Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Editions SPINOLA

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/04/2019
Pseudonyme utiliséEditions SPINOLA
Contenu de l'arnaqueM ont preleve une deuxieme fois alors que le paiement etait unique.37 euros
Commentaire / Explicationsm ont prelevé une deuxieme fois d'un montant de 37 euros alors que le paiement etait unique pour le code AMZ.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sylvain le 10/04/2019 à 16:09

      Idem pour moi ils donnent l'impression que c est un paiment unique mais en fait c est un abonnement. Ils cultivent consciemment le quiproquo. En réalité c est indiqué en dessous de la souscription en tout petit hors de la capsule de lecture

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:09

        Bonjour Sylvain

        Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,

        Valérie

      Répondre
    • Maylie le 12/04/2019 à 08:57

      Même chose, un deuxième prélèvement cette semaine. Je leur ai signalé et demandé le remboursement. En réponse, ils m'ont porposé une formation en cadeau et nous restons "amis". Ou bien l'annulation de la formation initiale et le remboursement.

      J'y vois là une vente forcée...puisque mon "cadeau" je l'ai payé avec le deuxième prélèvement de 37€.
      Comme vous, j'ai vu 1 seul paiement de 37€, donc je veux garder la formation achetée mais je veux aussi être remboursée de ce qui a été prélemvé à tort.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:11

        Bonjour Maylie,

        Il n'y a pas eu d'obligation concernant la seconde formation qu'on vous proposait. Comme son nom l'indique c'était juste une proposition, vous aviez le choix entre la nouvelle formation ou un remboursement, dans les deux cas vous ne perdez rien non ?

        Je suis également désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,

        Valérie

      Répondre
    • Fabrice le 12/04/2019 à 18:09

      C'est une véritable arnaque. A fuir au risque de perdre beaucoup d'argent.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:15

        Bonjour Fabrice,

        Il est sûrement vain de vouloir démontrer par A+B l’efficacité de nos formations sur ce forum, clairement à charge contre notre entreprise. Mais je comprends complètement les doutes et les questions à notre encontre. Sachez que je suis à votre dispo par e-mail (hello@spinolabayknowledge.com) pour répondre à vos questions, et éclaircir les points qui vous chagrinent.

        Si vous avez eu le moindre souci avec nos produits ou avec nos process de facturation, écrivez-moi rapidement, je règlerai votre situation le plus rapidement possible.

        Bonne journée,
        Valérie

      Répondre
    • Client de "Insta Profit" le 13/04/2019 à 16:47

      J'ai été aussi débité 2 fois plus que le montant initial.
      Véritable arnaque; et pourtant, d'habitude je suis très vigilant!!
      Est ce que quelqu'un a une solution pour se faire rembourser ou au moins arrêter les prélèvements automatiques?
      Merci.

      • Ririle 13/04/2019 à 16:54

        Il faut aller sur leur site et voir comment résilier . Si vous n'arrivez pas à supprimer votre compte, il faudra contacter votre banque et faire bloquer votre CB.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:12

        Bonjour,

        Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,

        Valérie

      Répondre
    • bolle le 14/04/2019 à 15:11

      cliente de insta profit.

      je leur ai envoyé des mails en demandant de ne pas avoir abo. j'ai aussi eu le mail tout fait pour essayer revenu passif. je leur ai bombardé de mail pour être remboursée des prélèvements mémo et du 2d de insta. j'ai fait opposition sur les paiements. ils m'ont bien tout remboursé
      je ne sais pas si ce qu'ils disent dans la formation est vrai

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:16

        Bonjour,

        Merci pour votre message,

        Il fallait essayer pour voir que ça marche car oui beaucoup de clients (dans les 4 coins du monde) ont bien réussi à gagner de l'argent grâce à nos formations.

        Excellente journée à vous,
        Valérie

      Répondre
    • Maylie le 16/04/2019 à 08:49

      J'ai été remboursée aussi après les avoir "menacé". Sinon, avant d'annuler une carte bancaire, pour faire une reclamation auprès de la banque voila ce que j'ai trouvé :

      https://www.lesclesdelabanque.com/web/Cdb/Particuliers/Content.nsf/DocumentsByIDWeb/8QGCLC?OpenDocument

      Mais c'est sur, qu'ils ont perdu des clients...à force de trop vouloir...
      Bon courage à vous.

      Répondre
    • Augusto le 17/04/2019 à 05:59

      Bonjour à tous,

      Donc si je comprend bien vos commentaires, la méthode n’existe ou ne marche pas?

      Cordialement

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:17

        Bonjour Augusto,

        Il est sûrement vain de vouloir démontrer par A+B l’efficacité de nos formations sur ce forum, clairement à charge contre notre entreprise. Mais je comprends complètement les doutes et les questions à notre encontre. Sachez que je suis à votre dispo par e-mail (hello@spinolabayknowledge.com) pour répondre à vos questions et avoir plus de précisions sur nos formations.

        Bonne journée,
        Valérie

      Répondre
    • at374 le 30/04/2019 à 14:27

      C est une arnaque, ils font payer 37 euros au départ pour un paiement unique on valide la carte bancaire, il y a une deuxième offre irrésistible à 397 euros et si on clique directement sur le lien j'accepte on est aussi débité de 397 euros sur sa carte bancaire.

      Les 37 euros sont prélevés tous les mois alors que ce n'est pas inscrit sur la première page. Un conseil, faites opposition immédiatement à votre carte bancaire pour ne pas avoir des prélèvements frauduleux.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:18

        Bonjour,

        Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,
        Valérie

      Répondre
    • Marie-Laure le 01/05/2019 à 17:37

      Salut, moi aussi je me suis faite arnaquer. Je ne pensais pas que c'était un abonnement et je me fais débiter tout les mois. Quelqu'un à une solution ? Peut-on se faire rembourser ? Est-on obligé de faire opposition à sa carte ? Comment on résilie son contrat du coup ? Merci d'avance :'((

      • Amine156le 10/05/2019 à 09:22

        Bonjour,
        je voudrais par contre savoir si le contenu de la formation est bien réel et quelque chose de concret ou est ce une arnaque aussi ? avez-vous essayé ? merci à vous

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:18

        Bonjour Marie-Laure,

        Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,
        Valérie

      Répondre
    • Amine156 le 10/05/2019 à 09:24

      Bonjour,

      Le paiement est décidément une arnaque, la seule solution est de faire opposition à la carte bancaire, je voudrais par contre savoir si le contenu de la formation est bien réel et quelque chose de concret ou est ce une arnaque aussi ? avez-vous essayé ? merci à vous

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:21

        Bonjour Amine,

        Je vous invite à nous envoyer vos questions par email sur hello@spinolabayknowledge.com, nous nous ferons un plaisir d'y répondre en vous apportons des réponses et des preuves que beaucoup d'autres clients ont réussi grâce à nos formations.

        Rassurez-vous, cela ne vous engage à rien :)

        Excellente journée à vous,
        Valérie

      Répondre
    • Beb le 22/05/2019 à 10:04

      Bonjour,
      Oups heureusement que j'ai fait des recherches et que je vous est lu avant de faire le grand plongeon!!!! sinon je serais dans la même galère que vous. Je crois bien que c'est eux qui m' appelle depuis 5 bonnes minutes mais ne connaissant pas le numéro je ne réponds pas.
      Merci à vous

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 06:24

        Bonjour Beb,

        Absolument pas :)

        Nous ne nous permettons jamais d'appeler ni de nous immiscer dans la vie de nos clients et prospects pour vendre nos formations. Je peux vous le garantir, je suis la Responsable relation client au sein de la société Spinola Bay.

        Si vous avez des questions ou des demandes d'informations quelles qu'elles soient, nous vous invitons à nous contacter directement sur hello@spinolabayknowledge.com.

        Excellente journée à vous,
        Valérie

      Répondre
    • RNJ le 28/05/2019 à 04:36

      Bonjour,
      Il y donc pas moyens de se faire rembourser et stopper l'abonnement autre que l opposition de à carte ?

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 07:09

        Bonjour,

        Il suffit de nous envoyer un email et nous nous chargeons de résilier tous vos abonnements :)

        Excellente journée à vous,

        Valérie.

      Répondre
    • Damien le 28/05/2019 à 05:52

      Bonjour, ce n'est pas du tout une arnaque ... C'est bien écrit que leurs formations sont à abonnement, j'en possède personnellement 3 et j'arrive personnellement à avoir des résultats. Je pense qu'en les contactant et leurs demandant de stopper l'abonnement il n'y as aucun soucis.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 07:09

        Merci beaucoup pour votre témoignage Damien :)

        Nous apprécions fortement.

        Valérie

      • at374le 01/07/2019 à 04:26

        Attention Damien est un faux profil pour appuyer cette arnaque. Ne vous faites pas avoir par Editions spinola ca n existe pas. Ils ont une fausse adresse en France

      Répondre
    • Jean-Marc le 05/06/2019 à 06:46

      Salut tout le monde, moi également j'ai été débité une seconde fois de 27 € pour Insta profit. Ma chance c'est que je paie par American express, et que je suis remboursé dès lors qu'il y a soupçon d'arnaque,et là l'arnaque est fragrante.

      • Spinola-Editionle 12/06/2019 à 07:10

        Bonjour Jean-Marc,

        Je suis désolée de me rendre compte que notre système de facturation a été mal compris par une partie de nos clients. J’ai bien conscience que notre site doit être amélioré sur ce point, nous allons faire le nécessaire. Concernant votre cas personnel : recontactez-moi dès maintenant à hello@spinolabayknowledge.com en me rappelant votre problème, et je ferai le nécessaire pour rembourser les débits dont il est question.

        Nous sommes une petite équipe de 4 personnes en charge des demandes, nous faisons tout notre possible pour répondre vite et bien à tout le monde. Encore une fois, je vous prie d’accepter toutes mes excuses au nom de l’équipe Spinola pour l’incompréhension et le dérangement.

        Bonne journée,
        Valérie

      Répondre
    • at374 le 20/06/2019 à 05:28

      Attention grosse arnaque ils prèlèvent tous les mois les 37 euros et c est pas inscrit sur la page avant de payer.
      Il ne fait surtout pas cliquer sur l'offre proposée en plus en plus de 397 euros après avoir payé les 37 euros car c est automatiquement prélevé sur votre carte bancaire.
      Après même en faisant une contestation de prélèvement CB la banque répondra après enquête avec le moyen de paiement STRIPE utilisé par Spinola que c est votre adresse IP qui a accepté l'offre et donc vous serez une nouvelle fois arnaqué de 397 euros. Fuyez ce site c est une vrai arnaque.

      Répondre
    • Sadok le 30/06/2019 à 15:33

      Moi aussi, je me suis fait arnaquer.J'ai été débité 4 fois d'un montant de 29€ à chaque fois sans rien recevoir.J'ai dû faire opposition à ma carte bancaire et en demander une autre, d'où 50€ de frais bancaires en plus.

      Répondre
    • Sadok le 18/07/2019 à 18:03

      Spinola Editions est une entreprise qui prend votre argent et ne vous donne aucun produit. Vous lui écrivez. Elle ne répond même pas. C'est de l'escroquerie doublée d'un mépris du droit commun. Une poursuite judiciaire s'impose afin que cesse cette arnaque.

      Répondre
    • Cédric le 24/07/2019 à 09:02

      Oui je confirme que les Editions Spinola sont une arnaque. J'ai acheté plusieurs produits dont AMZ, cours sur les Cryptomonnaies, etc.
      J'ai demandé de me rembourser AMZ l'on m'a répondu que je devais mettre en pratique... et que j'avais deux mois. Or cela ne figurait nul part comme conditions.
      Pour deux autres produits j'ai été prélevé de Euros 50 durant 5 mois. Cela a stoppé lorsque je leur ai écris, sans être remboursé de leur part. Ils m'ont simplement dit: Nos cours doivent être mis à jour comme Internet change régulièrement. Je ne pense pas qu'Internet change aussi vite.
      Bref, aujourd'hui j'ai perdu Euros 715 qu'ils refusent de me rembourser. Donc les Editons Spinola sont à éviter TOTALEMENT car c'est une ENORME ARNAQUE !!!... Lire la suite

      Répondre
    • Jeanmisologne le 02/08/2019 à 16:24

      Bonsoir

      Effectivement, c'est une arnaque total. Les moyens de déshabonnement soit disant gratuit, ne sont en fait que des "conneries". Ce mec est un malin sans scrupule, et une véritable ordure.

      Mon seul moyen de stopper les prélèvements a été de faire une déclaration de perte.

      C'est un personnage que je rêve juste de rencontrer afin de lui expliquer ce qu'est la vrai vie, au lieu de se planquer derrière un écran.

      Répondre
    • Gary le 13/09/2019 à 12:24

      Bonjour, j'ai la même chose, je suis en échange avec le support et constate qu'on me prend pour un abruti, comme quoi j'ai accepté quelque chose qui n'est marqué nulle part, je viens de refaire tout le processus de vente et j'ai des preuves, si je ne suis pas remboursé dans les plus brefs délais, j'ouvre une plainte à la DGCCRF et je vous conseille de faire pareil.

      Répondre
    • Z, le 17/09/2019 à 08:11

      Bonjour,
      Je suis dans la même situation, ils m'ont prélevé 6 x 19€, depuis avril,

      Je les ai contacté, sans réponse favorable, je porte plainte,

      Z

      Répondre
    • Z le 17/09/2019 à 08:13

      J'ai cherché et je viens de comprendre que ces prélèvements ont été effectués suite à mon achat du livre de Tugan Baranovski : le marketing underground.

      Répondre
    • barbara le 22/09/2019 à 10:05

      Bonjour je porte plainte aussi ! Grosse arnaque

      Répondre
    • bernard le 06/11/2019 à 04:28

      Bonjour, j'ai acquis le Kindle underground de Tugan Bara à 4x50€ quand même pour publier des ebooks sur KDP, a ce prix là, je pensais avoir un tas de nouveautés, or il n'en est rien . Je publie sur KDP depuis presque un an j'ai presque 500 livres sur mon catalogue, avant de commencer cette activité j'ai suivi une formation qui m'a coûté en tout et pour tout 39€, beaucoup plus complète et qui permet de démarrer dès l'inscription .

      Répondre
    • Earl le 22/01/2020 à 09:58

      Pour ceux qui se font arnaquer par TUGAN BARA :

      - son vrai nom Arnaud Labossière

      https://www.linkedin.com/in/arnaud-labossi%C3%A8re-54740496/
      https://twitter.com/ArnaudLaboss
      https://www.facebook.com/arnaud.lbs
      - habite à Malte : SM3011 SLIEMA MALTE
      - relation/associé Bruno Lhote

      https://www.linkedin.com/in/bruno-lhote-1108a6128/?originalSubdomain=fr
      -il a un livre sur amazon https://www.amazon.fr/Lessentiel-lhistoire-%C3%A9conomique-Arnaud-Labossi%C3%A8re/dp/B018NICFVW
      (pas forcément lui qui l'a écrit...)

      de nombreux site :

      https://www.editions-spinola.com/home-presentation
      opportunites-numeriques.com
      https://edition.samcart.com/products/20-secrets-pour-grer-son-argentid7ed/
      https://impressionnanteinfo2019.com/charte/charte.html
      https://editions.learnybox.com/cgv/... Lire la suite

      Répondre
    • Dav le 09/09/2020 à 04:23

      Ca fait du biz de kéké en se présentant comme des suprémacistes sur yt, et ca carotte l'internaute comme des parasites. Quelle idée de la France, quelle ignorance.
      Merci Signal Arnaque c'est du bon travail, relayé.
      http://review.in-the-web.net/soyez-alertes-soyez-prets-avec-signal-arnaques/

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .