ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mme.pauvert-brigitte@hotmail.com +3301290363 Pauvert Brigitte

Date27/12/2015
Emailmme.pauvert-brigitte@hotmail.com
Pseudonyme utiliséPauvert Brigitte
Téléphone+3301290363 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonsoir

vu les caractéristique de votre annonce je suis d'accord pour vous l' acheter dans son état actuel
Je vous informe que je suis de CROZET MONTARCHER dans le (42) cependant je suis endéplacement (hors France). Je souhaiterai donc procéder la vente par une
réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
occuper à cause du boulot. Dans ce car je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
temps par un paiement via le service de la poste( mandat cash) et une fois vous
auriez l'argent nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre
domicile pour la récupération.Donc si vous êtes d'accord sur ce
principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je
puisse vous envoyer les fonds dans les plus bref délais. dés le lundi matin

Nom et Prénoms

Adresse complet

prix ferme

N° de tel fixe et mobile

aussi j'aimerai savoir si j'ai pas de frais supplémentaire à prévoir sur votre bien .
pour juste prendre mes précautions pour ne pas êtres d'un désaccord une fois sur place.
Dès réception de ces infos, je me rendrai à la poste vous effectuer votre mandat.
Dans l'attente d'une suite favorable
pour plus d'information 00225 01290363
Mr/ Mme Pauvert Brigitte
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu cette reponse à une annonce qui venait de paraître sur le bon coin. Le paiement par mandat cash n'étant pas courant, j'ai cherché le nom de cette personne à l'adresse indiquée dans le mail, sans succès. J'ai vu ensuite que je numéro était un numéro ivoirien. Je viens de poser des questions par mail: adresse en France, date de retour signalant que le règlement pouvait attendre. Puis j'ai recherché le nom sur Google et ai atterri sur votre site.
Merci à vous.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #31487 le 31/07/2016 à 16:28

      j' étais sur le point de me faire arnaquer, premier contacte par sms n° de téléphone venant de l'extérieur de la France, 33756892818 - 33756864859, il vous demande de vous contacter par mail, parce qu' il est intéressé de vous acheter le bien qu' il est sur le bon coin. Par la suite j'ai reçu un courrier bien rédiger.j'aurais crut que cela étais sérieux mais j'ai toute suite vu que c'était des arnaqueurs.

      Email : pauletteferrand@hotmail.com

      Répondre
    • Signalement #31602 le 02/08/2016 à 04:13

      vu les caractéristique de votre annonce je suis d'accord pour vous l' acheter dans son état actuel
      Je vous informe que je suis de MONTARCHER dans le (42) cependant je suis en
      déplacement (hors France). Je souhaiterai donc procéder la vente par une
      réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
      occuper à cause du boulot. Dans ce car je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
      temps par un paiement via le service de la poste( mandat cash) et un...
      -------------------
      cet "escroc" a aussi envoyé un sms avec le numéro suivant 06 62 86 96 97

      Email : pauvertbrigitte100@gmail.com

      Répondre
    • mk2power le 02/08/2016 à 14:24

      Réponse identique suite à une annonce sur leboncoin, adresse mail légèrement modifié : pauvert_brigitte200@hotmail.com

      Répondre
    • Pauvert Brigitte le 03/08/2016 à 15:06

      Bonsoir

      vu les caractéristique de votre annonce mon épouse et moi décidons de vous l'acheter dans son état actuel Concernant le règlement je pourrais vous faire (un mandat cash ) via la poste vu que c'est instantané. Mais présentement en déplacement pour des raisons professionnelles,nous rentrons dans 3 semaines et nous avons décidé de l'acheter. Je vous informe que je suis de MONTARCHER dans le (42). Mon gestionnaire me préconise un mandat cash instantané pour toutes mes transactions vu que c'est rapide et plus sécurisant en ces temps qui courent.

      Concernant le paiement dès réception vos coordonnées je ferais le transfert et je vous transmet les références pour que vous allez dans votre bureau de poste encaisser les fonds en espèce.
      puisse que c'est une vente et que vous devez avoir plusieurs demandes c'est raison pour laquelle nous voulons vous faire parvenir la totalité des fonds afin de bloquer la vente a notre niveau.
      Suite a cela si n'y a pas d'inconvénient, j'aimerais avoir vos coordonnées:

      -Nom et prénom
      -Adresse d'habitation complète
      -Votre prix ferme
      -Différents contacts téléphoniques (pour vous joindre une fois que le transfert est fait)

      Mais puis-je compté sur votre Bonne foie vu que vous aurez l'argent bien avant la récupération.
      Veuillez retirer l'annonce du site si ce n'est pas trop vous demander.

      Cordialement
      Mr/Mme Pauvert Brigitte

      Tel : 00225 01 29 03 63

      J'ai été... Lire la suite

      Répondre
    • ALR le 09/08/2016 à 03:30

      nouveau mail :
      PAUVERT BRIGITTE

      Répondre
    • emmague le 14/08/2016 à 04:36

      Merci de votre travail
      j'ai eu à peu près le même message suite à une annonce dans le boncoin :
      Bonjour
      Après réflexion,mon épouse et moi avons bien visualisé votre bien et ainsi que les détails et nous sommes d'accord pour l' acheter il n ya pas de soucis a vous fait nous le prenons
      Je vous informe que je suis de Montarcher dans le (42)
      cependant je suis en déplacement (hors France) je souhaiterai donc
      procéder la vente par une réservation vu que j'aurai peu de
      temps a mon retour pour occuper des démarches à cause du boulot.Dans ce
      cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par
      un paiement via les services de la poste et une fois vous auriez
      l'argent pour la récupération une fois que vous aurez reçu l'argent je vous contacterai pour prendre RDV à votre adresse d'habitation pour effectuer cela dans les plus brefs délai afin que la vente se passe bien.Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je
      puisse vous envoyer les fonds dès le mardi matin .
      -Nom et prénom
      -Adresse d'habitation complète
      -Votre prix ferme
      -Différents contacts téléphoniques (pour vous joindre une fois que le transfert est fait)

      Mais puis-je compté sur votre Bonne foie vu que vous aurez l'argent bien avant la récupération.
      Veuillez retirer l'annonce du site si ce n'est pas trop vous demander.

      Cordialement
      Mr/Mme Pauvert Brigitte
      Tel : 00225 01 29 03 63

      je viens de leur poster une question à savoir pourquoi ne... Lire la suite

      Répondre
    • JMC le 20/08/2016 à 15:35


      Une de mes amies pour qui j'ai déposé une annonce pour vendre un meuble s'est faite escroquée de 150 euros par ce moyen.
      Oui, ce sont des voleurs

      Répondre
    • Le sarthois le 04/09/2016 à 05:50

      Idem pour une voiture à 11000 euros ne répondez pas!

      Répondre
    • Signalement #35591 le 15/09/2016 à 14:27

      vendeuse d'un radiateur sur le site du bon coin je suis contacté par mme pauvert brigitte intéressée par ce matériel vendu 600 euros ;je reçoit très vite un mail en m'expliquant que la somme a été payé sur un compte de la western union d’Abidjan et qu il me suffit de contacter un certain mr alain kapu au numéro de tel n0022508628749 pour qu il me donne la démarche à suivre pour l'impression d'un reçu à me faire régler par les services de la poste
      -------------------
      j'ai imprimer le document envoyé par mail me donnant le nom le numéro de tel de ce monsieur avec l’entête de la western union et j 'ai demandé à ma poste de me confirmé mes doutes : en effet ces services existent bien mais aucune personne n 'est à contacter seul un numéro de transaction et ma carte d'identité aurait suffit ; de plus sur ce courrier il rajoute 200 euros de plus pour l'achat soit disant que c'est pour des frais relatifs à l'impression du reçu ( très cher ce bout de papier ) tous ces doutes ont été confirmés dés que j ai taper les 2 noms concernés ; mme brigitte pauvert et mr alain kapu : tous les 2 sont fichés : attention arnaque

      Email : pauvertbrigitte100@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : pauvert brigitte
      Téléphone : 8628749

      Répondre
    • mascotte29 le 19/09/2016 à 04:49

      idem pour une voiture sur le bon coin adrese pauvertbrigitte10@gmail.com

      Répondre
    • Francois le 10/10/2016 à 02:43

      Je viens d'être contacter par une certaine pauvert Brigitte qui me propose de m'acheter du matériel
      Ci joint son email
      pauvert_brigitte200@hotmail.com
      Domicilié dans le 42 Montarcher
      Annoncé sur le bon coin

      Répondre
    • Marie le 10/10/2016 à 08:09

      Attention elle aussi sur le VIVASTREET pour une annonce très allèchante !

      Répondre
    • lucien le 15/10/2016 à 16:30

      j'ai été contacté de la même manière, sur le portable avec tout a fin la même réponse suite a une annonce de vente sur le bon coin. Il me proposait également le paiement via la poste. Sur le coup cela parait normal, mais a bien réfléchir, pourquoi téléphoner a un n° désigné avant de se rendre a la poste.? J'ai répondu tout simplement que cela était ambigu et que l'envoie d'un chèque était plus simple. Vous doutez bien du silence le plus totale depuis la date du 08/10/2016 mis en garde a tous.

      Répondre
    • Shaimilka le 16/10/2016 à 13:27

      Après avoir déposé une annonce sur le bon coin pour une voiture. L'arnaqueur a pris contact par SMS pour répondre par mail.

      Bonsoir
      Après réflexion,mon épouse et moi avons bien visualisé votre bien et ainsi que les détails et nous sommes d'accord pour l' acheter il n ya pas de soucis a vous fait nous le prenons
      Je vous informe que je suis de Montarcher dans le (42)
      cependant je suis en déplacement (hors France) je souhaiterai donc
      procéder la vente par une réservation vu que j'aurai peu de
      temps a mon retour pour occuper des démarches à cause du boulot.Dans ce
      cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par
      un paiement via les services de la poste et une fois vous auriez
      l'argent pour la récupération une fois que vous aurez reçu l'argent je vous contacterai pour prendre RDV à votre adresse d'habitation pour effectuer cela dans les plus brefs délai afin que la vente se passe bien.Donc si vous êtes d'accord sur ce principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je
      puisse vous envoyer les fonds dès demain matin .
      -Nom et prénom
      -Adresse d'habitation complète
      -Votre prix ferme
      -Différents contacts téléphoniques (pour vous joindre une fois que le transfert est fait)

      Mais puis-je compté sur votre Bonne foie vu que vous aurez l'argent bien avant la récupération.
      Veuillez retirer l'annonce du site si ce n'est pas trop vous demander.

      Cordialement
      Mr/Mme Pauvert Brigitte
      Tel :... Lire la suite

      Répondre
    • Shaimilka le 16/10/2016 à 13:28

      Ha oui... je l'ai inscrit à plusieurs "newletters" je pense qu'il va être ravi ^^

      Répondre
    • Mia le 19/11/2016 à 12:42

      Adresse similaire pauvert_brigitte@hotmail.com , arnaque identique

      Répondre
    • Liberamefh le 25/11/2016 à 14:40

      Super actif ses gens, mme.pauvert-catherine20@hotmail.com , même systeme

      Répondre
    • Jean-Do le 25/11/2016 à 14:49

      INFORMATION POUR TOUS!!!!!

      Je vous informe à tous, vous qui êtes à la recherche d'un prêt d'argent entre particulier pour enfin sortir des difficultés que provoquent les banques par le rejet de vos dossiers de demande de crédits, maintenant plus de soucis. nous avons reçu un prêt de 50000 euros pour notre projet chez ce seul prêteur honnête, sincère et véridique à votre disposition Mr
      LAURENT PRINCET ,parce que nous avions fais des prêts à notre banque que nous n'arrivions pas à rembourser en plus nous étions fiché à notre banque et vue que nous avions besoin d'argent en urgence pour notre projet et solder mes dettes à la banque puis finir notre construction et relancer nos activité. Franchement, nous étions tout à fait satisfaits au bout de 72 heures avec ce monsieur, et j'en ai parlé à plusieurs amies et collègues qui ont également reçu des prêts chez ce monsieur sans avoir de problème car ces conditions sont très avantageuses. Il fait des prêts de 1000€ à 30.000.000€ Euros avec un taux d'intérêt de 3% remboursable de 2 à 30 ans. Je vous laisse l'adresse pour envoyer vos demandes.

      E-Mail : princetlaurent1@gmail.com

      ps: Passez le message pour aider ceux qui sont dans le besoin

      Répondre
    • Florence le 13/12/2016 à 06:57

      pauvert_brigitte200@hotmail.com
      Arnaque totale.... j'ai mis une table en vente sur le bon coin.fr....

      Répondre
    • Signalement #53476 le 06/02/2017 à 10:58

      Bonsoir
      Après réflexion,mon épouse et moi avons bien visualisé votre bien et ainsi que les détails et nous sommes d'accord pour l' acheter il n ya pas de soucis a vous fait nous le prenons. Je vous informe que je suis de Montarcher dans le (42)
      cependant je suis en déplacement (hors France) je souhaiterai donc
      procéder la vente par une réservation vu que j'aurai peu de
      temps a mon retour pour occuper des démarches à cause du boulot.Dans ce
      cas je compte vous envoyer la totalit...
      -------------------
      suite à un SMS du 0660661582 reçu pour l'annonce que jai mise sur LE BON COIN j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée : pauvert brigitte200@hotmail.com
      suite à ma réponse j'ai recu un mail avec pour adresse pauvertbrigitte100@hotmail.com
      n'ayant pas vu la difference des adresses mail, je ne me suis pas méfiée et j'ai répondu
      Ce matin j'ai recu le mail suivant avec deux pieces jointes:
      Bonjour Mme VEYRAT CHARVILLON Anne Marie
      je vous envois l'attestation d'envoi du mandat qui contient les références du mandat ainsi que la marche a suivre pour l'encaissement des fonds en pièce joint ainsi ma carte d'identité pour attesté de ma bonne fois.
      je vous pris de me tenir informer de la suite transaction.
      Merci et bonne journée
      Mr et Mme Pauvert Brigitte
      00225 48 78 29 08

      Email : pauvertbrigitte100@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : pauvert brigitte


      Répondre
    • Minou le 13/02/2017 à 04:10

      Je viens de posé une annonce sur le bon coin pour une vente de moto attention j'ai flairé une grosse arnaque comment la société le bon coin ne stop pas cela alors les internautes arrêtés de passés des annonces ou l'ont ce fait arnaqués 13 février 2017

      Répondre
    • Elemeli le 21/05/2017 à 14:30

      Bonjour, j'aimerais savoir comment elle peux nous arnaquer si elle nous donne l'argent ?

      Répondre
    • PAUVET brigitte le 13/01/2019 à 12:52

      Bonsoir

      Le pseudo a évolué j'ai eu une réponse en qq minutes à mon annonce par Mme PAUVET brigitte04 venant du 3358528624
      J'aurais pu me faire avoir suite à ce sms mais en retournant sur le site je vois que personne n'a consulté l'annonce ! Puis qq minutes après un autrre mr LALIS bernard11 sur outlook venant du 33760418734...
      Je me méfie donc quand je vois 33 avant le numéro !
      Merci

      Répondre
    • nounours le 03/05/2019 à 05:46

      Reçu un texto en provenance de 10135 de la part de Rachelle Boudet pour l'achat d'un meuble suite à une annonce sur Le Bon Coin. Demande de répondre uniquement à l'adresse mail : mme.pauvert-catherine20@hotmail.com

      Répondre
    • magd56 le 02/07/2019 à 00:02

      Réponse identique suite à une annonce sur leboncoin, adresse mail légèrement modifié : pauvert_brigitte200@hotmail.com +33650819588

      Répondre
    • BOUILLE41 le 08/01/2020 à 07:40

      Montet Pauvert Catherine Brigitte ...leuck-christophe2@outlook.fr mr. lemaitre97@outlook.fr attention ARNAQUE le bon coin...

      Répondre
    • Poup le 01/11/2020 à 11:08

      Bonsoir, j'ai réussi un sms du 06 58 14 22 suite à mon annonce sur Le bon coin.

      "Bjr Vtre Meuble est tjrs dispo? si oui veuillez me confirme a mon adresse Email:mme.pauvet-brigitte04@hotmail.com"

      Répondre
    • Riri le 01/11/2020 à 11:34

      Quand vous mettez une petite annonce, n'indiquez pas votre numéro de téléphone ni votre adresse mail, il ne faut pas donner vos coordonnées à n'importe qui.
      Si on vous demande de répondre par mail, c'est le 1er signe d'une arnaque.
      En utilisant uniquement la messagerie du site, vous éviterez les arnaqueurs car s'ils n'ont pas vos coordonnées, ils ne peuvent pas vous envoyer de faux mails ou de faux appels pour vous arnaquer..... ils abandonnent.

      N'oubliez pas que c'est au vendeur de fixer ses conditions : prix, mode de paiement, mode d'expédition ou remise en mains propres...... si la personne tente d'imposer les siennes, c'est le signe d'une arnaque.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques

      Répondre
    • Signalement #818931 le 24/01/2025 à 14:35

      Demande de réservation via western union
      -------------------
      J ai déposé une annonce sur le site le bon coin et 5 mn apres j ai étais contacté pour la réservation de l objet
      Et dela j avez des demarches a suivre

      Email : jmme.catherinemontet09@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Montet Brigitte catherine


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .