ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
COMFORIUM.COM

Date29/03/2019
Pseudonyme utiliséCOMFORIUM.COM
Contenu de l'arnaqueNous avons commandé un chambre pour notre fils. Le site indique "expédié sous 10 jours".
Or la commande a été retardée, de semaine en semaine. Au bout des 10 jours on nous dit, encore une semaine. Apres la semaine supplémentaire on nous dit 1 ou 2 semaine encore - ça change en fonction de la personne que l'on contact.
/!\ Pendant ce temps là l'article apparaît sur le site toujours "en stock - expé sous 10 j": clairement ils nous trompent.

Apres annulation de la commande, le site ne rembourse pas sous 30 jours. Résultat; une commande de 934€ immobilisée ! Heureusement qu'on avait pas commandé pour 2500€ ! Les gens du service clients sont très polis, mais rien n'avance et ce sont toujours des réponses standards qui sont fausses (soit disant la livraison est pour bientôt, mais tous les jours c'est retardé; vous allez avoir votre remboursement rapidement... et puis toujours rien) JE DÉCONSEILLE ABSOLUMENT
Commentaire / ExplicationsLe site indique qu'ils ont du stock, mais en fait ils n'ont rien. Je pense qu'ils attendent d'avoir un nombre de commande important pour lancer la fabrication, ou je ne sais quoi.
Ils ne sont pas corrects car ils accusent leurs fournisseurs, mais pour le remboursement de la commande, c'est pareil... Le service client dit qu'on va etre remboursé sous 30 jours, mais rien. Quand on les relance ils nous disent que ca va etre rapide... Mais rien du tout

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Régine le 21/06/2019 à 10:06

      Ce sont des escrocs j'ai déposé une plainte au procureur de la République. Commande passée le 26 septembre 2018 pour un montant de 3798,99 € jamais livrée. mensonges et manipulation

      Répondre
    • Eric le 20/10/2019 à 14:29

      Effectivement ce site est à fuir. Voir le site test achat.be : plus de 180 plaintes, en progression tous les mois. Mais peu de réactions de la part des autorités.

      Répondre
    • Bernard le 08/11/2019 à 09:30

      attention ,ce site qui soit disant a du stock n'a rien du tout et repousse constamment les

      délais de livraison car c'est toujours la faute du fournisseur !!! moi j'attend depuis plus de 2 mois une table de chevet en stock !
      fuyez ce site

      je vais d'ailleurs déposer un premier dossier auprès de Que choisir , pour qu'ils me conseillent

      aujourd'hui 8/11/2019 impossible de se connecter au site !!
      nous sommes donc bien devant un site frauduleux

      Répondre
    • Daniela le 10/11/2019 à 14:23

      Je viens aussi de me faire avoir, j'ai passé une commande de 134,23€ avec FDP inclus. Ils ne m'ont jamais envoyés le colis. Comment faire pour récupérer mon argent? Merci.

      Répondre
    • Ben le 11/11/2019 à 05:48

      ce jour : le 11/11 le site est inaccessible

      il vient d'être fermé
      il ne nous reste plus que les yeux pour pleurer , car je ne vois pas comment faire pour récupérer notre argent , pas de nom , pas d'adresse , plus de site , a qui s'adresser ?

      on est bien b..... malheureusement

      Répondre
    • Lucie le 18/11/2019 à 07:15

      438€ prélevé le 23/08 pour un "super lit" et à ce jour, toujours rien reçu ! Je crains que je ne vois le lit un jour...

      Répondre
    • hugues le 17/06/2021 à 02:19

      bonjour j ai commander un meuble pour 525e au mois de decembre 2020, et j attends toujour mon meuble

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .