Site internet frauduleux : nail-art-makeup.fr nail-art.com@outlook.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/04/2019
Email frauduleuxnail-art.com@outlook.fr
Pseudonyme utiliséNail art
Url / Site internethttps://nail-art-makeup.fr
Contenu de l'arnaqueVente , d'une machine a ongles. Que j'ai payée 49,90€. Non reçue .il ne répondent a aucun email .
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMachine , payée . Ils devaient me l'a livrée le lendemain et rien n'est arrivé. Depuis je leurs écris des emails et jamais aucune réponse . Bcp de commentaires sur ce site où les gens confirment qu'ils se servent sur les comptes directement et plusieurs fois. Ça me fait peur , que faire ?????
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/155254 (11 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

22 commentaires


  • Laurie le 06/04/2019 à 20:54

    Jai commandé également cette imprimante le 24 mars et toujours rien reçu malgres plusieur mail

    Répondre
  • Rachelle le 09/04/2019 à 13:50

    Bonjour, j'ai également commandé cette imprimante et jamais reçu malgré plusieurs MP et mails.

    Répondre
  • Krzyk le 20/04/2019 à 01:33

    Bonjour pareil pour moi toujours rien reçu et aucune réponse de leurs part

    Répondre
  • Eric le 22/04/2019 à 12:59

    Ma femme a commandé le 5 avril ce fameux appareil, qui bien sûr n'est encore jamais arrivé.
    La seule solution pour ne pas être prélevé a nouveau est de faire opposition sur sa carte bancaire, chose que l'on a aussi faite.

    Répondre
  • Larissa le 26/04/2019 à 13:29

    idem j'ai passé commande et rien reçu, aucune reponse à mes messages ! je suis ecoeurée !!!

    Répondre
  • Cécile le 26/04/2019 à 20:13

    J'ai également été victime de cette fraude , pas d'envoi, pas de nouvelles, pas de réponses aux mails! La solution est de faire opposition à votre carte bancaire (rapidement) et d'ouvrir un dossier fraude auprès de votre organisme bancaire. Ne laissez pas ces escrocs s'en sortir. Il s'agit d'une réelle fraude qui doit être dénoncée.

    • Hicham Rxole 26/04/2019 à 20:35

      oui, effectivement, faire opposition à votre carte bancaire

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/04/2019 à 20:42

    Le rapport complet de Scamdoc situe pour le moins la personne qui a créé le site
    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=15293

    Informations du propriétaire

    Téléphone: +33.756938939

    Nom: Nail Art Ecom

    Email: nail-art.com@outlook.fr

    Ville: Saint Gely Du Fesc

    Code postal: 34980

    Identifiant du contact: NAE61-FRNIC

    Type: ORGANIZATION

    Pays: FR

    Adresse: rue de la cannelle

    depuis Google Strerr View, un charmant village de vacances, avec une "Onglerie" proche

    Répondre
  • christophe le 14/05/2019 à 12:35

    Bonjour j ai commande cette machine le 11 avril ppur ma femme

    49.90e toujour par recu

    La Retrait apparaît au nom de NAIL A montpelier
    Avez vous le meme retrait???

    Répondre
  • Marie4677 le 24/05/2019 à 12:00

    bonjour j'ai été victime de cette arnaque aussi, j'ai fais opposition sur ma carte. la banque ne veux pas me rembourser car j'ai donner les renseignements moi même de ma carte. j'ai peinée a avoir un renseignement sur la personne qui a été crédité, Nom et adresse du l'accepteur NAIL A_MONTPELLIER_ FR et , le code MCC 5734 - MAGASINS DE LOGICIELS INFORMATIQUE.Apres des recherches il y a bien un magasin d'informatique a l'adresse donner plus haut,mais le numéro de téléphone ne correspond pas. donc impossible de savoir si c'est la même personne ou pas. j'ai essayer d'appeler le numéro donner plus haut, je suis tombée sur un répondeur...

    Répondre
  • Hicham Rxo le 24/05/2019 à 12:53

    Bonjour, Marie et Christophe...

    Je vous encourage à continuer vos recherches, c'est assez rare pour ce type d'arnaques que la personne qui reçoit des paiements soit en France (d'habitude, c'est plutôt en Chine ou au Panama).

    Votre gars semble bien être dans l'Hérault. Et cette info selon laquelle cela serait relié à une boite informatique, c'est à dire à un petit malin capable de faire un faux site, est vraiment intéressante.

    Alors il faut désormais mettre la pression sur votre banque. Soit vous avez communiqué votre accord pour ce paiement mais cela n'interdit pas à votre banque de vous dire QUI l'a encaissé, et de poursuivre votre plainte auprès de 60 millions de consomateurs par ex :

    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    avertissez votre banque que, sans sa collaboration, vous changerez de banque ou bien la dénoncerez dans le même temps auprès des autorités.

    Votre banque doit vous fournir un service de protection de votre argent, qu'elle assume votre colère contre elle aussi si elle ne s'acquitte pas de cela

    et bonne chance à vous (et tenez nous au courant)

    • Marie4677le 25/05/2019 à 09:38

      Bonjour je suis allée au commissariat pour porter plainte, ils m'ont dit de déclarer la fraude sur Perceval. Sur ce site ils precissent que l'on doit pas avoir fait l'achat nous-mêmes pour déposer l'annonce. Donc je vois pas quoi faire.

    • Hicham Rxole 25/05/2019 à 13:35

      alors il faut trouver quelqu'un près de vous mais je suis très étonné de ce point de réflement (??).

      effectivement, on ly lit :
      "Vous n'êtes pas à l'origine des achats en ligne
      Vous avez déjà fait opposition à la carte auprès de votre banque"

      Et sur le net, on continue de lire :
      "Vous devrez remplir un formulaire avec le numéro de la carte bancaire touchée par la fraude, le nom de la banque, le jour concerné, le montant des opérations frauduleuses, entre autres. Après une rapide vérification, la cellule vous renvoie alors une attestation dotée d’un code-barres, qui devra, sans délai, être envoyée à votre banque."

      Donc, il faudra bien que quelqu'un d'autre que vous fasse la démarche pour vous (conjoint, ami, que sais-je).

      Cela serait visiblement dû au fait que "certains cas de fausse déclaration ont déjà été relevés par le passé par les autorités, lorsque de prétendues victimes allaient au commissariat ou en gendarmerie." admettons...

      Bon courage et continuez de nous tenir au courant !

    Répondre
  • Nat le 29/05/2019 à 09:30

    Bonjour, idem pour moi, article payé et jamais reçu, déçue!!! Je vais vous suivre pour les plaintes.

    • Hicham Rxole 29/05/2019 à 11:29

      ce portail doit effectivement servir aussi à ça, au delà du signalement d'arnaques : permettre aux personnes de se regrouper, de lancer une action collective, de ne pas lâcher l'affaire (et le malotru)

      courage à tous/toutes, et à suivre, donc

    Répondre
  • Nolan le 29/05/2019 à 14:20

    Bonjours idem j’ai fait l’achat toujours rien reçue ..

    Répondre
  • paky le 04/06/2019 à 15:22

    Bonjours idem pour moi commende le 04/05/2019 prélèvement effectuer et rien reçus Degas envoyé plusieurs messages aucune réponse

    Répondre
  • Leaninha le 07/06/2019 à 15:45

    Dans le même cas que vous mais je compte bien faire la misère à ma banque . Je ne suis pas responsable du site d'arnaque.

    Répondre
  • Sabrina le 12/06/2019 à 10:20

    Bonjour

    MERCI pour vos commentaires moi par contre je suis parti fouiner avant d acheté au cas ou et j'ai vu votre site sa confirme bien ce que je pensé une machine a ce prix la c pas possible ! Petite suggestion quand vous trouvez des bon plan comme sa faite pareil aller fouiner sur Google voir si il y a des gens mécontents, c toujours ce que je fait et sa m évite beaucoup de problèmes ! J'espère que tout s arrangera pour vous bonne continuation ! PS. Attention il ont mis la pub de cette machine aussi sur Snapchat

    Répondre
  • Hicham Rxo le 13/06/2019 à 11:43

    Chacun de vos signalements, de vos témoignages, vont resserrer la possibilité d'arnaques, et pointer vers des escrocs qui ne seront pas du tout tranquilles

    Lire ici, par exemple, le cas de cette femme en France qui est allée se réfugier d'elle-même au commissariat (région parisienne) après avoir lu tus les commentaires contre elle sur ce portail (et merci à tous) :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Répondre
  • poulette7979 le 14/06/2019 à 12:05

    Bonjour,

    J'ai aussi commander cette machine et je pense que je ne l'a recevrais jamais.
    Et aucune réponses, vraiment de la merde !!!!
    je vais voir avec ma banque pour ne pas avoir de problème.

    Répondre
  • zombretta le 17/06/2019 à 11:48

    Pareil pour moi Arnaque

    Répondre
  • zombretta le 17/06/2019 à 11:51

    Moi j'ai essayer d'appeler je tombe sur repondeur par contre quand j'envoi un sms je recois l'accusé de reception

    Répondre
  • angora67 le 17/06/2019 à 12:18

    Très grosse arnaque je m en suis débarrassé ,,, je leur ai fais croire que je voulais plus et en appellent rien alors j ai posté un mot en laissent mon nmr tel ,, une ma répondu et il m ont supprimé !! 49 euros !

    Répondre
  • Hicham Rxo le 17/06/2019 à 12:38

    Je reste persuadé que la personne derrière cette arnaque est en France...
    Alors, pour rappel, le fait de s'adresser à une association de consommateurs pour dénoncer un préjudice subi ne coûte rien.
    Tous les détails ci-dessous :

    https://defense-du-consommateur.ooreka.fr/comprendre/action-de-groupe

    Répondre
  • Lilou le 25/06/2019 à 15:17

    Bonjour à tous,
    Je suis dans la même cas que vous. Ils m'ont prélever mais rien. Je viens de faire opposition, mais pour le remboursement ma banque veux que je monte un dossier! Mais je n'est pas de renseignements concrets! Ils me demandent une preuve de ma commande mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation! Et il faudrait que j'envoie une lettre AR au commerçant! Mais a qu'elle adresse!!!!???? C'est vraiment la misère là! Je sais pas comment faire :-(

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol