Arnaque site annonce : desabonnement.integral@gmail.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/04/2019 |
---|---|
Email frauduleux | desabonnement.integral@gmail.com |
Contenu de l'arnaque | envoi des annonces de culs et autres annonces sexuelle sans avoir fait aucune demande officielle de plus plusieurs prévenu de mon mécontentement mais rien !!!! jamais de réponse c'est quoi se cite de salopards |
Commentaire / Explications | recois des annonces completement perverses sans etre inscrit harcelement et autres |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151311 (19 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/177383 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
9 commentaires
-
jacques chevassus le 28/06/2019 à 08:56
Chaque je reçois des annonces d'invitations à des rencontres coqines.
sur jacqueschevassus@wanadoo.fr.
je ne veux plus de ça. C'est une provocation permanente.
Je veux l'arrêt de ces mails -
marie le 03/07/2019 à 05:10
chaque jours je reçois des demandes de rencontres, cela surcharge ma boite mail et cela est odieux provocateur
je veux l'arrêt de ces mails -
Gilbert le 11/07/2019 à 01:18
Je veux plus recevoir ces mails. Je n'y suis pas abonné.
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 11/07/2019 à 01:28
@ toutes et tous supra :
lorsque vous recevez ce genre de "pourriels" non-désirés, vous n'avez qu'une chose à faire :
- classifier en "courrier indésirable";
- signaler comme "tentative de hameçonnage";
- bloquer l'expéditeur.
Et vous serez tranquilles. -
christian le 15/07/2019 à 05:29
je reçois une dizaine de c'E-mail rencontres coquines
-
Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2019 à 07:12
Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168718
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151311
…/…
desabonnement.integral@gmail.com | news@my.jourfous.fr
…/…
http://my.jourfous.fr/unsubscribe_confirmation_fr.html [unsecured site non sécurisé]
…/…
jourfous.fr
domain: jourfous.fr
status: ACTIVE
hold: NO
holder-c: D48237-FRNIC
admin-c: D50279-FRNIC
tech-c: OVH5-FRNIC
zone-c: NFC1-FRNIC
nsl-id: NSL53540-FRNIC
registrar: OVH
Expiry Date: 2020-04-02T06:24:45Z
created: 2019-04-02T06:24:45Z
last-update: 2019-04-19T15:01:54Z
source: FRNIC
ns-list: NSL53540-FRNIC
nserver: ns20.ovh.net
nserver: dns20.ovh.net
source: FRNIC
registrar: OVH... Lire la suite -
Jean le 14/08/2019 à 20:11
Idem je reçois une dizaines de mail par jour depuis juillet 2019. Impossible de se désabonner cela devient du harcèlement et de l’agacement. Il peuvent toujours courir avant que je leurs donne mes coordonnées bancaire . C'est très pénible ........
-
remuinan le 23/10/2019 à 09:30
on ma pirater ma boite mail et je reçois des annonces je veux plus en recevoir
-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 23/10/2019 à 22:28
@remuinan : (re)lisez mon commentaire du 11/07/2019 à 01:28 et suivez les indications.
-
Je suspecte aussi une usurpation d'identité....