Arnaque sentimentale : sandrinevalerie1@yahoo.com 0756933524 sandrine valerie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/04/2019
Email frauduleuxsandrinevalerie1@yahoo.com
Pseudonyme utilisésandrine valerie
Téléphone07 56 93 35 24 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande d'argent depuis Abidjan. "Elle" le fait via sms et via Skype. Son compte skype est sandrine valerie et son pseudo: boubaskywalker.
Votre Commentaire / Vos Explications"Elle" se montre dans un soi-disant hôtel d'Abidjan, mais "elle" est censée être résidente à Lorient en Bretagne. "Elle" s'est rendu en Côte d'Ivoire pour demander son "héritage". De "métier" elle fait la décoratrice d'intérieurs.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/113475 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 35 24

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756933524
  • 07 56 93 35 24
  • 07.56.93.35.24
  • 07-56-93-35-24
Format international
  • +33 7 56 93 35 24
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Clarisse le 05/04/2019 à 20:55

    Ouais encore un crevard d'escroc. Genre si on était héritier on irait le crier sous tous les toits... Sachant que tout d'un coup des gens qui ne nous aimaient pas forcément avant ou qui nous ont laissé tombé referaient surface après ce genre d'information donc là en l’occurrence s'en venter auprès de quelqu'un qu'on ne "connaît" que virtuellement, qu'au final on ne connaît pas donc ça sent le gros mytho. Et ce crevard comme toute arnaque à l'héritage demande à sa victime (dont il est éperdument amoureux seulement après quelques échanges et sans jamais l'avoir vue en vrai !!) de l'argent pour débloquer l'héritage. Chose qui n'existe pas. On n'a pas besoin de payer des frais pour toucher notre héritage. Bref, un trouduc d'Afrique de l'Ouest pensant s'être trouvé un pigeon auprès de vous. Heureusement vous avez été plus malin que lui !

    • Luciferle 09/04/2019 à 23:12

      Tout à fait. Elle s'affiche aussi dans un site de rencontre ilikeyou. Je crois qu'elle fait partie de la bande d'escrocs. De cette façon, elle est "crédible" en se montrant devant Skype.

    Répondre
  • Clarisse le 10/04/2019 à 12:00

    Il se peut que cette personne apparaisse devant la webcam mais c'est juste pour quelques minutes, quelques secondes. Parce que tout simplement c'est une vidéo enregistrée que les brouteurs utilisent justement pour faire croire aux proies qu'ils tchattent bien avec "elle". Alors que la plupart du temps ces vidéos proviennent de site de charme. Vous n'entendrez jamais la personne avoir une vraie conversation avec vous. Vous ne verrez que des sourires ou peut-être un striptease et entendrez que des doigts qui tapent sur un clavier. Evidemment il ne faut jamais jouer le jeu en ôtant vous aussi vos vêtements car la fille n'est même pas au courant de votre existence puisque ce n'est pas elle derrière son écran qui est en train de converser avec vous mais bel et bien un brouteur, souvent de Côte d'Ivoire, qui enclenchera d'ailleurs un enregistrement via un logiciel pour ensuite vous faire du chantage si vous osez vous déshabillez ou pire faire des choses cochonnes... Pour être sûr qu'il s'agit bien de la dite personne proposez des webcam à l'improviste et lors des webcams posez des questions, demandez-lui d'écrire votre nom sur sa main, téléphonez-lui, demandez-lui aussi de vous envoyez des selfies avec votre prénom et votre âge par-exemple, sur sa main encore. Là le brouteur se trouvera coincé et donc grillé ! Après oui c'est tout à fait plausible que l'escroc ait un numéro de portable français mais qu'il s'agisse du portable d'un complice notamment pour une soit-disant histoire d'... Lire la suite

    • Luciferle 11/04/2019 à 17:57

      Exactement, Clarisse. L'opérateur téléphonique est "on off" et Transatel.

    Répondre
  • Nor le 27/05/2019 à 02:07

    Confirmo que la susodicha Sandrine Valerie Vinatier, sigue estafando...o al menos ha contactado conmigo. De momento no ha pedido nada. Ha mostrado fotos y video y se ha mostrado super cariñosa y con ganas de conocerme en persona. Pero se quedará con las ganas, ella o él...

    • François1471le 18/06/2019 à 22:55

      No es cierto lo que le ponen a esta persona, es una persona honesta, solo eso es para estropear su reputación.

    Répondre
  • Lucifer le 16/06/2019 à 17:44

    Nor,
    Te ha enviado fotos o videos "hot" por casualidad? Gracias.

    Répondre
  • François1471 le 18/06/2019 à 22:24

    Bonsoir a vous Je pense que tout ce les gens sont là mets a propre cette femme c'est fausses cela es fait juste pour gâche ça réputations de sont bon travail je demande a tout les personne qui vois de ne pas croit a tout ce que ils vois vraiment merci de votre compréhensions
    François l'un des ces client L'ART

    Répondre
  • Ron le 20/08/2019 à 17:07

    Elle m'a contacté par une datingsite. Au depart toute etait normal, elle voulait parler par Skype et elle a fait un petit show. Le jour apres elle me demandait un somme d'argent pour aller a Paris pour vendre un de ces tableaux. Je doutait et je n'ai pas donner. Apres avoir consulter Google en mettent son nom, je suis arriver sur cette page et mes doutes etait confirmer. (excuse pour les fautes d'orthographe, je suis Neerlandais)

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol