Arnaque téléphonique : 0644631101

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/03/2019
Téléphone06 44 63 11 01 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsUn monsieur au téléphone qui me dit que j'ai abîmé sa voiture et que j'ai laissé mon numéro sur sa voiture, il me menace de me casser la figure.
Tout cela est bien évidement faux et quand j'ai voulu rappelé je me suis rendu compte que c'était une arnaque
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 63 11 01

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644631101
  • 06 44 63 11 01
  • 06.44.63.11.01
  • 06-44-63-11-01
Format international
  • +33 6 44 63 11 01
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

32 commentaires


  • Vito-gixxer le 28/03/2019 à 18:52

    Un homme disant que j’ai commandé 12 pizzas, il ne trouve pas mon adresse mais il est dans ma rue. Il me réclame 115€ en liquide pour régler la commande et avec un ton menaçant il me demande rappliquer avec l’argent rapidement.

    Je n’ai pas essayé de rappeler ce numéro

    • Sassokile 02/07/2019 à 23:00

      Je viens de recevoir la même appelle avec le même sujet le 02/07/19 a 21h 08

    Répondre
  • anne Aunime le 02/04/2019 à 16:04

    Un monsieur dit qu'il cherche une connexion internet et annonce qu'il a réussi à se connecter.

    Répondre
  • CD5478 le 02/04/2019 à 22:08

    Un homme qui m'a téléphoné m'a dit que j'ai fait du bruit avec ma ma musique de mer*e la nuit dernière il veux donc me déclarer la guerre m'a t'il dit d'un ton menaçant.

    il m'a dit que c''tait son propriétaire qui m'avais donné mon numéro.

    quand il m'a téléphoné il y avais comme des enfants qui s'amusés.

    Répondre
  • Anonyme le 03/04/2019 à 20:52

    J'ai été appelé par ce numéro ce jour une fille au téléphone qui me dit que j'ai publié sur Instagram une photo de son mec et moi et tu me menaces de me casser la figure et m'insulte au téléphone il me dit qu'elle sait où j'habite je fais donc la recherche sur internet de ce numéro et je m'aperçois qu'il y a eu un poste précédent sur ce site datant du 27 mars 2019 avec ce numéro faites attention donc grosse un anarque en ce moment

    Répondre
  • E le 07/04/2019 à 14:16

    C'est une application de blagues téléphoniques, donc pas de réels personnes qui vous veulent du mal ! Pour ma part c'était mon frère et mon cousin ! :)

    Répondre
  • Anonyme le 09/04/2019 à 20:52

    Appel concernant une pizza commandé dans les environs de 15h.

    Répondre
  • Azalelma le 20/04/2019 à 18:13

    Une femme me dit que je dois laisser son mec tranquille !

    Je ne comprends pas l’intérêt de l’arnaque ?!

    Je suis facturé quand je décroche ?
    en tout ce genre de coup de fil m’arrive tjs quand je depose des annonces sur le boncoin !!!!!

    Répondre
  • lchrp le 22/04/2019 à 23:22

    Un homme m'appelle aux alentours de 22 heures pour me signaler que j'ai commandé 12 pizza et qu'il ne trouve pas ma maison. J'ai assez vite raccrocher, il n'avait pas l'air de m'entendre et de m'écouter.

    Répondre
  • Jupiturne le 23/04/2019 à 22:14

    Tout va bien...C'est en effet une application qui permet d'appeler n'importe qui avec des prétextes différents.

    Répondre
  • Joe le 27/04/2019 à 21:02

    En effet il vient de se faire passer pour mon voisin ???????????? . La pauvre voisine ????????????????

    Répondre
  • Anonyme le 29/04/2019 à 16:13

    Une femme qui menace. J'ai pas Instagram et elle dit m'avoir vu en photo sur Instagram avec son mec. Ella rappelé plusieurs fois.

    Répondre
  • Anonyme le 01/05/2019 à 19:05

    apel dérangent pretextent une commande de 12 pizzas d' un montant de 112 euros , faite attention

    Répondre
  • herve1960 le 01/05/2019 à 19:29

    Ce sont des canulars téléphonique comme https://play.google.com/store/apps/details?id=es.mrcl.app.juasapp&hl=fr
    Voyez votre entourage .

    Répondre
  • Hayat le 08/05/2019 à 22:13

    Pareille un.mR m'appelle pour payer 115 euro pour pizza lol en tout je l ai dis je viens,déjeuner à 21h car je fais le ramadan.arnaque

    Répondre
  • Lolotte19700 le 10/05/2019 à 03:18

    Ici aussi hier soir se numéros ma appelé une nana au téléphone me disant de laisser sont mec tranquille que si je continuer elle allez débouler d’arrêter de lui envoyer des photos nue sur Instagram etc une vrai malade cette fille bien entendu c’est un canular demain j’appelle mon opérateur de peur d’avoir une belle facture de téléphone

    Répondre
  • Anonyme le 11/05/2019 à 23:34

    Une dame qui m’a appelé à 23:25 en m’insultant disant que je dois laisser son mec tranquille, qu’elle avait vu des photos de nous deux sur Instagram je lui ai donc dit que c’était faux que j’avais un copain et qu’elle etait dingue et j’ai raccroché.

    Répondre
  • Anonyme le 19/05/2019 à 18:48

    un mec au téléphone me dit que je vais avoir une coupure de 4 semaines sur ma ligne internet, je demande quel opérateur, me répond que je vais avoir coupure entre 2 à 4 semaines, je l'ai envoyé promener.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 20/05/2019 à 12:27

    est-ce que ces gens sont complètement dingues de penser que ce type de menaces va les amener quelque part ?

    Bravo pour vos comportements, et pour vos signalements

    Répondre
  • Anonyme le 21/05/2019 à 16:18

    Un monsieur très agressif me dit que j'ai laissé mon numéro de téléphone sur sa voiture que j'ai accroché et rayé, il voulait le nom de mon assureur...Je ne lui ai rien dit et j'ai raccroché..
    Faire attention car il est très agressif

    • Hicham Rxole 22/05/2019 à 11:44

      "Un monsieur très agressif me dit que"..... Suggérez-lui de faire un peu de footing, ça pourrait le détendre.

    Répondre
  • Dalvy le 29/05/2019 à 22:52

    J'ai eu 2 appels de ce numéro à 21 heures, mais absente pour y répondre.

    Après consultation sur internet j'ai vu qu' il faisait partie des arnaques et j ai bloqué le numéro sur mon portable

    Répondre
  • Anonyme le 01/06/2019 à 21:58

    En gros c'est un homme qui mappelle, qui me dis que je like des photos de sa copine donc j'ai droit à une crise de jalousies suivis de menace. Je lui prouve par A+B qu'il a tort et j'ai donc droit à des menaces

    Répondre
  • alfredo_rbr le 06/06/2019 à 09:42

    C'est des blague téléphoniques , pas de soucis a se faire vous pouvez rappeler c'est gratuit et vous aurez la confirmation et possibilité de bloquer les blagues ☺

    Répondre
  • Anonyme le 07/06/2019 à 13:12

    personne très menaçantes et malhonnête. on se demande ou a t il élever celui la. j ai couper court au dialogue très insistant.

    Répondre
  • fanny le 16/06/2019 à 17:38

    appel téléphonique ce jour le 16 juin vers 17h20, allo, je vous appelle de l'aéroport , je vous ai loué un appartement via AIRBNB, je souhaiterais savoir ..... qui êtes vous? ah bah vous ne vous rappelez pas on s'est parlé hier au téléphone, mais je suis sur le bâteau, je fais comment maintenant pour dormir, vous n'avez pas une chambre, une salle de bain? breffffff!! raccroché!!! voix de FEMME EXCITEE

    Répondre
  • Anonyme le 16/06/2019 à 17:46

    arnaque appel pour une soit disant chambre louée via AIRBNB, voix agressive, demande à se faire loger j'ai raccroché

    Répondre
  • Zitounette le 26/06/2019 à 19:34

    2 appels en 5mn. Le 1er un homme qui dit être mon voisin et qui se plaint du bruit. Le 2eme un homme informaticien qui m'affirme que je suis connecté sur son réseau...

    Répondre
  • Anonyme le 02/07/2019 à 22:50

    Un homme disant que j’ai commandé 12 pizzas, il ne trouve pas mon adresse mais il est dans ma rue. Il me réclame 115€ en liquide pour régler la commande et avec un ton menaçant il me demande rappliquer avec l’argent rapidement.
    Je n’ai pas essayé de rappeler ce numéro

    Répondre
  • Liza rasquin le 03/07/2019 à 15:49

    Un homme qui me dit qu'il s'appelle "Éric " de ses mots "salut je m'appelle Éric !" bref arnaque faite attention de toute façon ne répondait jamais si vous ne connaiser pas le num si ses vraiment urgent et que le personne vous connait vous inquité pas elle vous laissera un msg ou elle vous contactera par les réseau MAIS ATTENTION NE JAMAIS rappeler SE PUTAIN DE NUMÉRO voilà MERCI .????????

    Répondre
  • Anonyme le 12/07/2019 à 13:49

    J'ai pu voir que je n'étais pas le seul a avoir eu a faire a ce numéro, une femme m'ayant vu en soirée voulait me revoir...

    Répondre
  • Liquirizia le 12/07/2019 à 14:08

    Ce numéro est celui d'un canular téléphonique. Il est possible grâce à une application de faire appeler une personne de son entourage avec un message pré-enregistré. On peut ensuite écouter la conversation.

    Consolez-vous en vous disant que la personne qui vous a fait subir ça a surement du payer un peu de sa poche pour se moquer de vous.

    Répondre
  • Anonyme le 12/07/2019 à 23:41

    Numero arnaque qui appel à 23hr pour dire que mon accès internet va être bloqué.

    Répondre
  • Vincent le 19/07/2019 à 16:51

    Bon bon bon... Le coup du bruit pendant la nuit d'une personne avec un fort accent arabe vient de nous arriver... Honnêtement je ne comprends pas l'intérêt et si c'est un canular... honnêtement... j'espère que la personne n'a pas payé parce que c'est vraiment nul.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol