Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : service.pcs.fdj@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/04/2019
Pseudonyme utiliséservice.pcs.fdj@gmail.com
Contenu de l'arnaqueVotre adresse e-mail personnelle a été tirée au sort avec le N° de Réf : PCS-FR/ FR13-08-2018 associé au numéro gagnant 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par la FDJ et PCS MASTERCARD, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de €420,000.00 (Quatre Cent Vingt Mille Euros).

Veuillez contacter notre Agent De Recouvrement LOTERIE FDJ PCS MASTERCARD Maître PIERRE FERNANDEZ

Adresse : service.pcs.fdj@gmail.com

Cordialement

Service Clients PCSMASTERCARD®
Commentaire / Explicationsj'ai déja gagner au loto ce n'est pas la meme démarche

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Jean-claude le 23/04/2019 à 12:02

      Je viens de recevoir le même message que j'ai gagné 420000 euros , pour moi c'est une grosse arnaque je ne répondrais pas ......

      Répondre
    • Pakonue le 23/04/2019 à 12:14

      Bien sûr que c'est une arnaque . On ne peut pas gagner à un jeu, une loterie ou un concours si on n'y a pas participé.
      Quand en plus, on sait que les coupons Pcs, ou transcash sont les moyens de paiement préférés des escrocs.....le fait de voir que l'expéditeur du mail est : "service.pcs.fdj"........ Il y a de quoi rire

      Répondre
    • filou1950 le 12/05/2019 à 15:33

      C'est évident que c'est une arnaque !! Comment peut on etre aussi CON pour croire à ce genre de merde ??
      adresse mail : desirech@wanadoo.fr

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/05/2019 à 15:43

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

      • Choupette8888le 02/07/2019 à 03:43

        Bonjour,
        Malheureusement mon père s'est fait avoir... pour le moment il n'a fait qu'envoyer le coupon sans information bancaire. Il a simplement indiqué son adresse postale et ses numéros de téléphones (fixe et portable).
        Pensez vous qu'il y a un risque quelconque ?
        Merci par avance pour votre aide.
        Cordialement
        Choupette8888

      • Pakonuele 02/07/2019 à 04:05

        Comme il a répondu, les escrocs peuvent considérer qu'il a mordu à l'hameçon et donc peut être lui renvoyer des mails d'arnaques ou phishing, mais c'est tout.
        Si votre père n'a pas envoyé de documents, c'est le principal !!!

        Quand on vous demande des documents ou des infos personnels (pièce d'identité, RIB,Banque, numéro de CB, avis d'imposition....) par simple mail ou par téléphone, c'est une arnaque .
        Il n'y a que les escrocs qui demandent ce genre d'information par mail ou par téléphone.

        https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/02/2020 à 14:41

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet de vrai(s) avocat(s) en exercice et inscrit(s) au(x) barreau(x) de PARIS (75) et des HAUTS-DE-SEINE (92) : Maître Pierre FERNANDEZ de profession dont l'escroc (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui/eux à son/leur insu avec ces fausses adresses emails à (choix) multiples au nom de la Française des Jeux et de PCS MasterCard :

      [service.pcs.fdj@gmail.com]
      [gain.pcs@orange.fr]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 29/10/2020 à 20:37

        L’escroquerie PCS MasterCard Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie PCS MasterCard. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

        Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

        Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

        Restez vigilants NE PAS SAISIR un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des faux sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne qui n'existe pas auprès de TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

        Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 29/10/2020 à 20:38

        ⚠ L’escroquerie PCS MasterCard Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie PCS MasterCard. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

        Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

        Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

        Restez vigilants NE PAS SAISIR un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des faux sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne qui n'existe pas auprès de TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

        Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 06:31

      Ce pseudo escroc @lias chrisell le 07/04/2020 à 23:44 : votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs de la Police.

      La Police et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Çà n'existe pas ! Quelque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 08/04/2020 à 07:02

        Ce compte en banque avec ce numéro IBAN appartient à un escroc enregistré auprès de cette banque sous une fausse identité usurpée par transfert bancaire via son application mobile téléchargeable :

        FR76 1009 6185 6500 0632 1750 327

        FR7610096185650006321750327 is VALID

        Account Number checksum is valid

        IBAN Formatting and Structure is correct
        IBAN Length is correct for FRANCE
        IBAN Checksum is valid
        BIC CMCIFRPP
        BANK : LYONNAISE DE BANQUE LB

        Raison sociale : BONNASSE LYONNAISE DE BANQUE
        Sigle : CIC BONNAS
        CIC Marseille La Cadenelle
        Connu sous : Lyonnaise de banque ( Cic lyonnaise de ...)

        CIC BONNAS(SE) LYONNAISE DE BANQUE LB
        448 avenue du Prado
        13269 MARSEILLE CEDEX 08
        Tél : 04 96 20 62 40
        Fax : 04 91 77 93 90
        Site web: https://www.cic.fr

        Signaler un mail de phishing :

        Si vous pensez avoir reçu un mail de phishing, faites-le suivre à phishing@cic.fr

        Le siège social de cet établissement bancaire est actuellement situé 448 Avenue du Prado - 13008 Marseille

        Statut RCS de cette banque est radiée au RCS le 15-01-2009
        Statut INSEE de cette banque est cessée à l'INSEE le 31-12-2008

        Dirigeants - BONNASSE LYONNAISE DE BANQUE
        Administrateur : M SNC SAINT PIERRE
        Administrateur : Mme PARENTI Nicole
        Directeur Général : M COTTE Eric
        Président du Conseil d'Administration : M WEBER Remy
        Administrateur : Mme PORTIER Sylvie
        Administrateur : M LYONNAISE DE BANQUE
        Administrateur : M WEBER Remy

        COUNTRY : FRANCE
        COUNTRY ISO : FR(ANCE)
        SEPA CREDIT TRANSFER : YES
        SEPA DIRECT DEBIT : YES
        SEPA SDD CORE : YES
        SEPA B2B : YES...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 07:27

      Les arnaqueurs rivalisent de créativité lorsqu’il s’agit de subtiliser des fonds à leurs victimes potentielles. Alors qu’ils se font signaler tous les jours par le site signal-arnaques.com, ils doivent sans cesse trouver de nouvelles combines pour toujours arnaquer les pauvres petits Français.

      Non content de les escroquer en répondant à des petites annonces, ils se font désormais passer pour Interpol auprès de leurs victimes. Double peine pour ces derniers.

      Ne répondez donc JAMAIS aux sollicitations de soi-disant agents d’Interpol (parfois Interpole, Interpole Mondiale, et toutes les variantes orthographiques de personnes passant plus de temps sur leurs boites mails d’escrocs qu’à l’école).

      Se faisant souvent passer pour le commissaire Untel, ils vous font croire qu’ils vont retrouver l’escroc et vous rembourser les sommes perdues. La plupart du temps, ils jouent souvent le rôle de l’agent Interpol et de l’escroc lui-même. De la même manière, ne communiquez jamais avec quelqu’un qui dit s’être fait arnaquer, et qui a retrouvé son argent grâce à je-ne-sais quel agent de police. Les seules personnes avec lesquelles vous devez communiquer, ce sont les agents de police de votre commissariat local.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 07:27

      Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

      Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

      Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

      Cependant, on peut constater que certains des messages sont rédigés dans un assez bon français, et on pourrait vite s’y laisser prendre.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 10/05/2020 à 16:58

      Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement @lias Anna65 le 10/05/2020 à 22:07 qui a posté lui-même son commentaire bidon en se faisant passer à la fois pour la soi-disant victime abusée d'une arnaque en tout genre et ce faux lieutenant de police inconnu de nos services :

      Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre propre adresse IP enregistrée sur ce site et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL

      https://www.interpol.int/fr/Contacts/Contacter-INTERPOL

      Interpol, Europol, Afripol et autres organisations quelconques n'ont pas la vocation de rembourser ou d'indemniser la somme extorquée ou restituée auprès des personnes déjà victimes d'une arnaque ou d'escroquerie en tout genre. Çà n'existe pas ! Quelque soit le pays concerné et encore moins les escrocs qui sont à l'origine de ce fake news, à savoir ces informations fallacieuses ou de fausses nouvelles de promesses non tenues dans le (seul) but de (vous) manipuler ou de (vous) tromper par ce stratagème de vous plumer à nouveau comme des pigeons.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/08/2020 à 13:41

      Suite à votre faux témoignage bidon posté par l'escroc lui-même @lias Virginie 6 le 20/08/2020 à 14:06 sur ce site, nous avons enregistré votre signalement concernant la fausse adresse email de ce soi-disant lieutenant de police inconnu de nos services, à savoir : lt Robert ROUSSEAU

      [lieutenant.robert.rousseau@gmail.com]

      et inscrit(e) automatiquement dans nos fichiers en vue de sa mise à jour de notre banque de données vous concernant et nous vous remercions de votre collaboration très précieuse à votre encontre :

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/16022

      Virginie 6 le 20/08/2020 à 14:06

      Bonjour comment allez vous.
      Attention aux arnaques, je me nomme Virginie BICHON.Je viens vous fais part de mon expérience personnel afin d'éviter au maximum de personnes de tomber dans le même piège que moi. Tout allait bien entre nous, et je suis tombé amoureuse de lui, après un mois de conversation, il m'a dit qu'il partait en Afrique précisément en côte d'ivoire pour le boulot une fois dans ce pays, il a eu un problème avec la voiture de location qu'il avait loué, car elle était volée alors il devait payer une amende de 10.570 Euros, mais il n'avait pas cette somme, c'est alors qu'il m'a demandé de lui prêter cette somme, Alors j'ai pas hésité de lui envoyer l'argent par mandat Western Union la semaine qui a suivi, il m'a encore demandé une somme de 8000 Euros, car... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 31/08/2020 à 18:20

        Bonsoir Virginie @lias l'escroc africain qui se fait passer pour un lieutenant de police avec sa fausse adresse email non professionnelle
        [ lieutenant.robert.rousseau@gmail.com ] et blacklistée par Fraud Watcher/Advisor auprès de Google.

        Merci de nous avoir envoyé un rapport. Nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs, et nous comprenons votre préoccupation. Nous allons mener une enquête sur la base des informations que vous nous avez communiquées. Nous vous contacterons si nous avons besoin de précisions. Sachez toutefois que vous ne recevrez pas de réponse ni d'accusé de réception à votre faux signalement frauduleux en retour.

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      Répondre
    • Marie le 06/10/2020 à 10:38

      Moi aussi pareil reçu comme quoi j'ai gagné grosse arnaque

      Répondre
    • Macha1947 le 06/10/2020 à 13:31

      c'est bien une arnaque, si l'on vous dit que les frais d'envoi sont remboursés alors que cela n'est pas vrai

      Répondre
    • Macha1947 le 06/10/2020 à 13:34

      c'est bien une arnaque si l'on vous dit que les frais d'envoi sont remboursés, alors que cela est faux

      Répondre
    • Riri le 26/10/2020 à 08:12

      @Mamo lucile :
      Le fameux lieutenant Bauer de "la police interpole " est déjà célèbre ici ....par contre Vous n'étiez pas encore répertoriée...... maintenant, c'est fait !
      Merci d'être passée , les Anna , Virginie et Lisa , ça devenait monotone et soulant.
      Comme vos con frères..... le retour au bled ne devrait pas tarder.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2020 à 07:30

      Ce(s) pseudo(s) escroc(s) africain(s) @lias Ange Patricia le 21/12/2020 à 12:17 @lias Pauline le 11/12/2020 à 12:45 qui a / ont posté lui-même ce même commentaire identique sur cette page web de ce site en se faisant passer à la fois pour la soi disant victime factice d'une arnaque bidon en tout genre et d'un faux lieutenant de police Interpol avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses et non officielles appartenant à l'auteur de cette escroquerie ayant un point commun à partir de ce numéro mobile : +33 6 44 66 95 45

      [lieutenant.martin.b@gmail.com] + 06 44 66 95 45
      [lieutenant.martin.b@gmail.com] + 06 44 66 95 45
      [frankdure@outlook.fr] + 06 44 66 95 45
      .../...

      Merci de nous avoir envoyé un rapport. Nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs, et nous comprenons votre préoccupation. Nous allons mener une enquête sur la base des informations que vous nous avez communiquées. Nous vous contacterons si nous avons besoin de précisions. Sachez toutefois que vous ne recevrez pas de réponse ni d'accusé de réception à votre faux signalement frauduleux en retour.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .