Site internet frauduleux : lgc.wine contact@lgc-wine.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/04/2019
Email frauduleuxcontact@lgc-wine.com
Pseudonyme utilisélgc wine
Url / Site internetlgc.wine
Contenu de l'arnaquevente de vin d'investissement en ligne
Votre Commentaire / Vos Explicationsil vous propose des ventes de vins avec de fortes plus values et quand il s'agit de récupérer les fonds ...les problèmes commence !
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

63 commentaires


  • Pakonue le 02/04/2019 à 12:07

    En effet, ce site est une arnaque .
    Il est répertorié dans la liste noire de l'Autorité des Marchés Financiers . Il y en a beaucoup d'autres.

    l'https://www.amf-france.org/Epargne-Info-Service/Proteger-son-epargne/Listes-noires#title_paragraph_3

    • Evghenile 10/04/2019 à 21:59

      Que faire?

    • Pakonuele 10/04/2019 à 22:06

      Essayez de voir si , sur le site de l'AMF, un médiateur peut vous aider.

    • Evghenile 10/04/2019 à 22:12

      D'accord..... Merci. De votre côté vous avez eu à faire à eux?

    • Pakonuele 10/04/2019 à 22:19

      Non. C'est pour ça que je vous dit d'essayer . Leur médiateur est à mon avis, le mieux placé pour vous aider ou vous conseiller.
      Tenez nous au courant.

    Répondre
  • Evgheni le 07/04/2019 à 10:56

    En effet, grosse arnaque. Vraiment pas moyen de récupérer les fond. A tout prix à éviter !!!!!!!! Soit disant qu'il faut payer une TVA supplémentaire...etc.

    Répondre
  • Dave le 08/04/2019 à 18:10

    Actuellement plus de 50 000 euros d'économies investis.
    Et ils m'envoient balader quand il s'agit de les récupérer.
    Que faut t'il faire svp?

    • Evghenile 10/04/2019 à 21:57

      Bien venu dans le "club"... Moi plus de 30000 euros.

    • MVEle 08/05/2019 à 14:12

      plus de 100K

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:10

      Bonjour,
      Pour moi, plusieurs dizaines de milliers d'euros également.
      J'ai déposé plainte à la gendarmerie après avoir découvert le pot aux roses suite réponse de l'huissier cité dans leurs propositions de ventes aux enchères. Ce dernier ne les connaissait pas. Évidemment, l'adresse est fausse, le nom du fondateur également.
      J'ai le vrai nom de la personne qui se trouve à la tête de ce business.
      Je crains qu'il faudra recourir à un avocat spécialisé dans ce genre d'affaires, car cela est orchestré non pas depuis le sol français mais au niveau européen.
      Aussi, j'invite toutes les victimes de LGC WINE à me faire parvenir : nom, prénom, date de naissance, téléphone, mail, adresse, date d'entrée dans LGC et montant précis des sommes investies, afin que nous puissions envisager une procédure judiciaire commune avec partage des frais.
      Dans un premier temps, je collecte. Par la suite, j'aurai besoin d'aide.
      Merci d'avance.
      collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    Répondre
  • WELFI le 16/04/2019 à 15:20

    pouvez vous m'en dire plus sur cette arnaque , contacté par l'entreprise qui apporte des garanties avec un num de siret et une inscription au greffe … quid ???

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:24

      C'est Mr Dubois qui vous à contacté ou Mr Rousseau ?

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:28

      Le nr se siret est faux

    • Jean mile 15/05/2019 à 09:47

      Moi.j'ai eu contact avec Mr Rousseau et Mme Martinez. Je n'ai même plus accès à ma cave et ils m'ont bloqué en me volant au passage 18k euros

    Répondre
  • Axel08 le 17/04/2019 à 23:09

    Bonsoir j’ai était contacter aussi par cette entreprise via Facebook j’ai investi aussi.

    J’ai trouver le concept très bien j’ai investi une somme d’argent et demander de récupérer une partie de la somme après investissement et j’ai bien reçu l’argent demander donc pour moi tu vas bien pour le moment

    je m’apprette à investir une somme important mais je viens de tomber sur les commandaires j’ai donc un doute maintenant.

    Avez vous à faire a un conseiller régulièrement ?

    Pourquoi ne pouvez vous pas récupérer vos fonds en attente de vos réponse merci.

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:18

      Surtout pas à "reinvestir" car ils essaient de vous soustraire plus d'argent

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:32

      J'ai à faire à Mr Rousseau et Mr Dubois qui refuse de verses le moindre euro avant que je payer une sorte de TVA..sur mon argent versé et les bénéfices

    • Evghenile 18/04/2019 à 13:08

      Vous avez payé la TVA avant de recevoir l'argent.?

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:26

      Arnaque totale, très bien ficelée, et a priori sous plusieurs noms différents de LGC WINE également.
      Je suis preneur de toute preuve, copie d'écran ou quoi que ce soit, montrant l'implication de Facebook dans la diffusion de leur publicité.
      Par ailleurs, merci de bien vouloir prendre connaissance de mon commentaire de ce 23 mai 2019 afin de nous regrouper en association de victimes.

    Répondre
  • tremblay le 18/04/2019 à 09:44

    Pour le cou moi aussi je reçois mes bénéfices tous les mois sur mon compte bancaire je peux vous fournir les preuves effectivement j'ai paye la TVA comme d'ailleurs partout dans le monde j'ai vérifié il possède un numéro de Siret inscrit au greffe.

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:19

      Vous pouvez les montrer svp?

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:28

      Non, désolé, LGC WINE est désormais identifiée comme fausse plateforme d'achats reventes.
      Merci de ne pas venir étendre vos escroqueries ici.

    Répondre
  • tremblay le 18/04/2019 à 09:54

    Je viens de contacter la Greffe de paris qui me confirme la solidité de l'établissement cette société est inscrite depuis 2009.
    N'êtes-vous pas des concurrents pour dégradé limage de vos confreres ?
    Je ne vois pas comment une société inscrite et réglementé par societe.com infogreffe bfm etcc figurant sur les pages jaunes mappy peu etre une arnaque je suis gerant de société et je figure aussi sur societe.com et infogreffe donc suis je une arnaque ?

    • Pakonuele 18/04/2019 à 11:30

      La société est tout à fait légale, fait un bon CA, par contre elle est sur la liste noire de l'Autorité des Marchés Financiers .
      L’AMF publie la liste des nouveaux sites internet identifiés proposant en France d’investir dans des biens divers sans disposer des autorisations nécessaires.

      https://www.amf-france.org/Actualites/Communiques-de-presse/AMF/annee-2019?docId=workspace%3A%2F%2FSpacesStore%2F724fd807-9f9f-452e-bf68-aa97889e036a

      Chacun fait ce qu'il veut.

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:21

      Nr siret faux. Ça s'appelle de l'usurpation d'identité!!!

    • Ririle 18/04/2019 à 12:33

      Et on peut rajouter que les CGV qui ne sont pas affichées clairement sur le site . Ca fait beaucoup de points + que négatifs qui font peur.

    • Evghenile 18/04/2019 à 20:51

      Déjà dans le mandat de gestion, les condition de résiliation sont inexistantes et du coup selon la loi celui ci n'est pas conforme. Mandat plus que douteux

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:33

      Et qu'en est-il des huissiers mentionnés dans les documents de ventes aux enchères… qui ne sont pas au courant de l'existence de LGC ?
      Tremblay, êtes-vous Mr Rousseau ? Mr Henri ? Mme Dubois ? Mlle Martin ?
      En tout cas, c'est bien, tous ces noms sonnent bon le terroir français.
      Autant que les grands crus dont vous ne connaissez hélas que la cote.
      Ah, et j'oubliais : cessez de changer votre numéro de téléphone tous les deux mois, ça ne sert à rien.
      Si vous êtes sérieux, commencez à rembourser toutes les victimes, et on parlera des fausses plus-values dans un second temps.

    Répondre
  • mariefr le 18/04/2019 à 10:49

    Pour ma part j'ai demander la livraison de mon lot a domicile je l'ai bien recu envoyer moi votre mail je vous le montre.

    • Evghenile 18/04/2019 à 12:22

      Vous avez payer la TVA ?

    Répondre
  • tremblay le 18/04/2019 à 17:34

    comment peut on faire une usurpation d'identité quand je tape lgc wine sur google est que les page jaune m'affiche le numero du bureau avec qui je travail.
    c'est impossible et un faux numero de siret appelez le greffe vous verrez il existe bien.

    • Evghenile 19/04/2019 à 11:08

      On peut à ce jour faire tellement de choses sur internet et de falsifier des choses!!! Je ne suis pas un "un confrère" qui essaye de salire la "réputation" de quelqu'un ..... juste récupérer mes fonds. Mais avant si j'arrive un jour (J'ai des doutes!!!) je tiens de mettre en garde d'autres personnes qu'ils faut surtout pas faire "affaires" avec cette soit disant société car une fois que on à viré de l'argent sur son compte..... on peut lui adieu.

    Répondre
  • WELFI le 19/04/2019 à 11:41

    j' ai effectivement moi aussi des difficultés à croire à cette entreprise ...
    Je leur ai demandé une attestation de vigilance pour voir si il payait leur cotisations ursaaf ...black out depuis … si quelqu'un a investit dans LGC-WINE cave en ligne fait des benefices et a recupéré ces benefices voici mon mail pour me tenir informé et pour en discuter

    Merci a tous ... eric.coulombeau @wanadoo.fr pour le WE et dr.coulombeau@wanadoo.fr la semaine...
    Je veux bien en parler avec toi tremblay ...

    Répondre
  • Axel08 le 01/05/2019 à 07:28

    Bonjour avais vous réussi à récupéré votre argent ?

    Ou avez vous eu d’autre problème depuis ?

    Répondre
  • WELFI le 03/05/2019 à 11:30

    la c le black out …. personne de joignable … envie d'aller sur paris ….
    conniasez vous un organisme qui gère ce type d'arnaque ….

    Répondre
  • Billy31 le 03/05/2019 à 12:00

    y a t il quelqu un qui a réussi à récupérer ses fonds ... ???

    Répondre
  • corvette le 05/05/2019 à 14:17

    c'est une arnaque totale
    les vins n'existent pas

    le trading est faux
    impossible de récupérer ses fonds

    l'histoire de la TVA est une seconde arnaque

    le dirigeant ne connait rien aux vins et confond les climats !
    Porter plainte immédiatement auprès de votre commissariat de police

    Répondre
  • MME le 06/05/2019 à 20:27

    C'est 100% une arnaque. J'ai investit un gros montant.
    Si qq est interessé a démarer des actions en justice....qu'il me contacte.

    • Dizole 07/05/2019 à 17:07

      Comment peut on se contacter ?

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:41

      Bonjour,
      J'ai créé ce mail pour nous permettre de nous regrouper en tant que victimes de LGC WINE.
      Je vous invite donc à me faire parvenir : nom, prénom, date de naissance, téléphone, mail, adresse, date d'entrée dans LGC et montant précis des sommes investies.
      Dans un premier temps, je collecte.
      Quelqu'un vient de me répondre que seul le recours à une association de consommateurs permet d'engager une procédure collective.
      À vérifier.
      En tout cas, je pense qu'il sera plus judicieux, en terme d'efficacité et de rapidité, de nous regrouper.
      Je précise évidemment que je suis victime moi-même.
      collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    Répondre
  • Laura le 07/05/2019 à 12:54

    comment te contacter MME ?

    • MMEle 08/05/2019 à 17:10

      On peut me contacter sur rudy.vanhove1@gmail.com

    Répondre
  • TTTT le 07/05/2019 à 14:41

    interessé aussi pour une action en justice...des fonds à récupérer et pareil...silence radio ...plus personne ne répond !

    Répondre
  • Pakonue le 07/05/2019 à 15:30

    Pour une action de groupe, il faut contacter une association de consommateurs. Ce sont les seules qui peuvent intenter ces actions .
    https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe
    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    Répondre
  • welfi le 07/05/2019 à 16:44

    je suis interressé par cette action , quelqu'un peut lancer la procedure ?

    j ai eu un Mr ROUSSEAU cette AM qui veut m'envoyer ces avocats ...que j attend d 'ailleurs...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 07/05/2019 à 16:52

    Il serait intéressant de créer une page facebook de victimes de cette société, comme cela s'est fait pour d'autres arnaques importantes (Carding.cc, en Espagne)
    https://www.facebook.com/Carding-21-cc-Estafa-510810429331227/

    Répondre
  • Dizo le 07/05/2019 à 17:00

    Intéressée aussi pour une action groupée

    Répondre
  • welfi le 07/05/2019 à 17:31

    Je ne sais pas faire , mais apprend vite …

    Répondre
  • lolololol le 07/05/2019 à 18:16

    Welfi si t'apprend vite apprend a garder t'on argent au lieu de courir apres.

    Répondre
  • welfi le 07/05/2019 à 18:58

    @lolololol c'est pas un forum où on a trop le sens de l humour , si tu as des conseils avisés on est preneur sinon abstiens toi ...

    • Hicham Rxole 07/05/2019 à 19:08

      oui...

    Répondre
  • Axel08 le 07/05/2019 à 21:15

    présent pour une action groupée aussi si ça nous permet de nous défendre et de récupérer nos fonds

    Répondre
  • Dizo le 08/05/2019 à 11:31

    On est plusieurs à vouloir faire une action, comment peut se regrouper ?

    • Pakonuele 08/05/2019 à 17:14

      Allez porter plainte, signalez que vous êtes plusieurs victimes puis contactez une association de consommateurs et indiquez ici celle que vous avez choisie afin que toutes les victimes puissent contacter la même association.

    Répondre
  • daved le 08/05/2019 à 12:08

    Venez on se donne tous rdv au 15 rue de berne a paris est on fait une manifestation vous en pensez quoi ?

    Répondre
  • MME le 08/05/2019 à 14:03

    Je propose que l'on fasse un plainte conjointe. On peut me contacter sur rudy.vanhove1@gmail.com

    • Pakonuele 08/05/2019 à 17:17

      Je vous conseille de supprimer vos coordonnées, tout le monde (même les escrocs) peut voir ce site et les escrocs adorent avoir ce genre d'infos sans faire d'effots.
      De plus, si vous êtes contactée par téléphone ou mail , RIEN ne prouve que ce n'est pas un arnaqueur qui vous contacte (pour ce problème, ou pour autre chose).

    Répondre
  • LO le 09/05/2019 à 09:14

    MME EST UN ARNAQUEUR ATTENTION SI VOUS L'APPELER IL VA VOUS DEMANDER DU FRIC

    • Pakonuele 09/05/2019 à 10:00

      Vu son numéro de téléphone, si on l'appelle , en fonction du forfait que l'on a, ça peut être payant. Avec cet indicatif c'est un numéro au luxembourg.

    Répondre
  • Dizo le 10/05/2019 à 07:40

    Comment doit on faire s'il on le peut faire confiance à personne ?

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:47

      Je me propose de centraliser nos informations via ce mail créé pour la circonstance.
      J'ai moi-même investi plusieurs dizaines milliers d'euros et compte bien tout faire pour les récupérer.
      Il y a apparemment des escrocs qui ont déjà infiltré cette page, mais ce sera facile de les démasquer.
      Pour ma part, je ne vous demanderai pas d'argent. Je pense juste qu'en étant un bon groupe solidaire, on obtiendra des résultats plus rapides et efficaces.
      LGC WINE est un réseau de grande envergure.
      Mon mail : collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    Répondre
  • welfi le 10/05/2019 à 09:46

    En passant par les banques ? ils ont un services anti fraude ...peut etre peuvent il faire quelquechose ensemble …? pour ma part il n'existe pas d'organisme , avec ds avocats spécialisés pour ce type d 'arnaque ?

    Répondre
  • TTTTTT le 10/05/2019 à 10:13

    zero y'a rien a faire a part pleuré moi j'ai perdu 30k ca m'apprendra on est tombé dans le panneau aucun recourt.
    poinpoinpoinpoin

    Répondre
  • welfi le 10/05/2019 à 12:13

    tu as fait quelles démarches ?? TTTTTT

    Répondre
  • MME le 11/05/2019 à 10:50

    Il est sur que nos arnaqueurs sont parmis nous dans ce blog. Je pense à LO et Pakonue.
    Les gens peuvent me contacter sur adresse email ci-dessus.

    • Pakonuele 11/05/2019 à 11:01

      MDR !!!!!!

    • Hicham Rxole 14/05/2019 à 11:29

      MME... quand tu auras pris l'habitude de consulter ce portail, tu constateras que Pakonue poste de très nombreux conseils pour des personnes ne sachant pas comment réagir à des arnaques confirmées, ou à se poser les bonnes questions avant de prendre la décision de faire confiance à un site, un mail ou autre.
      Alors sors-la de la liste de tes "arnaqueurs", please.

    Répondre
  • Pakonue le 11/05/2019 à 11:09

    Moi je pense que soit vous êtes inconsciente .... pour laisser votre adresse à la vue de tout le monde, soit vous êtes une arnaqueuse qui se fait passer pour une victime .

    Je le répète pour tous ceux qui postent des messages sur des sites accessibles à tout le monde (celui-ci ou d'autres) : Ne donnez jamais vos coordonnées en public !!!!

    On ne peut jamais vérifier par téléphone ni par mail si on a affaire à une personne honnête ou à un escroc.

    Répondre
  • MME le 11/05/2019 à 12:35

    Je pense que certaines personnes sur ce site peuvent confirmer que je ne suis pas un escroc ce qui n'est pas le cas pour votre personne. Mais je ne réagirais plus à vos commentaires!

    Répondre
  • Evgheni le 12/05/2019 à 21:11

    Je crois que ce serai vraiment cool que tout le monde ce calme. Vous allez devenir des paranos....Je regarde à distance vos commentaires et ça me fait rire en sachant que je suis dans la même situation que vous... bref.

    Par contre, comme je travail au grand duché de Luxembourg je ne serais pas contre de vous rencontrer "MME....."

    Répondre
  • MME le 12/05/2019 à 22:26

    Pas de soucis. Je suis marfi et mercrefi a Luxembourg ville

    Répondre
  • Olivier le 14/05/2019 à 10:45

    Quelqu'un arrive t il à joindre LGC Wine ?

    Répondre
  • Olivier le 14/05/2019 à 10:47

    Impossible de joindre un conseiller ou le service Contact depuis plus d'une semaine

    • Jean mile 15/05/2019 à 09:58

      Si tu as investi et que tu essaies de récupérer ton argent pas étonnant

    Répondre
  • Hicham Rxo le 14/05/2019 à 11:33

    je reprends l'avertissement censé de Pakonue : ne communiquez pas vos mails ou autres infos persos
    Que l'un d'entre vous crée un mail spécifique, comme cela a été fait par exemple pour une action collective contre un vrai/faux fournisseur de ruches (pour des montants très importants pour chacun de ses clients).
    Voir :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155105

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 18:00

      L'union faisant la force, je vous invite à me contacter.
      Je collecte pour le moment le nom des victimes, et mon intention n'est que de récupérer mon argent.
      Je pense qu'une mutualisation de nos énergies et informations sera profitable à tous.
      Afin de ne pas être infiltré par les escrocs, je vous invite tous à déposer plainte à la gendarmerie, comme je l'ai déjà fait de mon côté, et de me faire parvenir les informations suivantes :
      - nom, prénom, date de naissance
      - adresse, mail, téléphone
      - date d'entrée dans LGC WINE
      - montant exact des sommes investies
      - copie du dépôt de plainte
      - photocopie carte d'identité
      De mon côté, afin d'instaurer la confiance entre nous, je vous fournirai ces mêmes informations.
      Merci à tous.
      collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    Répondre
  • Jean mi le 15/05/2019 à 09:55

    Moi j'ai investit 18k euros et de nouveau leur truc de tva à payer et ici j'ai même plus de cave en ligne et ils m'ont bloqué mon numéro. Qd je sonne ca me dit le numero que vous avez composé n'est pas attribué. Et si je sonne en numero masque ca sonne mais jamais personne ne répond. Je crois qu'ils autorisent les numéros seulement qd ils ont eu contact au préalable avant et que forcément ils peuvent bloquer ceux ci. Du coup si on essaie a partir d'un autre numéro ou en numéro masque ils ne répondent pas.

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:53

      L'union faisant la force, je vous invite à me contacter :
      collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com
      Je collecte le nom des victimes, et sans intention de vous demander un centime.
      Je pense qu'un regroupement de nos énergies sera profitable à tous.

    Répondre
  • Hicham Rxo le 15/05/2019 à 11:21

    mais enfin... vu les montants engagés et portant à colères/contestations/réclamations, l'adresse du siège social ne permet-elle pas de discuter avec la société ?

    LGC WINE SAS,
    15 Rue de Berne
    75008 Paris - FRANCE

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:17

      LGC WINE n'a jamais existé à cette adresse.
      Information des voisins.

    Répondre
  • FX le 15/05/2019 à 12:25

    Moi ils ne répondent plus. Monsieur DUBOIS à bloquer mon numéro. Et le service contact ne décroche pas. Et ce, depuis une semaine. Mon compte est encore ouvert et je ne reçois plus d'offres pour mon lot. Je pense qu'il faut adresser un courrier à Monsieur Pierre POIRIER gérant de LGC Wine.

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:17

      Mr Pierre Poirier est un faux profil, et l'adresse mentionnée est fausse.
      Je m'y suis rendu pour vérifier.
      Monsieur Dubois, Monsieur Rousseau, Monsieur Henri… Tout cela n'est que mascarade.
      Je vous invite à lire mon commentaire vous invitant à me faire parvenir vos informations pour envisager une procédure collective.
      Merci d'avance.

    Répondre
  • Jean mi le 16/05/2019 à 09:14

    J'ai contacté on est pas des pigeons une émission de télé belge qui s'occupe de ce genre de truc. Faut que je transmette les détails et après ils verront si ils savent faire qqch.

    Répondre
  • Fola09 le 16/05/2019 à 10:55

    on est pas des pigeons mdrrrr si si on est bien des pigeons faut le prendre avec humour ca va changer quoi ton émission de télé belge.

    • Jean mile 16/05/2019 à 12:06

      Prend le avec humour si ça te chante moi ça me donne pas envie de rire. Ne fais rien et laisse toi enculer sans rien faire si ça te chante moi je resterai pas les bras croisés.

    Répondre
  • Foola09 le 16/05/2019 à 12:15

    oh c'est vulgaire je t'es rien fait moi. moi la vérité je m'en fou jai perdu 600 euros.
    Il mon bien eu bravo

    • Jean mile 17/05/2019 à 10:06

      Je ne suis pas méchant avec toi mais toi si tu as envie de le prendre avec humour tant mieux moi Ç' est pas mon cas. 600 euros? Normalement c'est 2500 l'investissement minimum. Enfin bref.

    Répondre
  • collectif.victimes.lgcwine le 23/05/2019 à 17:18

    Je poste ici ma réponse déjà postée il y a qq minutes sur un autre commentaire.
    Merci d'avance pour votre collaboration.

    Bonjour,
    Pour moi, plusieurs dizaines de milliers d'euros également.
    J'ai déposé plainte à la gendarmerie après avoir découvert le pot aux roses suite réponse de l'huissier cité dans leurs propositions de ventes aux enchères. Ce dernier ne les connaissait pas. Évidemment, l'adresse est fausse, le nom du fondateur également.
    J'ai le vrai nom de la personne qui se trouve à la tête de ce business.
    Je crains qu'il faudra recourir à un avocat spécialisé dans ce genre d'affaires, car cela est orchestré non pas depuis le sol français mais au niveau européen.
    Aussi, j'invite toutes les victimes de LGC WINE à me faire parvenir : nom, prénom, date de naissance, téléphone, mail, adresse, date d'entrée dans LGC et montant précis des sommes investies, afin que nous puissions envisager une procédure judiciaire commune avec partage des frais.
    Dans un premier temps, je collecte. Par la suite, j'aurai besoin d'aide.
    Merci d'avance.
    collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    • Ririle 23/05/2019 à 17:25

      Pour une plainte collective, il faut faire appel à une association de consommateurs. Ce sont les seules habilitées à intenter les actions de groupe.
      Contactez en une et indiquez ici, celle que vous avez choisi. Ensuite c'est à chaque victime de contacter cettze action et de fournir les infos nécessaires.

    • collectif.victimes.lgcwinele 23/05/2019 à 17:35

      Merci pour ces informations.

    Répondre
  • collectif.victimes.lgcwine le 23/05/2019 à 18:02

    L'union faisant la force, je vous invite à me contacter.
    Je collecte pour le moment le nom des victimes, et mon intention n'est que de récupérer mon argent.
    Je pense qu'une mutualisation de nos énergies et informations sera profitable à tous.
    Afin de ne pas être infiltré par les escrocs, je vous invite tous à déposer plainte à la gendarmerie, comme je l'ai déjà fait de mon côté, et de me faire parvenir les informations suivantes :
    - nom, prénom, date de naissance
    - adresse, mail, téléphone
    - date d'entrée dans LGC WINE
    - montant exact des sommes investies
    - copie du dépôt de plainte
    - photocopie carte d'identité
    De mon côté, afin d'instaurer la confiance entre nous, je vous fournirai ces mêmes informations.
    Merci à tous.
    collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com

    • Pakonuele 23/05/2019 à 18:23

      Bein voyons !!!!!!!!!
      Les escrocs adorent qu'on leur envoient les photocopies des cartes d'identités.

    • collectif.victimes.lgcwinele 27/05/2019 à 12:51

      Eh bien à la vue des réactions, je vois que c'est pas gagné pour le regroupement des victimes.
      Tant pis. Que chacun se débrouille avec sa paranoïa et ses frais d'avocat.

    • collectif.victimes.lgcwinele 27/05/2019 à 12:59

      Comment voulez-vous que je puisse diffuser à l'ensemble des victimes les informations destinées à notre défense si je n'ai pas la certitude que LGC n'est pas parmi nous ?
      Réfléchissez un peu avant de délirer.
      J'ai créé ce mail pour éviter que mon nom apparaisse, et je conseille à tout le monde de faire pareil.
      Maintenant, si vous pensez que je suis un escroc, ça vous regarde.
      Personnellement, je les reconnais à leur manière de défendre LGC, et surtout pour une autre évidence : ils demandent TOUJOURS de l'argent à un moment ou à un autre.
      Je vais suivre malgré tout les conseils de Riri au sujet de l'association de défense des consommateurs. Lorsque j'aurai d'autres infos, je les publierai ici, et que ceux qui réfléchissent autrement qu'avec leurs peurs me lisent.
      Merci et bon courage.

    Répondre
  • Riri le 23/05/2019 à 18:12

    @ collectif.victimes.lgcwine : Inutile de demander aux victimes de vous contacter !
    Déjà, rien ne prouve si vous êtes une victime ou pas ni ce que vous pourriez faire des infos que vous voulez collecter.
    Comme je vous l'ai expliqué plus haut, il faut que les victimes contactent une association de défense des consommateurs .

    Si, parmi vous, une personne a déjà pris contacte avec une association, il faudrait qu'elle l'indique ici afin que toutes les victimes puissent contacter la même association .

    • collectif.victimes.lgcwinele 27/05/2019 à 12:52

      Je le ferai de mon côté.

    Répondre
  • laurent le 24/05/2019 à 18:37

    Mais bien sur je vous envoi tout cela immédiatement vous voulez mon RIB aussi ? pffff espèce d'idiot tu nous a pris pour des cons tu aura rien on va faire appel a une association merci.

    • Jean mile 25/05/2019 à 09:14

      Moi je voudrais bien juste qu'une personne me dise si elle a déjà intenté une action en justice ou via une association et si ça a donné qqch et aussi si qqun connaît le cabinet brooker défense

    Répondre
  • laurent1 le 25/05/2019 à 22:08

    broker defense c'est une banane faut paye 900 ou 1000 bale pour rien il te rappellerons jamais vérifie les avis sur le net.

    Répondre
  • Jean mi le 26/05/2019 à 09:25

    Oki merci qd même J'espère qu'un jour je récupérerai mon argent mais bon on m'a clairement dit qu'il y avait peu de chance. De toute si jamais j'irai jusque là et si j'en trouve un de la société il va prendre cher.

    • Pakonuele 26/05/2019 à 09:54

      Pour pouvoir faire une "action de groupe" contre cette société, il faut contacter une association de défense du consommateur. Ce sont les seules qui peuvent intenter ce genre de plainte.
      Si vous avez contacté une association, indiquez laquelle ici, comme ça, les victimes pourront contacter la même.
      Je pense que pour un avocat ces associations vous aideront.

      Légalement, pour que ce soit un groupe, il suffit qu'il y ai 2 personnes.

    • Jean mile 27/05/2019 à 10:41

      J'avais contacté on est pas des pigeons mais pas encore eu de retour et sinon vous avez des noms d'associations à proposer éventuellement?

    • MMEle 30/05/2019 à 19:06

      Jean mi,
      Tu ne vois pas que Pakonue et Hicham Rxo font partie de lgc wine?
      Contacte moi via mail rudi.vanhove1@gmail.com

    • Ririle 30/05/2019 à 19:17

      Il faudrait vous calmer MME . Ceux qui donnent leur adresses mail sur des sites publics sont soit des inconscients , soit des arnaqueurs ..... Vous êtes dans quelle catégorie ?

    • MMEle 30/05/2019 à 19:52

      J'ai pas besoin d'avoir de commentaires d'un escroc. Tu fais aussi partie de LGC Wine. Je regrette que sur ce site il n'y pas de modérateur et que l'on est mélangé avec les escrocs de LGC Wine.
      Tu devrais avoir hônte. Il y a des gens qui ont mis toutes leurs économies d'une vie.

      A tous les escrocs sur ce site, je ferais tout pour vous retrouver et faire en sorte que vous finisser en prison! Et les moyens ne me manquent pas....

    • MMEle 30/05/2019 à 19:55

      Si les victimes ne sont pas sur de mon adresse, ils peuvent contacter collectif.victimes.lgcwine [at] gmail [point] com
      Nos sommes tous les 2 victimes des escrocs et pouvont le prouver...

    • Ririle 30/05/2019 à 20:02

      Indique moi lequel de mes messages te permet d'affirmer que je fais parti de LGC Wine ?
      Tu n'as toujours pas compris que ce n'est pas a des inconnus de récolter les infos personnelles des victimes ?
      C'est aux autorités et aux associations de consommateurs que les victimes doivent donner ces renseignements .
      JAMAIS à des inconnus !!!!!!

    • MMEle 30/05/2019 à 20:08

      Arrête de te présenter comme quelqu'un de fiable. Tu fais partie de LGC Wine. Qui que tu sois, Rousseau, Berterello, Dubois ou autre, je te promets que je vous poursuivrais et ferais tout pour vous mettre en prison. Vous êtes une crapule de la pire espèce!!!

    Répondre
  • Hicham Rxo le 27/05/2019 à 11:17

    Il faudrait répéter ce conseil de Pakonue, et contacter un organisme comme celui-ci afin de porter une action de groupe :

    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    Répondre
  • Pakonue le 27/05/2019 à 13:09

    @Jean mi, les 2 associations de défense des consommateurs sont :
    celle indiquée par Hicham Rxo ; https://www.60millions-mag.com/

    et https://www.quechoisir.org/

    Il y en a beaucoup d'autres , mais ces 2 là me semblent les plus appropriées pour ce genre de litige.

    • Jean mile 28/05/2019 à 09:25

      Ok merci à vous deux je vais essayer de regarder à ça cette semaine.

    Répondre
  • MME le 30/05/2019 à 20:39

    Pakonue, Hicham Rxo, Lo; ce sont tous des profils de LGC Wine!

    • Jean mile 31/05/2019 à 09:16

      Qu'est ce qui vous fait dire ça? Vous avez des preuves ou quoi pour étayer vos accusations?

    • Pakonuele 31/05/2019 à 09:24

      Vous prenez des risques, en la critiquant, vous risquez d'être ajouté à sa liste . MDR

    • MMEle 31/05/2019 à 10:00

      Si tu ne fais pas partie de l'arnaque, tu n'aurais pas de soucis de dévoiler ton adresse gmail/hotmail.
      ah oui monsieur l'escrot, tu va encore venir avec un commentaire bidon qui n'a aucun sense.....
      Sais que tu es sur ma liste. Et je te trouverais!

    Répondre
  • MME le 31/05/2019 à 09:52

    Jean mi, évidement que j'ai des preuves.

    Répondre
  • Pakonue le 31/05/2019 à 10:25

    @MME, Il va falloir arrêter la drogue , j'attends vos preuves ! SVP faites vite , j'ai envie de bien rigoler !!!!!

    Je le répète , sur des sites accessibles à tout le monde , il ne faut JAMAIS donner des infos personnelles.

    On ne sait pas ce que veulent en faire ces personnes et les escrocs qui vont sur des sites accessibles à tout le monde où sur des forums, sont ravis d'avoir toutes ces infos sans avoir à se fatiguer, ni à payer.

    Il n'y a que les escrocs qui les demandent !!!
    Vous voulez récolter beaucoup d'adresses mails des victimes ? Pour en faire quel usage ?????
    Comme je l'ai déjà dit , il n'y a que les inconscients et les escrocs qui laissent leur adresses mails ..... surtout quand ils ont été mis en garde.
    J'en conclue donc que vous n'êtes pas inconsciente.

    Pour cette arnaque , ce n'est pas à des inconnus (même s'ils sont victimes) de réunir toutes ces infos !!!!!

    C'est à la police et aux associations de consommateurs qu'il faut les fournir et UNIQUEMENT à eux !!!!
    Qui dit que vous ne travaillez pas pour LGC Wine ?

    • MMEle 31/05/2019 à 10:50

      Vous êtes la dernière personne à qui je donnerais mes preuves.
      Faire croire que vous êtes Mr. Propre alors que vous êtes une grosse merde. Un escroc de basse classe.... Tu peux au min. dévoiler ta face si tu ne serais pas derrière LGC en m'envoyant un mail et je te donnerais les preuves. Mais cela tu ne le feras pas. Des espèces de ta sorte, il faudrait re-instorer la paine de mort.

    • Hicham Rxole 31/05/2019 à 11:21

      Un jour férié n'a pas suffi à vous calmer. Avez-vous pensé à faire un peu de jogging ?

      Pour reprendre de façon plus sérieuse (et respectueuse, vu les victimes de ce site... Les conseils donnés dans ce fil de discussions tiennent de l'expérience. Passer par un organisme tiers dont c'est le coeur de métier (autorités, association de défense des consommateurs).
      On espère tous que cette histoire rejoindra les success stories de ce portail, quand la Justice exigera à qui de droit les preuves.

    • MMEle 31/05/2019 à 14:06

      Vos conseilles sont n'importe quoi. Et cela prouve que votre profil et lié à la mafia derrière LGC Wine!

    Répondre
  • corvette le 03/07/2019 à 19:38

    NOUVELLE ARNAQUE DE LGC WINE :
    ce numéro est faux et surtaxé
    il n'y a pas de juge Girard

    message envoyé par ces escroc à leurs clients :


    Bonjour, Je vous invite à contacter de toute urgence le juge Girard sur le numéro suivant 09 71 08 18 31 concernant votre dossier au de remboursement.

    Cordialement,

    LGC WINE

    • Ririle 01/08/2019 à 19:45

      Une société qui arnaque et qui décide du juge que vous devez contacter ???? MDR

    Répondre
  • PFB le 01/08/2019 à 19:27

    Une escroquerie pure et simple. Je me suis fait avoir moi aussi comme un bleu.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 02/08/2019 à 00:00

    @"MME" alias "collectif.victimes.lgcwine" alias "rudy.vanhove1"
    1ère chose : apprends à écrire correctement et sans fautes;
    2ème chose : apprends à lire; cela t'évitera de répondre n'importe quoi;
    3ème chose : apprends la politesse.
    Et surtout : arrête de fumer la moquette et de boire trop de vin !

    La méchanceté est la faiblesse des imbéciles qui se croient forts.

    Répondre
  • PFB le 02/08/2019 à 15:24

    Bonjour, est ce que quelqu'un a déjà engagé une action contre LGC? Si oui, auprès de quelle association? Ce serait bien de le faire ensemble pour essayer d'avoir un poids.

    Répondre
  • dipsy le 11/08/2019 à 17:06

    bonjour,
    je vous confirme avec certitude que cette entreprise n'existe pas et que c'est une grosse arnaque !
    ils vont très loin dans leurs démarches !!!
    ces personnes sont sans aucune morale !
    jusqu'a mettre de fausses identités ,comme sur ce site par exemple ...
    demander la TVA fait partie de leur pratique également

    ne vous laisser pas avoir ceux qui écrive des commentaires positifs sont des usurpateurs qui ne sont autres que eux même !!!
    si cela peux vous aider ... personnellement il m'on arnaquer de prêt de 100 000 €

    • PFBle 12/08/2019 à 11:02

      Bonjour, y a t il eu une action collective contre eux?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol