Autre arnaque : kenza-louise@gmail.com kenza et louise

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/04/2019
Email frauduleuxkenza-louise@gmail.com
Pseudonyme utilisékenza et louise
Url / Site internethttps://kenza-louise.com/
Contenu de l'arnaquecommande jamais reçu et ne réponds plus aux mails
Commentaire / Explicationsla personne ne me réponds plus aux mails et je l'ai piègé avec un autre mail en lui faisant croire que je n'arrivais pas a passer commande et elle me réponds
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157333 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160550 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174928
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161489
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

67 commentaires


  • francine le 04/04/2019 à 12:23

    j ai commandé un objet de 19 euros je n ai pas reçu ma commande mais un autre produit 7 euros que je n avais pas commandé il faut le retourner mais à quelle adresse

    Répondre
  • caro le 05/04/2019 à 08:48

    j ai helas effectue une commande chez eux cette semaine ne pensant pas a un site merdique, lors de ma confirmation de commande le descriptif ne correspondais pas du tout a ma commande selectionnée, je leur ai envoye plusieures mails a pleins d'adresses differentes qu'ils disposent soit disant sur leur site mais aucune reponse de leur part. comment faire pour recuperer mon argent ?? vers qui me retourner!!

    Répondre
  • j.a.m le 11/04/2019 à 14:23

    j ai aussi hélas commandé chez eux un produit ,il m en ont compté deux et facturé deux ! suite une demande de rectification j ai une promesse de rectification et de remboursement immédiate !1 mois plus tard je n ai toujours pas été remboursé est j ai reçu les deux produit toujours avec des mails me certifiant que le remboursement est en cours ! !maintenant il me demande de renvoyé le colis pour déclencher le remboursement dans un délais de 15jours

    !! je n y crois plus je suis d accord pour le renvoyé mais aprés remboursement !ce site n est pas fiable ,!

    Répondre
  • Magnin le 18/04/2019 à 10:04

    Après avoir passé commande ce n,est plus livraiso dans 24 ou 48h on passe à 3semaines
    Je vais contacter une association de cosommateurs

    Ne pas hésiter à voir les défenses de consommateurs.
    Marre de tousces sites de voleurs

    Répondre
  • papy le 27/04/2019 à 12:30

    bonjour moi aussi je me suis fait avoir avec le porte feuille, commandé 1seul facturer 2, et pas re us depuis 4 semaines.

    Répondre
  • cricri6038 le 08/05/2019 à 14:42

    Bonjour,j'ai passé une commande pour un pomeau de douche,facturée 2 .Attention arnaque.

    Répondre
  • Anne marie le 10/05/2019 à 10:47

    Commande effectuée sans confirmation par mail et malgré des mails envoyés je ne l’ai jamais reçu

    Répondre
  • Hicham Rxo le 10/05/2019 à 11:54

    Malheureusement, ce site repose sur une arnaque connue, très répandue et avec de nombreuses victimes à chaque fois.
    Ca démarre souvent par la mention "Livraison offerte pour toute commande" puis cela reprend le design proposé par l'hébergeur web Spotify pour faire un "vrai faux site marchand".
    Quand on cherche (souvent longtemps) le siège de la société, on ne le trouve nulle part ou bien, ici, dans les Mentions légales ou la Politique de Retour, à Hong Kong :

    https://kenza-louise.com/pages/mentions-legales

    Ce qui signe l'arnaque parce que, écrit en gros sur leur site, vous n'auriez sans doute rien acheté dans ces conditions.

    Protéger votre compte est de fait le réflexe à avoir tout de suite :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/... Lire la suite

    Répondre
  • Criss19 le 11/05/2019 à 10:12

    Commande non reçu

    sur leur site suivi de commande je lis colis livré
    J'ai envoyé mail pour signifier aucune réponse

    • Hicham Rxole 12/05/2019 à 22:01

      bien peur que vous ne receviez rien, Criss

      je vous invite à surveiller votre compte bancaire

    Répondre
  • Deborah le 14/05/2019 à 15:51

    J’ai effectué une commande il m’ont Compté deux articles donc retiré deux fois la somme cela fait trois semaines et je n’ai toujours rien reçu et quand je veux voir le suivi de commande on me dit que les numéros ne correspondent pas et impossible d’envoyer des mails. Ras le bol une belle arnaque

    Répondre
  • Justine le 17/05/2019 à 10:58

    Attention arnaque !!!!! J'ai commandé plus cher des faux cils magnétiques pour être sure de les recevoir rapidement car il est écrit en gros "expédition 24/48h".... Evidemment ce n'est pas précisé derrière que le délais de livraison est de 1 mois !!!! Une honte, j'aurai pu les payer 2EUROS sur un site chinois qui aurait eu le même délai de livraison. Evidemment mon colis est noté comme "en cours de livraison" depuis une semaine mais quand je vais sur le site du transporteur celui est toujours à Shanghai en Chine !!! Je les contacte on me dis que tout est fait pour accélérer la livraison ... bref fuyez très loin de ce site !!!!!

    Répondre
  • Virgy le 17/05/2019 à 11:33

    J'ai passé commande est toujours rien et en plus ma carte est piraté depuis peut être une coïncidence ???? enfin j'attend des nouvelles de ma commade.... Un jour peut être

    Répondre
  • Arnaque.com le 17/05/2019 à 18:44

    Arnaque Attention ! Jai commander est je me suis fais prélever 2 fois alors que seule un produit a été commander de plus les 2 commandes non jamais été envoyé cela dure depuis 15 jours alors qu'il est écris commande expédiée sous 24h à 48h. Les produits viennent de Chine !! Et le délai est de 1 mois. Je ne sais même pas si je vais recevoir mes commandes je vous conseille de ne surtout pas commander sur ce site merdique !!

    Répondre
  • cariboo le 24/05/2019 à 07:27

    bonjour ,
    attention site DOUTEUX signalé a la CNIL et auprès de :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr
    n'achetez pas !!!!!

    Répondre
  • kirikou le 27/05/2019 à 10:59

    A fuir !!! a fuir !!!
    suite a une mauvaise qualité des produits
    La commande a été retournée selon les conditions du site pour un remboursement.
    Cela fait déjà plusieurs mois et aucun remboursement de fait malgré nos relances et courriers.( pourtant ils ont bien reçu les produits en retour)
    La réponse est la mème quand ils veulent bien répondre.... ( le remboursement va être fait prochainement) grrrrr

    Répondre
  • Chachou le 13/06/2019 à 00:24

    Je n'ai jamais reçu ma commande alors que le suivi de colis indique qu'elle a été livrée et on ne me répond pas par mail. Dois-je m'inquiéter pour mes coordonnées bancaires ? (Aucune anomalie constatée pour l'instant)

    Répondre
  • Maya le 19/06/2019 à 22:06

    Commande passée, marquée comme livrée depuis plusieurs jours mais je n'ai jamais rien reçu... Je suis trop dégoutée je vais porter plainte !!!!

    Répondre
  • christophe le 01/07/2019 à 17:46

    portefeuilles achetés , mais avant achat j'ai demandé confirmation de la marque des portefeuilles qui apparaissaient sur la vidéo de présentation , ils m'ont bien confirmé qu'il s'agissait de la marque SECRID , lors de la reception il s'agissait d'une contrefaçon de trés mauvaise qualité , de nouveau contacté ils me donnent une adresse de retour pour remboursement , et aujourd'hui j'ai eu un retour du colis que j'avais renvoyé pour cause de mauvaise adresse et donc colis non receptionné !!

    Répondre
  • Jack le 02/07/2019 à 17:04

    Idem !! Lisa de Kenza et Louise !! J'attends depuis un mois le remboursement d'un produit !! Ce remboursement a été fait... il est fait... il va être fait ...

    Répondre
  • Jack le 04/07/2019 à 16:27

    Je viens de déposer plainte auprès du commissaire de police. Faites-en autant. Vous mettez toutes les copies des documents que vous avez.
    L'adresse à laquelle j'ai retourné mon produit, et il est bien arrivé :

    " Poulain, 135 avenue de l'Yser, appartement 19, hall 2, 33700 Mérignac".
    Plus il y aura de plaintes déposées, meilleure sera la procédure qui va être longue. Si on ne fait rien il y aura implicitement une impunité.

    Alors n'hésitez pas !! Allez déposer plainte !!
    Bonne démarche !!

    Répondre
  • Jack le 04/07/2019 à 16:40

    Si un ou une parmi vous habite dans le coin de Mérignac, il peut toujours passer pour vérifier. Même si ce n'est qu'une boîte à lettres, quelqu'un chez "Kenza et Louise" vient retirer le courrier. A préciser lors vos dépôts de plainte.

    Répondre
  • MUCHA54 le 05/07/2019 à 10:07

    Je viens de signaler le site à:

    https://www.internet-signalement.gouv.fr
    avec l'adresse de Mérignac.
    il faut tous le faire.
    Les produits sont livrés depuis la Chine et mettent un mois à vous parvenir.
    j'attends un remboursement depuis Mars 2019; Leur réponse c'est qu'ils sont débordés!!!!
    A FUIR ABSOLUMENT.

    Répondre
  • Pakonue le 05/07/2019 à 10:45

    Comme le dit Hicham Rxo
    Dans les mentions légales l'adresse indiquée est Hong kong .
    Par contre dans les CGV, c'est la loi française qui s'applique .... d'après ce qu'il y est écrit.
    Dans les CGV, l'article 3 fait peur :
    https://kenza-louise.com/pages/condition-de-vente

    Si c'est la loi Française qui s'applique, il faut peut être leur rappeler ce qu'elle dit :

    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    https://www.litige.fr/articles/retard-livraison-colis-commande-remboursement-indemnisation-penalite-vendeur-recours

    Répondre
  • Jean-Claude Mouchenik le 09/07/2019 à 19:08

    Je ne comprends pas ces reproches .
    Me concernant , j'ai reçu la commande en temps et en heure .
    Par erreur j'avais commandé un 2eme traducteur , que j'ai retourné , dans la journée j'ai reçu la confirmation du remboursement .
    Tous mes mails ont eu une réponse par retour .
    Je les ai complimenté .
    Ce qui me surprend c'est que vos remarques ne sont pas signées

    Jean-Claude

    Répondre
  • MICHEL le 09/07/2019 à 20:13

    un rigolo ce "Jean-Claude Mouchenik"! Il signe, mais d'un faux nom.
    C'est clair que c'est une arnaque:
    - voir le nombre de témoignages
    - soumettre l'url "https://kenza-louise.com" à l'examen de "https://www.scamdoc.com": un

    score de confiance de 1%...

    il écrit plutôt bien ce soi-disant "Jean-Claude Mouchenik". Je lui signale tout de même qu'il aurait du écrire "Je les ai complimentés" (avec un "s"). Mais pour quelqu'un qui "travaille" peut-être à Shangaï, ce n'est pas mal...

    Répondre
  • Jack le 12/07/2019 à 19:44

    Je viens d'être rembourse, il leur aura fallu du temps !!!

    Répondre
  • Jack le 12/07/2019 à 19:49

    Juste pour préciser, j'avais déposé plainte et je vais la retirer et je vous assure que je n'envoie rien de Shangaï, je suis à Marseille. Je ne recommande tout de même pas ce site, car le produit ne correspondait à ce que j'espérais.

    Répondre
  • jean-pierre le 17/07/2019 à 16:53

    ce sont des arnaqueurs il n y a aucun doute

    Répondre
  • Mes le 18/07/2019 à 17:11

    J ai commandé jamais reçu ma commande
    Escroc .le site est toujours là tranquille une honte

    C'est intolérable.

    Répondre
  • Jack le 20/07/2019 à 13:06

    Déposez plainte !! Plus il y en aura et plus les autorités réagiront !!

    Ce n'est peut-être pas pour rien si j'ai été remboursé !! Et faites le savoir au site !! je leur envoyé plein de courriers et ils ont été tenus informés de mon dépôt de plainte et j'ai été remboursé.

    Le produit ne correspondait pas du tout à ce que je voulais et j'ai pu récupérer mon achat.

    Site à ne pas fréquenter bien évidemment, mais quand c'est fait il faut aller jusqu'au bout et déposer plainte !!

    Répondre
  • clobouclon le 20/07/2019 à 15:03

    COMMENT FAIRE POUR DEPOSER PLAINE

    A LA GENDARMERIE

    ???

    • Ririle 20/07/2019 à 15:16

      Il suffit d'aller à la gendarmerie proche de chez vous.

    Répondre
  • fab le 23/07/2019 à 16:18

    J'attends toujours un remboursement (prélevé le 12 juin) du stylo lumière bleue (produit de mauvaise qualité, aucune efficacité, notice en anglais ... Bref à déconseiller !). De plus, j'attends une livraison (on me la présente livrée le 21 juillet mais la boite aux lettres reste vide). Le prélèvement a bien entendu été effectué le 8 juillet. Fuir ce site !

    Répondre
  • Natty le 08/08/2019 à 09:59

    j'ai été aussi victime de ce site, j'ai rien reçu et en plus ils ont débité 2 fois mon compte. j'ai du changer de carte. ATTENTION ARNAQUE

    Répondre
  • fab le 09/08/2019 à 12:35

    Ma boite aux lettres reste désespérément vide ... J'espère que cette fois-ci le produit sera de bonne qualité (J'attends depuis 1 mois une ceinture abdominale). Affaire à suivre...

    Répondre
  • fab le 12/08/2019 à 15:45

    Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 8 juillet et débitée le jour même. De plus, j'ai donné mon avis sur leur site concernant le stylo lumière bleue anti-tâches, mon opinion étant très négative sur le produit, mon avis pourtant pertinent n'a pas été publié. Bref, tout cà est bien opaque et ce site est clairement malhonnête. Donc si un produit vous tente, réfléchissez à deux fois avant de passer commande. A déconseiller.

    Répondre
  • fab le 16/08/2019 à 15:46

    Je viens enfin de recevoir ma commande (ceinture abdominale). La notice est uniquement rédigée en anglais. Encore une galère ! j'espère au mois que l'article tient ses promesses, mais là encore j'ai quelques doutes ...

    Répondre
  • fab le 18/08/2019 à 17:05

    Je pense ré-expédier la ceinture abdominale, en effet l'article me semble être de qualité assez médiocre et la sensation est désagréable (selon moi). Bref, dernier achat pour moi sur ce site Je vous conseille vivement d'éviter ce site. Et j'espère un remboursement "rapide", tout étant bien relatif sur ce site malheureusement.

    Répondre
  • Aïcha374 le 03/09/2019 à 18:46

    Moi je n'ai pas commandé sur ce site mais sur love beauté mais c'est similaire car ça venait de Shanghai. Il s'agissait d'un stylo épilateur avec délai de 10 à 12 j. Au bout de 15jours je les contacte et on me répond que c'est normal et que la commande est expédiée. Je pars 1 semaine en vacances et à mon retour toujours rien. Je les recontacte par mail en leur demandant le remboursement dans les meilleurs délais sans quoi je ferais un signalement à la répression des fraudes sur internet. J'ai eu une réponse immédiate m'informant qu'effectivement le produit leur était revenu et qu'ils allaient me rembourser. Je leur ai demandé la preuve du remboursement ce qu'ils ont fait. Le lendemain j'ai été remboursée sauf les frais d'envoi. 2 jours aprè... Lire la suite

    Répondre
  • fab le 13/09/2019 à 12:47

    Toujours pas de remboursement ! Je ne compte plus les mois d'attente. Là, je suis vraiment énervée, ça me gonfle ! Quel site malhonnete. Ras le bol mais je ne lacherai rien !

    Répondre
  • fab le 19/09/2019 à 18:01

    J'attends toujours le remboursement du 8 juillet. Les boules !

    Répondre
  • Lecointe le 26/09/2019 à 09:46

    Grosse arnaque j ai commander y a 2 semaines un lisseur pour cheveux en livraison expresse et toujour rien reçu.

    J ai envoyé 3 mails sans succès....
    Pourtant ils ont su prélevé l l'argent le jour même dégoûtée....

    Répondre
  • EMMALICE le 28/09/2019 à 12:27

    je viens de passer commande et lis seulement tous ces avis négatifs, je m'en veux car je suis inquiète pour mes coordonnées bancaires, avez-vous eu des problèmes ?

    Répondre
  • Dume le 03/10/2019 à 21:02

    J'ai commandé une lampe prévu en quelques jours la livraison elle vient passe à plusieurs semaines le suivi de commande me dit que en cours

    Répondre
  • nath le 04/10/2019 à 17:10

    Arnaque payer par carte banquaire 59 euros jamais reçu mon colis

    Répondre
  • fab le 08/10/2019 à 17:00

    Celà fait 3 mois que j'attends un remboursement ! Quels sont nos recours pour etre dédommagés ?

    Répondre
  • Laureen le 13/10/2019 à 05:38

    J'ai commandé le lisseur à 19.99 euros je les reçue 5 semaine après avoir effectué ma commande ce n'est pas du tout le même lisseur qui a sur le site . Le lisseur est sur le site Cdiscount à 11 euros c'est une grosse arnaque nous ne pouvons plus accéder au site je suis déçue.

    Répondre
  • betty90 le 13/10/2019 à 19:47

    bonsoir

    pour moi aussi j'ai fait une commande qui devait arriver hier et du coup j'ai reçu un email qui disait qu'il y avait du retard et la prochaine livraison prévue le 20 nov, du coup je suis un peu angoissée et je n’arrive même plus a afficher ma commande

    Répondre
  • Philippe le 13/10/2019 à 21:05

    Commande passée en septembre aucune nouvelle et maintenant site innaccesible

    Répondre
  • Chantal le 14/10/2019 à 09:56

    J'ai moi aussi commandé des chaussures sur ce site, et je ne suis toujours pas livrée, et le site est fermé ce jour.

    Répondre
  • fatima le 14/10/2019 à 16:18

    Moi aussi j'ai commandé une liseur dans la pub il était génial une fois reçu c'était une catastrophe, en plus je l'ai reçu au bout de 4 semaine au lieu de 2. et j’attente toujours une autre commande que je devais recevoir il y a 4 jours, en plus je n'arrive plus à accéder à leur site.

    Répondre
  • Stef.dorian le 15/10/2019 à 09:49

    Moi aussi commandé des bottines, des semaines que j attends et suivait mon colis ,qui était en cours, et depuis hier plus moyen d accéder à mon suivi..quoique j essaye une page en anglais apparaît !que faire??Je comprends pas pourquoi fb suppime ou bloque certaines publications, et pourquoi ils ne bloquent pas ces sites d arnaque ????!????????

    Répondre
  • Géraldine le 16/10/2019 à 17:32

    commande fin septembre toujours rien alors que nous sommes 16/10 soit disant dernier délais. impossible d'aller sur le site dégouté que faire ?

    Répondre
  • Kitty le 16/10/2019 à 23:21

    Même chose..j'ai signalé le problème a Shopify sur leur page fb. Ils n'ont pas le droit de communiquer sur les utilisateurs de la plateforme...mais peuvent peut être intervenir auprès de cette boutique en ligne si on est nombreux à leur dénoncer les faits.

    Répondre
  • Kitty le 16/10/2019 à 23:46

    Le site n'étant plus accessible j'ai écrit un mail qui a eu une réponse rapide... s'excusant pour le retard.. me donnant un numéro pour un suivi de colis chez le transporteur royal mail.
    Ce matin : ça affichait "shipment cancellied" (livraison annulée ". Re -mail ce matin.. pas de réponse pour l'instant. Dans 8 jours ça fera 1 mois..Je pense que je vais porter plainte.. faire un signalement à Shopify qui m'a donné ce lien : http://bit.ly/2I3s6rC une FAQ pour les consommateurs rencontrant des problèmes avec leur commande de boutiques utilisant leur plateforme. On peut apparemment y faire un signalement mais la page du formulaire est en anglais dommage. On peut je pense faire une pre plainte en ligne.. peut-être auprès du commissariat de bordeaux. plutôt que du lieu de votre résidence. D'après mon relevé bancaire leur compte bancaire est à Bordeaux.... Lire la suite

    • Ririle 17/10/2019 à 00:16

      Faire la pré-plainte en ligne permet de gagner du temps mais il faut tout de même se déplacer pour aller la signer au commissariat ou à la gendarmerie de notre choix

      Je ne pense pas que toutes les victimes puissent aller à Bordeaux. lol
      Par contre, en portant plainte vous pouvez indiquer qu'il y a d'autres victimes sur ce site. Ils regrouperont les plaintes.

      Les forces de l'ordre connaissent ce site et en cas de besoin, ils peuvent , par exemple, demander votre adresse mail et contacter les personnes, ou, parfois, ils postent un message ici.

    Répondre
  • Kitty le 17/10/2019 à 06:57

    Merci Riri pour l'info. J'avais été voir le formulaire pour la pré plainte et ils conseillaient de choisir un commissariat du lieu de l'infraction. Mais si c'est pour devoir aller à Bordeaux pour confirmer...effectivement moi qui suis en IDF ça va être compliqué..lol. j'ai enregistré tous mes mails et aussi copie d'écran du site du transporteur prouvant que la livraison a été annulée le 16 octobre.

    Répondre
  • Stl le 17/10/2019 à 21:54

    Commande de bottine passée le 29 septembre et toujours rien????

    Répondre
  • Pakonue le 19/10/2019 à 10:08

    Maintenant que le site n'existe plus essayez de voir avec votre banque pour être remboursé :
    https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

    Répondre
  • Gigi le 20/10/2019 à 13:57

    Retrouvez le même produit mais cette fois ci sur un autre nom d enseigne Quenuse... Je suis sur que se sont les mêmes arnaquer voilà pour infos et sa continue rien ne les arrête...
    Gigi

    Répondre
  • marie le 20/10/2019 à 18:44

    Oui c'est une arnaque. J'ai acheté une paire de chaussure sur leur site début Octobre. Depuis impossible de me connecter sur leur site et le numéro de suivi sur royal mail n'est pas attribué. 29.99 euros offert pour ma part.

    Répondre
  • Christiane le 21/10/2019 à 16:12

    Pareil. Bottines commandées depuis plusieurs semaines et jamais livrées.
    Il faut déposer une plainte
    Surtout ne les commandez pas !

    Répondre
  • Evelyne le 22/10/2019 à 16:14

    achat d'une paire de bottines non reçues et impossibilité d'accéder à leur site
    Comment déposer plainte ?

    Répondre
  • corinne le 22/10/2019 à 16:21

    j'ai également commandé des chaussures, que j'ai reçu, mais qui ne correspondent pas du tout au modèle vanté sur la vidéo!ce n'est pas du cuir, on dirai des chaussures orthopédiques...suite à ma réclamation j'ai reçu 3 formulaires de rétractation à télécharger...je n'ai pas retourné les chaussures, flairant l'arnaque, et ne voulant pas payer un retour de crainte de ne pas être remboursée par la suite du prix des chaussures...29.99pour ma part également

    Répondre
  • Aurelien le 22/10/2019 à 19:14

    Il sont ou c fdp ? Une adresse un telephone? jvais les enculer c voleur de merde et les flics a par ce promener en velo vous servez a quoi ?

    Répondre
  • Bernadette le 27/10/2019 à 09:28

    J'ai commandé une paire de chaussure le 10 septembre . ( livraison prévue en 8, 10 jours ). Ne voyant rien arriver j'ai envoyé 2 mails, ils me répondaient que le colis était parti..... vu les avis sur internet et le site supprimer, j'étais sur de mettre fait avoir moi aussi de 29,90. Et oh miracle mes chaussures sont arrivées hier.... une belle arnaque. Chaussure en plastique bon pour jardiner, qui viennent de Chine. Je ne vais pas essayer de les renvoyer, vu les commentaires ne je serais jamais remboursée.

    Répondre
  • Christine le 31/10/2019 à 11:46

    Bonjour,
    J'ai aussi une mésaventure avec eux. Tout se passe de façon étrange.
    D'abord je commande une paire de chaussure verte taille 41. Je me rends compte qu'ils m'en facturent 2 (apparemment j'avais pas vu que j'auras valider 2 fois). Ils me remboursent très rapidement la paire non désirée.
    Ensuite je reçois ma commande avec la bonne couleur mais pas la bonne taille. Je leur demande comment faire l'échange ou être remboursée. Ils disent s'occuper de mon problème.
    Enfin, je reçois un autre colis. Je suis heureuse, à ce moment, d'ouvrir mon colis. Pas de bol! Les chaussures sont toujours pas à la bonne taille, mais en plus elles sont marrons (et pas vertes)!

    Je leur signale le souci avant de m’apercevoir que dans le même temps, j'ai été remboursée (?!).... Lire la suite

    • Kitty91le 05/11/2019 à 09:39

      Bonjour..
      Oui c'est étrange. On ne peut pas leur reprocher de ne pas répondre.. Pour ma part j'attends des chaussu8res marron t38.. commande du 25 sept. Le colis est parti le 8 octobre : il m'ont adressée une copie d ecran de l'expediteur notifiant l'envoi. Puis un suivi de colis sur royal mail. Le 16 oct je vois que mon colis est en route et devrait être pris en charge par laPoste le 28 ou 29 oct. Quelques secondes plus tard la notification est remplacée par : "shipment cancelled" le même jour à 4h 45 ! (Envoi annulé). J'ai demandé un remboursement. Ils sont ok mais veulent enquêter auprès du transporteur avant. Me demandent de patienter et de les avertir si j'ai du nouveau de mon côté. Je leur ai signifié que je réunissais tout en vue d'une éventuelle plainte si je n'etais pas livrée en novembre ou remboursée. Pour l'instant ils sont réactifs à chacun de mes emails c'est déjà ça. Mais je ne veux pas m'assoir sur 29.99 euros.....Si ça se trouve vous avez reçu MES chaussures lol !
      Bonne journée.

    Répondre
  • Kitty91 le 09/11/2019 à 14:27

    Pour info : surprise ce matin 9 novembre. J'ai reçu ma commande. 1 paire de boots commandées le 25 septembre.. Ils m'avaient écris la semaine dernière pour m'avertir qu'ils avaient demandé un nouvel envoi car mon colis etait resté bloqué par la douane. Effectivement j'avais la notification "shipment cancelled" depuis le 16 oct sur le suivi de Royal Mail. Notification toujours présente ce matin. Dans leur mail ils me préviennent que je risque de recevoir 2 paires que je pourrai garder bien évidemment. C'est clair que je ne vais pas me casser la tête à les renvoyer si je reçois une autre paire.
    Les chaussures sont conformes à ma commande (couleur et taille). Qualité "bof" mais bon... C'est la 1ere et dernière fois que je commande ainsi. Je me renseignerai sur le site avant.... Lire la suite

    Répondre
  • Valérie le 09/11/2019 à 16:04

    Et une de plus. Arnaquée ! J'ai commandé le 22 septembre, une paire de chaussures taille 40. C'est une paire de 41 qui est arrivée le 7 novembre !!! Trop grande évidemment.
    Passons sur la qualité ^^, passons aussi sur le délai des 14 jours annoncés ^^
    Quand je demande un remboursement, ils répondent : "Malheureusement, nous ne pouvons pas vous accorder un ni retour contre un remboursement, ni un échange car le fournisseur ne peut pas l'accorder. "
    Alors que la loi les oblige.
    Et pour renvoyer les chaussures... pas d'adresse postale, et le site internet a disparu.
    Rrhhhh !

    • Ririle 09/11/2019 à 16:22

      La loi les oblige à vous rembourser ou faire un échange ????*
      La loi Française oui, par contre ce site était à
      HongKong..... donc la loi Française................ ils s'en fichent royalement. C'est leurs lois qui sont applicables, et si vous voulez renvoyer la marchandise, ça risque de vous coûter plus cher que ce que vous avez payé pour acheter l'article.
      De toutes façons, maintenant le site n'existe plus.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol