Arnaque site annonce : ireti21@outlook.fr Famille Cailleux

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/04/2019
Email frauduleuxireti21@outlook.fr
Pseudonyme utiliséFamille Cailleux
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous accusons bonne réception de votre demande en ce qui concerne la location de notre logement ci-dessous décrit et dont les photos sont jointes au dit mail:

Appartement 3 pièces de 70 m², grand séjour, 2 chambres, cuisine équipée, salle de bain, salle d'eau, toilette indépendant . + cave. Appartement située à 80 mètres du Métro. Chauffage individuel au gaz de ville.

Adresse du logement: 20 Rue de Savoie, 75006 Paris

Raison de la mise en location: Nous sommes en mutation professionnelle sur Clermont-Ferrand (63) à 5H de route de Paris VI (75006)

Ainsi vue la distance Clermont-Ferrand (63000) / Paris VI (75006), nous serons qu'en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est a dire que dès que nous fixerons un jour de rendez vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble OK vous signez en même temps le contrat de bail puis vous rentrez en possession des clés.

¤ Afin de fixer un rendez-vous, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil.

Nom & Prénoms:
Profession & Revenu mensuel:
Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et portable):
Durée du bail (nous proposons un bail classique 3-6-9ans):
Nombre d'occupants du logement:

- Les informations demandées sont primordiales pour l'étude de votre profil afin de vous re-contacter, si votre candidature est retenue.

¤ Loyer: 750€/mois (Eau, électricité comprises).
¤ Dépôt de garantie: 1500€ (1 mois de caution + 1 mois de loyer).

Pour la visite et la signature du contrat de bail, vous aurez à verser un dépôt de garanti d'un mois de caution et un mois de loyer soit 1500€

Bien cordialement

LA FAMILLE CAILLEUX
Commentaire / ExplicationsLa bonne vieille arnaque à la location d'appartement
Fautes d'orthographe, loyer ridiculement bas, et l'escroc introduit déjà sa demande d'envoi de 2 fois le montant du loyer (en général par mandat cash) qu'il formulera sans aucun doute dans son prochain mail, une fois que ses victimes auront envoyé tout leur dossier, qui pourra alors servir à l'escroc ou à des comparses pour procéder à des usurpations d'identité sur internet...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/153352 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154935
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156158
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol