Arnaque sentimentale : willcarpediem3@gmail.com 0756866435 Bonheur15

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2019
Email frauduleuxwillcarpediem3@gmail.com
Pseudonyme utiliséBonheur15
Téléphone07 56 86 64 35 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemandes d'argent après avoir assez longuement établi une relation sentimentale
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDépart en Grèce pour raisons professionnelles après avoir fixé un rdv. Sur place, difficultés inattendues pour se procurer des coupons PCS , premier envoi d'argent.
Contacté par un médecin au chevet de son père en phase terminale d'un cancer. Se rend à Casablanca, puis à Marrakech. Se fait voler sa carte bleue. Deuxième, puis troisième envoi d'argent
Décès du père.
Rencontre avec un notaire qui lui annonce un héritage sous forme de compte en banque.
Rencontre avec le banquier.
Nécessité de faire débloquer le compte par un avocat spécialiste du droit international. L'avocat demande un acompte de 1800 euros
Impossibilité pour moi de payer, je demande à ce qu'on me prête de l'argent. Grâce à l'intervention de tierces personnes, le voile tombe.
Je fais quelques recherches, le numéro est abrité par Transatel, la messagerie est un message standard indiquant que le correspondant n'est pas disponible, le mail ne donne rien, ni les recherches inversées de photos. la carte d'identité est indiquée fausse par le site de la Belgique. Aucune autre trace de cette prétendue personne sur Internet.
Piece(s) jointe(s)
  • Annonce sur le site de rencontre
  • fausse carte d'identité
  • première photo envoyée
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 64 35

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756866435
  • 07 56 86 64 35
  • 07.56.86.64.35
  • 07-56-86-64-35
Format international
  • +33 7 56 86 64 35
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • herve1960 le 07/04/2019 à 11:48

    Vous vous attendiez à quoi ? trouver l'amour en envoyant de l'argent ? l'amour ne se paie pas !!!!!!!!!!! comment peut on tomber amoureux sans une rencontre physique ?
    Les photos ont été volés sur le net et ne correspondent pas du tout à votre "amoureux " .
    Arnaque classique pilotée de l'Afrique de l'Ouest , le scénario est toujours le même : Envoi des mails enflammés tous sont des copiés collés que l'escroc fait parvenir à ses futures victimes , usurpation d'identité , la personne à un métier de ouf , a subitement besoin d'argent suite à une agression , un héritage , une hospitalisation le vol de ses papiers .

    Ça fait plus de 15 ans que cette arnaque existe et surement beaucoup plus suite à la banalisation d’internet . Des heures d'émissions , de reportages , de témoignages ont été diffusées dans tout les médias . Vous auriez pu consulter des dizaines de sites avec des milliers de victimes qui racontent leur histoire pour avoir crue à des minables ........................leur histoire c'est la votre qui n'a pas changée depuis une décennie et qui était facilement détectable .
    C'est tout simple ...........quand on vous demande de l'argent c'est OBLIGATOIREMENT une arnaque .........pas besoin de réfléchir pour jeter les pseudos amoureux ou amoureuses .

    • Fanny2le 07/04/2019 à 13:10

      Bonjour Monsieur,
      Je n'ai pas signalé cette arnaque pour être jugée.
      Contrairement à vous, je ne connaissais pas le problème et, si je ne m'étendrai pas sur les raisons qui ont fait que j'ai pu être vulnérable face à ce type d'agissements, malheureusement elles existent.
      Puisque c'est arrivé à des milliers de personnes mais que ça arrive encore (confirmation de la banque et de la gendarmerie), j'ai mis ces informations en ligne pour tenter d'épargner d'autres victimes potentielles.
      Ce que vous en pensez ne fait pas avancer les choses, merci

    • herve1960le 07/04/2019 à 17:20

      les autorités vous apporterons les mêmes réponses que moi , ne croyez pas qu'ils ressentiront de l'empathie .................désolé .
      La raison pour être vulnérable c'est la solitude après avoir perdu quelqu'un de proche que ce soit une séparation ou un malheureusement un décès ....... les escrocs le savent bien et recherche cette vulnérabilité pour l'utiliser à leurs fins . Eux non aucun sentiment ..........ils veulent vous tondre jusqu'au bout en poussant même les victimes à s'endetter ce qui a faillie vous arriver .
      Je fais partie de cette vulnérabilité puisque je suis veuf depuis 3 ans , moi aussi je pourrais aller sur des sites de rencontres .......... mais ça ne m’intéresse pas , je respecte trop la mémoire de mon épouse disparue . Ma fille m'a dit un jour "papa tu a raison il faut laissez faire le temps si un jour tu doit rencontrer quelqu'un ça se fera tout seul "
      Maintenant un conseil une rencontre ne se fait pas devant un clavier , face à un écran anonyme qui ne vous renvoi pas l'image de la personne avec qui vous tchatter . Sortez , bougez et vous finirez , dans un avenir proche ou lointain , à rencontrer la bonne personne puisque vous la cherchez ..............et lui vous cherche aussi j'en suis sur .

    • Fanny2le 08/04/2019 à 11:50

      Je comprends que votre réponse était finalement empathique. Je vous remercie.

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 07/04/2019 à 17:44

    @ FANNY2 : Je ne peux que vous donner raison.
    Courage à vous.

    • Fanny2le 08/04/2019 à 11:50

      Merci beaucoup!

    Répondre
  • Claude2 le 08/04/2019 à 11:26

    Tout à fait d accord avec vous.

    Ne pas culpabiliser les victimes..cela ne les aide pas.
    La compassion est plus adaptée..bon courage à vous @@

    Répondre
  • Clarisse le 08/04/2019 à 22:19

    C'est vraiment triste et révoltant que des personnes qui veulent juste trouver l'amour se fassent baiser à ce point par des BROUTEURS AFRICAINS qui s'enrichissent grâce à leurs proies... Le pire c'est que ça marche tellement bien qu'en Côte d'Ivoire ils en font tout un business et organisent même des soirées où ces arnaqueurs brandissent avec fierté des billets obtenus en masse venant d'Européens naïfs et tout ça devant une foule qui les admire et les acclame comme s'ils étaient des héros...

    Quelqu'un que vous rencontrez sur le net et qui en plus tombe amoureux subitement après seulement quelques échanges sans même vous avoir vu dans la vie réelle et qui par dessus le marché vous réclame de l'argent, c'est forcément un escroc qui se cache derrière un faux profil.

    Pour vous sensibiliser un peu plus même si j'imagine que vous avez retenu la leçon je vous invite vous et d'autres personnes qui tomberaient sur votre témoignage en tapant l'email de l'escroc à visionner cette vidéo plus explicite : https://youtu.be/DAzNsbsD-Ws

    Il faut toujours se montrer vigilent et zapper dès que l'on vous mentionne de l'argent. Vous n'êtes pas sa seule victime (ou "cliente" comme ces brouteurs appellent leurs proies) et il faut se montrer plus réaliste, exiger des appels téléphoniques, des webcams sur WhatsApp dès que vous en avez envie et pas comme lui le décide, à l'improviste c'est toujours mieux, même si c'est 10 mn mais le mieux reste évidemment une rencontre dans un café et ainsi à ses réactions on peut déjà en tirer des conclusions. S'il a toujours des excuses bidons pour justement éviter la webcam ou autre c'est qu'il y a anguille sous roche. Les gens dans la virtualité sont plus ce qu'ils cachent que ce qu'ils montrent... Et des faux profils, des personnes mal-attentionnées il y en a à 99%. Pour dire, c'est que ce "business" marche vraiment bien et que malheureusement trop de personnes se font avoir... ):... Lire la suite

    • Fanny2le 09/04/2019 à 14:41

      Merci pour tous ces conseils Clarisse

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol