Arnaque site annonce : cs2@customercenterhome.com NORCX.COM

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/04/2019
Email frauduleuxcs2@customercenterhome.com
Pseudonyme utiliséNORCX.COM
Url / Site internethttp://www.norcx.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueimage de réduction sur les grandes marques.
soldes sur les grandes fausses marques(NIKE,VANS, ADIDAS,...) jusqu'a 80%
il s'affiche comme un site basé à Londres, alors que c'est un site chinois, qui ne possède même pas la marchandise!
marchandise non reçu
erreur sur la marchandise, et le message type: la société de logistique à mélangé votre colis"
ne nous pouvant pas vous remboursé
nous vous proposant un remboursement de 32% de la somme, à condition de retourner le colis reçu à votre frais! en chine
le colis est une casquette contre façon moche valeur 2 euros! au plus.
désespérée
Commentaire / Explicationssoldes sur les grandes fausses marques(NIKE,VANS, ADIDAS,...) jusqu'a 80%
il s'affiche comme un site basé à Londres, alors que c'est un site chinois, qui ne possède même pas la marchandise!
marchandise non reçu et erreur sur la marchandise, et le message type: la société de logistique à mélangé votre colis"
ne nous pouvant pas vous remboursé
nous vous proposant un remboursement de 32% de la somme, à condition de retourner le colis reçu à vos frais! en chine
le colis est une casquette contre façon moche valeur 2 euros! au plus.
désespérée

voici leur mail: cs2@customercenterhome.com
Dear customer,

Thanks for your email.

We only received EUR73.98 from the order,and the extra money was charged by the bank for handling fee as we have different exchange rate.

We are so sorry to tell you that we can't give you the full refund as we have sent the order to you.

The logistics company mixed up your parcel.

If you don't mind returning it, you can return to the original address and pay the shipping fee by yourself. After they received this returned parcel, we can arrange the refund of part of the product value for you. We will charge the shipping fee before we paid for you.

Only can we do that decrease your loss, so if you keep it to your friends or your families, we will apply the 32% refund with our managers as possible as we can.

Hope you can consider that.

Sincerely,
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150753 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139372 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147932 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158240 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Quels sont les risques à acheter sur un site internet chinois ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation