Arnaque sentimentale : prevostflorencemarie@gmail.com 0644689583

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/03/2019
Email frauduleuxprevostflorencemarie@gmail.com
Téléphone06 44 68 95 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque39 600 Euros
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe viens de porter plainte
Elle disait s'appeler Florence Marie Prevost habitant 10 rue maracci à Lille, attesté par sa carte d'identité (dont j'ai photocopie) probablement fausse.
Partie au Maroc avec sa fille de 7 ans pour récupérer un héritage.
Je l'ai aidé en lui envoyant tout cet argent; elle promettait de venir habiter avec moi.
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 95 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644689583
  • 06 44 68 95 83
  • 06.44.68.95.83
  • 06-44-68-95-83
Format international
  • +33 6 44 68 95 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

8 commentaires


  • Clarisse le 02/04/2019 à 23:46

    Quelqu'un qui vous adresse une carte d'identité c'est très suspect... Vous par-exemple, seriez-vous prêt à joindre votre pièce d'identité à un(e) inconnu(e) ? Il n'y a qu'un arnaqueur qui joint "sa" pièce d'identité pour "prouver" qui il prétend être... Une carte d'identité usurpée (que les escrocs se procurent en se faisant passer pour de faux employeurs/recruteurs par-exemple ou bien encore pour de faux propriétaires louant donc un logement fictif...) et probablement modifiée... Regardez bien si les lettres sont similaires, s'il n'y a pas un défaut quelque part... Sans parler du fait qu'un(e) inconnu(e) qui vous réclame de l'argent (en faisant pleurer dans les chaumières avec des histoires fictives concernant des enfants fictifs donc ou en évoquant un pseudo héritage, ou encore une agression, un problème à la douane etc etc etc) est automatiquement l'oeuvre d'un arnaqueur. Déjà qu'il est difficile et délicat de demander de l'argent à un proche alors à un(e) inconnu(e)... C'est forcément une tentative d'escroquerie. Dans la plupart des cas, votre arnaqueur est un HOMME qui se crée un faux profil - homme ou femme selon cible visée - et de là l'alimente avec des informations imaginaires et manipule sa proie en lui faisant croire qu'il/elle est amoureux/se (seulement après quelques échanges et sans même l'avoir vu(e) dans la vie réelle, ce qui est là aussi très douteux et illogique...) juste pour l'amadouer et en venir à son but : lui demander de l'argent. Quelqu'un d'honnête n... Lire la suite

    Répondre
  • MARTINE1946 le 03/04/2019 à 09:47

    Merci Clarisse pour vos conseils qui arrivent malheureusement trop tard.
    Oui, j'ai été très naïf, mais j'étais faible et à la merci de ces gens malhonnêtes.
    Ayant perdu mon épouse, après 45 ans de mariage, je n'étais pas loin du suicide. Le paradoxe est que je devrais presque remercier cet arnaqueur qui m'a évité le suicide, dans la mesure où, pendant 3 mois, nous avons échangé jour et nuit quelques centaines de sms, une vingtaine de photos et une centaine de pages mail. J'ai tout gardé sous word. J'attendais ses messages; cela m'a redonné confiance à la vie. Je sais que cet argent est perdu; Même si un peu cher, pour me consoler je le considère comme payement d'une "prestation de services". J’espère que mon cas sert de leçon à d'autres victimes potentielles..

    Répondre
  • TonyBoy le 14/05/2019 à 18:12

    Oui c'est une arnaque, j'ai été piégé, mais j'ai vite réagi, toutes les photos que vous recevez sont piratées sur le site de Dana Hauer et Bérénice Bouillon.

    Répondre
  • MARTINE1946 le 16/05/2019 à 15:34

    Hier j'ai été à l'adresse de Lille, indiquée sur sa carte d'identité : elle est inconnue.
    En cherchant, j'ai reconnu sa photo. J'ai trouvé :
    First name : Veronique
    Last name : SWARTZMANN - Age : 30 (Elle disait qu'elle en avait 54)
    Location : Lagos (Nigeria)
    E-mail:adresse prevost etc. en plus swartzver@gmail.com
    Veuillez s.v.p. ajouter cette deuxième adresse
    Marci

    Répondre
  • TonyBoy le 23/05/2019 à 15:37

    On retrouve toutes les photos sur internet en recherchant sur Google image on trouve image piratée. J'ai continuer a jouer son jeux partie avec sa fille au Maroc Casablanca pour récupérer l'héritage du père décédé 58 kg d'or il lui faut un homme de confiance et c'est moi par hasard (En ce qui concerne mon affaire ce que j’attends de toi c'est de contacter la compagnie pour leur signifié que tu es mon partenaire étranger et que tu souhaiterais que la procédure de retrait des biens soit entamées.
    Je t'ai mis un model de la lettre que tu enverras à
    Mr Kamal HOUCINE
    RESPONSABLE DE LA COMPAGNIE RYAD FLOUSSY

    Tu trouveras le modèle de la lettre en fichier joint à lui envoyer après y avoir ajouté tes informations ainsi que le BULLETIN et L'ATTESTATION DE TITRAGE.
    Depuis nos échanges comme je te l'ai dit, j'ai un sentiment de tranquillité et d'aisance avec toi c'est ce qui m'a poussé a te mettre dans cette confidence car cette affaire est très importante pour moi et pour ma fille et puisque nous sommes si proches toi et moi alors c'est en toi et seulement en toi que je peux confier cette affaire. Une fois l'or en France, tu m'aideras à le revendre et je te donnerai 15% de la valeur de tout. Même si je sais que ton engagement a m'aider n'est pas intéressé. Les numéros sur le certificat de dépôt ne sont plus actifs parce que ça bien changé depuis la date du dépôt fait par mon père. T’inquiète pas Mr Houcine Kamal est très honnête c’était un ancien collaborateur de papa donc on ne risque rien avec lui. Suit les instructions que je te laisse tout se passera bien. Je te le promets tu ne risque rien.... Lire la suite

    Répondre
  • zerguine le 31/05/2019 à 02:52

    pouvez vous mettre la photo sur le site car j' ai eu affaire à cette personne il y a quelques jours

    elle était blonde d'une trentaine d'année.

    Répondre
  • TonyBoy le 06/06/2019 à 19:59

    oui les photos que l'on retrouve en pièces jointes c'est une blonde, en PJ le texte qu'elle joint pour ce décrire (Merci pour ton courriel, je voudrais qu'on se tutoie pour placer une certaine affinité si cela ne te dérange pas. Je te rassure que mon approche ne vise aucune autre idée si ce n'ai que des échanges comme je te l'avais déjà dit dans mon précédent courriel. Bref! Comment dois je me présenter ??? Alors Je me présente, je vis dans le nord de la France a Lille , pour me décrire je mesure 1m 73 pour 64 kg, c'est pas facile de parler de soi quand on a passé une vie pas trop tendre mais cela ne me gênerais pas de déballer d'avantage dans un autre courrier.

    Pour ma fonction, je suis transitaire en activité donc dans l'import-export je travaille à mon propre compte ce qui me donne parfois une petite liberté.
    Concernant mes Hobbies,je commencerai par les voyages,les sorties entre amies, resto, plage, cinéma,lecture et regarder des matchs de foot, tennis que j'aime bien. j'adore faire le jogging pour me maintenir en forme.Mes couleurs préférées sont:le Rose,le Blanc aussi le bleu.J'aime beaucoup cuisiner, faire des pâtisseries. Je suis douce, calme de nature mais pas vraiment timide quand je connais bien la personne.

    Sensible aux problèmes des autres et accessible.J'ai horreur des hypocrites, des menteurs et déteste la violence. J'ai aujourd'hui 38 ans mère d'une fille de 7 ans mon adorable Aline, j'ai perdu mon père, il y ' à maintenant quelques années et ma mère elle vit à Troyes dans une maison de retraite je suis aussi une veuve car mon mari est décédé il y'a un an maintenant. Voilà j'espère en savoir aussi à propos de toi si cela ne te pose pas de problème.... Lire la suite

    Répondre
  • pierre le 12/06/2019 à 16:04

    meme procédé que clarisse et les autres en plus il faut ajouter augas fatima de marseille et son mari de paris

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol