Site internet frauduleux : lalicence.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/03/2019
Pseudonyme utilisévente logiciel
Url / Site internetlalicence.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquelogiciels AVG
Commentaire / Explicationsvends des logiciels avec des fausses clés d'activation
aucunes reponses aux mails
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/125419 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155748 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175074 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196276 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • schiratti le 04/09/2019 à 08:58

    j'attend un rembourssement depuis le 21/08
    pas de reponse à mes mails.....que faire ?

    Répondre
  • schiratti le 04/09/2019 à 16:19

    j'attend un rembourssement depuis le 21/08
    pas de reponse à mes mails.....que faire ?

    • SBle 30/01/2020 à 19:42

      Bonjour.
      Pouvez-vous regarder mon message et prendre contact avec la DDPP du Nord (gratuit) pour une action contre l'entreprise lalicence.fr qui frôde ?
      Vous pouvez me joindre par mail en parallèle si vous le souhaitez.
      Merci !

    Répondre
  • SB le 30/01/2020 à 19:38

    ATTENTION DANGER
    Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
    J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
    Le site a refusé de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
    J'ai transmis le dossier à la DDPP.
    Au vu du nombre de plaintes, je recommande celles et ceux qui ont un problème de contacter la Direction Départementale de Protection des Populations du Nord (dont dépend le siège de lalicence) :
    DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA

    PROTECTION DES POPULATIONS DU NORD

    Service de la protection économique des

    consommateurs et régulation... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 30/01/2020 à 19:49

    @SB :
    Vous voulez que des escrocs vous contactent ou utilisent votre adresse mail ???
    Vous devriez plutôt la retirer rapidement .En cliquant sur le "crayon vert" à droite de votre message , vous pouvez le modifier.

    Ne laissez jamais vos coordonnées sur des forums ou des sites, les escrocs ont aussi accès à ce site et adorent récupérer ce genre d'infos.

    Que les personnes suivent votre conseil et contactent la DDPP est une bonne chose par contre , pourquoi voulez vous qu'on vous contacte ? Vous êtes de la police ?
    Si une personne vous contacte comment saurez vous si c'est un escroc ou pas ?

    Répondre
  • Michel D le 30/01/2020 à 20:01

    avant d'acheter un soft, il y a lieu de se renseigner un peu.

    Signal-arnaques.com n'est pas mal pour ça: 4 autres signalements pour ce site
    Google est bien aussi. Normalement, les gens qui commandent une licence savent se servir de google. La recherche "avis lalicence.fr" permet par exemple de lire:
    https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35576896-site-la-licence-fr-non-fiable-attention

    Répondre
  • Ben le 10/02/2020 à 12:39

    A FUIR ! Commande passée voilà un mois...
    Commande passée voilà un mois... rupture de clés sur les licences, proposition d'un produit de remplacement. Refus de ma part, remboursement demandé.... depuis, et ce malgré plusieurs relances, aucun remboursment ni aucune réponse à mes messages

    Répondre
  • Yves le 12/02/2020 à 17:18

    J'ai subi la même arnaque, numéro de licence non accepté!
    69€ à la poubelle, ligne téléphone transférée et sans réponse, abonné absent! A FUIR

    Répondre
  • jojo85 le 11/06/2020 à 17:34

    j ai commande un logiciel outlook

    mon paiement est effectué et je n'ai rien reçu

    impossible de les joindre

    Répondre
  • opale le 10/09/2020 à 14:53

    Ai commandé un logiciel outlook. Paiement effectué - aucune confirmation de commande aucune facture - aucun lien pour le téléchargement - et de surcroît, prélèvement par deux fois au motif qu'il y a eu un incident de paiement.
    C'est une véritable arnaque - site à éviter à tout prix.......

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation