Arnaque sentimentale : nadine.amores.fr@gmail.com 0756806770 amores nadine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/03/2019
Email frauduleuxnadine.amores.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséamores nadine
Téléphone07 56 80 67 70 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesoi disant habitant au 9 place du général de Lattre de Tassigny 45200 Montargis, couturière possédant un atelier de couture a ce même Montargis.
demande a aider a récupérer un héritage important en Suisse en lui octroyant une avance de 6000 € en liquide. Demande une participation aux investissements dans des ateliers de vêtement. Et demande enfin un envoi de coupons sur transcash .
Sévit aussi sur Twitter depuis janvier 2019 sous le même pseudo.
Votre Commentaire / Vos Explicationsa sévit aussi sur Skype sous le même pseudo . et utilise outre le téléphone mobile, la messagerie cryptée Whatsapp
Piece(s) jointe(s)
  • Nadine Amores sur Skype
  • nadine amores sur gmail
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 67 70

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756806770
  • 07 56 80 67 70
  • 07.56.80.67.70
  • 07-56-80-67-70
Format international
  • +33 7 56 80 67 70
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • pat19 le 27/03/2019 à 15:42

    ce pseudo sévit depuis plusieurs années sur les réseaux sociaux

    Répondre
  • Clarisse le 28/03/2019 à 16:49

    Toute demande d'argent de quelqu'un qui ne nous côtoie pas dans la vie réelle est une tentative d'escroquerie de brouteurs africains qui sévissent sous différents faux profils alimentés de photos usurpées et de renseignements fictifs (nom, prénom, âge, adresse, profession, situation familiale etc).

    • pat19le 29/03/2019 à 09:53

      Merci Clarisse, et pour votre info je le sais parfaitement . Je fais partie de groupes de traque et de signalements contre ces fraudeurs et leurs fraudes diverses et variées.

    Répondre
  • liliane hurelle le 29/03/2019 à 11:48

    mon mari c'est fait avoir avec cette personne , elle l'a séduit , elle lui a demandé 1100€ disant qu'elle en avait besoin pour aller au Maroc récupérer un héritage de 200.000 € de son mari décédé . l'adresse qu'elle lui a donné est le 9 rue Raymond Teillier a Montargis . Mon mari a déposé plainte auprès du tribunal de Montargis , tous les courriers envoyé non jamais été retirés et au tribunal elle ne c'est jamais présenté , mon mari c'est adressé a un huissier pour faire des recherches , mais il ne sais pas si c'est son véritable nom , ni même si elle habite a Montargis.

    • pat19le 30/03/2019 à 18:15

      Bonjour Liliane
      L adresse rue TEILLIER est soi disant l adresse du magasin de couture
      l adresse de l appartement serait 9 avenue De Lattre de Tassigny 45200 Montargis, ce qui est aussi certainement faux. Le pire est que les recherches par images ne donnent rien !!!!
      il y a un site PHAROS de signalements aux autorités de police ou judiciaires ou on peut signaler les arnaques. Je ne l ai jamais utilisé. La connaissance du pays d origine de l escroc est nécessaire pour signaler dans les pays africains

    Répondre
  • Clarisse le 29/03/2019 à 13:16

    Oh super ! Avec plaisir Pat (:

    Ah bon ??? Votre mari ???? A votre place je me ferai du soucis concernant mon couple car si l'un des deux va voir ailleurs et "se laisse séduire" c'est qu'il n'est pas amoureux de vous... Quelqu'un qui nous aime nous respecte et ne ne tromperait jamais. Le fait de tchatter, échanger des messages avec le sexe opposé et se laisser séduire c'est déjà une preuve d'infidélité et si l'arnaqueur n'en aurait pas été un et qu'il s'agissait vraiment d'une personne réelle, honnête et sincère, monsieur ne se serait pas gêné pour aller la retrouver dans son lit... Bref passons. ):

    Ce n'est évidemment pas son véritable nom. D'ailleurs c'est un homme qui se cache derrière ce faux profil féminin. Ce type d'arnaqueurs, que l'on appelle brouteurs africains, agissant depuis l'Afrique de l'Ouest (Bénin, Burkina Faso, Cap-Vert, Côte d'Ivoire, Gambie, Ghana, Guinée, Guinée-Bissau, Liberia, Mali, Mauritanie, Niger, Nigeria, Sénégal, Sierra Leone, Togo) sont des hommes qui se créent un faux profil homme ou femme selon le sexe de la cible visée. Souvent ils en ont même plusieurs avec ces mêmes photos usurpées mais sous différents pseudonymes, sous différentes adresses email, sous différentes histoires fictives etc. Et comme ils agissent depuis un autre continent il est impossible pour la justice française de faire quoi que ce soit. La gendarmerie elle-même peut éventuellement enregistrer une plainte mais qui n'aboutira à rien. Il n'y aura malheureusement pas d'action suite aux plaintes déposées du fait que ces escrocs ne sont pas sur le territoire français.... Lire la suite

    Répondre
  • LILIANE le 31/03/2019 à 09:46

    mon mari m'a dit qu'il la eu en vidéo sur skype au début et que c'était bien elle , mais une seule fois . j'ai vu qu'elle est depuis février sur twitter . est ce elle ? apparemment c'est bien une femme et elle serai bien en France .

    • pat19le 31/03/2019 à 14:40

      oui sur Twitter depuis janvier 2019. Les vidéos ne sont pas une preuve car elles sont manipulées par les escrocs. seul un contact réel est une preuve. ce que les escrocs refusent systématiquement. Ceci dit il.y a des escrocs en France aussi.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol