Site internet frauduleux : trendytechmedia.com support@trendytechmedia.com 0970732606
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 31/03/2019 |
---|---|
Email frauduleux | support@trendytechmedia.com |
Pseudonyme utilisé | tvradius |
Url / Site internet | trendytechmedia.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 70 73 26 06 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | antenne TV |
Commentaire / Explications | dépense 44,69€ |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/114812 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/140781 (3 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 09 70 73 26 06
Type de numéro | Voip |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Voxbone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
7 commentaires
-
Gloria Miller le 26/04/2020 à 00:06
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
keith brock le 26/05/2020 à 17:54
ordered a tv buddy and antenna got antenna but not tv buddy
-
CJ le 26/06/2020 à 16:08
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
frank tramuta le 04/08/2020 à 15:11
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Michelle Viator le 06/01/2021 à 21:02
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
L'adresse de contact est inactive.Les coordonnées de suivi de la marchandise...
je me suis fais avoir de 2000 euros.
je tente un recall avec la banque et...... on verra, mais peu d'espoir....