Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : jettimail.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/04/2019
Pseudonyme utiliséjettimail.fr
Contenu de l'arnaqueBien joué, neri
Yahoo
/
Boîte récept.

Jettimail.fr
À :
giannineri@ymail.com

‎2‎ ‎avr. à ‎21‎:‎43

Félicitations neri,

Vous avez répondu à un sondage au cours des dernières semaines et nous voulons maintenant que vous receviez notre gratitude en acceptant une machine à café de Nescafe.

Cette machine est livrée avec deux emballages de boissons que vous pourrez essayer.

Au total, le colis vaut 70 euro mais vous ne payez que les frais de livraison qui sont de 0,75 euro.

Récupérez votre récompense maintenant
http://news.jettimail.fr/re?l=D0I1k8beroIfmeenhrI0&req=email%3Dgiannineri%40ymail.com
Commentaire / Explicationset ça continue vous n'arrivez pas a scoper Jettimail?

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • EDELWEISS74960 le 15/04/2019 à 11:02

      ARNAQUE à répétition, je plains toux ceux qui se laissent prendre au piège par ces messages répétés et mensongers. Comment se fait-il que jettimail n'ait toujours pas éte neutralisé ? Profond dégoût pour cette société de m... qui ne cherche qu'à truander des personnes fragiles. par chance toutes vos conneries et autres promesses vont dans les spams.

      Répondre
    • abcd le 15/04/2019 à 11:38

      ARNAQUE et FRAUDE VAUBAN EDITIONS - ne tombez pas dans le panneau
      Bonjour, je suis tombé dans le piège de la lettre "investisseur crypto", souhaitant m'initier aux crypto-monnaies. J'ai souhaité souscrire à l'offre "stratégie & conseils" de Philippe Herlin (44 euros abonnement 1 an) et à ma grande surprise Vauban Editions en a profité pour s'emparer des données de paiement et souscrire un autre abonnement A MON INSU, à "l'investisseur crypto confidentiel", et un paiement de 304 euros a été fait à mon insu et donc contre mon gré. j'ai signalé cette fraude à ma banque et vais porter plainte contre vauban éditions. "Le vaillant petit économiste" est complice de fraude et vol car cette "revue" fait la promotion de vauban éditions.... Lire la suite

      • 100PIERle 13/05/2020 à 13:15

        Bonjour, moi aussi je me suis fais arnaqué le 09 mai 2020 de 999 € en souscription annuel à ICC 'investisseur Crypto Confidentiel teeka'. une honte que ce site soit toujours en vie et que les banques laissent passer les transactions de paiement par carte sans avertir au préalable le porteur de la carte !
        Votre plainte portée en avril 2019, qu'en est il à ce jour (mai 2020) ?

      Répondre
    • Jeanne B le 20/06/2019 à 03:59

      J'ai le même problème. Je me suis désabonnée de tout ce qui venait de chez eux, mais je me retrouve à recevoir des nouveaux produits quand même alors qu'ils m'ont confirmé ma désinscription totale. C'est bien une escroquerie. De plus, le contenu de leurs newsletters est complètement bidon.

      Répondre
    • Corolie le 15/12/2019 à 02:30

      Merci pour vos alertes, très utiles ! Ça fait 3 mois que je reçois des offres d'abonnement très alléchantes mais ça sentait l'arnaque (mails de 15 pages comme pour vendre de la soupe au chou qui fait maigrir).

      Répondre
    • mikel 79 le 06/01/2020 à 04:37

      me suis abonné pour un an au

      "10ème homme" et "Morning bul" aux éditions de la marche lausane par un prélèvement bancaire unique de 39€. Ils m'ont réabonné à mon insu et m'ont prélevé 74€. sans mon accord. ai prévenu ma banque mais trop tard. faites attention aux editions de la marche ( le vaillant petit économiste, le bitcoin. etc..)

      • achyutale 02/03/2021 à 02:55

        Bonjour mikel 79, il m'arrive la même chose aujourd'hui avec la somme de 79 € prélevée sur mon compte bancaire.
        Un abonnement d'il y a un an à peu de frais qui vient d'être renouvelé.
        Par chance nous sommes protégés sur les prélèvements SEPA et à partir de demain (J+1), je pourrai appliquer la demande d'annulation du prélèvement dans un délai de 8 semaines (pour toi, c'est encore valable pour un prélèvement après le 2 janvier).
        L'annulation chez ma banque en ligne est immédiate et apparait sous forme de prélèvement POSITIF dès le lendemain.
        L'annulation des prélèvements à venir (ou de celui-ci qui peut se représenter) consiste à prévenir l'émetteur du prélèvement. Elle peut se faire par téléphone ou courriel, mais une lettre recommandée peut être nécessaire.
        https://banque.ooreka.fr/ebibliotheque/voir/272277/revocation-de-mandat-de-prelevement-sepa
        Pour ma part, je saurai demain avec le détail du prélèvement dans mon relevé bancaire en ligne de quelle publication exacte il s'agit, ce fournisseur en ayant toute une palette...

      Répondre
    • Chantal le 18/01/2020 à 09:12

      J’ai le même problème ! 1780€ débité sans mon accord parce qu’ils détenaient mes coordonnées bancaires pour un autre abonnement que j’avais souscrit ! J’ai tout de suite signalé, j’ai envoyé une lettre recommandée , depuis 2 mois aucune réponse ! Je suis sensée être abonnée pour 2 ans à crypto confidentiel, la preuve que mon abonnement est bien annulé, je ne reçois pas les dossiers de ce service mais toujours pas de remboursement! Quelqu’un a-t-il une idée de ce qu’il faut faire en pareil cas ?

      • achyutale 02/03/2021 à 02:59

        Bonjour Chantal, il m'arrive la même chose aujourd'hui avec la somme de 79 € prélevée sur mon compte bancaire.
        Un abonnement d'il y a un an à peu de frais qui vient d'être renouvelé.
        Par chance nous sommes protégés sur les prélèvements SEPA et à partir de demain (J+1), je pourrai appliquer la demande d'annulation du prélèvement dans un délai de 8 semaines (pour toi, c'est encore valable pour un prélèvement après le 2 janvier).
        L'annulation chez ma banque en ligne est immédiate et apparait sous forme de prélèvement POSITIF dès le lendemain.
        L'annulation des prélèvements à venir (ou de celui-ci qui peut se représenter) consiste à prévenir l'émetteur du prélèvement. Elle peut se faire par téléphone ou courriel, mais une lettre recommandée peut être nécessaire.
        https://banque.ooreka.fr/ebibliotheque/voir/272277/revocation-de-mandat-de-prelevement-sepa
        Pour ma part, je saurai demain avec le détail du prélèvement dans mon relevé bancaire en ligne de quelle publication exacte il s'agit, ce fournisseur en ayant toute une palette...

      Répondre
    • Alain le 24/01/2020 à 15:57

      Décidément, cette entreprise me laisse perplexe. A vous lire, il s'agit d'escrocs. De mon côté, je suis abonné depuis moins d'un an à plusieurs de leurs publications, j'ai souscrit à "Morningbull" et au "10ème homme" et tout s'est bien passé. Il est écrit quelque part que l'abonnement au "10ème homme" est automatiquement prorogé au bout d'un an (à un tarif nettement plus élevé), encore faudrait-il être prévenu par mail un peu avant. En est-il un ? Quant à "Morningbull", je n'ai pas tout lu, mais je pense qu'il en est de même.

      Le contenu des produits me paraît sérieux, clair et de bonne qualité. Mon expérience passée de la Bourse me porte à être d'accord avec leurs conseils, que je trouve judicieux. Je serais donc porté à les suivre davantage, c'est pourquoi récemment j'ai décidé de souscrire à l'offre "Les investisseurs" à son prix de lancement, soit moins de 170 euros par an. Le hasard a voulu que je n'ai pas pu le faire dans le délai accordé, aussi, avec un ou deux jours de retard sur la fermeture de l'offre, j'ai effectué une demande de geste commercial exceptionnel via le formulaire de contact, en expliquant clairement la raison de mon retard, indépendant de ma volonté.... Lire la suite

      Répondre
    • Fanfan jack le 18/02/2020 à 12:59

      Bonsoir, je suis devenue tellement méfiante, j étais a 2 doigts de faire l essai les investisseurs Lucas...., c est donc en vérifiant que je viens de voir l anarque je remercie beaucoup pour ceux qui ont bien voulu partager leurs soucis avec nous. Bon courage

      Répondre
    • Claude le 25/07/2020 à 10:51

      Perso , je viens lire leur pub (Morningbull) , qui me semble logique et sérieux .je fais des recherches , étant un peu méfiante de nature , et je lis vos commentaires . Je tiens à préciser que sous l'offre promotionnelle , de 27 euros, il est précisé que l'abonnement sera automatiquement reconduit au prix de 74 euros sauf si vous remplissez un formulaire pour vous désinscrire . mais il me semble que il y a 2 partenaires : l'écrivain et l'éditeur , et il me semble dans ce que je lis que c'est l'éditeur qui est remis en cause à chaque fois , et que c'est le même pour les différentes parutions .

      Répondre
    • Brigitte le 10/08/2020 à 08:14

      Bonjour, est-ce que les Publications AGORA ont un lien quelconque avec les Editions VAUBAN ?

      Répondre
    • marc le 17/11/2020 à 07:10

      Abonné depuis 1 an à Teeka Tiwari et je n'ai jamais obtenu de réponse à mes différents courriels pour obtenir des réponses à mes interrogations sur les placements, zéro support !
      Leur communication pour attirer l'investisseur lambda est bien faite et je me suis fait piéger : j'ai déboursé 999€ pour cet abonnement aux recommandations Cryptos en espérant au minimum récupérer mon capital investi. Pour info, Vauban Editions annonçait au moment de la souscription, le renouvèlement gratuit d'une année supplémentaire si les objectifs de gains n'étaient pas atteints : impossible de retrouver sur leur site cette proposition commerciale ! Même dans leur confirmation de ma commande de novembre 2019, cette offre ne figure pas.
      Je viens de recevoir un courriel m'informant du réabonnement automatique, ce que je n'ai jamais validé. De plus, je n'ai jamais transmis le document SEPA pour que la société Vauban effectue un prélèvement automatique. A ce jour, il aurait conservé les coordonnées de ma carte bancaire.... Lire la suite

      Répondre
    • laurent le 14/01/2021 à 03:24

      Merci à tous ceux qui ont dénoncé cette arnaque et bonne chance pour recouvrer votre argent. Je pense que si cela m'arrivais je verrais tout de suite avec ma banque comment faire opposition à ma carte bancaire ou au SEPA.

      Répondre
    • Vincent BERNIER le 15/02/2021 à 10:44

      arnaque

      Répondre
    • ourasi le 14/04/2022 à 09:07

      je remercie les participants à ce forum j'étais à 2 doigts de me faire piéger. Je leur ai envoyé un mail sur le formulaire de contact leur signifiant que j'étais méfiant et j'attends leur réponse, mais je pense que je ne vais pas prendre le risque de me faire embarquer dans des abonnements d'où l'on ne peut pas sortir sans laisser des plumes

      Répondre
    • storm150 le 19/05/2022 à 02:27

      Pour ma part, plusieurs abonnements: certains pérennisés, d'autres annulés.
      Jamais eu de problèmes. Les conseils sont construits sur des bases cohérentes, mais personne ne peut garantir à 100% que les conseils sont bons.
      Du coup, je vous souhaite bonne chance, et souhaite que la chance se poursuive pour moi !?

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .