Arnaque site annonce : customer@cpjus.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/04/2019
Email frauduleuxcustomer@cpjus.com
Url / Site internethttps://www.fauvesgoods.eu/
Contenu de l'arnaqueDEBIT DE CARTE (17.64 euros)
PAS D INFORMATION
PAS D ENVOI
PAS DE REPONSES AUX MULTIPLES MAILS ENVOYES
Votre Commentaire / Vos ExplicationsA FUIR
VOLEURS
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/154423 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155332 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • cmoi le 04/04/2019 à 20:57

    comment ne pas supprimer ces escrocs

    Répondre
  • JL le 25/04/2019 à 19:45

    Commandé une carte électronique, reçu une bague en plastique site Prodogo.
    https://www.prodogonline.xyz/fichier-%E3%A9lectronique-sd98-tracteur-tondeuse-1257224330-3827224290-castelgarden-p-3619.html

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/05/2019 à 00:58

      Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

      XYZ se soucie - nous disons NON à l'abus.

      Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

      https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

      • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
      • Malware
      • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
      • Autres activités illégales

      Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

      Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

      ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

      .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

      ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

      .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/)....Lire la suite

    Répondre
  • gino59255 le 12/05/2019 à 02:36

    https://www.pefashop.xyz/ . . . aussi https://www.aazamshop.eu/index.php?main_page=product_info&products_id=185789, des adresses mail identiques . . . et un prix défiant toutes concurrences pour du Pyroflam 7717230, en cherchant un peu plus loin, à propos de Nous n'amène à aucune info ?

    Répondre
  • livae le 14/05/2019 à 10:25

    J' ai un doute pas de email au sujet de ma commande . Pour l instant c est mis en attente et ici je vois e-mail frauduleux

    Répondre
  • Juliette le 16/05/2019 à 20:25

    www.clément-bonin.fr à fuir arnaque à plein nez

    j'ai voulu commander des nike pour mon fils à 70€ au lieu de 120€ au magasin,sur leur site très bien fait quelques fautes cependant .je leur envoie un mail (à customer@cpjus.com ) pour en cas de retour pas de réponse,soit, au moment de payer ils annoncent paypal mais c'est juste le logo ça n'apparait pas et dans l'intitulé ils parlent de la Redoute ...quel rapport ? je fais des recherches net pas d'avis ..c'est bizarre.. et tombe ici avec des plaintes du même mail mais pas le même site !

    Répondre
  • jean pierre le 18/05/2019 à 08:19

    bonjour
    merci de cette alerte offre trops alléchante .

    Répondre
  • jean pierre le 18/05/2019 à 08:31

    attention,l'inscription de la boite mail pour moi est:mrleegoods.com impossible de finaliser le paiement (batterie à 53.99).je signale le probléme à mrl...... qui me dit de prendre contacte avec customer.
    toujours faire attention à une offre trop alléchante.
    merci de cette alerte.

    cordialement

    Répondre
  • CHRISTIAN le 19/05/2019 à 05:05

    Bonjour

    commande faite sur le site jdhzmjg (customer@cpjus.com) deux électrovannes aux prix intéressant 10,95€ pièces le 10 avril 2019 ,compte débité deux fois de 23€ et 25 € reçu une paire de lunette Ray.Ban toute en plastique , mais il impossible d'identifier la provenance exact de ces lunettes : chen jian guangzhoushi GUANGDONG etc.. avant de recevoir ce colis j'ai fais plusieurs E-mail pour demander quand mes électrovannes seront livrées jamais eu de réponse !! donc réclamation à ma banque suppression carte et opposition à d'éventuels nouveaux prélèvements !
    merci de votre attention

    cordialement

    Répondre
  • Marc le 20/05/2019 à 13:18

    Bonjour à tous !
    j'hésitais à faire un achat sur adsromonline.com, et plus je cherchais des preuves de fiabilité comme conseillé partout, moins j'en trouvais et plus le doute grandissait... et puis j'ai remarqué customer@cpjus.com écrit en bas de leur page, qui m'a fait finalement arriver sur le site de signal-arnaques !!! Cette fois j'abandonne ce site, je n'ai pas confiance.
    Merci signal-arnaques.com !! et bonne fin de journée à tous.

    Répondre
  • alain le 27/05/2019 à 18:38

    attention commander pas reçu le colis est prélever deux fois 24.98 euro et aucune reponse des mails site a fuir et a faire fermée

    Répondre
  • Tyty750 le 28/05/2019 à 12:31

    Ou j'ai eu une chance, c'est que le site vend le même article avec un prix différents, j'ai donc laissé un courriel en leur demandant la différence, et j'attends toujours une réponse

    Ce qui m'a incité à prendre plus d'informations sur le net.

    Maintenant je comprends, c'était trop beau pour être vrai

    Répondre
  • robert le 18/06/2019 à 19:03

    J'ai passer la commande de la marchandise , encaissement très rapide, sans confirmation de livraison et depuis ce temps la c'est silence , pas de marchandise , pas de réponse a mes mails , donc je pense me faire ....... avoir

    Répondre
  • RiRi le 27/06/2019 à 21:39

    J'ai passé une commande il y- a presque 2 mois. Pas de nouvelles malgré 3 relances et évidemment un n° de CB dans la nature. Pas de prélèvement pour l'instant. On peut donc dire que c'est sans doute une arnaque.

    Répondre
  • client pas content le 12/07/2019 à 10:56

    Je confirme que c'est bien un site a éviter , 5 semaines après avoir encaisser la somme je suis toujours sans nouvelles de ma marchandise .par contre j'ai reçu les confirmations de mes commandes

    aussi des réponses du type ; on vous envois le colis dans 12 h; ou en cours de préparation.
    Fuyons

    Répondre
  • Riri le 12/07/2019 à 11:11

    Ce site n'existe plus.
    Par précaution, contactez vos banques et faites bloquer vos CB.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Répondre
  • Pierre le 26/07/2019 à 10:25

    Qui est assez sot pour ne pas dire plus,que de commander sur ce site un apn en parfait état voir pratiquement neuf à 16€ dixit alors que celui-ci vaut 800€ neuf. Vous ne connaissez pas ce dicton: " quand la mariée est trop belle ....."

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol