1000€ ou un voyage pour 2 pax Mm chose ici à l’ile De la Réunion avec un code S20 et un numéro 0183753219 Mme GOMEZ

      Répondre
    • Anonyme le 03/08/2019 à 06:14

      Appel téléphonique de l'Agence "SPECIAL VOYAGES". Ceci pour m'annoncer que j'ai gagné, soit un voyage soit un bon cadeau de 1.000 EUR. Je n'appelle pas au numéro indiqué puisque je sais pertinemment que c'est une arnaque. Cinq belles minutes plus tard, on me relance pour que j'appelle pour recevoir mon gain, je leur réponds que je vais appeler... j'attends relance pour les mener en bateau également. Et dire que de pauvres gens ou personnes âgées se font arnaquer ! dégoûtant !

      Répondre
    • Priscillia le 14/08/2019 à 04:23

      Appel téléphonique pour me dire que j'ai gagné au grand jeu tirage au sort d'Intermarché. Que j'ai gagné un bon d'achat de 1500 € valable dans le magasin ou un voyage. Sachant pertinemment que c'est une arnaque, je rentre dans son jeu et lui dis Voyage. Il me propose Europe ou Afrique du Nord, j'ai choisi Europe et là il me propose Espagne, Italie ou Grèce. J'ai choisi Grèce. Il me donne un code gagnant et un numéro a rappeler pour obtenir soit disant mon cadeau (le numéro est 0021652044426). Je leur dis que j'appelle et ne l'ayant pas fait il me rappelle 5 minutes après. Faites attention à ce genre d'arnaque. Ne vous faites pas avoir.

      Répondre
    • Monique le 22/08/2019 à 19:20

      je viens de me faire arnaquer par le même appel téléphonique que Priscillia , par contre moi j'ai rappelé à plusieurs reprises , je pense aller porter plainte car ma note de téléphone risque d'être " salée " !!

      Répondre
    • Anonyme le 28/08/2019 à 10:33

      Je viens d'être apppelé par le numéro 0191115588 qui me demande de rappeler le 0183753219 pour choisir un lot dont je serais gagnante suite à un tirage dans l'annuaire téléphonique. Je n'ai pas rappelé mais ai coonsulté dans ggogle la liste des numéros répertoriés et bien sur ce numéro y figure.

      Répondre
    • Anonyme le 18/09/2019 à 06:28

      Une grosse arnaque sévit actuellement , j'ai reçu un appel du numéro suivant 0171115566 me disant que j'ai gagné un voyage d'une valeur de 1000€ suite à un tirage au sort effectué dans l'annuaire téléphonique et que je dois rappeler au numéro suivant 0183753219 pour valider avec la responsable Madame GOMEZ Médissa avec le code NA 14 pour obtenir mon gain , c'est une grosse arnaque !!!! Le temps pour moi d'aller vérifier sur internet la véracité de cette agence (SPECIAL VOYAGE ) , qu'ils m'ont rappeler à nouveau me demandant de rappeler au numéro qu'ils m'ont demandé de faire et la bingo je tombe sur l'article de cette arnaque en question. Alors attention de ne pas vous laisser piéger!!!

      Répondre
    • Anonyme le 23/09/2019 à 04:16

      Appel téléphonique qui m'annonce avoir gagné un lot d'une valeur de 1000€,pour cela, je dois contacter la responsable Melissa GOMEZ.

      Répondre
    • Anonyme le 30/09/2019 à 03:50

      Tirage au sort, sélectionné par annuaire téléphonique agence "spéciale voyage" situé au 33 bis rue Jean Jaurès Iles de France.
      Prendre contact au 0183753219 avec directrice agence Mme Gomez Melissa.
      Rappel 10 min plus tard pour dire que j'ai pas validé mon gain et que je dois appeler de suite au numéro ci dessus.
      En tapant le numéro sur le net je m'aperçois que celui ci indique une arnaque, donc je le signal.

      Répondre
    • Didi le 30/09/2019 à 03:53

      Appel reçu en numéro inconnu. Mais demande de rappeler de suite au 0183753219

      Répondre
    • crabby le 11/10/2019 à 09:59

      Bonjour, même arnaque ce jour en Martinique 11/10/19, même numéro, Mme Maylis Gomez à contacter pour le gain d'une valeur de 1000€ en voyage.

      Répondre
    • nath le 25/10/2019 à 06:17

      pareil j'ai gagné 1000 euros je dois rappeller le 01 83 75 32 19 c'est encore une arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 28/10/2019 à 04:15

      Appel ce jour pour nous dire qu’on a été tiré au sort pour gagner un cadeau d’une valeur de 1000 euros. Il faut rappeler au numéro ci dessus en donnant notre code gagnant. L’agence dit s’appeler Spécial Voyage.

      Répondre
    • rachel le 31/10/2019 à 10:47

      Bonjour, je viens de recevoir un appel téléphonique me demandant de rappeler au 01 83 75 32 19 . Même scénario gain d'un voyage ou 1000 euros en bon d'achat.
      J'ai consulté internet et vu qu'il s'agissait d'une arnaque. Merci à tous d'avoir signalé Je me demande ce que l'on peut faire juridiquement contre ces arnaques;: déposer plainte ?

      Rachel

      Répondre
    • Topila le 21/11/2019 à 03:03

      Même chose avec le numéro 01 83 75 32 21. Même société, même personne à rappeler, même méthode. Et comme on ne rappelle pas le fameux numéro surtaxé, c'est eux qui rappellent toutes les 5 minutes ensuite...

      Répondre
    • NJ le 27/11/2019 à 10:29

      Bonjour même chose et on m'a rappelé pour savoir pourquoi je ne rappelais pas. Je leur ai parlé d'arnaque et la jeune femme sans chercher à se justifier m'a raccroché au nez.

      Répondre
    • Anonyme le 10/12/2019 à 07:27

      Bonjour,
      Le 10 décembre 2019, 14h15
      J'ai reçu ce jour sur mon fixe un appel d'un N° commençant par 07. Comme ma soeur a un N° de portable commençant par 07, j'ai répondu. J'ai appris que j'avais gagné un voyage pour 2 ou un chèque de 1000€. Sentant l'arnaque, j'ai laissé la personne parler. Elle m'a demandé d'appeler sa responsable au N° 0183753219. Ce que, bien sûr, je n'ai pas fait. Mais je suis allée sur internet, où je découvre que c'est bien une arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 17/01/2020 à 02:17

      Me propose un chèque de bon d achat de 1000 euro ou le choix avec un voyage une semaine tout compris, all inclusive ou on veut quand on veut et les enfants aussi c est compris...
      demande de rappeler en faisant le code gagnant... ça me paraît louche...

      Répondre
    • Jp le 24/01/2020 à 05:27

      J'ai reçu un appel aujourd'hui. Et grâce à une vérification sur le net je me retrouve dans le même cas.

      Et je ne suis pas aller plus loin.

      Répondre
    • Anonyme le 25/01/2020 à 02:39

      Suite à un tirage au sort gain d'1 voyage pour 2 personnes ou 1 bon d'achat de 1000 €, pour cela il faut appeler le numéro 0183753219 et contacter une certaine mme Gomez.

      Répondre
    • PasNigaud le 25/01/2020 à 08:58

      Même chose, un voyage de gagné : "alors où voulez-vous aller ?"
      "A Vaduz"
      " Ah mais où est-ce ?"
      "Au Lichtenstein"
      Apparemment elle ne connaissait pas et a raccroché...

      Répondre
    • EIRAM ^_^ le 06/02/2020 à 02:56

      Bonjour a tous,
      Je tient a vous remercier a tous .

      Le fait de laisser ces messages ici permet d'aider les prochain petits malins que ses menteur essayerons de voler.

      Une femme m'a contacter le 06/02/2020 , toujours le même refrain " spécial voyage........ tirage au sort......... voyage pour 2 ou chèque cadeau........Mélissa Gomez 0183 75 32 19 ...code gagnant S27......."

      J'ai eu un gros doute et j'ai rechercher le nom de l'agence puis le numéros j'ai trouver tout vos témoignages .
      D’ailleurs pendant que je vous écrit, ils m'ont rappeler avec un autre numéro. Une autre femme cette fois m'a dit que je n'ai pas rappeler et quand j'ai dit que je n'était pas intéressée, elle a raccroché direct .
      jespère que mon message sauveras aussi quelqu’un de l'arnaque

      En tout cas j'espère que plus personne ne se feras avoir par ces gens.

      SOYEZ TJR PLUS MALIN ;-p !

      Répondre
    • Anonyme le 22/02/2020 à 06:23

      Ils se font passer pour xl airways et vous disent que vous avez gagné 1000 euros ou 1 billet d avion

      Répondre
    • mick le 03/03/2020 à 07:40

      special voyage et ca a le mm discourt! il y a une page facebook bidon, profitez pour faire signaler la page aussi.

      et ca rappel vite quand ont les rappel pas.

      j'ai dit que j'etais en pleine recherche et que j'etais en cours d'identification .

      ca a raccrocher directement.
      appel du 01.72.34.9806 et rappel 07.58.726520 la mm personne

      ct un retour sur 0183753221

      Répondre
    • sainte-therese le 08/06/2021 à 10:30

      hier une femme au nom de mme gomez m'a contacté me disant que j'avais gagné un voyage ou un bon d'achat de 1000€, je suis aller jusqu'au bout pour voir son toupet on vous fait attendre à chaque question 10 mns et même 15 mns et vous dit qu'elle vous passe le responsable pour valider, et là encore 15mns et là j'ai compris que c'était une arnaque que faire?

      Répondre
    • sainte-theress le 08/06/2021 à 10:34

      le numéro de ce spécial voyage au nom de mme gomez :0893009914 ou/0189008101 à quoi ça les rapporte

      Répondre
    • Essaye toujours le 16/08/2021 à 04:32

      Bonjour
      Je suis aussi l’heureux gagnant parmi 5 personnes mdr
      Je dois aussi contacter Mme Gomez

      Mon code d19 ;)
      Bonne journée

      Répondre
    • Olympia le 11/10/2021 à 04:26

      Bonjour, je viens moi aussi d'être appelé par spécial voyage.
      Même discours et même méthode que pour vous ci dessus, mais la dame que je dois appeler est madame Debois...

      Le numéro par contre est bizarre... C'est le 090755625 que je dois appeler et donner le code SH514.
      Ah et c'est le tirage au sort pour les «20 ans de l'agence»

      Répondre
    • Cel974 le 04/02/2022 à 04:55

      J'ai été démarché par "spécial voyage" code F10 à la Réunion pour gagner 1000 euros et on me dit de rappeler Nadine Jade au 0258358151
      Je n'ai bien-sûr pas appeler : ça sent l'arnaque !!

      Répondre
    • muriel le 24/05/2022 à 04:36

      Contactée aujourd'hui par "Spécial Voyages", agence de voyages de Antony, Ile de France (ce sont les infos que j'ai obtenues en posant des questions...), j'ai moi aussi gagné la somme de 1000 euros pour un voyage ou bon d'achat pour meubles etc... et je devais impérativement rappeler Nadine Jade au 02 55 04 12 85 pour valider mon cadeau. Suspicieuse, j'ai cherché sur internet et j'ai vu les commentaires... Attention, elle m'a donné l'adresse d'une vraie agence à Antony : 34 avenue de la Division Leclerc.

      Répondre
    • Bechine le 05/10/2023 à 09:37

      J'ai été contactée aujourd'hui pour m'annoncer que j'ai été tiré au sort soit disant pour gagner un voyage ou un bon d'achat de 1000€ . Étant donné que je n'ai pas rappelé le numéro de téléphone demandé avec un certain code, la personne m'a rappelé 10 minutes plus tard pour me demander pourquoi je n'ai toujours pas appelé. J'ai donc demandé des informations complémentaires. Il s'agit d'une agence spéciale à Antony. Ne vous laissez pas tomber dans leur filet.

      Répondre
    • Line le 11/06/2024 à 07:53

      Je viens d'être contactée par cette fameuse agence Spécial Voyages avec le même procédé que dans les commentaires ci-dessus. Il fallait rappeler la responsable Michèle DUBOIS au 0890326836 pour plus d'informations pour un bon d'achat de 1000 euros ou un voyage. Après qques minutes elle m'a demandé de rappeler car il y aura une coupure de communication... et plus de réponse....

      Répondre
    • Laura le 06/08/2024 à 12:10

      Cette soit disant agence sévit encore. En vacances chez ma grand mère malade en Martinique, je réponds au téléphone et cette dame insiste appelle 2 fois car je n'ai pas appelé le numéro demandé. Je décide d'aller faire un petit tour sur internet et bingo grosse et belle arnaque.

      Répondre
    • Caroline le 20/01/2025 à 20:43

      Même chose, avec rappel parce que je n'ai pas appelé. Quand j'ai dit que j'allais vérifier ce numéro sur internet avant d'appeler, elle me dit "dans ce cas, ce n'est pas la peine".

      J'habite en Martinique

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .