Arnaque sentimentale : christelle .yasmine lefebvre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/04/2019
Pseudonyme utiliséchristelle .yasmine lefebvre
Contenu de l'arnaquearnaque au sentiments sur une personne fragile psychologiquement
Votre Commentaire / Vos Explicationsbonsoir j'ai été victime de ce type d'arnaques sur les sentiments mon but c'est combattre ses gens la qui utilise la faiblesse des gens et qui utilise des photos voler sur tous type de compte facebook insta .......c'est voler l'intimiter des gens du coup j'ai mis du temps a comprendre que c’était un faux compte j’étais dans un moments de ma vie ou ça aller pas du tous en pleine séparation cette personne ma fait croire qu'elle étais la pour moi et que je pouvais lui faire confiance et petit a petit j'ai commencer a comprendre et j'ai voulu continuer a lui faire croire que j'allais l'aider et lui envoyer des sous chose que j'ai pas faite mais mon but était de ressembler le plus de photos et indices ce que j'ai fait j'ai beaucoup de photo et j'aimerais vous les envoyer toute et que vous puissiez retrouver ses gens la et leur rendre leur intimitee et leur expliquer de mieux sécuriser leurs divers comptes comment je peux faire pour vous envoyer toutes mes photos parce le max c'est trois merci beaucoup de prendre ma demande j'ai fini dix jours en psy a cause de cette personne merci bonne soirée
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Clarisse le 02/04/2019 à 23:09

    Je suis vraiment désolée de lire qu'une personne mal-intentionnée ait tenté de vous escroqué et qu'elle ait osé jouer avec vos sentiments. En effet, cela peut détruire et faire de très gros dégâts moraux... J'espère qu'à présent votre moral est ensoleillé. En tout cas vous avez fait un très bon travail en allant jusqu'au bout afin de récolter un maximum d'informations. Cela pourra en effet servir à d'autres potentielles proies de cet escroc qui seraient méfiantes et curieuses de le démasquer avant qu'il ne soit trop tard. Effectivement sur signal arnaque nous ne pouvons qu'introduire que 3 photos maximum. Je vous suggère donc de vous rendre sur un site qui répertorie des photos usurpées comme celui-ci par-exemple : https://arnaqueinternet.com/arnaque_sur_le_web/arnaque-site-de-rencontre/photos-utilisees-par-les-escrocs/ afin d'éventuellement toutes les poster et ainsi informer et mettre en garde certaines personnes naïves. Encore faudrait-il qu'elles soient curieuses et tapent le nom sur Internet pour pouvoir constater la tentative d'arnaque aux sentiments... Mais avez-vous remarqué que la première photo ne correspond pas aux autres ? Sur la première la demoiselle est bronzée, a des sourcils plutôt épais et un visage rond, jouflu tandis que sur la deuxième par-exemple, on constate une nette différence : la jeune fille a les traits fin, son visage n'est ni rond, ni jouflu mais fin, tout comme le nez. Ses yeux aussi sont différents, sa bouche et... la couleur de sa peau n'est p... Lire la suite

    Répondre
  • Claude2 le 03/04/2019 à 11:39

    Je vous souhaite aussi beaucoup de courage pour la suite en espérant que vous saurez rebondir et retrouver la joie de vivre..
    MERCI pour votre contribution qui devrait permettre d aider d autres personnes..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol